标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2018年7月3D作品合集[BIG5+GB](更新V2) [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2018-7-31 21:58     标题: [夜桜字幕组]2018年7月3D作品合集[BIG5+GB](更新V2)

更新:
修复吉原的问题更新v2单集及合集种子

目录

[170706][survive]叔母さんと甥っ子のラブラブ孕ませ夏休み 第2話
[171124][リリックボックス]お兄ちゃんの半分は欲望でできています1.2 Motion Movie
[180317][あっぷる屋上]動くけもみこ! 壱
[180503][F・A・S]ディーナのバーチャル催眠の誘惑版
[180731][opiumud]Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt

封面

短评

《叔母さんと甥っ子のラブラブ孕ませ夏休み 第2話》

叔母第二话 这次把叔母的肚子给搞大了
我也想要这样一打叔母

《お兄ちゃんの半分は欲望でできています1.2 Motion Movie》

和妹妹各种啪啪啪
这妹妹也给我来一打

《動くけもみこ! 壱》

没有配音 基本上都是屏幕字
不过嘛 剧情还是挺好玩的  具体的就不说了
大家自己看吧

《ディーナのバーチャル催眠の誘惑版》

这个嘛,时轴轴到一半砸坏了一个鼠标
翻译差点吐白沫
而我呢?我没硬你信吗
魔性催眠啊 太魔性了啊  简直要毁灭世界啊

《Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt》

吉原2 具体就不介绍了
不过期待这部的人应该还是挺多的

总结:

忙死了 忙死了

烦死了烦死了

郁闷死了 郁闷死了

以上

嘛这个月就是这种状态

而且今天因为一些事情
导致打工迟到
不得不给店里打电话会迟点到

结果回家骑自行车赶路

感觉短短40分钟的学校到家
然后又到店里的路线
就让我瘦了10斤

唉 不想多说了

大家好好享受这个月的合计吧
下个月再见

单集磁链(目录顺序)
magnet:?xt=urn:btih:0E84AF2400BF0CACA7FA2216E59840F9833A983D
magnet:?xt=urn:btih:E437D14BF8EDB3F5B783F048BADEC005E6E54249
magnet:?xt=urn:btih:DE176B3E16CD83D5C161ED0419C44BC4636C38CC
magnet:?xt=urn:btih:8074073293AC080F563D13437862637C9EDC17E6
magnet:?xt=urn:btih:B8C99BE9B3C4770DD6E80ED441C023367FBE5645

合集磁链
magnet:?xt=urn:btih:0BC3976E09DF0B5326B9AF8DEF6BFD7396AC6B78

附件: [夜桜字幕组][170706][survive]叔母さんと甥っ子のラブラブ孕ませ夏休み 第2話[BIG5+GB].torrent (2018-7-31 21:58, 18.95 KB) / 该附件被下载次数 14523

附件: [夜桜字幕组][171124]お兄ちゃんの半分は欲望でできています1.2[BIG5+GB].torrent (2018-7-31 21:58, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 4490

附件: [夜桜字幕组][180317][あっぷる屋上]動くけもみこ! 壱[BIG5+GB].torrent (2018-7-31 21:58, 12.81 KB) / 该附件被下载次数 1782

附件: [夜桜字幕组][180503][F?A?S]ディーナのバーチャル催眠の誘惑版[BIG5+GB].torrent (2018-7-31 21:58, 20.17 KB) / 该附件被下载次数 4703

附件: [夜桜字幕组[180731][opiumud]Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt[BIG5+GB]V2.torrent (2018-8-6 00:24, 13.02 KB) / 该附件被下载次数 28567

附件: [夜桜字幕组]2018年7月3D作品合集v2[BIG5+GB].torrent (2018-8-6 00:24, 31.52 KB) / 该附件被下载次数 22613
作者: 498271525    时间: 2018-7-31 23:29

不科学,这么早。这不是我认识的夜桜字幕组!
作者: lzh@    时间: 2018-8-1 00:10

怎么这个月没有把合集拖到下个月再发hhhhhh
作者: jc340061420    时间: 2018-8-1 01:29

Yoshiwara Rose 2 GB这部压得有问题,30分钟后就无法播放了
作者: N621PA    时间: 2018-8-1 04:03

第一次来下载动漫看,还是感谢汉化组,然后这些动漫大多是有连载的吗?
作者: Fisso    时间: 2018-8-1 04:38     标题: 回复 4楼 的帖子

+1 准确说是36分钟之后的只有声音,画面直接就定格了
作者: liu339652698    时间: 2018-8-1 05:37

+1 Yoshiwara Rose 2 GB 压缩有问题,另外Yoshiwara Rose 1 有字幕的资源有吗?
作者: zome    时间: 2018-8-1 11:02

Yoshiwara Rose 2三十多分钟后就无法播放了,请看下,后面只有声音,但是好像很精彩
作者: 好球男    时间: 2018-8-1 11:20

[夜桜字幕组[180731][opiumud]Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt[GB]  这个放到一半无法播放
作者: wallis25    时间: 2018-8-1 14:57

每个月都很期待最后一部,真是百看不厌!
作者: 8762425    时间: 2018-8-1 16:44

[夜桜字幕组[180731][opiumud]Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt[BIG5+GB]
   zhege这个动画 我换了好几个播放器36分钟以后放不出来 没有画面,只有声音。请楼主检查一下好吗?  在线等
作者: li71574    时间: 2018-8-1 17:43     标题: [夜桜字幕组[180731][opiumud]Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt[BIG5+GB]

我也遇到同样的问题了。看来只能在等等了。毕竟发布不容易~!
作者: gdfghrt1    时间: 2018-8-1 19:37

可惜了,Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt到了30多分钟时画面卡了,不然这绝对是个好片。希望楼主给个完整的版本。
作者: Nice丶挚爱    时间: 2018-8-1 22:40

兄弟你要知道踏入大学后就等于踏入了半个社会,毕竟是半个社会校园里打工的地方等等都不会像家里那么顺着自己,踏入半个社会也一样的会伴随着各方面的压力的降临,调整自己的情绪,不管你的烦恼是来自有怪癖的同学老师或者店长但是要学会包容和忍耐,有人统计过日本人是全世界最能忍耐的国家所以他们的青少年自杀率也居高不下,因此要学会调整情绪和缓解压力,玩游戏看动漫等等都可以缓解压力我最近肝的MT4就不亦乐乎实在不行就去B站评论区互喷去=。=我已经被封1个周了,好好学习吧,至少现在你的同学老师打工同事都没有实际的利益上的关系因此可以保持着一颗纯真的心和他们交往,等毕业以后真正参考的社会还在等着你,到时候再回味这些曾经给过你烦脑袋脑残人士说多么的可爱,望早日心情开朗
                                                                                                                                                            小迷弟
作者: Nice丶挚爱    时间: 2018-8-1 23:20

你看看好像GB的那个播到一半就没办法播放了
作者: 红尘求道    时间: 2018-8-2 00:10

转了格式后半段还是不能播放,只能等重压的版本了……
作者: yxc191054    时间: 2018-8-2 10:00

3D的跟了有两年了吧,真的很感谢字幕组
作者: goddoguest    时间: 2018-8-2 13:00

多谢分享!每月一期精彩!
作者: wang9004000    时间: 2018-8-2 15:21     标题: 回复 6楼 的帖子

简繁体都这样吗?我只下了单独种子里的简体,等会下合集种子里的简繁体看看
作者: 哈米    时间: 2018-8-2 15:45

引用:
原帖由 wang9004000 于 2018-8-2 15:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104577709&ptid=10239689][/bbs]
简繁体都这样吗?我只下了单独种子里的简体,等会下合集种子里的简繁体看看
是的 GB和BIG5都一样 35分51秒开始卡住 只有声音没有画面 只能等大神自己发现了重压了...不知道什么时候
作者: erwin0513    时间: 2018-8-2 23:18

最后1个36分钟之后有问题卡住了
作者: zjken88    时间: 2018-8-2 23:36

吉原2,36分钟开始画面定格,只有声音,看来不是只我一个人有问题啊。。。只能等待重压了。
作者: lrk66186426    时间: 2018-8-3 09:00

非常感谢!这个月忙得要哭,又还不顺利,盼着7月合集早些到来给我点安慰呢,再次感谢!
作者: yuan84613756    时间: 2018-8-3 11:04

大大看一下,吉原2后面卡住,请看一下是什么情况,麻烦了,辛苦了
作者: asdf008    时间: 2018-8-3 19:39

[夜桜字幕组[180731][opiumud]Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt[GB]文件到一半左右有声音无图像,麻烦看一下,谢谢。
BIG5版也是一样
作者: xlhuan    时间: 2018-8-3 23:55

Yoshiwara Rose 2 A Cycle Of Guilt这部放到36分钟后就卡住了~求修复啊
作者: roputo    时间: 2018-8-4 07:24

吉原2 35分钟后看不了,2个版本都是一样
作者: 深蓝幻灭    时间: 2018-8-4 10:45

最喜欢夜樱一点就是有介绍。
对我等很多类型都不看的人简直太友好了。
第一部很喜欢,第四部果断劝退了。
没错,要的就是这种感觉。不喜欢的直接在下载前就过滤掉,字幕组真是帮了大忙了。
要是把非3D也一起汉化就好了。
作者: 773955360    时间: 2018-8-5 02:49

夜樱  果然3D 专家 每个月就靠这单3D 了  对了 我想问下 如何能联系上你们 有点问题 想知道
作者: 眷恋今生    时间: 2018-8-5 16:53

赞同楼上几位的说法,吉原2放到36分钟左右就不能看了,直接定格 起初下载的时候没发现,换了播放器也是一样,甚至有些播放器直接不能快进,希望大大能整改一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2