标题: [动作] [BT/1.36G/1.75G] 金蝉脱壳2.BD720P.mp4 英语中字.2018 [美国](史泰龙/黄晓明) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-6-15 22:15     标题: [BT/1.36G/1.75G] 金蝉脱壳2.BD720P.mp4 英语中字.2018 [美国](史泰龙/黄晓明)

导演: 史蒂芬·C·米勒
编剧: 迈尔斯·查普曼
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 黄晓明 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 杰米·金 / 50分 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2018-06-29(中国大陆/美国)
片长: 93分钟
又名: Escape Plan 2
剧情简介 · · · · · ·
  2013年,《金蝉脱壳》中史泰龙和施瓦辛格联手越狱还原“真人魂斗罗”组合。时隔四年,续作《金蝉脱壳2》回归,灵魂人物超级硬汉史泰龙重出江湖,再次出演运筹帷幄的越狱专家,携手黄晓明和戴夫·巴蒂斯塔等,再掀越狱风云。

1.36G / 1.75G
作者: zqlylzfx    时间: 2018-6-15 22:34

没想到这么快就出来了。太意外了。万分感谢发片分享!
作者: ac-fish    时间: 2018-6-15 22:40

确实有点太意外,感觉金蝉脱壳2还未电影上映吧,居然在这里可以看到高清版的,感谢楼主,也感谢论坛可以让我先睹为快
作者: zanzen789    时间: 2018-6-15 23:43

看完一就一直在等第二部 史泰龙宝刀未老啊
作者: lanniaoSHOW    时间: 2018-6-16 00:35

相当快哈!这集没有施瓦辛格了,不知道黄晓明演的怎么样?
作者: qq3168242    时间: 2018-6-16 01:19

金币不够怎么办,,好想看啊。。太残忍了
作者: bluegrave    时间: 2018-6-16 04:34

明显不如上一作,黄晓明成了主角,史泰龙戏份都没他多,这部明摆着是给咱天朝准备的
作者: zxcv32    时间: 2018-6-16 06:48

是不是高清的呀,这么快就出来了,看了预告片还说到电影院去看。
作者: qbchain    时间: 2018-6-16 07:35

黄教主都来了,赶紧下来膜拜一下
作者: yu19951210as    时间: 2018-6-16 07:52

感谢楼主 一直想着看第二部
作者: fakewingss    时间: 2018-6-16 08:31

黄晓明好像没什么拍过什么好片,真担心史泰龙被他坑了
作者: yht0125    时间: 2018-6-16 08:47

更新的太神速了,感谢,史泰龙宝刀不老。
作者: yao_427    时间: 2018-6-16 09:06

感谢楼主啊,刚看了预告片,这就有了,收下看看
作者: chenonizuka    时间: 2018-6-16 09:07

6月底才公映,高清的就已经有了,看来又是国内出的资
作者: fsadgtrega    时间: 2018-6-16 09:16

金蝉脱壳 1 看过  不错 现在2页出来了 爽 史泰龙老了啊 哎
作者: skyking83    时间: 2018-6-16 10:46

因为有黄教主,所以想看第二部。
作者: yitianriyici    时间: 2018-6-16 11:31

这个看着是高清的,是不是提前泄漏出来了哦,国内都还没上映的金蝉
作者: hongyeshou    时间: 2018-6-16 11:41

去豆瓣看了一下导演介绍,呜,怪不得人称这位导演是烂片收割机,竟然没有一部像样的片子,主演的史泰龙和杰米金还是口碑都不错的,对黄晓明不感兴趣,不知道剧组为什么不请实力派的吴彦祖来出演,只希望别让好莱坞都掉进到中国观众的钱好骗这个坑里。。。
作者: 小大岭    时间: 2018-6-16 12:08

看了第一部就想看第二部,没想到蹦出来个黄晓明,真是减分不小
作者: 我本逍遥    时间: 2018-6-16 22:25

为什么不标明是TC版
作者: jy00204148    时间: 2018-6-16 22:45

感觉挺失望的快餐电影,黄晓明为第一男主,没什么大场面,甚至那所谓的监狱都没多少人,电影60%的时间给小黄秀越狱结果还失败而后面泰龙一出手很快就OK了,支离破碎的电影,为圈钱而拍的电影。
作者: yrb1985    时间: 2018-6-17 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部两个老家伙演的太好了,这次有了教主更精彩的,感谢楼主分享!~
作者: devilyun    时间: 2018-6-17 00:41

黄教主与血嫡子越狱之旅,期待。谢谢楼主
作者: vs2704ld    时间: 2018-6-17 00:46

黄晓明也开始走国际范了吗,期待别是路人角色
作者: chaoxue101    时间: 2018-6-17 00:58

史泰龙和施瓦辛格的不老雄心仍未消逝,《金蝉脱壳2》卷土重来。施瓦辛格的重机枪,不服老的史泰龙,搭配黄晓明,定会碰撞出火花。近年接连打出演技的晓明,面临着最大的挑战——接过施瓦辛格的枪,带来的是灼伤还是新一波英雄传奇,成为最大的看点。
作者: wyq0223    时间: 2018-6-17 02:08

主角施瓦辛格没了太可惜了,黄晓明那身板味道不够啊
作者: 塔克老爹    时间: 2018-6-17 10:22

看完第一部让人忍不住想看第二部!虽然史泰龙老了但是他还是我心中的那个ranbow!
作者: 450679990    时间: 2018-6-17 10:48

黄教主现在是混大发了,居然参演硬汉史泰龙的电影,看了1紧张刺激,希望2保持水准
作者: ruanshaoyang    时间: 2018-6-17 11:34

第一部确实不错,兰博老树开花!
作者: sisdrm    时间: 2018-6-17 21:38

现在大片中的中国元素越来越多,这次是黄晓明和史泰龙主演,看宣传还是很棒的,希望剧情也镜头感比一有进步
作者: 我。天才    时间: 2018-6-18 20:05

金蝉脱壳2都出来了,1没有看,2怎么也应该下载来看看
作者: forefather911    时间: 2018-6-18 20:12

黄晓明还是很敬业啊,不守老婆来演电影
作者: omoidou    时间: 2018-6-18 20:15

黄教主都出来了,越来越国际化了
作者: szwwr98    时间: 2018-6-18 20:32

搞不懂,为什么好莱坞找中国演员加盟都喜欢找些没演技的,是最中国人脸盲,看不懂谁演技好谁没演技吗?
作者: kukuwolf    时间: 2018-6-18 20:47

不错,一直在等这部,终于有了,期待斯泰隆的再次表演。强行换上中国演员黄晓明也不知道会不会不搭。
作者: 夜色西陵    时间: 2018-6-18 20:56

金蝉脱壳1就是一部经典,2应该也是值得观看的。
作者: 拂水刃    时间: 2018-6-18 22:34

不看好黄晓明啊,不是有句话叫黄晓明演的戏,都像黄晓明!
作者: wolfliang    时间: 2018-6-18 22:38

史泰龙和黄晓明,这个搭配让人意想不到,史泰龙是有多缺钱啊。
作者: chengq8420    时间: 2018-6-18 22:59

现在越来越多的外国大片都有中国人的身影,这主要是为了吸引中国观众,中国人口多也越来越有钱,再不调整战略市场就会扩展不开了,这块肉可香着呢,并且大多数中国演员都是走过场,没什么戏份的。希望这部还好。最近屎太浓有官司,不知道会不会影响到这部片的收市呢。
作者: yasywd    时间: 2018-6-24 17:21

两个链接下载都提示,任务出错。楼主检查一下,下载不了啊
作者: wwrk    时间: 2018-6-24 17:30

黄晓明演技有点压不住史泰龙
作者: fengjiankami    时间: 2018-6-24 19:23

非常感谢楼主,找了好多资源部都下载不了,终于可以踏实看了。
作者: 冬天冷    时间: 2018-6-24 21:02

第一集和施瓦辛格拍的非常经常,不知道这集有没有超越,值得观看
作者: 331883513    时间: 2018-6-24 21:10

实在忍不住过来吐槽一下,黄晓明的演技简直扯破天际,看了20分钟生生把我拉出戏,这种烂片不知道给了史泰龙多少钱能让这个老人家冒着晚节不保的危险接这部片子,不得不感慨金钱万能!
作者: ywfzjj    时间: 2018-6-25 00:10

都说这片烂,但我还是想看下小明演的怎么样
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-6-25 00:58

还没上映的片子都有资源了 太厉害了 就看看晓明在这些老戏骨面前表现的如何
作者: ybwxwan    时间: 2018-6-25 12:27

非常精彩,但是由于时间和版权关系,下载了可能不能看
作者: a490029169    时间: 2018-6-25 14:47

史泰龙,一如既往的大片,硬汉风格,这部咋没有阿诺施瓦辛格?
作者: bbaboy    时间: 2018-6-25 15:15

不错哈这么快就有了,电影院都还没上映,金蝉第一部是个大作
作者: wbliqi    时间: 2018-6-25 15:25

刚刚看完,头30分钟全是黄晓明,不得不快进,不好看,可以算是中国电影,只是加入很多外国演员而已,剧情也不紧张,全程都没有太多描述这个监狱有多么厉害,听说北美不上院线走碟片。
作者: lldy77    时间: 2018-6-25 16:37

第一部就感觉不错 第二部非常期待
作者: yundongyuan    时间: 2018-6-25 16:39

史泰龙,银幕硬汉,必须看看
作者: yundongyuan    时间: 2018-6-25 16:42

版权方要求,无法下载怎么回事?
作者: opo714    时间: 2018-6-25 18:04

还想着去电影院捧个场 毕竟前作还马马虎虎 结果 公映之前WEB版本就出来了 手贱下来看了看  一身冷汗 省了几十块是小事 去这续集太尴尬了 看了不到二十分钟 整个人通通不好了  不说那些不合时宜的特效 故事主线各种不合理 好像十几部经典桥段互相拼凑 晓明哥你这是要洗钱的节奏啊
作者: tengyangyi    时间: 2018-6-25 21:20

我看过后和朋友说了这部电影,朋友说这电影只有在大陆上映,虽然在美国拍的,但是只是以DVD的形式发售,根本不上映,笑死我了,怪不得我看的时候一点也不觉得好看,原来是卖怀旧的,我感觉史泰龙被坑了,晚节不保啊。希望你们在29号上映的时候别去电影院,这部电影就是圈钱的,差评
作者: billmarx    时间: 2018-6-25 21:22

看到黄教主就知道为什么这部片IMDB上只有4.1的评分了
作者: zzpzz009    时间: 2018-6-25 23:22

之前是史泰龙和施瓦辛格  这回是黄晓明?/ 教主已经走向国际了?
作者: 80652098    时间: 2018-6-26 01:18

哇 这个电影 我看到第一个爆炸场面就立马关掉了 然后看了下豆瓣评分 好像只有2.几的样子 第一次见这么低的分数 特效5毛都不值 黄晓明也演不出硬汉的感觉  完全是为了中国市场
作者: zuoxia316    时间: 2018-6-26 04:35     标题: 回复 1楼 的帖子

根本下不了,版权方不让下载的
作者: 98760    时间: 2018-6-26 07:39

当年的英雄现在也已经老了 不过还好宝刀未老
作者: willam5566    时间: 2018-6-26 10:24

影院还没上映,都出高清资源了,感觉2没有第一部好看。中国元素增多了。希望剧情不要让人失望
作者: fucken    时间: 2018-6-26 10:35

看截图这么高清,感谢楼主大大的分享
作者: wang517    时间: 2018-6-26 12:35

好,感谢分享,这个等待了很久很久。
作者: 316495877    时间: 2018-6-26 12:45

这金蝉脱壳没有太多暴力,耍的全是心机。。。
作者: 奶神911    时间: 2018-6-26 18:58

看过这个金蝉脱壳一,史泰龙被忽悠了。不过最后还是由他的智慧破解了最严密的监狱。不愧是逃脱大师。比电视上那些表演的有意思多了
作者: 梅菜扣肉001    时间: 2018-6-26 21:41

这,,太意外了,本来想来瞅瞅有没有妇联3的,结果看到金蝉脱壳2,感谢分享,史泰龙宝刀未老,黄教主是全世界演黄晓明演得最好的人!
作者: occupy    时间: 2018-6-26 23:50

我的天,居然在这里有高清的资源,史泰龙和阿诺这两个老家伙太让人期待了,感谢楼主!
作者: begin0214    时间: 2018-6-27 06:02

为了看2之前恶补了1,本以为需要电影院解决的,感谢楼主,这部片子少了施瓦辛克,史泰龙也年龄变老,感觉动作戏份没有第一部那么激情。
作者: wang7123378    时间: 2018-6-27 10:04

黄教主演技可以啊,现在欧美大片票房都在中国,若以中国演员在欧美大片出镜率相当高
作者: onegege    时间: 2018-6-27 15:11

金蝉脱壳2期待了很久的片子,黄教主进军好莱坞的力作,希望不让我失望。很多片源都封了,不知道这里的能不能下
作者: dzkx    时间: 2018-6-27 19:11

先于国内院线上映,这效率杠杠的。现在好莱坞电影里没有华人明星,都不好意思给别人打招呼,只是希望这不是专门拍给中国内地的特供版本
作者: slpslp    时间: 2018-6-27 19:35

想在中国打开市场,加入黄教主,总是有点拼凑的感觉
作者: slpslp    时间: 2018-6-27 19:36

根本无法下载啊,种子无效
作者: guhaitao    时间: 2018-6-27 20:45

史泰龙主演的电影值得看,他导演的就差了些,幸好这个不是他的导演
作者: yanyiyi11    时间: 2018-6-29 22:09

非常精彩的电影,看过1,再电影院看的,相信这部更加精彩
作者: yangtao714    时间: 2018-6-29 23:10

真速度。楼主行辛苦了
作者: abelcool    时间: 2018-6-29 23:50

作者: a3409723    时间: 2018-6-30 01:03

期待史泰龙第二金蝉脱壳。。
作者: 瘦诗人    时间: 2018-6-30 01:40

金蝉脱壳1还是很经典的,这些好莱坞曾经的一线巨星,再怎么潦倒也不至于要和黄教主这样毫无演技可言的人搭戏吧,唉,商业永远是商业
作者: chost3344    时间: 2018-7-8 16:03

因为有事没去电影院看,不过这有高清片源了,第一部的还是拍的很不错的
作者: 光明使者    时间: 2018-7-9 11:23

黄教主的加入,让我看的不知所以然!比1难看
作者: 不不不    时间: 2018-7-9 13:24

看上面的评价说是变成黄晓明当主角了,马上兴趣就没了
作者: 321srx    时间: 2018-7-9 13:31

典型的晚节不保系列,跟教主也敢合作,整个面瘫脸面瘫演技
作者: yuming4500    时间: 2018-7-10 08:13

为什么我的种子信息获取失败呢?
作者: zxm2m    时间: 2018-7-10 18:30

电影院看过了,相比第一部差点。这次改成窝里斗,史泰龙打斗场面太少,像个串客
作者: lldy77    时间: 2018-7-10 21:09

1拍得扣人心弦 2希望能更精彩 论坛强大 谢谢
作者: luchengqi8    时间: 2018-7-10 21:22

黄晓明和史泰龙一起主演,值得看下。
作者: roger_33    时间: 2018-7-10 22:02

这么快就出来了,前几年看了第一部实在好看。这部出现了黄晓明?看看教主的演技
作者: zhounian11    时间: 2018-7-10 22:05

这集没有施瓦辛格了,不知道黄晓明演的怎么样
作者: suyingsumu    时间: 2018-7-10 22:29

以前最喜欢看的越狱类电影就是《肖申克救赎》记得那个银行家被指控谋杀妻子,然后被送监狱后面有逃离监狱,不知道那个时候是不死第一次接触越狱类型电影,现在怎么看都觉得这个金蝉脱壳系列无法超越那部
作者: shuangjiegun998    时间: 2018-7-10 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享。第一部就很精彩。看看这一次史泰龙是怎么从一个不可能逃出的监狱逃出去的。也期待黄教主的表演。
作者: luobojiayuan    时间: 2018-7-11 12:28

黄晓明参与的电源应该很好看谢谢楼主的资源
作者: 无名游龙    时间: 2018-7-11 13:21

只闻其名  未见其片,这就出来啦,谢谢分享
作者: sinba1313    时间: 2018-7-11 14:32

等了这么多年 终于出第二部了 这里面似乎没有施瓦星格了吧  黄教主乱入
作者: 呆呆小兽    时间: 2018-7-11 14:48

这阵容,还有题材都是我喜欢的,Thanks♪(・ω・)ノ
作者: zl394445917    时间: 2018-7-11 15:40

作者: 寂寞上了哥    时间: 2018-7-11 17:24

最近电影查的越来越严了,大片都是好久不见有更新,只能来我的最爱论坛里找,这部电影我搜遍全网都没找到,在这既然发现高清的了。谢谢楼主!
作者: uklee0    时间: 2018-7-11 20:23

高清版本的终于出来了,很喜欢一,希望二也不会失望
作者: byangde941    时间: 2018-7-12 07:36

有国人参演的在剧中最好是戏份不要太多,迄今为止只有黑客帝国中国人的出演还算可以,其他影片都是生硬添加,挣国内票房的钱。
作者: dao37    时间: 2018-7-12 20:54

黄晓明参演了,下载来看看,第一步挺好看,不知这部怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2