标题: [喜剧] [BT/MP4/5.72G]21克拉.WEB.1080P&4K.国语中字.2018喜剧.迪丽热巴和大鹏强强联合演绎爆笑爱情 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-5-21 09:27     标题: [BT/MP4/5.72G]21克拉.WEB.1080P&4K.国语中字.2018喜剧.迪丽热巴和大鹏强强联合演绎爆笑爱情

◎译  名 21Karat
◎片  名 21克拉
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-04-20(中国大陆)
◎片  长 96分钟
◎导  演 何念 Nian He
◎主  演 郭京飞 Jingfei Guo
      迪丽热巴·迪力木拉提 Dilraba Dilmurat
      大鹏 Da Peng
      包贝尔 Bei'er Bao
      刘芮麟 Ruilin Liu
      王厂长 Hao Wang
      张钟仪
      榕榕 Rong Rong
      张杨智子 Yangzhizi Zhang

◎简  介

刘佳音(迪丽热巴 饰)因与富豪男友分手而破产 ,为了还债,变卖了自己所有的奢侈品。王继伟(郭京飞 饰)天生爱省,为了省钱无所不用其极。两人因为一场剧场意外相遇,在一系列机缘巧合合租一个屋檐之下,过起了荒诞爆笑的流浪生活,“王抠抠”和“刘买买”究竟如何在两种价值观之间化解 金钱与爱情的终极问题呢?

[attach]3068249[/attach]

作者: 少林寺少林寺    时间: 2018-5-21 15:24

片子迅速,正准备陪好友去电影院看的,这样省了几十元。谢谢楼主分享。
作者: iew_cn    时间: 2018-5-21 15:39

终于等到资源了,个人觉得这样的片子没有去电影院看的必要,不过据说《爱情公寓》的lisa在片中有客串。
作者: kddwww    时间: 2018-5-21 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

是什么时间出的?完全没注意 多谢
作者: 第一会所90    时间: 2018-5-21 16:10

感觉大鹏不适合演电影,怎么演都是不舒服
作者: yundongyuan    时间: 2018-5-21 16:42

大鹏的电影太夸张,不太好看。
作者: yundongyuan    时间: 2018-5-21 16:43

搞笑的短剧还可以,对于一般般。
作者: oyxh1    时间: 2018-5-21 17:38

这片子好像没上映吧
作者: oyxh1    时间: 2018-5-21 17:58

挺多人下载的,樱花不催
作者: fdj900506    时间: 2018-5-21 19:28

都没有听说过这个电影,刚刚在80s上打算找找又没有超时空同居的资源,看到这个电影的,然后没有找到超时空,就来第一会所逛逛,又看到这个名字,就下载看看
作者: johnwoo    时间: 2018-5-21 19:48

看剧情介绍,感觉大鹏在剧里估计就是个客串吧。。。不知道为什么一直不喜欢迪丽热巴。。
作者: lineague2    时间: 2018-5-21 20:03

迪丽热巴 迪丽热巴,虽然不好看,有迪丽热巴就要看,这就是态度
作者: budika    时间: 2018-5-21 20:46

貌似跟大鹏配戏的都是美女呀,这回又是热巴,缝纫机印象深刻,不知道这部怎么样,下来看看。
作者: 199877    时间: 2018-5-21 20:55

喜欢看爱情片,爱情是生活的必不可少的调剂药。看看别人的爱情
作者: zltctctc    时间: 2018-5-21 21:54

朋友圈看到的电影,就冲热巴来的。
作者: lantui@126    时间: 2018-5-22 14:18

看见大鹏就TMD觉得想笑
作者: wuzhich110420    时间: 2018-5-22 14:49

下载不了,挺想看的,请查下链接
作者: 苦瓜精    时间: 2018-5-22 15:34

迪丽热巴在片中有段表演非常的呆萌 虽然故事整体很一般,但是冲着迪丽还是可以看看D
作者: lxxy0412    时间: 2018-5-22 16:46

应该很好看吧!大鹏适合喜剧!
作者: qqq2828288    时间: 2018-5-23 20:23

表示我是看到迪丽热巴才进来的 不知道好不好看
作者: 不不不    时间: 2018-5-24 14:02

迪丽热巴美得不要不要的
作者: wshdm1    时间: 2018-5-24 19:04

我怎么感觉迪丽热巴特别像刘烨家的刘诺一呢?只不过是大一号的女版,从长相到神态都像
作者: maquis    时间: 2018-5-24 19:41

大鹏还是演些情怀类的比较靠谱,这人演喜剧的套路始终是那样,整蛊作怪少了些。
作者: 407292313    时间: 2018-5-24 21:18

为什么点链接下载不了,
作者: lubh    时间: 2018-5-25 11:21

看内容简介确实比较搞笑,谢谢提供资源,博个轻松快乐
作者: dogflying11    时间: 2018-5-25 14:25

想找的都能在这找到,真棒,郭京飞喜剧头次看。
作者: dogflying11    时间: 2018-5-25 14:54

下载成了.php ,设置为IE默认下载,再试试种子是否能过来。
作者: yundongyuan    时间: 2018-5-25 18:00

我下了两次,不知道为什么链接都打不开?
作者: baijiaxuan    时间: 2018-5-25 20:21

平民演员大鹏真心不容易,其演技可圈可点,这部片子有很多看点,值得分享
作者: lbc5201314    时间: 2018-5-25 22:57

大鹏演这类型搞笑真不行,表演的太过了
作者: lgh062    时间: 2018-7-4 15:04

这部影片网评不太好,故事情节一般,表演一般,好不好只有看过才知道
作者: defiler_523    时间: 2018-7-5 14:46

看见演出 土豪的 大鹏 来
瞬间 觉得 这片子 好低档次啊!
大鹏 既没有暴发户的气质,也没有土豪的风度。。。
烂片
作者: 2065897    时间: 2018-7-5 18:01

70分钟可以结束,最后20分钟到底在干啥。没看过话剧,也许在舞台上是合理的。不过,变成电影则是混乱、夸张与过度的表演,而且演得还都很差。剧情同样建立在一个毫无说服力的基础上,且是个老套到不行的爱情故事。以及,拿结巴来搞笑,也是棒棒的。
作者: selang1885    时间: 2018-7-5 19:20

不太喜欢迪丽热巴,感觉演技很烂,而且眉毛附近感觉整容过
作者: 起11    时间: 2018-7-5 20:20

郭京飞老师和迪丽热巴碰撞除了奇妙的火花,喜剧背景下又展现出最经典的问题,爱情和面包究竟怎么选择不是自古以来的难题吗?好在二位演员演出了精彩的答案,是一部不错的喜剧片。
作者: wj7627    时间: 2018-7-5 20:59

迪丽热巴我喜欢啊女神 大鹏是屌丝的代表 也是我喜欢的 这片子一定要下来看看
作者: konxincai    时间: 2018-7-5 21:52

好多电影大鹏都往上凑,但都不出彩,过度消费自己
作者: 罗马大帝    时间: 2018-7-21 03:23

很搞笑,也很有泪点,郭京飞演技不错,迪丽热巴太漂亮了,而且还很有谐星气质,演技也不错!热门话剧改编的,作为电影同样很有梗很有惊喜,电影无论演员还是剧情,都值得一看!
作者: kensou82    时间: 2018-7-21 18:52

有郭京飞和大鹏的片子够看了 何况还有个高颜值的热巴 这还不看等啥
作者: 杜楼芬    时间: 2018-7-24 16:27

不知道片子质量如何,但冲着我的女神热巴和搞笑大鹏,就应该支持支持。多谢楼主的分享,下载来看看再做评论哈
作者: z19850227    时间: 2018-7-24 23:19

迪丽热巴适合演傻白甜,
作者: LYWW0606    时间: 2018-7-27 23:13

迪丽热巴和大鹏要看一下,大鹏的片子一向很幽默。感觉这小子骨子里都透着幽默
作者: lyh666    时间: 2018-7-30 15:03

这部电影就不评论了,夸一下郭京飞吧
很久之前就很喜欢他,演技好还很自然,台词好,人也很好玩,这部电影大部分的戏都是靠他带起走才能维持。
作者: zhang535242426    时间: 2018-7-30 21:39

很期待的电影,感谢楼主
作者: carfield3    时间: 2018-7-30 21:44

有部电影叫21 grams,说的是21克是灵魂的重量,里面全员大牌,配角都是各国影帝影后;这部21克拉,大概是借鉴21克这个片名,凑了两个大陆明星,上演的一出拜金闹剧,里面什么都有,就是没有能直击灵魂的21克...
作者: 天道早云    时间: 2018-8-2 18:21

郭京飞和迪丽热巴是我当下最喜欢的男女演员!太棒了!
作者: liuzixuan01    时间: 2018-8-3 21:56

迪丽热巴最近这两年很火啊,感觉电视剧啥的都在拍,感觉电影的名字咋有点像之前一个电视剧呢。
作者: 六只小船    时间: 2018-8-3 22:22

此片好像没有看见有宣传,估计是害怕收不回成本,喜剧是越来越难拍。不过这里有迪热,我还是要支持的。
作者: lym1694    时间: 2018-8-6 03:22

一开始看着电影是因为电影里面有美式足球元素,但是后来才发现完全与美式足球没关系
作者: yiluxiaopao12    时间: 2018-8-6 11:02

大鹏拍片子停下辛苦的,希望这次情节要好一些。
作者: st1979777    时间: 2018-8-15 08:55

找了好久,终于找到了,谢谢分享!
作者: st1979777    时间: 2018-8-15 08:56

找了好久,终于找到了,谢谢分享!
作者: 0801120711    时间: 2018-8-15 21:26

这种片子就是拍给粉丝看的,我就是那个粉丝
作者: godlikeme    时间: 2018-8-16 10:29

大鹏的电影拍了几部,但是表演太夸张,想当演员最好进修一下。我是想看看女主角的,天然美女。
作者: guoquan0212    时间: 2018-8-16 12:58

基本热巴接的电影都不怎么样,这部不知道如何,除了青丘凤九基本就没什么拿得出手的片子了,这部不知道拍的如何,下来先看看。
作者: vip_s    时间: 2018-8-20 01:02

有4K资源提供,这样的电影比较少啊,大屏幕看着爽
作者: qqq1398888    时间: 2018-8-20 15:31

看到迪丽热巴 准备看看的,看到大鹏了还是算了吧
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-10-2 13:08

确实没有听说过这个片子上映啊,赶紧下来看看,希望大鹏不会让我失望。
作者: yan_shouyi    时间: 2018-10-2 13:26

大鹏还是就演点情景喜剧吧,反正煎饼侠我是觉得不咋滴,这部就看看热巴吧。不过还是谢谢楼主,省钱了,感谢
作者: 醉饮千觞    时间: 2018-10-4 18:16

看完了,顶名大鹏,实际大鹏出场没多久,男主还是郭京飞,讲真硬伤蛮多的,不管是剧情还是分镜的处理。而且套路也可以想象的,很多地方的结果都是怎么说,常见的一批,比如两个人你侬我侬,到最后这个富豪要来横插一手,然后因为种种原因女主要跟富豪走,然后最后又碰见然后感动一波这种结局。吐槽不能,下载看看就好,打发时间的,之前也没听说上映的消息。
作者: 浪客剑心    时间: 2018-10-4 19:05

听说迪丽热巴2015年拍摄的《21克拉》至今未上映,希望这部片子现在能有所突破!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2