标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][メリー&ジェーン]都市伝説シリーズ 其の伍 エ呪いのVR V2 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2018-6-8 00:19     标题: [桜都字幕组][メリー&ジェーン]都市伝説シリーズ 其の伍 エ呪いのVR V2

V2修正音画不同步

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:N4X4JJ6OX3AJPXHHL4QSN5EQFUXENF5H

附件: [桜都字幕组][メリー&ジェーン]都市伝説シリーズ 其の伍 エ呪いのVR V2.torrent (2018-6-8 09:02, 14.77 KB) / 该附件被下载次数 25555
作者: 晨3X    时间: 2018-6-8 01:47

字幕组这么厉害?刚到8号就发出来,成员都是修仙人啊
作者: 杰斯贝连    时间: 2018-6-8 09:00

那个……貌似有点音画不同步?就我一个人这样么
作者: oahiyel    时间: 2018-6-8 11:41

what?都市传说还有?我以为完结了呢 先谢谢字幕组发布,辛苦了
作者: 3800plm    时间: 2018-6-8 13:05

下午还得高考,忍到晚上在下载吧,不过很期待
作者: shamanking_wy    时间: 2018-6-8 17:43

都市传说系列?是那个女的特别大男的很幼齿的系列吗…
作者: 名邸咖啡    时间: 2018-6-8 20:05

八尺?这个有点偏剧情片了,不过身材跟喜欢。不过还要高考的,你晚上下载不还是影响明天考试么
作者: 南山忆    时间: 2018-6-8 20:26

看起来制作公司要搞原创了,不过更期待原作里花子,贞子变身和老师3P以及八尺和另一个角色4P小奶狗的剧情的动画化
作者: keness007    时间: 2018-6-9 07:16     标题: 本月最期待的一作终于来了

本月最期待的就是她了!

看了上月封面介绍,这部里不但画风棒,而且里面各种白丝黑丝,萝莉御姐,双飞,等等。。。作画赞,元素足,不要再要求更高了,给汉化组和这个制作社比个心!这样良心的制作社真的值得粉一波!

顺求这个良心制作社翻译到汉字叫什么?有人知道吗?

作者: hjiop36    时间: 2018-6-9 17:39

音画不同步 有点难受
作者: chen8762    时间: 2018-6-9 23:03

都市传说系列又出新作,感谢字幕组的分享
作者: wobuweixiao    时间: 2018-6-10 17:51

一切为了升级。。。。。。。。。。。。。。呼呼、
作者: 一方通行ORZ    时间: 2018-6-11 22:55

感谢字幕组的分享,修正音画不同步
作者: chobit520    时间: 2018-6-12 01:50

之前还以为 结束了呢,没想好还有,辛苦了,字幕组,好像也没有前面说的画音不同步啊,从新看了一遍,第一集开始 ,可能在后面吧,总之谢谢啦!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2