标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][180810][魔人] 黒獣~気高き聖女は白濁に染まる~ EP5 [打印本页]

作者: 脸肿    时间: 2018-8-4 00:17     标题: [脸肿字幕组][180810][魔人] 黒獣~気高き聖女は白濁に染まる~ EP5

[脸肿字幕组][180810][魔人] 黒獣~気高き聖女は白濁に染まる~ 戦慄の乱交劇 高潔な姫騎士の白い柔肌に食い込むのは、怒張した切先 編

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:SLKALFSVRWF7XQM6ZTSXBHIS5KVHGRCP

附件: 獣 EP5.torrent (2018-8-4 00:19, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 40654
作者: mssjwu    时间: 2018-8-4 00:54

太强了,10号的番四号就有资源了,感谢字幕组
作者: 云天无迹    时间: 2018-8-4 01:08

这是第五部?我以为第四部首都就完结了的
作者: a22891519    时间: 2018-8-4 01:28

这个是第五部不过剧情和前四部接不起来,这部感觉就是为了圈钱出的,剧情有点失望,希望这次圈到钱了后面的能做好一点
作者: sxjch    时间: 2018-8-4 01:58

这么快就出了?我的乖乖呀!,这集黑兽必须下下来看看!万分感谢,特别又是在晚上这个特殊的时间!
作者: yinguncheng    时间: 2018-8-4 04:13

黑兽系列前四部都是非常不错的,不知这第五部如何?看到有狼友评论说剧情衔接不上,不知这一部的剧情是怎样的,冲着全收集的目的这个我就不客气的收下了,感谢楼主发资源,给你个大大的赞以表心意,楼主辛苦了。
作者: Acgsr    时间: 2018-8-4 08:22

不错偷跑的,也出字幕了啊,一定要下载看看的說
作者: 小神通1234    时间: 2018-8-4 10:33

黑兽还在出啊,没之前良心了感觉,上来就x,没剧情了
作者: 深蓝幻灭    时间: 2018-8-4 10:36

黑兽系列一直很好,很喜欢这种画风和肉感。
作者: xiaociscoming    时间: 2018-8-4 10:49

黑兽好像出了很多部了吧。大部分都是触手什么的……
作者: hbw59    时间: 2018-8-4 11:16

我去,黑兽居然出新番了!???必须顶~
作者: chenguofan    时间: 2018-8-4 11:21

这个还有第五部??简直是神了 这个系列质量一直都不错 希望继续保持~~!
作者: 炮轰行星    时间: 2018-8-4 11:42

天哪黑兽竟然还有续集!震惊!开心!
作者: sdu01    时间: 2018-8-4 11:45

偷跑了1个星期确实不错
但是。。。。魔人也开始学坏了是真的无语 隔这么久出的第5集 才特码14分钟。。。。哎 保质保量的小30分钟1集的里番 现在是见不到咯
作者: oahiyel    时间: 2018-8-4 13:37

看到预告的时候,我没想到竟然还有,还以为4集完结了呢。
然后今天看到脸肿大大今天发布的时候,我整个人都斯巴达了。这么快?
作者: 黑化的猫    时间: 2018-8-4 15:36

我的天竟然偷跑了不是说要8月10号吗这太猝不及防了
作者: gur04    时间: 2018-8-4 17:30

这一部的黑兽怎么看封面有扶他的成分?哈哈,下下来观赏一下
作者: 淫根木头    时间: 2018-8-4 19:45

有生之年啊 黑兽前4部都收藏了 前两部的精灵MM凌辱调教很给力 尤其是喜欢第三部里战士LOLI被凌辱 不知道这第五部如何
作者: wpp853390146    时间: 2018-8-4 21:41

刚看完第5集,有点失望啊、本来那么期待,结果才14分钟,也没什么精彩场面,剧情也接不上。
要是接第4集,多来点乱交情节,还是挺期待的。
希望能继续出,后面的能做的好一点
作者: jc340061420    时间: 2018-8-4 21:42

太感谢了,脸肿这么早就把10号的片子拿出来给大家分享了
作者: zhuzhu88860    时间: 2018-8-5 01:45

黑兽应该是10年之后本人认为最优秀的里番之一。
从两点讲述:
1.故事性宏观上拥有所谓庞大的世界观,虽然不同的种族只是满足不同观众的口味,但吸引观众的目的已经达成。在啪啪的过程,三言两语就讲清楚了世界观,也非常考验动画监督的功力。每一段故事男权主义征服感很强,同时有非常强烈的窒息和紧迫感。短红毛的故事扎心但又让人记忆犹新。
2.作画人设方面有萝莉,有御姐,有精灵,有巫女,角色塑造全面!整体作画优秀,不崩不掉帧,简直业界良心。本人一直认为,具有令人印象深刻的场景是优秀作品的必备因素。动画中一个让人特别震撼的分镜能够使人永远铭记在心。说回黑兽,最后一幕,女神和男主,镜头拉远,侍奉国家成立!精彩绝伦的结尾,竟还有着气势磅礴的快感!
作者: 好球男    时间: 2018-8-5 04:46

天那 这片子还有第五集啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2