标题: [交流] 我来向大家推荐几个漂亮无码女优和作品 [打印本页]

作者: liuji3500    时间: 2018-7-20 03:30     标题: 我来向大家推荐几个漂亮无码女优和作品

现在的步兵真的不好找,尤其是有质量的,凤毛麟角,很多人反映看了大桥未久之后,没有其他合适的可以看了,这未免有点太偏激和片面了吧?正所谓桃李满天下,漂亮的女优多的是,也许是你们没有见到或者没有注意呢.下面我来推荐一些个人比较的步兵和作品,希望大家喜欢。
1:伊東         推荐作品:天然むすめ オリジナル081 ○○会場でキャンギャルを口説き落としました 素人 かおり
2:持月真由      推荐作品: Snap Shot Vol.8 Mayu Mochizuk
3:村上里沙      推荐作品:空天使sky angel vol 56絕世の痴女 -村上里沙- 中出し快感!
4:波多野结衣    推荐作品:神たちへの生贄3P   波多野結衣
5:遥めい        推荐作品:遥めい(爱川美里菜无码合集7部)
6:提沙也加      推荐作品:提沙也加大特辑
7:相崎琴音      推荐作品:黃金天使降臨 Gold Angel Vol.14 相崎琴音SKY-116-AVI
8:古田美惠      推荐作品:超美形絕色女優古田美穂の東京熱Tokyo Hot n0299 罠!美形餌食偽医者肉便器
9:香山圣        推荐作品:不伦火山
10:麻仓优       推荐作品:072713-392-carib-whole_hd1
作者: haha667    时间: 2018-7-20 06:37

持月真由和提杀也加可惜了,漂亮的容貌和身材,出的无码片确不多,很让人遗憾。
作者: daohaozhekechi    时间: 2018-7-20 07:15

萝卜青菜各有所爱,麻仓优和波多野结衣是我的无码女神,从第一次认识到现在没变过
作者: yardbrid    时间: 2018-7-20 18:50

看的出来,楼主是个老狼了,里面居然还是香山圣,这可是10多年的吧
作者: titieric    时间: 2018-7-23 15:32

当年的片子,经典是经典,但清晰度很成问题啊,不要说和动不动就几十G的蓝光比,就是和1080P的高清版本比,也差了几个档次,只能在手机里缅怀一下了。
作者: huangle001    时间: 2018-7-23 15:42

看名字大部分都是已经销声匿迹的女优了,最近的下马女优质量和品质真不敢恭维,出名的好像就麻生希,结果还是粉友,木耳黑的要吐。
作者: 万剑奔流    时间: 2018-7-23 17:05

有图就好了
作者: ac-fish    时间: 2018-7-23 17:23

楼主的大名单里面居然没有鼎鼎大名的大桥未久,此外,松野由井,濑亚美莉也绝对算的上步兵界的极品吧
作者: hillokitty    时间: 2018-7-24 13:20

竟然知道提沙也加,楼主斗级不低。补充几个漂亮的步兵片,苍井空、美雪爱丽丝、横山美雪、julia、大桥未久、有村千佳、大场唯、大槻响(步兵时期的化妆真的不敢恭维)、常盘樱子
作者: MidNight    时间: 2018-7-24 15:17

持月真由 真心不错,可以说是我见过比较好看的步兵女优,其实找步兵的片子想要找到好的,真的是像大海捞针,各种封面党不说,而且画面又差,本来还可以的女优都被拍得不像样了,不过,我还要向大家推荐一个:田中美佐!这个才是真正的我见过的最美的女优!
作者: lnp1229    时间: 2018-7-24 15:27

问题是都没照片,而且光说名字也找不到资源啊。一个一个百度真心麻烦
作者: pastlove    时间: 2018-7-24 17:37

好像都是老一辈的了,楼主推荐几个新星吧
作者: xy3334622    时间: 2018-7-24 21:39

我现在都很少看无码骗子,女优质量真是的太差了,也是因为少的原因,就那几个人拍无码,
作者: 1029792773    时间: 2018-7-24 21:49

考验大家阅片量的时候到啦,考验大家阅片量的时候到啦,考验大家阅片量的时候到啦,重要的事情说三遍,找一部资源半年都没找到,所以在此求助老司机。描述如下
1、日本的,SM的,里面有个男绳师叫奈加什么的。
2、有个场景是女优独自去了一个俱乐部,遇到了这个绳师,被带到一个小房间,被站着捆绑,一会儿又成倒吊着了,好像中间还把内ku塞嘴里,一边倒吊一边用鞭子打。
3、还有个场景是换了个高高瘦瘦的老头,这次女优站着固定到了一个铁架子上,弯腰撅屁股,那个老头往女优的肉色丝袜里倒了很多润滑液
4.还有个场景还是这个老头,这次女优穿黑丝袜,腿呈M型被类似胶带的东西绑起来了,在沙发上。
5,最后有花絮,有拍摄的一些细节,最后那个奈加什么的绳师还给女优送了花
有哪位大神老司机记得吗?我想起来就找想起来就找,半年了也没找到,求帮忙
作者: qwzxllww    时间: 2018-8-10 14:55

遥めい有两部珍藏好几年不舍得删,确实经典。我也推荐一个萝莉的步兵,杏樹紗奈。
作者: 技术支持    时间: 2018-8-11 12:34

还是看不习惯无码的,无码片的女主还没有有码片的漂亮
作者: heng628    时间: 2018-8-12 20:29

楼上所说的无码女优的确是漂亮的,不过也曾经还有SP-03夕樹舞子、史上最美小护士-安裡祐加、美麗Dolls大沢恵、白石瞳也可以就是早期一点。
作者: heng628    时间: 2018-8-12 20:47

再补充东热时水野朝阳、前嶋美歩、三田友穗、丘咲エミリ、秋元里奈Rina、矢崎茜、花野真衣、水谷心音。
作者: mousetsui    时间: 2018-8-13 00:34

好的女优不下马,下马的难有好女优,难啊。
作者: keyvia    时间: 2018-8-13 10:38

步兵界确实好资源比较少,但要知道有很多骑兵下马后确实也让人大失所望呢!综合前头大家的评论,个人以为村上里沙还是比较不错的,从片子的数量和质量上都可以在步兵领域里有一席之地,可惜斗转星移日渐黄花。常盘樱子和田中美佐的短板是发片数量,其实个人素质是倒是蛮出众的。白石瞳有些久远了,水谷心音最近身材也开始有些走形,好的无马女优确实是日渐零落,让人遗憾!
作者: sgl    时间: 2018-9-30 14:23

确实无码片不好找啊现在,都是有码的,看的贼贼没劲啊,还是无码的好啊
作者: zwswel    时间: 2018-10-6 09:45

很长时间都被误传成松岛枫的无码流出,持月真由的质量由此可见一斑,个人以为她的胸比松岛枫要丰满漂亮多了,可惜除了这部香格里拉的片子之外我再没有看到别的了
作者: y2kwhat    时间: 2018-10-6 17:28

个人认为爱乃なみ这个女优身材真不错,模特出身特别是那对MM。主要是这个女优因为一些原因没有签约特定的AV公司,所以没特别红,大家可以去找找他的片。
还有就是丘咲エミリ这个女优。虽然身材不是特别出众,但长相甜美就是有那个味道,第一眼就看过以后就狂搜她的片,但下马的只有两部。好像就没有出新的了。
还说说村上里沙这个女优,身材也真是没话说,出过有码人兽的,看过那部以后,觉得好女被狗日了。
爱川美里菜,和橘日向两个女优算同一个内型的吧,性感女友内的。但是表演比较让人有感觉的。
作者: wangyi4629    时间: 2018-10-7 18:32     标题: 古田美穗是第一

古田美穗,石川施恩惠,姬野爱自己查吧
作者: bigfoot    时间: 2018-10-9 17:13

麻仓优   以前没下马时候,很期待和好奇她的鲍鱼是长咋样的。但自从看了她下马片之后,她鲍鱼真的很丑!不过依旧清纯的颜值还是很让人喜欢的,其实不应该下马,起码有个美好的期待哈!
作者: asia1985    时间: 2019-1-17 23:09

相比较有码片,步兵片中漂亮的实在太少,不过也正常,有资本的谁愿意轻易下马呢,当然要慢慢开发利用了。
作者: ccav100    时间: 2019-3-19 06:49

楼主的推荐真的全是精品有的是小众的女优但绝对值得看得
作者: 189066666    时间: 2019-3-19 19:43

持月真由,心中女神,百看不厌
作者: billvisa    时间: 2019-3-22 02:28

我觉得白关碧也很漂亮,大家觉得呢?
作者: guomingwei    时间: 2019-3-22 06:01

现在步兵质量确实不怎么样了,楼主总结的十位确实是其中的佼佼者。托黑客门的福,有些原来的骑兵也下马了,这部分资源质量也不错。
作者: ai21328247    时间: 2019-3-22 19:02

以前都是看波多野结衣的多,后来看到濑亚美莉的,超级带感,就下了好多她的片子,强烈推荐。要看高清版的
作者: gfhs922    时间: 2019-3-28 16:07

遥めい  的影片最好看,身材绝顶,又干净。特别是画面清晰的片子看起来最舒服
作者: vc1918    时间: 2019-4-1 08:07

持月真由本人非常喜欢,可惜片子清晰度不行
作者: gmate    时间: 2019-4-1 10:02

香山圣的片子确实很不错,她身材很好,皮肤也很白嫩,特别是她拍的几个无码片,都是很经典的,我的电脑中一直珍藏了她的几个无码片,真心不错,值得收藏
作者: gmate    时间: 2019-4-1 10:02

除拉香山圣之外,我比较喜欢新井锌的片子,她的表演很自然,不做作,是少见的演技派女优。好象有她的无码版片子流出,喜欢无码的也可以看的

作者: anyeknight    时间: 2019-4-1 22:23

提沙也加不错。最喜欢还是沖ひとみ,可惜产量少。
作者: wxy084    时间: 2019-4-4 00:07

有图就好了!将Julia不是有个无码流出过吗!现在都喜欢怎样身材得女优了!田中美佐看看小了点!
作者: satellitexy    时间: 2019-4-7 02:41

香山圣可以很远古了,而且很漂亮,几部无码拍的很精品。
作者: awsaws1985    时间: 2019-4-9 12:37

点赞,都还不错啊,有大美女
作者: 杜楼芬    时间: 2019-11-25 22:38

各有所爱吧,我是最开始喜欢波姐 然后是大桥未久  现在感觉长发的麻仓优比较喜欢。特别是她被强暴时候那有点享受的笑容。
作者: niekaiwode    时间: 2019-11-29 21:17

永远的松下纱荣子,虽然她拍的人妻片千篇一律。。但是那人妻气质让人欲罢不能啊。。
作者: sexwolf888    时间: 2019-11-30 10:19

怎么把前田、渚还有春日由衣给弄掉了???
作者: lintian11    时间: 2019-11-30 18:56

我想说你们这些人啊,伊东遥确实还可以,可是怎么能把樱井莉亚给忘记了(虽然后期那个大腿确实太粗了,但是前期还是非常不错的呀)
作者: 西门狂    时间: 2019-12-13 18:44

我喜欢第一个和第五个,其他几个也有保存
作者: movado1881    时间: 2019-12-14 10:26

楼主绝对是老狼了,这些女友都是非常漂亮的,我在这里说一个女优“渡赖晶”她的姿色也非常好,当时看到她的片子真是可以用惊艳来形容了。
作者: shanwei0913    时间: 2019-12-18 23:00

新人表示都要去看看 好多女优不知道名字 需要看到人才有印象 歇歇谢谢楼主的推荐
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 22:04

不知道为什么不发番号发标题呢?
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-9-1 21:54

波多野结衣拍无码也很多片子,基本上全部收藏了。持田真由那真是模特身材,天使面孔,也全部收藏了。但我最喜欢的还是无码流出的那几个女优
作者: ycufo    时间: 2021-9-4 16:22

村上里沙的无码片不是很多 但大部分还不错
花野真衣 濑亚美莉 樱井莉亚的步兵片也不错
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:36

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!
作者: xielianqin    时间: 2021-12-17 09:18

请问
伊東         推荐作品:天然むすめ オリジナル081 ○○会場でキャンギャルを口説き落としました 素人 かおり
这部的番号多少 跪谢~!
作者: sasikiluowu    时间: 2021-12-17 13:04

发表的帖子评分真心不错
作者: yexin08117    时间: 2022-1-5 20:15

大桥未久,是最喜欢的女优,特别是中后期的作品,前期的时候有点婴儿肥,发型也没整对,作品质量不是很好,中后瘦了一些,换了发型,身材一下就体现出来,后面演技也在线了,想不到最后来了几步无码片,小穴非常漂亮,这几部片子真的是值的收藏,推荐最后教师那部,轻熟的巅峰。其实退役时年纪不大,名方面都处于最好的时候,不知道为什么就退役了,后面不是流出在香港跟被有钱人包过夜。能睡到女神真好。
作者: zhaosikun11    时间: 2022-1-15 16:00

记得有丘咲爱蜜莉,古濑玲,上原奈奈,莲美恋,安城安娜,上原亚衣,立花瑠莉,立花美凉。这几位也是可以的
作者: oldbig    时间: 2022-1-15 16:43

无码的片太难找,经常是封面好看进去简直两个人
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2022-1-21 13:09

没人提名明日香クレア吗,我觉得总体也很不错啊
作者: sdzy123    时间: 2022-3-11 13:13

别的女优没看过,持月真由和村上里沙的片子我看过,村上还有部兽皇我还珍藏着。赤月真由真是太漂亮身材又好,就是她的无码片居然没有内射。
作者: 15265458406    时间: 2022-5-13 01:26     标题: 有几个冷门的女优虽然不出名,可是确实漂亮

看看这个怎么样,就是说不出名字
引用:
https://115.com/s/swn26ej3zdm?password=g528#
【日本私拍-超级甜美御姐】肉感十足 肥而不腻的那种感觉,手感一定很棒,特别是那一对像木瓜般又挺拔的天然大奶子 垂涎垂涎流口水-高清原版无水.jpg
访问码:g528
复制这段内容,可在115App中直接打开!

作者: 坏大男人    时间: 2022-5-30 18:16

波多野结衣也下马了吗?好啊!我喜欢她清纯中带着骚味的感觉!
作者: chenyuqi5188    时间: 2022-6-8 21:31

羽月希竟然没上榜。。。还有一个雾岛美津子,
作者: ttmikey4    时间: 2022-6-16 23:44

大桥未久,吉川莲,水川堇,立花瑠莉
作者: q5189100hx    时间: 2022-6-17 16:36

这些女优颜值确实很高!波多野结衣波老师是最爱!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2