标题: [喜剧] [喜剧] [BT/MP4/2.14G]西虹市首富.Hello.Mr.Billionaire.2018.TC720P [打印本页]

作者: badwolf522    时间: 2018-7-30 18:58     标题: [喜剧] [BT/MP4/2.14G]西虹市首富.Hello.Mr.Billionaire.2018.TC720P

导演: 闫非 / 彭大魔
编剧: 闫非 / 彭大魔 / 林炳宝
主演: 沈腾 / 宋芸桦 / 张一鸣 / 张晨光 / 常远 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-27(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: 资本接班人 / Hello Mr. Billionaire
IMDb链接: tt8529186
西虹市首富的剧情简介 · · · · · ·
  《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰演),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。

作者: laolang1887    时间: 2018-7-30 19:04

刚刚想订票看发现都满场了,没想到这里这么快就有资源
作者: x751143    时间: 2018-7-30 19:26

哇塞,楼主牛人啊,这两天正为找资源而发愁,楼主真是及时雨啊,楼主大爱
作者: 听风的故事    时间: 2018-7-30 19:44

这么快就有高清版本的,很喜欢沈腾的搞笑。
作者: jinsetoufa    时间: 2018-7-30 19:47

这两张预览如果是这版本的截图那就太牛了,清晰度好高啊,这速度也是没谁了。
作者: 苦瓜精    时间: 2018-7-30 20:20

7月份开始一直很期待的喜剧片,先看看开头,好看的话去电影院看完
作者: huiyi793    时间: 2018-7-30 20:26

沈腾的大作,肯定要下载看看,据说已经六亿票房了。
作者: skyking83    时间: 2018-7-30 20:34

听说超级搞笑的,“好贱”的作品。
作者: a39727485    时间: 2018-7-30 20:36

希望是比较清晰的版本吧
作者: gaoxvhu    时间: 2018-7-30 20:38     标题: 刚刚想订.票看发现都满.场了,没想到这.里这么快.就有资源

刚刚想订.票看发现都满.场了,没想到这.里这么快.就有资源
作者: mangguopeng    时间: 2018-7-30 20:48

太快了,这么快就有TC版本了吗?果然SIS是个神奇的网站
作者: xiaosanQ    时间: 2018-7-30 20:53

还没来得及去电影院,这次就不贡献票房了
作者: 1436221427    时间: 2018-7-30 21:24

在影院看了,全程哈哈啊,再复习一遍,感谢

作者: zhang535242426    时间: 2018-7-30 21:32

怎么快就有高清的,真的太感谢楼主了
作者: LZZ队长    时间: 2018-7-30 21:48

这个估计又是一个票房大作
作者: zhang535242426    时间: 2018-7-30 21:49

这个今天还想去看的,没找到已经出高清的,爱死楼主了
作者: songy111    时间: 2018-7-30 21:50

该部电影是开心麻花系列新片肯定要支持下
作者: z19850227    时间: 2018-7-30 22:16

太快了吧。我以为怎么也的一个月左右才能出呢。不知道能不能下载观看。
作者: 834518850    时间: 2018-7-30 22:19

听说片子很搞笑,反响不错,资源出的好快啊,才上映没几天,如果比较清楚就不去电影院看啦!
作者: mscedifier    时间: 2018-7-30 22:21

这个太牛逼了 这么快就已经有高清版本了 准备去电影院看的 。。。。
作者: li1332    时间: 2018-7-30 22:35

最近沈腾又比较活跃了。比较喜欢他,拍的片子都比较认真讲究
作者: lyh666    时间: 2018-7-30 22:39

有沈腾就能看,即使剧情不好也会很搞笑,没想到这里这么快就有了,感谢分享
作者: daihaof1    时间: 2018-7-30 23:19

本来周末想要去电影院看的,有资源就在家里看了,感谢楼主。
作者: had_chen    时间: 2018-7-30 23:31

夏洛特之后基本不看了  所有的搞笑都是 卖见 出来的
作者: 法拉拉    时间: 2018-7-30 23:48

太感谢楼主了,一部非常搞笑的电影,已经刷了两遍了,非常喜欢里面的主题歌和插曲。
作者: tohansee    时间: 2018-7-31 00:37

这真是能让你笑到骨子里,但是明目张胆讽刺,但是往深了想,又全是悲哀和疯狂。 都觉得电影荒诞
作者: 西域苍狼    时间: 2018-7-31 02:47

虽然已经去影院体验过了,但这么快资源出来还是忍不住再看一遍。喜剧还是一如既往的让人开心,推荐失恋、失业等等人士观看,可迅速缓解心情! 必须再重温一遍,笑点太多了!
作者: baikaishui    时间: 2018-7-31 03:02

我去。。这部还在上映中啊,没想到就出了枪版了,牛逼
作者: 初雨    时间: 2018-7-31 03:14

厉害啦老哥,论坛如果能打赏金币,我愿意送你800金币
作者: qtm198258    时间: 2018-7-31 04:42

太感谢楼主了,谢谢
作者: tscd1983    时间: 2018-7-31 08:38

不知道清晰度如何下来试试,真牛逼啊,这么快就有了
作者: lention    时间: 2018-7-31 08:49

很喜欢开心麻花的电影,可是没时间去电影院看,听说笑点满满,不错不错。
作者: cn8390865    时间: 2018-7-31 09:13

开心麻花新电影,值得一看,我同事看了从头笑到尾。
作者: wysxpj    时间: 2018-7-31 09:15

这么资源就出来啦,一定要好好看看,听说很好看,谢谢了
作者: z515823    时间: 2018-7-31 10:14     标题: 想看看不到

下载后种子打不开,不知道是不是资源给封了,手慢了点。
作者: 蜀山郎    时间: 2018-7-31 10:14

这是TC版?!不会吧,好清晰……
谢谢提供!
作者: sedman    时间: 2018-7-31 10:48

沈腾全靠表演、、、就是马冬梅不见了、很多人说票房会很高、这个肯定得过后才知晓、
作者: duguhui1208    时间: 2018-7-31 11:11

截图好像是网上的宣传海报,但刚刚下载了看了一点画质还不错。感谢分享
作者: ajxu    时间: 2018-7-31 11:25

电影院看了一边,很好看,特地来找找没想到已经有资源了,下载下来给家里人看看,电影院人太多了,
作者: mario884    时间: 2018-7-31 11:32

西虹市首富其实是翻拍的《酿酒师的百万横财》,八几年的老片子,故事还是承接夏洛特烦恼的西虹市,总体感觉不错,感谢楼主。
作者: yitianriyici    时间: 2018-7-31 12:18

西虹市的上映确实是暑期档的一部期待作品,不知道最后和药神一比谁的票房要高写
作者: boby_safin    时间: 2018-7-31 12:19

看图片不是影片截图,好像是剧照,TC版本不是偷拍版吗?怎么可能这么清晰,上一部羞羞的铁拳完全不如夏洛特,希望这部给力一点
不是我说,我真觉得玛丽好丑,演技也一般,为啥老做主角
作者: crystal17    时间: 2018-7-31 12:20

又是一部笑点满满的电影,下来看看 应该很豆比
作者: qian_joe    时间: 2018-7-31 12:30

没想到这么快就有资源了
就冲着沈腾这个金字招牌也值得一看
作者: cscs383910    时间: 2018-7-31 12:32

期待很久的西虹市首富,没时间去电影院看,终于有资源了,感谢
作者: wuzhich110420    时间: 2018-7-31 12:53

7月份开始一直很期待的喜剧片,先看看开头,好看的话去电影院看完
作者: msm147    时间: 2018-7-31 12:55

这预览是真的?TC都有这种清晰度了?下来看看!
作者: bandy2008aaa    时间: 2018-7-31 12:58

如果是枪版的话,这种清晰度绝对可以了。
作者: zhang526zhang    时间: 2018-7-31 13:37

开心麻花出品,必属精品。
这几年判断国产好片和烂片的标准越来越简单了。电影院订票都订不到,想不到居然这么快就有资源了,先解解馋,过几天再去电影院补票。
作者: zhang526zhang    时间: 2018-7-31 13:41

今年国产好片厉害啊,开心麻花的电影,从来没有让人失望过,周开始圈钱之后的继承者,可以说是近几年来的国产喜剧的标杆作品了。
作者: hnkfchpn    时间: 2018-7-31 14:33

订好票了,上来看看已经出了,下午该去看去看,好看了下载下来再看一边,支持
作者: gold0101    时间: 2018-7-31 14:53

沈腾从开始演电影就没几部好的,从夏洛特烦恼大火,后面仅有羞羞的铁拳还算可以的,沈腾可得加把劲喔。
作者: pm120984446    时间: 2018-7-31 15:02

清晰度有这么高吗? 不会是截得图吧
作者: duguhui1208    时间: 2018-7-31 15:07

下载到百分之七十八没法下载了,说什么版权。太坑人了吧。
作者: wdl19931009    时间: 2018-7-31 15:20

很喜欢沈腾的作品,希望不是那种电影院拍摄的吧
作者: li0613    时间: 2018-7-31 15:45

TC居然能这么高清?现在技术这么牛逼了?
作者: li0613    时间: 2018-7-31 15:46

已经被版权下架了 大家白忙活了
作者: 海州府大毛    时间: 2018-7-31 16:46

看着图片蛮好,沈腾的片子这几年幽默风格还不错,赶快下来看看
作者: yan_shouyi    时间: 2018-7-31 17:05

实在佩服楼主,这么快,感谢了。先下载个尝尝鲜,完了再去影院支持
作者: wn402977119    时间: 2018-7-31 17:25

如何下载啊 显示我金币是0
作者: ufousoy    时间: 2018-7-31 18:23

看着好清晰啊,楼主效率也太高了,厉害厉害
作者: srk6lou    时间: 2018-7-31 18:29

非常感谢!!!沈腾拍这西虹市首富口碑不错,没空去电影院看,正好!!
作者: 287079040    时间: 2018-7-31 18:50

沈腾在喜剧电影越来越成功,只是上一部铁拳不咋地
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-7-31 18:53

一下载显示“任务出错”是怎么回事啊?
作者: 正爽郑爽    时间: 2018-7-31 19:08

沈腾的搞笑风格一致都很喜欢的,想去影院捧场可是附近没有影院,最近又太忙。只能先在这里看一看了。
作者: yinxiong828    时间: 2018-7-31 19:09

本来看预告片,很不看好这部电影,觉得是非常烂俗的一部电影,没想到大热~~
作者: liuzixuan01    时间: 2018-7-31 22:38

另一个帖子不能看,不知道这个能不能看,希望可以下载,感谢楼主分享了。
作者: redsea2010    时间: 2018-7-31 22:42

已经在电影院看过了,剧情比较简单,但是还是比较搞笑
作者: momo7811412    时间: 2018-7-31 23:07

麻花团队的电影,之所以能有高票房和好口碑,是因为除了让我们笑,还能大众引发思考。感谢分享。。
作者: ml3862717    时间: 2018-7-31 23:13

速度真快,刚准备去订票看,看豆瓣评价很高,都说很搞笑。
作者: 六只小船    时间: 2018-7-31 23:45

沈腾的电影还是要看看的,搞笑但不低俗,是现在比较有水平的幽默演员了
作者: zhuxuhe880213    时间: 2018-8-1 02:36

期待,谢谢楼主。。。希望是比较清晰的版本吧
作者: yinsss    时间: 2018-8-1 18:09

听说超级搞笑的,希望和开心麻花以前的作品一样黑马
作者: yinsss    时间: 2018-8-1 18:12

现在 下载需要金币了吗?  怎么下啊? 为什么显示金币是负数啊 》?
作者: 小冷    时间: 2018-8-1 18:42

上个星期六陪儿子到电影院看的,沈腾的电影一直非常喜欢,看过后确实没有让人失望,西虹市首富这部片子那是全程无尿点,笑点一个接一个,确实是国产片的良心之作,值得一看,如果条件允许,希望大家还是到电影院观看。
作者: scareric    时间: 2018-8-1 19:21

资源找了很久的,不过迅雷没法下载的,怎么解决啊
作者: qdziyouniao    时间: 2018-8-1 19:55

太好了 谢谢分享,身在国外的人就等着 这么及时又清晰的了
作者: ussrliychina    时间: 2018-8-1 20:35

没想到这里这么快就有资源了。谢谢LZ分享,不用去二刷了
作者: 沉默无语无言    时间: 2018-8-1 20:41

大佬们果然给力呀,这么快就有资源了
作者: lw2011ok    时间: 2018-8-1 20:46     标题: kankankan

牛看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lw2011ok    时间: 2018-8-1 20:47     标题: 看看

非常想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lw2011ok    时间: 2018-8-1 20:51     标题: 看看

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liyaguang    时间: 2018-8-1 21:07

资源已经无法下载了 麻烦检查一下
作者: new19821127    时间: 2018-8-1 21:15

感谢大大分享,省了100多电影票钱呢,合适
作者: new19821127    时间: 2018-8-1 21:17

刚才卡了还是怎么回事,显示,文件不存在了,是不是种子出问题了?
作者: x18408520    时间: 2018-8-1 21:27

很喜欢沈腾,片子肯定好看。
作者: liuj1110    时间: 2018-8-2 08:48

沈腾最近的片子确实牛逼,不过剧中恶搞一些球队名确实不应该
作者: xhxwcyn    时间: 2018-8-2 09:05

论同性婚姻合法化的重要性,要是二奶合法继承了,还有他王多鱼什么事
作者: MidNight    时间: 2018-8-3 09:43

开心麻花的电影现在倒是成了一个不错的IP了,从夏洛特开始,这对于我们这些观众来说是好事,电影多元化了,可以让我们多一点选择。而且也算打了那些只靠当红明星,毫无演技毫无剧本的那些脑残电影一个响亮的耳光!
作者: doodoo    时间: 2018-8-3 10:54

西虹市首富
这么快就出来了?楼主厉害👍,赶紧下来看看,谢谢分享
作者: spritefxp    时间: 2018-8-3 11:29

电影界就是要有新人辈出,不断的涌现新一代的导演,演员等等,才能给我们展现更多更好的作品,老是黄金甲啊 英雄啊 这些片子 也乏味
作者: cusuwenren    时间: 2018-8-3 11:29

感谢楼主,我可以不用去电影演了,省下30元。沈腾的电影还是要下载下来看看的。
作者: flfghb1    时间: 2018-8-3 12:49

看过片的同事刚跟我分享了这个电影有多好看,完了,我工作太忙没有时间去电影院。第一时间想到这里看看有没有西虹市首富。真心爱上第一会所
作者: flfghb1    时间: 2018-8-3 12:57

再次感谢第一,让我们工作比较忙的人,不用去电影院看。
作者: gao47    时间: 2018-8-3 13:33

没想到这.里这么快.就有资源,希望是比较清晰的版本吧
作者: 大把戏    时间: 2018-8-3 17:35

沈腾的电影必须看,如果有“秋雅”或者“马冬梅”在里面就更好了,秋雅那身材。。。
作者: deade    时间: 2018-8-3 23:29

多久没有喜剧了?感谢楼主送来及时雨啊
作者: aoniy    时间: 2018-8-4 00:03

本来还说周六就去看,这个又可以省下一张老人头了,开心麻花这几年佳作不断,期待中
作者: lajishouyi    时间: 2018-8-4 01:52

听说沈腾的这部电影非常好看,我也特喜欢夏洛特烦恼
作者: wasatang    时间: 2018-8-4 05:15

非常想看这个 希望种子健在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2