标题: [楼凤] 【北京】【1P】惠新西街南口大战琴儿 [打印本页]

作者: anguslang    时间: 2018-6-6 13:47     标题: 【北京】【1P】惠新西街南口大战琴儿

【采花地址】: 惠新西街南口地铁附近
【验证时间】: 2018年4月
【信息来源】: 企鹅
【服务项目】: PY、漫游、KH、DH
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30+
【妹妹素质】: 服务系
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 根据妹子作息而定
【价格标准】: 500大洋/次
【安全评估】: 4颗星
【总体评价】: A
        一年多前,在某论坛上看到妹子的帖子,之后加了妹子的QQ,可惜当时一直在出差,而后家里事情也很多,平时工作时间也安排不过来,所以平时都是跟美女插科打诨(没被妹子删掉都算是不错了)。期间也问了妹子都有哪些服务,妹子也都很详细的解答。每次看着妹子空间里的照片,都很希望尽快去约妹子一次,已解下面小兄弟的相思之苦。但一直苦于没有时间,所以也一直在寻找着机会。都说男人喜欢野花,这点确实,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,我想每个男人都有这样的心思。

言归正传~今年的4月,随着新工作的落实,办完离职,跟前同事们吃好散伙饭,在回家的途中忽感空虚寂寞(估计也是喝酒的缘故),隧拿出手机登录炮Q,一看妹子正好在。心中窃喜,但再一问,今年好像没时间,心中略有不爽~进一步沟通,如果前面结束的早我就可以轮到,无意中居然要去刷锅,正准备放弃时,妹子联系说现在时间可以了。所以赶紧出发,到站后妹子一路遥控指挥上了楼。见到真人,妹子与照片差距不大,相似度在90%以上。但细看就会发现妹子沦为风尘的时间应该不短了,至于如何看出我只能说仁者见仁智者见智了。进屋后妹子很热情,主动投怀送抱加献吻,还帮着脱衣。一起去了浴室简单冲洗了一下,随后开始上床服务。妹子是自己住,空间上也很隐私,一室一厅的格局,卧室里还有一台大液晶,妹子说不少狼友会带片来妹子这,一边看片一边做。服务中,妹子的口活很棒,几次深喉,小狼我差点当场口暴!赶紧戴套上马,一边揉着妹子的大奶,一边下面做着活塞,妹子的叫床也很动人,一边老公老公的叫着。历经10分钟的剧烈运动,小狼我终于把持不住喷涌而出。妹子温柔的摘套,用湿巾擦拭小兄弟后还温柔的口了一会。第一次结束后,抱着妹子聊天,一边揉着奶子,一边问东一句西一句的扯着。聊天中得知妹子是秦皇岛人,已经30+了,做这行就是问了赚钱生活,之前做过其他行业但都没有攒下钱。小狼不禁感慨当今这个物欲横流的社会,谁的生活也都不容易。小兄弟也在妹子的挑逗中恢复了活力,隧要求妹子继续KH,来了次69,妹子的妹妹阴唇较黑,估计跟做这行时间长了也有关系。第二次深入交流持续了将近40分钟,期间小狼也是浑身流汗,妹子也是香汗淋漓,叫床也是倍感销魂。结束后妹子带着小狼去浴室洗漱,再让妹子漱口后,小狼与妹子在浴室舌吻了将近5分钟,一边舌吻一边揉着妹子咪咪,一边探揉妹子的阴蒂,妹子害羞的骂小狼:“你真坏”。淋浴结束后,妹子又温柔的给小狼点上了事后烟,期间小狼手也是没有闲着,继续揉捏这妹妹的大奶。本想让妹妹再给来次口活,然后进行第三次大战,但一看时间,我靠,已经快下午6点了,不行了得赶紧回家,不然一会老婆就要到家了。隧留下炮资,与妹子吻别后,下楼坐地铁回家。总体感觉妹子除了年纪大些外,服务没的说,温柔听话,不粘人,待客如老公。等过阵子有时间继续与妹子相约,约夜的可能性不大,但争取下次大战三个回合,现在想想下面的小兄弟不知不觉已经硬了~介意年龄和颜值的狼友们不推荐,但喜欢温柔和服务的狼友可以去体验一下,妹子说她那也是有不少的回头客。我那天也是很幸运有位狼友临时有事所以排到了我,不然很有可能要去给人刷锅了~所以一定要早去,争取打个头炮,让其他狼友来给你去刷锅,哈哈

[attach]3076139[/attach]

作者: flywarworld    时间: 2018-6-6 23:04

最后的奶子不错,看楼主的介绍这个妹子还是比较安全的,而且价格也不高,喜欢熟女的有福了
作者: 春生    时间: 2018-6-7 14:27

500一次,那这是整了1000大洋了,这性价比可不高
作者: jingkangdx    时间: 2018-6-17 16:57

年纪大了点,不过看着身材还不错,价格在北京也不贵
作者: 疯神狂    时间: 2018-7-10 15:41

这身衣服亮眼了啊 还能自带cos的凤楼都值得为其职业精神点赞
作者: 不会的的龙    时间: 2018-7-20 00:58

看身材不错啊,楼主好福气
作者: 艺术328    时间: 2018-7-26 04:04

出去玩还舌吻。。。
作者: cmd321    时间: 2018-8-2 08:38

奶不错,别的也不错的话就更完美了
作者: lajitome    时间: 2018-8-2 15:24

这个看上去应该有比较大的年纪了
作者: feng75329    时间: 2018-8-7 22:43

萝卜白菜各有所爱吧
作者: Lmofengtian    时间: 2018-9-22 03:47

看着胸是不小,黑色紧身更欲望,年纪稍微大点了。
作者: gk_xiaosage    时间: 2018-10-1 02:40

30还能保持这样的身材算得上轻熟女了,这种女人会玩,又有颜值,500大洋这样的资源真心不算贵。
作者: mabo3670    时间: 2018-10-14 01:47

看上去不错,有联系方式没
作者: elvinyu    时间: 2018-10-14 14:55

看着真有感觉,过两天出差去转一圈,谢谢分享
作者: chen772647    时间: 2018-10-29 10:36

作者: A_Peng    时间: 2018-11-9 09:11

皮肤挺白的,服务好是硬道理,这个价位不多了。
作者: wlxydx    时间: 2018-11-24 11:28

萝卜白菜各有所爱吧
作者: 晚上好黑    时间: 2018-11-26 13:52

30+也好啊,身材丰满会伺候人,干的舒服
作者: guoxin-198226    时间: 2018-12-2 09:26

500大洋,还可以妹子波波很诱人,谢谢分享!!
作者: sunbao56    时间: 2018-12-7 01:07     标题: 回复 3楼 的帖子

作者: lile    时间: 2018-12-9 16:31

其实我就想看看什么样子的,到底值不值1500
作者: gougoufu    时间: 2018-12-12 22:49

话说这价格都是跟年龄成反比的啊,差距还挺大,有个老哥帖子上是熟妇,才六百包夜,这个包夜怕不得一千二
作者: forza    时间: 2019-1-20 18:47

熟女真的是别有一番滋味呢,感谢作者分享好资源~! 哪天有时间去体验一下
作者: bubsy    时间: 2019-2-1 10:03

这个好啊!怎么联系妹子呢?希望能有时间去一趟
作者: chinafuck    时间: 2019-2-7 13:04

好看的皮囊千篇一律  有趣的灵魂黑丝高跟  楼主好福气呀!
作者: juutee    时间: 2019-2-8 14:02

皮裤漏毛毛,这很诱惑,是我喜欢的类型
作者: houyue17    时间: 2019-3-13 13:51

惠新西街一带2010-13年的时候可是带量楼凤的集散地 我最猛的一次是在惠新派出所对面小区玩了一把 哈哈
作者: qinduwu    时间: 2019-4-15 19:22

照片屁股后面那毛必须好评啊
作者: xiaidablang    时间: 2019-6-5 17:56

衣服不错,皮肤一般
作者: xuanfeng132    时间: 2019-7-13 20:54

成熟的比较好,还能疼人,看看紧身裤下面露出的毛毛,多么生机勃勃,羡慕楼主
作者: ICECITY    时间: 2019-11-14 02:15

有这服务,有这奶,挺好的啦
作者: tamqddwgu    时间: 2019-12-7 01:41     标题: 离得近

谢谢楼主分享,离得近,想去看看如何。
作者: wenfan120    时间: 2020-1-23 16:59

奶不错,别的也不错的话就更完美了
作者: 爱没有来    时间: 2020-5-7 15:58

这个看上去应该有比较大的年纪了
作者: chardger    时间: 2020-5-8 17:46

妹子身材不错,穿黑皮衣,雪白的大奶子,下面还漏出黑森林,这一点就很有吸引力。楼主大战三个回合体力真是厉害!这个价钱也还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2