标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][180525][ピンクパイナップル] 漆黒のシャガ THE ANIMATION 第二話 「件(くだん)」 [打印本页]

作者: 脸肿    时间: 2018-5-25 12:28     标题: [脸肿字幕组][180525][ピンクパイナップル] 漆黒のシャガ THE ANIMATION 第二話 「件(くだん)」

[脸肿字幕组][180525][ピンクパイナップル] 漆黒のシャガ THE ANIMATION 第二話 「件(くだん)」

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:F3RFNDLYFPWIIUSNBSQQI3PMQK5L33PT

附件: のシャガ THE ANIMATION 第二話 「件(くだん)」.torrent (2018-5-25 12:28, 33.88 KB) / 该附件被下载次数 41757
作者: jc340061420    时间: 2018-5-25 12:43

等了一个月最期待的终于来了,这部作品近年少有啊,感谢脸肿最速发布
作者: 海光    时间: 2018-5-25 13:14

熟肉来的真快,赞一个
作者: 大包大揽88    时间: 2018-5-25 13:25

第一不就喜欢上这部作品了 不管画风 剧情还是ED等都做的很好 可以说是近年来少有的良心作品 第一集看着就很不错 感觉剧情会很长 希望多出几集 也感谢字幕组这么快就完成了 赞一个
作者: -ET-    时间: 2018-5-25 13:30

这几年一直都没什么值得看的动漫~这部算是真的好看希望继续出下去成为经典~
作者: 68879125    时间: 2018-5-25 13:34

5月最期待,不过这两集差的时间有点长了吧
作者: cheerego89    时间: 2018-5-25 13:53

表白字幕组!而且字幕组调皮啊~竹板这么一打啊,别的咱不说~看了的人就懂了~~继续牛若丸和鸦天狗的旅程吧~
作者: oldpenguinjohn    时间: 2018-5-25 14:08

动画快餐化严重,像这部有情节且制作精良的不多了,感谢字幕组第一时间制作完毕。
作者: roderick911    时间: 2018-5-25 15:17

这个月就是等这部了!第一话做得比好多表番都精良,这监督简直是里界良心!
作者: saerdna1986    时间: 2018-5-25 16:32

等了一年多终于出了!感谢字幕组
作者: weibbb    时间: 2018-5-25 17:32

绝对是里番精品,强烈推荐。第一部蜘蛛女看了很多遍。
基于日本神话元素,画风丰满而不夸张。上一部蜘蛛女也刻画的有血有肉!
真的是最近几年少有的佳作。
作者: guoguocheng01    时间: 2018-5-25 17:47

主角的真名叫源义经吧,有个鸦天狗师傅,历史上的下场很惨啊。
作者: lpl007    时间: 2018-5-25 19:31

佳作 千呼万唤始出来啊 我等了一年多 终于出了第二集 谢谢LZ 字幕组的分享 我好激动!
作者: lylewyork    时间: 2018-5-25 20:04

前作超棒,第二集终于出来了~苦等真辛苦~
作者: baseson    时间: 2018-5-25 20:07

第一部好像是蜘蛛精,这第二部更新的好晚,我记得第一部很久之前之就出了,当时超迷这个系列,一晚上看蛇精的场面打了四次飞机,
画风也是我喜欢了,超级感谢字幕组的贡献,今晚又是不眠夜
作者: chen140644    时间: 2018-5-25 21:37

第二话终于出啦!上一集的剧情都忘得差不多了,只记得是蜘蛛精,后来还死了,这集到蛇精了吗!
作者: moshimosha    时间: 2018-5-25 21:39

希望能继承第一集丰富的故事性,画风非常赞终于等到了,字幕组也很快。
作者: xymmichael    时间: 2018-5-25 21:57

等了那么久终于出来第二话了,第一话蛮不错的
作者: godrightnow    时间: 2018-5-25 22:07

感觉错过了一个亿,对一部啥时候出的完全没有印象了
作者: ggh2o    时间: 2018-5-25 22:15

这个第一话好像出了有一年多了吧,终于填坑了。
作者: z555995    时间: 2018-5-25 22:56

终于等到了,好长时间不怎么看H动画了,这部是我最近最感兴趣的
作者: cfh2000    时间: 2018-5-25 22:58

已经看完 真心不错 36个赞 这种人外加上细腻的画风 第一部惊喜 第二部果然没有令我失望 期待第三部
作者: gogozhoujie    时间: 2018-5-26 01:42

这部有大家说的那么好么?看画风不太喜欢啊,头上的2点有点影响美观(我的审美),还是下下来看看吧。
作者: 云天无迹    时间: 2018-5-26 08:24

字幕组厉害,那么快就翻译好了,本来我以为第一部蜘蛛女黑化后会被男主感化跟着男主的,可以被杀了,什么时候才轮到男主啊,可能是个假男主。
作者: sjdflxs    时间: 2018-5-26 15:02

那个领主没被蛇精姐妹吃了么,
作者: ynylsm    时间: 2018-5-27 18:20

出第一部的时候就非常喜欢了,一直在关注第二部,当得知第二部在本月25号放出的时候非常激动,哪怕这个月的番号很少!只要有一部是值得等待的,那一切都是值得的!!!
作者: tdcfzl521    时间: 2018-5-27 18:58

可以当表番看的里番,哈哈哈,这个月就等这个了
作者: miyiwen01    时间: 2018-5-28 10:28

感谢字幕组啊 第一部我记得是个蜘蛛吧 超级带感啊  看封面我以为会是跟着男主的那个女妖结果又出来一个新的么
作者: haoren777    时间: 2018-5-29 00:46

四月最强新番,没有之一,等了两年了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2