标题: [动作] [BT/MP4/1.91G]JOJO的奇妙冒险: 不灭钻石.BD.720P.日语中字.2017动作 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-5-26 13:51     标题: [BT/MP4/1.91G]JOJO的奇妙冒险: 不灭钻石.BD.720P.日语中字.2017动作

◎译  名 JOJO的奇妙冒险:不灭钻石/JOJO的冒险奇遇
◎片  名 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
◎年  代 2017
◎产  地 日本
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 日语
◎上映日期 2017-08-04(日本)
◎片  长 119分钟
◎导  演 三池崇史 Takashi Miike
◎主  演 山崎贤人 Kento Yamazaki
      神木隆之介 Ryûnosuke Kamiki
      小松菜奈 Nana Komatsu
      冈田将生 Masaki Okada
      真剑佑 Mackenyu
      山田孝之 Takayuki Yamada
      伊势谷友介 Yûsuke Iseya
      观月亚理莎 Arisa Mizuki
      国村隼 Jun Kunimura

◎简  介

为了寻找外公乔瑟夫的私生子,空条承太郎(小野大辅 配音)来到了杜王町,名为东方仗助(小野友树 配音)的高中一年级男生正是空条承太郎要寻找的人,让承太郎没有想到的是,东方仗助拥有着和自己一样的“替身”能力。
  身材矮小但拥有强大意志力的广濑康一(梶裕贵 配音),大脑一根筋但对待朋友忠诚不二的虹村亿泰(高木涉 配音),自大而又偏执的人气漫画家岸边露伴(樱井孝宏 配音),围绕在东方仗助身边的,是这些有趣而又强大的朋友和队友们,与此同时,越来越多的替身使者亦接连浮出水面。当罪恶的魔爪伸向杜王町之时,东方仗助愿意以自己的生命为代价,保护这片他热爱的土地。

[attach]3071335[/attach]
作者: 小太阳0305    时间: 2018-5-26 19:18

看到海报我还以为是幽游白书的桑原和真
作者: hell000    时间: 2018-5-26 22:37

这个有动画版吗?是不是漫画改的真人电影?
作者: fishfasteast22    时间: 2018-5-27 12:44

动漫改编的真人版 看的是比较真实 可是总感觉少了点味道啊
作者: CU09955    时间: 2018-5-27 13:48

引用:
原帖由 小太阳0305 于 2018-5-26 19:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104303998&ptid=10196079][/bbs]
看到海报我还以为是幽游白书的桑原和真
确实有点像 尤其是那头型基本上和桑原一模一样
作者: chenonizuka    时间: 2018-5-27 14:12

哎,日影只能靠动漫撑市面了
作者: billbjy    时间: 2018-5-27 18:06

还以为是动画片,不知道好不好看。
作者: c919116721    时间: 2018-5-27 18:39

很期待 看看特效做的怎么样
作者: billmarx    时间: 2018-5-30 14:36

小时候看的漫画都一股浓浓的非主流气息,现在居然还拍成真人电影了
作者: zdm1996    时间: 2018-5-30 15:55

应该是动漫改编的真人版吧,感谢楼主分享。
作者: xuci1983    时间: 2018-5-30 20:36

好片!!!!喜欢!!!谢谢1!!!!!
作者: juayo    时间: 2018-5-31 17:24

日本拍这种真人中二的电音真的很棒,演员的带入感很强
作者: 丢失人心    时间: 2018-5-31 21:42

我去,真以为是幽游白书改编的真人电影,要不是看见帽子上那个J哇哈哈哈!
作者: chost3344    时间: 2018-5-31 23:50

这个头型是JOJO?这是尼玛桑原吧
作者: yellow147    时间: 2018-6-3 12:11

这扮相。。。
还是让人物留在漫画上吧
一出真人版就是浓郁的葬爱风
作者: mozuie    时间: 2018-6-5 17:20

日本最近流行漫改真人,JOJO动画画风很好看,漫改怎么体现武打戏有点小期待
作者: yowang    时间: 2018-6-6 16:38

漫画是好看,不过看这剧照没啥兴趣了
作者: GAODA008303    时间: 2018-6-6 18:46

JOJO我不做人了哈哈!期待了好长时间可惜的就是已经出动画版了
作者: slpslp    时间: 2018-6-6 20:43

日式动漫改编的都比较经典,很另类的感觉
作者: mario884    时间: 2018-6-7 10:54

看到封面那张图,真是勾起了幽游白书的回忆,那个标志性的桑原发型,不知道幽游白书有没有类似真人化的电影。
作者: 282826521    时间: 2018-6-7 12:41

居然是真人版的,我还以为是动画片呢
作者: chris1214    时间: 2018-6-7 15:26

该来的还是要来的,希望不要太辣眼睛~一直觉得JOJO是最不适合漫改真人的
作者: biedan    时间: 2018-6-7 20:37

看电影截图结合电影介绍感觉有点扯,不好看
作者: szy316    时间: 2018-6-22 08:31

情节紧凑,看的很爽。
作者: 伶俜枫    时间: 2018-6-22 20:25

记得小时候看jojo那个画风呀真是太接受不了了,真人版的估计能分分钟出戏。
作者: 苦瓜精    时间: 2018-6-22 21:29

看了好几部JOJO的漫画和动画,从来没见过这部电影里面的造型!还是主角 经典毁了
作者: ellen0525    时间: 2018-6-23 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看到是动漫版的改编吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2