标题: [动作] [BT/1.54G/mp4] 深海越狱.HD1080P.mp4.英语中字.2018 [美国][6月院线](尚格云顿/龙格尔) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-5-25 22:38     标题: [BT/1.54G/mp4] 深海越狱.HD1080P.mp4.英语中字.2018 [美国][6月院线](尚格云顿/龙格尔)

导演: 帕夏·帕特里基
编剧: 查德·洛 / 泰勒·科尼
主演: 尚格·云顿 / 杜夫·龙格尔 / 杰思敏·沃兹 / 帕特里克·基尔帕特里克 / 阿尔·萨皮恩扎 / 更多...
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-08(中国大陆) / 2018-05-25(德国)
片长: 90分钟
又名: 黑水
剧情简介 · · · · · ·
  中情局特工维勒(尚格·云顿 饰)与美女搭档梅尔在保护一份机密文件的任务中被神秘组织追杀,梅尔牺牲,维勒被逮捕。醒来时维勒发现自己被囚禁在一艘核潜艇内,这里是CIA设在深海的一座与世隔绝的黑狱,他自己也变成了出卖国家机密的叛徒身份。 除了拷打维勒的探员帕特里克,潜艇上还有维勒的恩师爱德华、女见习生凯茜和被关押的德国特工马可(杜夫·龙格尔 饰),他们当中谁是盟友,谁是敌人?有人对维勒手中的机密文件感兴趣,有人却对离开深海恢复自由更感兴趣。维勒必须寻找队友,携手逃出生天,并自证清白……

作者: dwarf    时间: 2018-5-25 22:56

看看尚歌云顿是否还宝刀未老呢
作者: jarayx    时间: 2018-5-25 23:47

尚格云顿的动作有点像散打,龙格尔比较霸道,讲究一击致命!都是老牌动作演员,不过龙格尔会转型,转到敢死队狠狠的赚了一笔!
作者: konxincai    时间: 2018-5-26 00:30

都是老牌打星,不过总觉得西方动作片没有东方功夫片那么飘逸唯美,都是直来直往,比的是谁更抗揍
作者: 21128448    时间: 2018-5-26 01:36

国内还有13天才上映的,这里居然有HD版本的?太感谢楼主了
作者: happywjf    时间: 2018-5-26 02:28

很喜欢这种烧脑的越狱片子,以前史泰龙和施瓦辛格也拍过这种题材的,不过这次是从海上货轮变成了海底潜艇
作者: longtianci616    时间: 2018-5-26 06:44

看完了,没有想象中精彩,还是喜欢007系列的
作者: zxcv32    时间: 2018-5-26 07:56

我一直以来都很喜欢看尚格云顿和龙格尔的片子,只是现在年纪大了有点力不从心。
作者: f4626067    时间: 2018-5-26 10:41

动作题材的电影还是要看美国的带劲,剧情紧凑,谢谢分享
作者: rainingking    时间: 2018-5-26 10:47

这个情节设计是不是模仿史泰龙主演的那部监狱设置在船上的片子啊,片名忘了,就看看尚格·云顿的表演会不会更出彩。
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-5-26 12:17

还没上映的片子就有高清资源了,太牛了。尚格也算是个老帅哥了!
作者: yxdsd555    时间: 2018-5-26 12:24

不是6月8日才在大陆上映吗?现在就流出网络版本了?
作者: 450679990    时间: 2018-5-26 13:15

一直是老尚的忠实粉丝,那踢腿真是炫啊,可惜现在老了,拍一部少一部了
作者: tbfz100qazwsxed    时间: 2018-5-26 13:31

联想到美剧连续剧:越狱,希望能够得到新的体验。谢谢分享。
作者: l552200    时间: 2018-5-26 16:16     标题: 假的,吗,mm

你爸妈你爸你妈 半年报不报
作者: jyxiaoyu    时间: 2018-5-26 16:50

感谢楼主,尚格是我的偶像
作者: 小太阳0305    时间: 2018-5-26 19:26

尚格云顿动作实力派,宝刀是否已老呢?
作者: gf2668    时间: 2018-5-26 19:32

尚格云顿的新片,你太厉害了!谢谢
作者: 疾风之狼    时间: 2018-5-26 19:45

尚格云顿当年也是动作片明星了,现在老了,不知道身手还剩下多少
作者: c1232521    时间: 2018-5-26 20:45

越狱类片子不错。看看导演的逻辑有没漏洞。希望这个电影不错
作者: fakewingss    时间: 2018-5-26 22:28

垃圾片,剧情垃圾,云顿老的快不行了,西格尔跑龙套,没有女主角,莫名其妙的电影
作者: water@21268    时间: 2018-5-26 22:49

俺看清晰度好像还可以,好久没有看到尚格云顿的电影了,期待下
作者: lky510105    时间: 2018-5-26 22:54

两老头打打打~话说一群60岁的人聚在一块儿是悲情,而两个快60岁的聚在一起就是悲剧了。
作者: hell000    时间: 2018-5-26 23:16

这个高清版的一出,等国内院线上映了要少不少票房吧?
作者: ttiinn    时间: 2018-5-26 23:38     标题: 听这么标题就感觉很好看,虽然主演我没听过,哈哈哈哈哈哈哈哈

听这么标题就感觉很好看,虽然主演我没听过,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ttiinn    时间: 2018-5-26 23:39     标题: 很喜欢这种烧脑的越狱片子,以前史泰龙和施瓦辛格也拍过这种题材的,不过这次是从海上货轮变成了海底潜艇

很喜欢这种烧脑的越狱片子,以前史泰龙和施瓦辛格也拍过这种题材的,不过这次是从海上货轮变成了海底潜艇
作者: zywljz    时间: 2018-5-27 01:26

越狱片不错 尚格也在
作者: dzr116dzr    时间: 2018-5-27 01:26

还未上映的资源这里就有,感觉清晰度还不错,谢谢分享
作者: ls161    时间: 2018-5-27 01:52

两个二线的打星联手了啊,杜夫可真是高,和这种对手打实在有压迫感
作者: fu2001    时间: 2018-5-27 11:52

有点金蝉脱壳的味道嘛
作者: yundongyuan    时间: 2018-5-27 12:12

最新的动作片,尚格云顿,喜欢
作者: chenonizuka    时间: 2018-5-27 14:22

内容有点像兰博和终结者一起拍,从监狱里逃脱的那部
作者: vanness416    时间: 2018-5-27 14:58

尚格·云顿的片子怎么能够错过,剧情不需太好,表演到位,有场面就值得一看 哈哈
作者: xj_frank    时间: 2018-5-27 15:44

很久没有看到尚格·云顿的片子了,这类型的片子还是要看美国的,剧情设计的以及演员的演出都很到位
作者: 80021655555    时间: 2018-5-27 16:31

这个深海越狱是和越狱一样类型的吗,看看了,海里的监狱,看他们由什么奇思妙想
作者: billbjy    时间: 2018-5-27 18:05

尚格云顿和龙格尔的片子,可以看看
作者: liusiyu216    时间: 2018-5-27 19:19

尚格·云顿这个大叔好像在两辆卡车中间做出过高难动作!
作者: andyxuhui    时间: 2018-5-27 21:41

好长时间没看到过尚格云顿的影片了,老牌功夫明星的作品应该差不到哪里去!
作者: 75417541    时间: 2018-5-27 22:03

感觉2人都的确的太老了点,特别是尚格云顿,老的动作都要僵硬了
作者: davidsf    时间: 2018-5-27 23:10

老戏骨拍戏,应该说2位已经年过半百了,还在拼命值得赞。
作者: skxie    时间: 2018-5-28 09:06

两位老牌武打动作明星的老年作品是否还能回复当年之勇,看过了才会知道
作者: imvinhyw    时间: 2018-5-28 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

老牌打星,没有东方功夫片那么飘逸唯美
作者: huanghai224300    时间: 2018-5-28 13:48

老了,就是老了,还不要不服
这就是自然规律
后浪推前浪
作者: eddyboy    时间: 2018-5-28 15:26

感觉这个片子和金蝉脱壳非常的类似,不知道是不是受到金蝉脱壳的启发~
作者: feng784194    时间: 2018-5-28 16:25

这剧情为什么似曾相识,我记得史泰龙跟施瓦辛格有个货轮的越狱吧?
作者: cgsir    时间: 2018-5-28 16:50

看拉影片介绍,非常吸引人的情节,值得一观!

作者: 35662570    时间: 2018-5-29 11:52

片子看的不做,里面有猛男杜夫,他拍的片子不少,而且很好看,就是这部里面他不是主演!
作者: fbb888    时间: 2018-5-29 12:33

非常喜欢尚格·云顿,期待他的精彩表现
作者: jeanfay123    时间: 2018-5-29 13:28

尚格云顿 好久没出新片了  估计也是年龄大了  拍不动了  期待这部
作者: fkai82    时间: 2018-5-29 18:04

两个男人好老啊,两个女的身材都不错,潜艇、秘密监狱、五角大楼厉害了!
作者: 38084700    时间: 2018-5-29 18:53

巨星云集的美国大片,一部也不能错过。
作者: slpslp    时间: 2018-5-29 21:12

英雄迟暮,伸手不如以前了。
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-5-29 22:23

尚格云顿和龙格尔这对老男人风云犹存啊
作者: ppffjsj    时间: 2018-5-30 08:46

尚格的片子上次看到的经典是太空监狱的吧,很强,捧出了一当红女花瓶,这部希望也是。
作者: degulasi102st    时间: 2018-5-30 09:03

最开始看他们的片,就是从再造战士,后来不拍以后,这部好像还是他们再次合作的第一次吧?
作者: aran314    时间: 2018-5-30 10:48

让我想起一个电影叫金蝉脱壳,超级好看,也是讲越狱的,看下这两部有什么区别
作者: sswacher    时间: 2018-5-30 12:43

6月是要在國內上線么? 先睹為快了! 感覺現在看這二位完全是情懷啊,看看和之前史大爺的越獄有何不同~
作者: zdm1996    时间: 2018-5-30 14:37

尚格云顿和龙格尔这两个老戏骨,应该是宝刀未老吧!感谢楼主分享。
作者: xxpwoer    时间: 2018-5-30 17:31

尚格·云顿 的电影其实并不那么好看, 他动作片有点生硬,演反派的好像都没什么本事。
作者: xuci1983    时间: 2018-5-30 20:35

好片!!!!喜欢!!!谢谢1!!!!!
作者: mtga    时间: 2018-5-30 20:46

都是我喜欢的男主角,特别是尚格云顿,看他的片子很紧张,也很刺激
作者: 我来也1    时间: 2018-6-1 20:43

我记的这片子还没上映呢吧,这就出了高清啦,论坛的伟大呀!!片子是我喜欢的悬疑类型,还有越狱情节,自从看了《肖申克的救赎》以后越狱片就再没看过了,希望尚格·云顿不要让我失望才好
作者: ilycy19    时间: 2018-6-3 14:11

这段时间无聊,正好可爱好好的看一下尚格云顿是不是宝刀未老
作者: liuandpan    时间: 2018-6-3 15:38

片子的资源无法下载。。。尚格云顿,还有反派。上次看到这两个人合作的影片好像是人造战士。。。往事如烟啊
作者: lxy8472147    时间: 2018-6-3 16:18

老尚和老杜再次携手哦,值得一看
作者: cxc_ac    时间: 2018-6-7 19:01

情景是不是在一艘海上的轮船监狱,然后逃跑出去?但无论如何,尚格·云顿还是还好莱坞的老硬汉
作者: bitcomet056    时间: 2018-6-7 19:07

尚格·云顿曾经的硬汉,如今也年纪大了,皱纹满脸了,唉~!
作者: biedan    时间: 2018-6-7 20:49

楼主真是大神啊,这部电影国内还没上映,本来已经在猫眼中关注了,准备取电影院看的,这让我情何以堪
作者: benjian3    时间: 2018-6-7 21:20

尚格·云顿,美国动作老牌明星,一样的肌肉,很有质感的打斗,情节都比较简单,主要还是看他们的打斗场面
作者: benjian3    时间: 2018-6-7 21:22

这么快就出高清的,楼主很厉害啊,还是得好好欣赏老牌明星的风采
作者: jianpan    时间: 2018-6-8 15:48

楼主神人,深海越狱应该没还上映吧,可惜让迅雷臭不要脸的给屏蔽掉了,我晕
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-6-8 18:40

看完后感觉很失望,电影质量和现在的票房很相配。

单纯的动作明星已经过时了,抗不起票房了。但是锅也不能全扔给他们,电影前面很冗长无聊,这是编剧和导演的无能。再一个动作设计也比较烂,没有看点,不知道是尚格云顿老了,没办法再做大动作还是怎么的。不过再想想这两个老动作片明星在最红的时代票房也没多高,又释然了。

希望纯动作片还有能出头的一天吧。
作者: baijiaxuan    时间: 2018-6-8 20:25

尚格云顿的一字马折服世人,现在虽老,不知还是否英雄如故。
作者: wangchen1230    时间: 2018-6-8 22:42

这么快就出来了啊,非常喜欢尚格云顿的表演,至今还记得他在卡车上的表演
作者: liuruikun    时间: 2018-6-8 23:07

尚格云顿!!!!!!!!   楼主太强大了!看国外大片看楼主的了
作者: liuchaoren    时间: 2018-6-9 10:51

尚格·云顿和龙格尔都老了,一脸的皱纹,尚格·云顿一年一部片子,而且都是低成本的小制作,总是搞不大
作者: e63e    时间: 2018-6-9 11:13

两个男人好老啊,两个女的身材都不错,潜艇、秘密监狱、五角大楼厉害了
作者: tyq2008    时间: 2018-6-9 13:42

尚歌云顿好久没有出新片了,看看老刀不老到底老不老
作者: laolang999    时间: 2018-6-9 14:32

越狱题材的电影大多都是硬汉,而且智力超群,总能找到漏洞,运用高科技手段加上敏捷身手,成功越狱,期待这部电影能有惊喜
作者: slpslp    时间: 2018-6-9 16:26

老戏骨,还记得小时候看到尚格·云顿的电影,就是一铁汉,打斗场面没问题,就是表情差了些,太呆板。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2