标题: [心情随笔] 第一次带老婆体验3P [打印本页]

作者: spc1178    时间: 2018-8-3 14:57     标题: 第一次带老婆体验3P

作为第一会所的老粉丝看过的3P影视非常多,真正打算自己带媳妇体验是在2017年,偶然间浏览了百度贴吧,讲述的是一对学友毕业以后在深圳打工,拥挤在十几平米的出租屋里,发生的换妻故事,说实话看到文字描述总比AV直接开干要更有感觉,看后感觉很过瘾,就在网上搜了很多换妻3P的文章,心里萌发了强烈的换妻欲望,但是如何开口和老婆商量呢?随后我就加了一些群,发现有这个想法的很多,大家都把自己的经验拿出来分享,我就开始了做妻子的思想工作,妻子是个很传统的女人,我也抱着试试的态度吧,所以我找了很多换妻和3P的文章,躺在床上一起品读,老婆说哪有这么荒唐的事情啊,让别人玩自己的老婆,自己给自己带绿帽子,还有这样的事,我说这不是背叛,出轨,而是生活的调味剂,生活久了难免枯燥乏味,来点新鲜刺激的也不错呀,妻子说看来你对我乏味了啊?我笑着说 哪有,我是想让你体验一下两个男人伺候你的感觉,妻子断然拒绝了我的要求,随后我就在第一会所里找一些3P的影视,每天晚上和妻子一起看,看到时候我说,你看这个女人多享受啊,两个鸡巴伺候,接吻还有舔B的,多爽,老婆看一会就想要了,我用着网上分享经验,抚摸老婆身体的每一处,我把自己的角色当成一个小弟弟,用弟弟的 口吻喊着:姐姐,你的咪咪好有弹性啊,要不要弟弟吃一口啊,老婆呻吟着说:嗯呐,好,我 用嘴狠狠吸吮老婆的翘乳,舔她的阴道,不一会老婆淫水泛滥,我问老婆:要不要弟弟干你,老婆娇喘着:嗯,来干我吧,此处省略一万字。呵呵,其实就是这样,时间久了,老婆也适应这个情景了,但是每次都是做爱的时候说愿意体验,平时还是拒绝这个要求,搞的我挺郁闷的,直到后来在一个夫妻群里遇到一个SPA的,小伙子会按摩,我想这下有戏了,可以让老婆体验异性按摩啊,墨迹了很久老婆终于同意了

那天我们把孩子送走,约了按摩的小伙,来到他在的县城里,由于担心小伙的人品,我们自己开好房约小伙来,我心里是激动万分啊,问老婆紧张吗?老婆抓着我的手说 有点,小伙来了后,嫂子真漂亮啊,看着不像35岁的人,保养的真好,我说你先去洗澡,我问老婆要不要和他一起洗,老婆笑笑说不要了,小伙洗完说:嫂子趴下吧,我给你精油按摩,老婆拉开被子,浑身赤裸的展现外人面前,老婆虽然生过小孩,身材保养的一直很好,两只傲人的乳房坚强的挺立着,趴在床上性感的小屁屁和腰部形成完美的弧线,小伙在手里涂满精油,开始在老婆白嫩的背上揉搓起来,老婆闭上双眼尽情享受,我问老婆有啥感觉啊 ,老婆羞羞的说 按摩的感觉,小伙的双手熟练的在老婆背上游走,时不时的触摸老婆的乳房,感觉老婆不自觉的身体如过电一般颤抖,我看到老婆及其享受的样子,不由的和老婆的热唇交融在一起。。。。我们两个尽情的抚摸着老婆身上每一寸,小伙一会按到老婆性感的小屁屁上,小伙的手指若有如无的撩到老婆的阴唇上,老婆发出销魂的呻吟声,我问老婆,想不想让小伙给你舔舔BB,老婆说,想,翻过身,小伙掰开老婆的美腿,把舌头伸到老婆的水草地,小伙口活很好,舔的老婆浪叫连连,老婆爽不爽,爽,要不要小伙干你一下,要。。我想要。。,我示意小伙先上,小伙的带上套掰开老婆的白腿,直接插入老婆噙满淫水的B里,我学着影视上的让老婆给我口交,小伙的鸡巴可能硬度不够,老婆后来说的,没有那种欲仙欲死的感觉,不过看着别人干自己的老婆,心里那种刺激的感觉是五味俱全的,小伙干了10多分钟,射了,我早就鸡巴挑上天了,我喜欢后入,老婆的 屁屁顶着很有感觉,刚把鸡巴插入,感觉老婆的B里好热啊,很烫,老婆说,还是你的鸡巴硬呀,里面好痒啊,屁股乱扭,看着老婆这么淫荡的样子,我狠狠插入,直顶花心,老婆发出了久违的销魂声...

第一次体验3p,效果不是很好,小伙的按摩手法不错,鸡巴不行,过了这次,还有一次和附近的男单,那个小伙体力好,几把粗,干的老婆爽上天了,下次把经历和大家分享出来,绝对比这次的要精彩

作者: 刀    时间: 2018-8-8 10:15

写的不错,非常真实,不过这里人少,建议发到私密趣事版。
作者: haowan1981    时间: 2018-8-10 23:05

让自己的妻子对3P的态度从无法接受,到慢慢产生兴趣,最后接受并实行,其过程总是让人充满刺激和性奋。对多年夫妻的性生活确实是一种极好的调剂方式,楼主的调教过程恰是大部分接受3P夫妻的经历。每个女人的内心其实都有着渴望激情的一面,只是社会的各种约束压抑了内心真实的情感,而当她慢慢了解这类话题和生活方式,基本无一例外都会产生好奇与兴趣,与老公一起探讨话题并不羞耻,而这往往就打开了一扇性的大门。至于突破,最好的方式也就是从异性SPA开始,能让妻子放下戒心和羞耻心,在享受温柔爱抚的同时,不断刺激她内心的涟漪,当欲望达到一定程度,剩下的也就水到渠成,而一旦有了第一次,后面的也就顺理成章,夫妻生活揭开了新的篇章。羡慕楼主的性福,尺度把握的刚刚好的夫妻生活正是我们所向往和期待的,希望能有更好的经历分享。让读者也能体会刺激的快感。
作者: sikong    时间: 2018-9-3 14:31

三楼说的挺有道理的,但真的不太敢实践去,还是慢慢调教吧,有实打实的把握再说。
作者: 哭泣的鱼    时间: 2018-9-10 18:58

楼主文笔不错,有些身临其境的感觉,看来女的都是一步一步来的,每个人都有欲望。又看了第二次3p,和楼主老婆的一些照片,佩服佩服。这类我觉得完全算是生活的调剂了,又不影响感情,祝福下
作者: qqqq.    时间: 2018-9-10 22:25

我原来的对象也能接受我3P,也能介绍他被3P可惜分手了
作者: laoqi512    时间: 2018-9-17 19:53

老兄有个好老婆啊,这么配合你。可惜自家的是人前一套人后一套。
作者: lijiabaggio    时间: 2018-10-14 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看得我心潮澎湃,内心不禁蠢蠢欲动!
作者: jq1313    时间: 2018-10-15 00:49

结婚时间长了确实需要一些刺激来调剂生活,就怕调剂完了以后控制不住自己的老婆就麻烦了
作者: delalt    时间: 2018-10-25 20:38

这想法 我是接受不了了 看还行
作者: 刺客、    时间: 2018-10-31 16:00

也是看了楼主的帖子,又去转看了楼主的其他几篇,可以离得太远,不然还真想去体验下嫂子
作者: 巴塞尔    时间: 2018-11-3 22:33

七年之痒人之常情,只要不影响家庭,夫妻二人都同意,寻找下刺激很正常。祝楼主夫妻好运,越来越和谐,不过要把握尺度,别玩大发了。
作者: sky521478    时间: 2018-11-11 12:40

真佩服你,能不能留个联系方式,让我也感受下你老婆的骚穴啊
作者: 安可    时间: 2018-11-20 10:49

好样的!
作者: hellobboy    时间: 2018-11-25 07:44

从婚姻上来说,结婚时间长了确实需要一些刺激来调剂生活,就怕调剂完了以后控制不住自己的老婆就麻烦了,这才是最要命的~~
作者: hahahou    时间: 2018-11-29 23:34

突破很困难的,女人思想本来就封建。不过看楼主这么性福真实羡慕。
作者: a7395681    时间: 2019-1-5 14:53

让我去玩儿别人老婆可以,但是自己老婆不能被别的男的碰,搞不懂你们怎么愿意把老婆分享出去
作者: a7395681    时间: 2019-1-5 14:56

兄弟,这可不是思想封建不封建的问题,是个人就很难接受吧
引用:
原帖由 hahahou 于 2018-11-29 23:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105008295&ptid=10241493][/bbs]
突破很困难的,女人思想本来就封建。不过看楼主这么性福真实羡慕。

作者: redgamercn    时间: 2019-1-9 18:00

非常喜欢这种真情实感的记叙文。  也算是经验交流的帖子。

楼主的这种方式, 应该是 很多夫妻在尝试3p时候的模式, 先是 夫妻之间的交流,用色文和在做爱中,进行一些诱惑 (这个时间,要看女方),   然后, 是  异性按摩了,   如果 女方可以同意, 那就离最后一步很近了。

下一步, 有的可能就如文中所说,直接就进行了3p。  有的,女方可能就只允许进行触摸,不能进一步。 这就需要继续做工作了。
作者: 联想A65    时间: 2019-1-19 08:24

描写的很有节奏感,我也一直有这种想法。谢谢楼主分享
作者: zxy69342    时间: 2019-1-28 11:16

非常真实,感觉不是编出来的,就是说小伙硬度不够这个,我笑了,
作者: sehunger    时间: 2019-2-9 17:26

看看这样的文章,觉得很刺激。这样的经历,也算是人生的一道风景吧。每个人都有每个人的想法和做法,其实换妻不仅仅是换妻,还是换夫,只是从不同的角度来说而已。话说,女人都有做妓女的潜质,由楼主的文章看来,说的很有道理,女人在被挑逗起欲望之火之后,怕是任何一个男人都可以肏她的骚屄,所谓的忠贞只是因为被发现了,否则的话,女人只要被肏舒服了,就是鸡巴的奴隶了。作为女人张爱玲的名言,真的太有道理了。肏了女人的骚屄,就会跟着男人走了。只要能把女人肏舒服,其余的都好说。
作者: ac2816    时间: 2019-2-28 01:51

愿楼主和夫人能找到更多的欢乐,而且不影响生活
作者: lidd    时间: 2019-3-2 17:28

楼主的妻子也体会到了两人间的隔膜,才顺水推舟的同意了
作者: 7694773    时间: 2019-3-2 22:55

看你发的感觉很刺激,不过换做我的话恐怕做不出来这种事,搞不好会让老婆心野了,
作者: daihaof1    时间: 2019-3-3 00:03

这么不知廉耻,居然把自己老婆让别人操,不过记得下次喊上我。
作者: wuzheshu1    时间: 2019-3-4 00:35

楼主的调教过程恰是大部分接受3P夫妻的经历。每个女人的内心其实都有着渴望激情的一面
作者: teoriz    时间: 2019-3-4 23:47

都是成年人,夫妻之间无所谓怎么玩外人也干涉不了
作者: chen_mo    时间: 2019-3-7 17:16

在床上做的时候老婆答应找人一起干她,但过后就不提了,我自己也是,过后不敢提,而且总后悔提出这样的要求
作者: hongyutian123    时间: 2019-3-12 12:58

看起来只能说楼主的老婆比较精品啊,越开发越能找到乐趣。
作者: benkyoo66    时间: 2019-4-5 15:30

可以去搞别人的老婆,自己的老婆不能让别人搞,就是这么自私
作者: ningjin5210    时间: 2019-7-24 11:57

想想还是很刺激的,真的做,肯定做不出来
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-10-8 16:44

真实,真是过久了就没了味,寻找到的刺激又能维持多久呢?
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-13 02:38

带老婆3P这种事,打死我都是不会同意的,干别人老婆么,我就嘿嘿嘿了。
作者: mht5050    时间: 2019-10-13 21:46

楼主也是舍得,看别人老婆这样可以,自己的做不到
作者: colorwarm    时间: 2019-10-15 10:21

老婆3P这种事,打死我都是不会同意的,干别人老婆么,我就嘿嘿嘿了。
作者: xuboqianqian    时间: 2019-10-17 17:01

每个夫妻出来玩的第一次都不一样,需要很大的勇气来打开
作者: 584009771    时间: 2020-12-27 17:08

怎样才能让女人放下自己的矜持呢?
作者: formydream1116    时间: 2021-1-26 20:31

这也能接受?不敢相信
作者: qingfeng70    时间: 2021-1-28 23:58

其实还是挺理解的,想要给老婆一些更好的感受,不做千万做好人的鉴别
作者: MR。V    时间: 2021-8-4 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

嫂子应该是假矜持,内心还是很渴望有楼主以外的鸡巴来肏自己的骚逼的,嫂子这么骚,楼主有性福了
作者: siwa51    时间: 2021-9-19 16:51

我和老婆就是从异性SPA开始的,让她在享受温柔爱抚,不断刺激她,后面的也就顺理成章
作者: 扯蛋的骄傲    时间: 2021-9-20 02:18     标题: 回复 42楼 的帖子

异性spa?希望老哥能来个帖子和大家详细讲讲,哈哈哈
作者: 1029993685    时间: 2024-2-9 20:03

真的假的啊,编故事的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2