标题: [情色三级] [欧美/三级]应召女友1-2季集锦[MP4/203MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-3 00:29     标题: [欧美/三级]应召女友1-2季集锦[MP4/203MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:应召女友1-2季集锦
【影片大小】:203MB
【影片时间】:37mn 49s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
应召女友1-2季床戏集锦大合集

http://www.88pan.cc/file-606830.html
http://www.yousuwp.com/file-188378.html
解压密码:zol7sh

附件: 应召女友1-2季床戏集锦.torrent (2018-5-3 00:29, 16.87 KB) / 该附件被下载次数 488
作者: :PPP    时间: 2018-5-3 00:54

这个过瘾啊,最近也觉得美剧里有些尺度的确大的可以,仿佛不来几个大尺度都不能构成完整的一集,吸引眼球吗
作者: jiayu111    时间: 2018-5-3 07:17

很喜欢这样又情节的色情片,而且看截图画质也不错,还有上下两集,可以下了慢慢欣赏了
作者: xxxlook    时间: 2018-5-3 10:38

应召女友本身讲的就是性工作者,女主也是个成人女星,裸露镜头不要太多
作者: fg9988    时间: 2018-5-3 11:37

第二季虽然有露鸡巴的大尺度镜头,但是相比第一季简直差出十条街。

原因如下:

1、更换女主太LOW。第一季的女主那可是猫王的外孙女,颜值气质甩开第二季女主太多。演技上两个女主也是云泥之别,猫王外孙女将高级应召的彷徨、挣扎、报复演绎入木三分,让人忘了欣赏其曼妙身姿,而第二季女主除了一副惊悚的表情之外再无其他,身材也很干瘪。
2、情节。第一季围绕一个实习律师的应召生涯展开,环境和平台设定都很符合高级应召女身份,而且副线里律所的内部争斗看到也很过瘾,第二季完全就是女主和竞选女的私人恩怨,剧情毫无张力,配角也非常不出彩。鸡肋剧情。

作者: jkl8753    时间: 2018-5-3 11:56

如果有人想看此剧的话我建议看第一季,剧情上看第一季更好,代入感更强一点。床戏的话貌似第二季更多点,且第二季有大量les情节
作者: tommy0758    时间: 2018-5-3 16:43

这个系列女主角漂亮真实,过程投入,情节也很吸引人,值得收藏。
作者: nazizx    时间: 2018-5-3 17:08

虽然 没看过剧情,但感觉尺度相当的大啊,有点向四级发展了,美剧越来越厉害了
作者: 柳怀人    时间: 2018-5-3 18:32

楼主你发那么多集锦怎么好多都没有资源呢
作者: j_7th    时间: 2018-5-4 10:12

象应召女友这样有深度,社会意义饱满的电视剧,咱咋就不拍一些呢,呵呵
作者: wsqiguojun    时间: 2018-5-4 16:46

片中几个女的颜值和身材都很不错啊,在我大天朝这样的女的估计至少3000票票
作者: pszz    时间: 2018-5-5 18:49

这部连续剧中充满了暧昧的情愫,暴露但是不会感觉到色情.
作者: jcz0001    时间: 2018-5-6 09:28

欧美的深夜剧很是不错,岛国的还是比不上的。尤其是画面和风格,很是细腻
作者: 天天sex    时间: 2018-5-6 09:33

精华一网打尽,不用快进了,痛快,瘾
作者: jcz0001    时间: 2018-5-6 10:14

这个剧集的尺度看上去较大,直逼四级片,有剧情的还是不错的
作者: pauly0331    时间: 2018-5-8 16:28

情节也很吸引人,值得收藏。
作者: lwf81    时间: 2018-5-9 17:27

手机自拍那张图片显示了男的生殖器?尺度有这么大吗?
作者: smartguy65    时间: 2018-5-9 17:47

第一季看过  有剧情有演技很不错啊   而且女的也漂亮  不是单纯粗暴的A片类型  第二季还没看  看留言貌似不如第一季  下来看看先
作者: kawacc    时间: 2018-5-9 19:09

美剧还是看整片比较好,有剧情铺垫,三级镜头才有看头
作者: tcfzh85    时间: 2018-5-9 19:25

女大学生做应召女郎的那部美剧,拍这个题材肯定有许多激情场面,看里面的女性都很性感。
作者: yi961820    时间: 2018-5-10 08:46

应召女友这个系列女主都挺漂亮的,现在有合集就更省事了,多谢楼主了。
作者: insect    时间: 2018-5-10 20:57

应召女友只看过第一季,非常好看,第二季没看过,看来需要找来看看了
作者: voohoosis    时间: 2018-5-12 22:42

同意上面几位的意见,第一季比第二季好看很多,女主角的魅力也更好一些
作者: hdk33177    时间: 2018-5-13 03:36

看过第一季,很有意思的电视剧,第二季不知道如何,改天找看看
作者: liujun5050520    时间: 2018-5-13 23:29

女主漂亮,我喜欢,谢谢分享
作者: qqswedqq    时间: 2018-5-13 23:43

谢谢大大无私奉献
作者: zwzmgg    时间: 2018-5-14 00:27

话说哪里有资源的,剧情看起来不错啊,片子里女主看起来表情很到位,
作者: 消防水    时间: 2018-5-14 00:41

最喜欢合集啦。都是精华啊!!支持啊
作者: flankss    时间: 2018-5-18 23:29

这个系列女主角确实漂亮
作者: ljl1266    时间: 2018-5-19 19:10

楼主的很多资源下不动啊,不知道这个怎么样
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 10:32

应召女郎拍的很好就是该影片清晰度差了些
作者: huyiscott    时间: 2018-5-22 12:32

其实这部剧只看过第一季
感觉第二季都没啥精彩可看了
不过像这种合集还是可以下来一看的
讲应召女的 营销伎巧 这部剧还是值得一看的
作者: kins216    时间: 2018-5-22 14:43

好像三级片都不漏逼,看着有点无趣啊,喜欢刺激的
作者: slb334504936    时间: 2018-5-22 15:24

高质量的深夜美剧又出现了,资源珍贵,真的好!
作者: mtga    时间: 2018-5-23 15:06

这部片子其实很有现实意义,我认真看了第一季,还很不错,社会很复杂。
作者: huiteng1211    时间: 2018-5-23 16:06

看完也想打电话找个了,现在抓的太严了啊。
作者: ggeng    时间: 2018-5-24 01:30

特地找了第一季来看,可惜5集和10集下载不了。耐着性子看情节也很不错,女主角气质不逊容颜,第二季就不看了,为什么换主角呢,落差太大了。
作者: Deserve5    时间: 2018-5-24 11:50

听着名字了就知道大概是什么剧情了,有这样的合集真是方便太多了
作者: wldsy110    时间: 2018-5-24 14:56

美剧里有些尺度的确大的可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2