标题: [版务] 9月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》) [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2018-8-9 09:34     标题: 9月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

附:相对链接的使用教学

有些快手会在自己的主题上附上自己之前发布的主题链接,即“精品推荐
内容,但由于没有正确掌握相对链接的使用方法(要么是引用的路径不正确,要
么是使用的代码不正确),导致这一功能没有真正实现,也就是其他会员点击时,
可能出现打不开的情况。

这里,针对快手们,对相对链接的知识作一个普及,请附带精品推荐的快手
关注一下。

一、为什么要用相对链接

有人可能会问:“我在主题里给出一个完整的地址(比如咱们《3 月份网盘
区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html),
我这里能打开,其他会员也应该能打开吧?”其实不一定,——由于封锁的原因,
不同的IP地址,在不同的地域,使用效果可能是不一样的。

比如,我现在用的“38.103.161.157”,可能在有的会员那里就打不开,而
他那里使用的IP地址,我这里就无效。

相对链接就是要达到这样一个功效:你在主题里给出的地址,不同地域的会
员、使用不同的地址登录咱们论坛后,点击你的链接,都可以顺畅地打开。

二、如何正确引用链接

还是以咱们《3 月份网盘区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html
为例,我用的IP地址“38.103.161.157”可能跟其他很多会员登录论坛的地址不
一样,也就是说它不是唯一的、不是绝对的,而是相对的,所以这一部分叫相对
路径;而thread-10132940-1-1.html部分却是《3 月份网盘区会员交流贴》在咱
们论坛的唯一路径,所以叫绝对路径。那么,在相对链接中,要引用的路径就是
thread-10132940-1-1.html部分。

再说得通俗点儿,就是一个完整链接的最后一个斜杠“/ ”后面的部分(不
包括斜杠“/ ”)。

三、如何正确使用代码

其实,相对链接的代码是有好几种的,但这里针对快手们最常用的、将自己
已发布主题的标题做成链接的方式,给出其中的一种代码范例:

[s i z e=4][b b s=thread-10132940-1-1.html] 《3 月份网盘区会员交流
贴》[/b b s][/s i z e]

注意一:最前的[s i z e=4] 和最后的[/s i z e]是用来控制你这个链接在
页面上显示字体大小的,等号后的数字越大,字体也就越大(size在英语里本就
是“大小,尺寸”的意思,这应该不难理解)。

注意二:为了不让相对链接的效果发生(不然你就看不到代码了),我在代
码中的size和bbs 的字母间都加了空格,你在使用时要去掉,效果就出来了。

注意三:这一范例中的《3 月份网盘区会员交流贴》就换成你要做的主题链
接的标题,thread-10132940-1-1.html换成你那个主题链接的相应部分,这个不
用多说了吧?

作者: 亂花    时间: 2018-8-9 09:36

不允许私自删档,必须跟管理报备后获批才可操作,否则记录违规。
作者: fanlei2000fl    时间: 2018-8-15 23:57

一般我隔三四天进来逛一下,只翻到10页之前帖子。还没遇到过删档的。只是有一些网盘下载很慢.
另外 主发盗摄的那些兄弟怎么像约好似的,一星期总有一两天集体罢工。 本站盗摄资源本来就少,恳请你们不要罢工啊
作者: 猫小帅    时间: 2018-8-16 22:18

第一会所网盘区

统领网盘新视界

国产首发原创全

福利最棒狼友赞

晴晴原创无人敌

猫哥门事件NO.1

花妖女神高清强

565 原创午夜场

生活裸聊数第一

要问网盘哪家强

第一会所网盘区

作者: 天使猫    时间: 2018-8-21 10:05

每月一次的招募贴适时的又来到了 本次招募更新了支付方式 简单快捷方便 刚才测试了一下 :

其实直接点击招募贴中的【申请VIP】即可直接进入支付金额选择界面 花大很贴心的做了链接 然后根据相应金额支付 支付的时候会在整钱数字后面有两位小数,根据数字支付。

支付成功 会出现如下界面:

在招募贴中花大没有特意强调支付后将相关数据PM给花大 应该是在支付后台存有相关数据 花大在稍后会查询 这里会显示用户名和识别码 也许会通过相对应的用户名和识别码查询 所以有多账号的朋友在申请时尽量用计划上权的账号申请支付 避免不必要的麻烦。
以上为本人测试的结果 因为是新的尝试 也许会有不明白操作的朋友 希望可以帮到有需要的朋友。

作者: 亂花    时间: 2018-8-21 12:32

我在后台能够看到支付情况的,所以往后的支付会很方便,大家如果遇到什么问题也可以在这里提出。
作者: 花小妖    时间: 2018-8-21 12:42

“跟帖时间和缴费时间不得超过半小时,否则视为无效跟帖”

花大提前缴纳会费可以嘛?到时间了只跟帖就行啦。
作者: 亂花    时间: 2018-8-21 12:54

引用:
原帖由 亂花 于 2018-8-21 12:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104644212&ptid=10254071][/bbs]
接到消息,由于支付还存在一些问题,为防止会员损失,暂时叫停直接充值,并保持充值卡付费。请大家抽空准备充值卡~

作者: fanlei2000fl    时间: 2018-8-22 11:22

唉,这次主发精品厕拍,洗澡盗摄类的大神都退出了。
是不是发盗摄主题的兄弟觉得版主只对自拍类情有独钟,大多数只置顶自拍类,一些大面积马赛克的自拍也被置顶了。从来没照顾过盗摄类的,所以都退隐了???
作者: 亂花    时间: 2018-8-24 23:37

内什么,我忘了说,推迟到明天上权,我这几天每天加班到深夜,实在不好意思~
作者: 辛田    时间: 2018-8-25 08:51

引用:
原帖由 亂花 于 2018-8-24 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104657398&ptid=10245378][/bbs]
内什么,我忘了说,推迟到明天上权,我这几天每天加班到深夜,实在不好意思~
花大辛苦,劳逸结合,劳逸结合~
作者: 亂花    时间: 2018-8-27 23:31

对了各位,我想在网盘区开一个精品区出来,专门收录合集,比如康先生系列,而整理合集的人可以长期受益,各位觉得如何?
作者: debiao991    时间: 2018-8-28 19:50     标题: 回复 12楼 的帖子

这个想法很好, 普通区不用置顶满满一整页了, 而且可以让喜欢某个系列的直接到精品区找到全部合集收藏
作者: 亂花    时间: 2018-8-29 08:59

我说两个事情:
1、用户浏览习惯是从上到下,请尽量把下载链接放到帖子最末尾。
2、不要用VIP申请链接误导会员点击“VIP极速下载地址”,麻烦写清楚“网盘VIP申请地址”。我最讨厌这种耍小聪明误导群众的人,下次再见到就封号了。
作者: 亂花    时间: 2018-8-29 09:32

引用:
原帖由 亂花 于 2018-8-27 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104669551&ptid=10245378][/bbs]
对了各位,我想在网盘区开一个精品区出来,专门收录合集,比如康先生系列,而整理合集的人可以长期受益,各位觉得如何?
关于这个问题,大家可以讨论一下,一个系列可以是一个人完成,也可以是多个人补充完成。
每个系列都走申请流程,怎么说呢?比如说我要发李宗瑞的全集,我先申请发布该系列,把资源数量一并报备,当我全部发完后,其他人可以补充指导。
作者: 1029842293    时间: 2018-8-29 17:07     标题: 回复 15楼 的帖子

同意,我觉得
1我先申请发布该系列,把资源数量以及详情(包括资源大小,分辨率等)一并报备,当我全部发完后,其他人可以补充指导
例如:91康先生合集40部 资源大小10G 分辨率1080P 25部 720P 14部 720P以下 1部

报备以贴子的形式PM给管理

2合集以什么样的形式发布,是单个文件,还是资源分卷压缩
个人建议是分卷压缩,因为大多数在网盘区的都开了网盘的会员,网盘会员都可以同时下载几个文件,这样无论是下载还是下载完成后一起解压就很方便
作者: 1029842293    时间: 2018-8-29 17:13     标题: 回复 14楼 的帖子

发的贴子已改正,以后会注意
作者: 亂花    时间: 2018-8-29 17:23

引用:
原帖由 1029842293 于 2018-8-29 17:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104675655&ptid=10245378][/bbs]
同意,我觉得
1我先申请发布该系列,把资源数量以及详情(包括资源大小,分辨率等)一并报备,当我全部发完后,其他人可以补充指导
例如:91康先生合集40部 资源大小10G 分辨率1080P 25部 720P 14部 720P以下 1部
...
最好是一个片,一个下载链接这样。
大家看看有什么建议,我打算近期就开起来,这个版块发帖也是只有网盘快手有权限。
作者: 1029842293    时间: 2018-8-29 17:37     标题: 回复 18楼 的帖子

那花大看这样行不,两种方法都一起用,第一种适合会员查漏补缺,第二种适合喜欢整套收藏的

作者: 猥亵大叔    时间: 2018-8-30 22:11

引用:
原帖由 亂花 于 2018-8-27 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104669551&ptid=10245378][/bbs]
大大这个想法非常好,我就下了好多合集在电脑里面,不过最近下了一个外国的名人合集,超过3百G了,硬盘有点不狗地方了,正在删除一部分没用的片子,我只是留着慢慢欣赏,不去发帖而已,我电脑里面都是留着高清的片子,小片不高清的我都不留了。z

这个提议不错,给你点个赞了
作者: smsl    时间: 2018-8-31 09:32

老大我建议可以规定几个网盘,不要说吗网盘都发。就那个678盘整个就是龟速,而且我还买了VIP还是龟速,还经常下载失败。其实可以规定几个网速稳定的网盘,利于长久发展,像一些垃圾网盘就应该禁用。还应该规定好多久不能发重复内容。至于精品区我认为很不错,这样可以方便找一些精品。

作者: KOBE945    时间: 2018-8-31 11:43

应该是你地区网络的问题,我这里678网盘VIP就是秒下,用浏览器或者迅雷都是秒下,即便VIP下载有问题官网都会及时修复的,不能因为你自己的问题就否认一个网盘,如果一个网盘连VIP都有问题的话那网盘何谈盈利,没有盈利那网盘在运营是网盘运营商傻吗?不管什么事,说别人不合理的时候先看看自己有没有问题。还有网盘区已经明文规定规定了重复贴再发的间隔时间,你自己不了解就不要说那些没用的。
作者: 佳友网络    时间: 2018-9-2 21:30     标题: 回复 12楼 的帖子

合辑我这边有现成的 应该是全网最全吧  做资源库做了一年多
作者: 此号已注册    时间: 2018-9-5 20:54

YF网盘输入验证信息  倒数30s后经常不能弹出下载页面(回到输入验证或者直接提示频繁下载)
作者: 亂花    时间: 2018-9-5 21:47

引用:
原帖由 1029842293 于 2018-8-29 17:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104675803&ptid=10245378][/bbs]
那花大看这样行不,两种方法都一起用,第一种适合会员查漏补缺,第二种适合喜欢整套收藏的
一个文件一帖一样可以整套收藏啊,分卷我觉得没有什么意义。
作者: 亂花    时间: 2018-9-5 21:48

我最近太忙了,周末抽个空把新区开好,大家可以提前做点准备。
另外,678盘为什么我下载总是说在同步中?是我自己的问题还是普遍性问题?如果其他人也有这个问题,我会禁了这个盘。
作者: 辛田    时间: 2018-9-6 07:29

引用:
原帖由 亂花 于 2018-9-5 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104703200&ptid=10245378][/bbs]
我最近太忙了,周末抽个空把新区开好,大家可以提前做点准备。
另外,678盘为什么我下载总是说在同步中?是我自己的问题还是普遍性问题?如果其他人也有这个问题,我会禁了这个盘。
花大,我下678的倒是比较正常~
作者: 亂花    时间: 2018-9-6 10:35

拟开一个新区专门收集精品合集资源——精品合集网盘区(以下简称“精品区”),本帖作为网盘申请发帖和审核使用。
要求:
1、每人每日限申请1次。
2、申请帖公示时间至少48小时。在审核通过前,若有人有更全或更高清合集,可申请驳回该申请。
3、仅有在本帖申请并获通过后才可在精品区发布,否则视为违规并记录。
4、下载链接必须提供至少2个网盘,并保证3个月内资源有效。
申请帖格式:
复制内容到剪贴板
代码:
资源名称:(例:仓本C仔55部合集)
资源内容:(例:55V 288P)
资源大小:(例:36.55G)
视频分辨率:(例:720P 1080P)(清晰度越高越容易通过)
精选截图:(视频请尽量用连图,图例越多越容易通过,当然热门资源不限)
驳回帖格式:
复制内容到剪贴板
代码:
驳回原因:(例:针对X楼X资源的发帖申请,视频资源X集,本人收藏X集,现请求驳回该申请并提交此申请。)
驳回楼层:(例:X楼,[bbs]forum-187-1.html[/bbs])
资源名称:(例:仓本C仔55部合集)
资源内容:(例:55V 288P)
资源大小:(例:36.55G)
视频分辨率:(例:720P 1080P)(清晰度越高越容易通过)
精选截图:(视频请尽量用连图,图例越多越容易通过,当然热门资源不限)

作者: 亂花    时间: 2018-9-6 10:35

大家看看这个规则如何。
引用:
原帖由 辛田 于 2018-9-6 07:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104704408&ptid=10245378][/bbs]

花大,我下678的倒是比较正常~
试试前几天的资源,比如,
http://www.678pan.vip/file-410197.html
作者: 辛田    时间: 2018-9-6 11:08

引用:
原帖由 亂花 于 2018-9-6 10:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104704837&ptid=10245378][/bbs]
大家看看这个规则如何。
试试前几天的资源,比如,
http://www.678pan.vip/file-410197.html
奇怪,显示:文件ID: 410197
文件同步中,请稍候进行下载。
联系方式:whatspetter@gmail.com
作者: 天使猫    时间: 2018-9-6 11:45

最近几天678上传的资源正常下载 之前的下载确实显示文件同步中 已经反馈678客服了 回馈说技术部门正在处理
作者: 佳友网络    时间: 2018-9-7 01:25     标题: 回复 26楼 的帖子

这个合辑的是需要网盘快手才能申请吗,开贴后一次可以申请多少合辑
作者: 亂花    时间: 2018-9-7 07:21

引用:
原帖由 天使猫 于 2018-9-6 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104705122&ptid=10245378][/bbs]
最近几天678上传的资源正常下载 之前的下载确实显示文件同步中 已经反馈678客服了 回馈说技术部门正在处理
给个时间,否则只用678的快手要增加其他网盘。
作者: 亂花    时间: 2018-9-7 07:21

引用:
原帖由 佳友网络 于 2018-9-7 01:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104707934&ptid=10245378][/bbs]
这个合辑的是需要网盘快手才能申请吗,开贴后一次可以申请多少合辑
当然只能是快手申请,开帖后每天一次申请,每次一个合集。
作者: 佳友网络    时间: 2018-9-7 14:07     标题: 回复 33楼 的帖子

服务器出了问题  回复是:没办法的事,属于不可抗力。。我们已经购买了新的备份服务器,以后近期上传的文件都会备份一段时间  防止丢失

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2