标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][01][GB][1080P][无删减] [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2018-7-4 09:40     标题: [桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][01][GB][1080P][无删减]

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:47ED103E9E4BA673A8EC392659EC97361CCCCEBF

附件: abbr_0558eb29651ec0849cbd79877076ad4e.torrent (2018-7-4 09:40, 10.69 KB) / 该附件被下载次数 49795
作者: xiang440602    时间: 2018-7-4 09:52

支持,大支持字幕组大佬们的资源,希望以后那些半里番的都能更新,实在是一般网站被监管得严,这些露个点的后宫番都禁得跟H一样了,我真TM服。
作者: jackyruby    时间: 2018-7-4 13:17

这不是7月新番吗?居然有无删的露点剧情?才知道这番是双版本啊

作者: wgcs0000x    时间: 2018-7-4 13:39

跟和尚差不多  披着表番皮的里番
这从楼上掉下来能直接插进去也是叼炸天
作者: 5563329    时间: 2018-7-4 16:09

哈哈 剧情非常搞啊~这种画风 挺喜欢的 不知道有没有漫画看 想直接看剧情~
作者: akuma27    时间: 2018-7-4 19:11

这番真搞,天花板还真弹力十足啊,掉下来的时候裤子拉链怎么开的呀,还竟然直接插上了, 6的一批,已无力吐槽
我说房主你最后怎么随便开别人家的门啊。
总之...我喜欢...追了
作者: hand44    时间: 2018-7-4 21:25

大力支持字母组接手翻译肉番。网上都是删减版,终于能看到完整的了。本周才完结的DXD4季也是看着字幕组每天第一时间翻译。
作者: zyh0403    时间: 2018-7-4 23:03

画风和人设都很不错,没想到第一集就插入了,还以为会二、三集才会,期待宿管妹子剧情哈
作者: shuiou629    时间: 2018-7-4 23:17

支持!请继续努力!
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2018-7-5 02:24

这可能是看过最像表番的里番,,看了漫画之后表示这种房东和艳遇请务必给我来一打。非常关注后续的4集(据说一共五集)
作者: weibbb    时间: 2018-7-5 16:16

现在里番质量每况日下,结果表番来抢里番的生意了,哈哈哈,叫你们不努力。
剧情也是搞笑的,跌落插入难度堪比奥运体操。
作者: 凤舞林少    时间: 2018-7-6 00:07

这也有点太秀了 我以为出包王女的那种倒地就摸胸 扑倒拉内裤就已经很屌了 这尼玛 穿着裤子能直接插进去实在是 说不出话
作者: flint_powf    时间: 2018-7-7 01:33

话说这资源绝对稀缺,桜都这都能搞到,良心大大的好啊。感谢说多无用,放心里了。
作者: 花下    时间: 2018-7-7 08:15

剪掉H部分就是7月新番拉,不剪掉里番,可惜好短
作者: doufuguolyl    时间: 2018-7-8 02:46

现在的3D都是渲染2D,看着挺怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2