标题: [原创] 黑客破解蚊香社片库无码流出,是预谋还是故意炒作报复? [打印本页]

作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-6-4 16:02     标题: 黑客破解蚊香社片库无码流出,是预谋还是故意炒作报复?

黑客破解蚊香社片库无码流出,是预谋还是故意炒作报复?据说黑客破解了蚊香社的片库,某些女优的无码原始片源流出,就本人现在看到的嶋野遥香是影片,桃谷绘里香和蒂亚的是图片,我怎么觉得这些都是片商的套路或者报复呢,或者她们没准要下马了提前预热炒作一下?

第一,现在他们拍片用的估计都是存储卡了吧,像日本销售有码av本身就合法,对于相关工作人员来说,这也算是一份工作,现场肯定也会有监管人员负责管理存储卡,等拍完了到公司在统一存入服务器,如果某些员工想要瞎折腾,严重的肯定要承担法律责任的,罚款坐牢在某个圈子就没法混了

第二,蚊香社的数据库会和普通外网连接吗?难道是他们内部人破解了数据库的防火墙?原始无码视频出于相关规定,理论上应该只有那么几个人能接触到,数据服务器想要下载文件肯定要有授权码的,作为比较大的成人影片公司,无论从财力黑道白道都吃的开,想拍平这个估计不是难事,如果数据库被内部人黑了,那蚊香社为什么不报警?

第三,我个人怀疑这个有可能是炒作或者报复,为什么只有名单上面那几个女优被爆出无码片?会不会是这些女优和公司有什么矛盾或者纠纷,比方说公司为了宣传和包装女优,所投入的资金比较多女优不太配合,导致发片量不足公司无法收回成本,或者公司有黑道背景以无码片子做要挟,让某些女优去接待大客户或者要员,要么是不配合要么是嘴太碎,该说的不该说的全都说,被公司知道了找个理由打压一下他们,也好给其他女优提个醒敲打一下她们

不过对于咱们这些都是福利了,只能祝她们好运了,所谓一入红尘深四海啊,欢迎大家留言谢谢

作者: pastlove    时间: 2018-6-4 18:52

有蚊香社的链接吗?流出要彻底啊
作者: wdxuejing    时间: 2018-6-5 05:05

噢?!刚刚听说呢,有哪些女优流出了呢?期待更详细的信息。
作者: 道常无名    时间: 2018-6-7 17:35

期待后续
有劳雷锋大大
作者: philia    时间: 2018-6-7 21:20

期待后续,知道消息几天了但是还没有见到片子。花钱支持也可以,只求一览庐山真面目!
作者: xiesun    时间: 2018-6-8 18:05

这种公司的储存器,肯定是物理跟互联网隔绝的,所以内部人士所为的可能性很大
作者: hay    时间: 2018-6-9 10:37

原始片源肯定不会连外网的,只能是内部人员泄露,很有可能是自我炒作。如果女优没告片商的话那就肯定是。
第三种可能性不可能,片商故意泄露原片,女优可以告片商的(包括摄影师等等泄露,片商都要赔钱的。而且赔款可不是象征性的给一点,那可是巨额的赔款。)所以如果片商想整某个女优,绝不会是泄露原片,而是冷藏那个女优。每片可拍女优的收入会受到很大影响,而且前途也会受到很大影响。(没片就吸引不了观众,知名度会大幅度下降。AV这行业又是更新换代很快的行业,知名度大幅下降合同到期那就是失业。)
作者: kongzkc    时间: 2018-6-9 11:16

对,炒作的可能性大些,嶋野遥香,桃谷绘里香最近没啥片片,当然也会有几个冷的下马。
作者: 2002010366    时间: 2018-6-11 00:28

都被黑了,怎么还没在网上看到流出的影片呢,黑客差评!
作者: moyouta    时间: 2018-6-12 17:04     标题: 回复 9楼 的帖子

网上我看见流出了三部 都是还没剪辑的那种,能听到导演跟女优男优交谈的,自己去搜搜。不过都不是我喜欢的类型。
作者: cs19861115    时间: 2018-6-13 09:15

あやみ旬果的无码流出版本已出
作者: qingge104    时间: 2018-6-13 19:19

不知道什么时候可以见到女神桃谷绘里香的流出,期待黑客早日放出
作者: tangjingui    时间: 2018-6-14 10:22

最近小日本的av流出事件,很烫手,和楼主同感,有可能这是事务所的又一炒作。
作者: 永恒大帝    时间: 2018-6-16 16:51

应该不太会炒作吧,都是一些引退的女优,对片商又没啥好处
作者: wUY55555    时间: 2018-6-24 22:47

要我说,不管是炒作还是什么的,作为我们只要找到资源下载欣赏就完事了。
作者: ixalare    时间: 2018-6-27 22:34

蚊香疯了才会用这种方法来炒作,真当霓虹的法律是摆设吗?本来最近业界就没事儿被司法扫荡一下子了,谁会用这种方式来炒作。至于报复就更没必要。就算女优不配合头疼的也是事务所,关片商什么事情。就算女优签了合同没拍完就跑路,也一样找事务所算账就是了。片商为了配合无码炒作就更扯了,蚊香怎么算也是顶级片商,帮一堆灰色地带的无码片炒作是彻底头壳坏掉了吧。
作者: Woohoo345    时间: 2018-6-29 04:33

不知道是否黑客所为,还是内部流出,但炒作可能性不大吧,这样只会影响片商的诚信。
作者: monkeybang    时间: 2018-7-15 16:25

都这么久了,还是没有看到步兵的片子,这不太可能,多多少少都会有一些资源可以下载的,可现在什么都没有,越来越像是炒作的。
作者: 1122we    时间: 2018-7-16 13:26

已经看了不少了,但是往往期待越大失望越多,还有骑兵想象空间大
作者: sxy2010    时间: 2018-7-16 23:35

已结婚的苍井空,在有码片商存了10年的影片,也被解码了。不过是狼友之福。
作者: ksulay    时间: 2018-9-2 22:51

什么 桃谷有无码流出了?哪怕是图片也行啊  哪里能搞到啊
旬果的我倒是下到了
作者: ye1122    时间: 2018-10-7 10:34

象 希美 希志 天海 RIO她们是不是也是蚊香社的? 也不知道什么时候有无码
作者: 无上魔域    时间: 2018-10-7 23:37

什么目的不重要,重要的是种子。有福利就好呀。
作者: houriyou    时间: 2018-10-8 21:53

流出了好多吧~~爱野的也有流出
作者: stoneage33    时间: 2018-10-8 21:55

本来听到这个消息还挺激动,结果看了一圈,都不是平时会看的女优,一个个长得不怎么样
作者: az19941124    时间: 2018-10-10 16:31

应该是自己炒作吧,都是没什么人看的那些,但是告不告也就那样,每次看之前那些waring罚款不也没人当回事么
作者: dj-deep    时间: 2018-10-10 16:45

现在的女优也没什么好看的,还是以前的经典
作者: qwzxllww    时间: 2018-10-11 17:24

我只找到了3张无码流出的图片,哪部影片实在找不到。图片发出,大神来挖

话说回来,桃谷也绝对是我影片常驻女神之一。就是笑起来嘴有点别扭

作者: 数字的游戏    时间: 2019-1-1 15:18

感觉是炒作,一个公司的服务器不自己搭建内部的,还非要联网给竞争对手攻击吗。
作者: 罗森    时间: 2019-1-4 14:47

苍井空都引退了。好期待她的无码片啊
作者: mengaiyaran    时间: 2019-1-5 19:34

对啊 没片源吖 还是不彻底吖 感觉步兵为啥没有骑兵好发展呢  步兵不能修图有剧情了吗
作者: pr66    时间: 2019-1-16 21:15

最希望破解吉泽明步的片子
作者: mamhg    时间: 2019-3-31 21:37

炒作的可能性大些
作者: gfhs922    时间: 2019-4-2 14:14

肯定是炒作的,流出的女优都是半红的
作者: xinjiang5pm    时间: 2019-4-3 16:34

凰香芽奈的确定流出了,我已搜到了
作者: xiaodunan    时间: 2019-4-3 17:40

我觉得肯定是内部人员故意放出来的 至于是不是炒作 我觉得应该不是 母带照如果保存的好女优下马后拍无码还能大赚一笔
作者: wu9981    时间: 2019-4-3 17:52

请问哪里有种子啊?很想看看!有种子的兄弟发下吧,谢谢!
作者: 西部大嫖客    时间: 2019-4-3 19:48

肯定不是故意的,首先在日本是个法制社会,这么做是违法的,AV厂家一个个虽然见不得光但是赚的可是真金白银的合法钞票,要炒作也不玩这个,有钱人犯不着啊。
第二个,曝光的女明星你瞅瞅还有哪个有炒作的价值。苍老师都快当妈了,炒个毛线啊。 如果是刚出道的女优还有可能,你不看看美雪那几个都老成什么样了,炒作这些快要退役的明星厂商又不傻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2