标题: [情色三级] [美国/三级]莎朗斯通影片集锦[MP4/464MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-18 14:24     标题: [美国/三级]莎朗斯通影片集锦[MP4/464MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:莎朗斯通影片集锦
【影片大小】:464MB
【影片时间】:37mn 40s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《莎朗斯通床戏集锦大合集》--曾经轰动全球的本能女主的众多影视剧精彩镜头,性感迷人,床戏唯美

http://www.2pan.cc/file-618711.html
http://www.yousuwp.com/file-199498.html
解压密码:zol7sh

附件: 莎朗斯通影片集锦.torrent (2018-5-18 14:24, 19.21 KB) / 该附件被下载次数 1011
作者: 3811599    时间: 2018-5-18 15:32

怪不得这个女的嘴那么臭,原来是之前拍片,鸡巴舔多了!
作者: 116023037    时间: 2018-5-18 19:18

这种片段类型的很好,适合我这种只关注床戏不关注剧情的人,其中炮弹专家那段早看过了
作者: howe925    时间: 2018-5-18 19:41

这种集锦实在方便了很多,最好有更多美国女演员的集合
作者: vfa_3    时间: 2018-5-18 21:27

這個系列的種子很難下載, 之前發的到現在也沒完種
作者: flankss    时间: 2018-5-18 23:21

这种集锦实在太完美了,最适合我这种不停快进看片的
作者: rocky19821001    时间: 2018-5-18 23:54

莎拉斯通,我的性感女神,看她我就举枪投降,不放一发绝不放过
作者: 8763    时间: 2018-5-19 02:36

我的天,又是这样,没资源的,想欣赏下莎朗斯通的咪咪,好久没看她的片子了,拍得最好的是在《偷窥》这个电影里面,她穿着黑色套裙,在餐厅里偷偷的把内衣解开,然后再把小内内脱下那一幕了,性感到爆炸!可惜啊,又是没有资源!
作者: 若影非霄    时间: 2018-5-19 10:46

沙朗斯通在本能、斗牛士、拆弹专家和偷窥里面的床戏堪称经典。。。。
作者: liuyi_sm    时间: 2018-5-19 11:25

莎朗斯通可是小时侯的女神啊,她在本能中的表现实在是出彩,不光是床戏,虽然欧美女神千千万,但能在这方面与斯通比的目前还没有。
作者: voohoosis    时间: 2018-5-19 11:30

本能的经典演出让所有人都知道了莎朗斯通,不过年纪大了
作者: jd870326    时间: 2018-5-19 13:37

斯通的长相一般般吧,但是年轻的时候身材还是很好的, 不错不错
作者: jgtylyq    时间: 2018-5-19 13:42

本年里太漂亮了 可惜年龄大了 不好看了
作者: liuchuanonly    时间: 2018-5-19 13:48

总的来说身材还是不错的 就是老了点
作者: 803635    时间: 2018-5-19 15:37

性感女神,第一张是和史泰龙,点赞了。。
作者: yejunliang    时间: 2018-5-19 16:03

不觉得少了点情趣么
作者: ljl1266    时间: 2018-5-19 18:10

本能里超惊艳,真的童年女神
作者: fzsm7603    时间: 2018-5-19 19:46

记得她在炮弹专家中的扮相很性感,让人印象颇深。
作者: shhnr001    时间: 2018-5-19 20:38

这婊子长的不错,但被人搞多了,脑子也就进水了!该死!
作者: yimingy    时间: 2018-5-20 00:14

炮弹专家和本能是经典,其它就一般般了,
而且莎朗斯通是反华的吧。。。这点也挺惹人厌的
作者: wqq0912    时间: 2018-5-20 01:36

在本能中,莎朗斯通浑身散发着成熟女人的韵味,可说是传世经典
作者: jiayongxin    时间: 2018-5-20 09:49

这个老女人,现实的生活方式和电影中一个样
作者: gameqboy    时间: 2018-5-20 11:33

以前家里有一张本能的vcd 我撸的最多的就是靠它了 莎朗斯通在里面太性感了 后来也没再见过那么大尺度让人血脉喷张的船戏了
作者: chuishui5678    时间: 2018-5-20 14:23

女神就是女神,小时候就喜欢看她的片子,可以都是删减版本的,这次下载锦集来弥补下
作者: kewang880    时间: 2018-5-20 18:35

以偷窥崭露头角,凭借本能一举成名,续集的时候就走下坡路了,所以见好就收还是有一定道理的。
作者: a15866325070    时间: 2018-5-20 22:11

洗澡的第一个是史泰龙吧
作者: seolovey    时间: 2018-5-20 22:25

本能1那时候看莎朗斯通那叫一个惊艳,是看过最早的一部露点的片子,很激情,本能2可能是这类片子看得多了,倒没觉得啥。
作者: migaoyang961    时间: 2018-5-20 22:39

只记得大学时她的“本能”很轰动!
作者: hhhunter1193    时间: 2018-5-20 22:59

性感女神的片子,难得搜集到一起,谢谢分享。
作者: shanaz    时间: 2018-5-21 01:22

莎朗斯通绝对是我小时候心目中的女神,在本能中不但身材性感,而且演技也在线,这个合集一定要收藏下来!
作者: w586692    时间: 2018-5-21 11:41

记得上学的时候,从同学家偷了一张她的盘 那时候什么都不懂,就觉得刺激!
作者: 快活男    时间: 2018-5-23 12:35

在下表示只看过炮弹专家、本能1和2,这个集锦真是解救了我,感谢楼主
作者: zaimei123    时间: 2018-5-23 15:41

这种集锦好,免得一部一部去下。莎朗斯通是心目中的女神,现在年纪大了看着还是有风韵。
作者: smthorg    时间: 2018-5-23 15:44

这个女人确实是个尤物,男人根本招架不住
作者: zhoushenmelun    时间: 2018-5-24 03:30

一直想看莎朗斯通的《炸弹专家》,十多岁时候看过几张画面,印象太深刻了。
作者: Deserve5    时间: 2018-5-24 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

本能这部电影真心是经典,不只是情色部分,整部的剧情作为悬疑片完成度也很高。
作者: 40357126    时间: 2018-5-24 13:39

我的启蒙老师啊,当初本能里面的瞬间是永远不能抹除的回忆!
作者: cxc_ac    时间: 2018-5-25 00:08

在本能看到莎朗斯通,就行想这么漂亮的女人怎么会拍这种戏
作者: rockvivien    时间: 2018-6-7 20:15

第一张是史泰龙吗?
作者: Deserve5    时间: 2018-6-8 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这种实在是太适合莎朗斯通了,她的片子总是以色情为卖点,风情万种。
作者: zuric    时间: 2018-6-10 14:45

莎拉斯通,原本是女神,不过似乎发表过不合适的政治言论
作者: yerenhan    时间: 2018-6-10 15:11

这个婊子好像是极度的反华分子,她的片子我只看过本能,现在对她特别反感,不过也是过气了,毕竟年龄在那里
作者: sjkamis    时间: 2018-6-10 15:41

还有史泰龙啊,不错不错,女猪脚身材很不错,万种风情啊
作者: zzqisme    时间: 2018-6-11 14:29

沙朗斯通当初拍本能的(一)的时候,那真是性感女神级别的,尤其是那经典的抬腿一瞬间,后来导演坦白说当时拍摄时确实没有穿内裤。
作者: wolffox8686    时间: 2018-6-11 23:10

可惜得罪了我天朝,就没关注过了,青春啊!
作者: sq1983    时间: 2018-6-12 14:45

这位真的是小时候的性感女神了,虽然人品不咋地,不过咱们是看作品说话的
作者: tevez32    时间: 2018-6-12 15:00

年少的我不知道被她吸走了多少精液  多少飞机都是为她而打
作者: kkjj    时间: 2018-6-12 15:11

身材真是有料,看了就想上
作者: wokaonibadea    时间: 2018-6-16 17:40

看看 不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tianmingzhe    时间: 2018-6-16 18:41

莎朗斯通的身材和演技确实不错,远远的比现在就知道整形的女星强多了
作者: eason1199    时间: 2021-10-17 23:05

这种集锦实在太完美了,最适合我这种不停快进看片的
作者: zledwardsd    时间: 2021-10-21 21:42

莎娃的片子必须顶起啊。。。极品尤物,眼神就能让你社
作者: ahaihai    时间: 2021-10-22 10:12

这个要下载看看
作者: ahaihai    时间: 2021-10-22 10:13

女神的片子不能错过
作者: coldnocold    时间: 2021-10-22 10:44

本能1和2里面的演出太惊艳了 本能1偏惊悚 本能2的卖点就完全偏重情色了
作者: hartyu    时间: 2021-10-22 11:03

只看过本能和炮弹专家的,没想到还有不少“本色”出演啊
作者: 虞韵    时间: 2021-10-22 11:13

莎朗斯通年纪不小了吧,突然看到,想起来了,以前是性感女神
作者: slaaa    时间: 2021-10-22 16:15

小时候她拍的本能,是三级片中的经典,使我欲罢不能,美丽性感的代名词,关键还有独特的气质,收下了
作者: lzy532501    时间: 2021-10-22 16:28

感谢楼主将女神莎朗斯通的漏点整理成合集,太棒了。自从看了她演的原罪后就无法自拔了!
作者: ZJ6666    时间: 2021-10-23 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

本能的女神,以前上学在电影院都能看,现在这种氛围没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2