标题: [情色三级] [香港/三级] 圣女的欲望(高清粤语中字)(王祖贤/单立文/黄耀明/陈颖芝)[MP4/727MB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-8-9 23:05     标题: [香港/三级] 圣女的欲望(高清粤语中字)(王祖贤/单立文/黄耀明/陈颖芝)[MP4/727MB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 圣女的欲望(高清粤语中字)(王祖贤/单立文/黄耀明/陈颖芝)[MP4/727MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:圣女的欲望
【影片大小】:727mb
【影片时间】:01:34:30
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  阿婴是闾门县令的独生女,自幼目睹母亲因通奸之罪被施“木马”酷刑惨死的情形,
心中留下阴影。成年后,她被父许配给武举封青云。封青云是个虚伪的道学家,自视
甚高,对美色不屑一顾,面对美艳的阿婴不屑正视,却私下暗自偷窥。二人夫妇不像
夫妇,心存芥蒂。返娘家途中,二人于树下歇息,就在此时,恶名远播的采花大盗熊
艳(单立文饰)正慢慢靠近二人。知县等不到二人,于是下令四处寻找。衙门捕头(
高捷饰)一直暗恋阿婴,深感焦急,寻到大树旁却见武举尸横当场。兜售水粉的小货
郎(黄耀明饰)鬼鬼祟祟,捕头当即盘问,货郎道出所见。却不知,其中另有文章,
而一股恐怖的阴云,正慢慢地靠近县衙......

蔡康永在完成剧本后一直不愿再提起这部电影,可见其对该片恐怖色彩的敬畏。该
片以静态的影象风格塑造了一个风声鹤唳的幽冥人间。极其独特

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-263971.html

http://www.chooyun.com/file-194984.html

【解压密码】:

附件: 圣女的欲望DVD高清粤语中字.torrent (2018-8-9 23:05, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: ww6e    时间: 2018-8-9 23:25

我以前看过好多香港的3级,居然没看过这部!而且主演还是王祖贤!虽然也没期待她在里面会有裸戏什么的,但是就很好奇了!
作者: 12aassdd    时间: 2018-8-9 23:46

彻底崩溃,王祖贤也有三级片啊。那时候感觉王祖贤都是很纯情的片子啊。
作者: makeyss    时间: 2018-8-10 07:20

王祖贤又没有裸露,挂个名而已
作者: 28239673    时间: 2018-8-10 15:33

很老的片子了,之前看过一部质量很差的,希望这部好一点。
作者: cj2010    时间: 2018-8-10 17:14

没想到王祖贤也拍过三级片,看来女明星都有不为人知的黑历史。
作者: v_yy    时间: 2018-8-10 20:25

这部片子有个不露点的版本,其实是用了罗生门的架构,不过更加晦涩。
作者: zl19851027    时间: 2018-8-10 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

王祖贤被拍的不是很精致,陈颖芝好像也没露,好在露的两个演员胸倒是都挺大的
作者: paoqita    时间: 2018-8-10 22:14

哟,这蓝衣服的姐姐,奶子还挺大
厉害厉害
作者: mysyq1984    时间: 2018-8-11 00:02

这个女的好多三级片见过,胸特别大,但是胸型怪怪的,给人感觉很涨很硬的感觉,但那时应该没有假胸,看上去像假胸
作者: mine_991    时间: 2018-8-11 01:52

王祖贤的三级片 不过她没有露点 那个时候的王祖贤看着好清纯 就冲她的名气也值得一下 谢谢发片 支持!
作者: youccu    时间: 2018-8-11 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

王祖贤是亮点,就这一点满分
作者: 救世★猪    时间: 2018-8-11 16:11

脸色都是苍白的,硬不起来
作者: gavin    时间: 2018-8-12 01:49     标题: nice

这个金典的港片必须要下来看看。楼主辛苦了!!!
作者: ygx0812    时间: 2018-8-12 14:38

王祖贤的电影必然还是要看看的,就算只是个噱头
作者: lwwy    时间: 2018-8-13 09:10

王祖贤可是我的女神,但这片子里她的化妆可可太烂了,那时她可能名气还不大,可能得罪了化妆师?
作者: 一岁了就很帅    时间: 2018-8-13 09:23

王祖贤还有三级片啊我的女神啊怎么可以这样子!
作者: cowboylx    时间: 2018-8-13 15:16

彭丹滴胸真的是一绝,还记得当年她和司徒拍的那部邪杀,真的是搞得天昏地暗啊,唯一不好没漏点,希望这部尺度更大一些
作者: standfort123    时间: 2018-8-13 19:24

居然有王祖贤,不过可惜没有露点,女主的胸倒是都特别大!
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-8-13 20:43

这竟然是王祖贤啊,原来是王祖贤也拍过三级难怪影视圈看来很多都是起步很地段慢慢爬上来的啊
作者: gaolina    时间: 2018-8-14 03:53

王祖贤吗?还拍过三级,很惊奇,印象中不是青春玉女吗
作者: windgone    时间: 2018-8-14 10:53

估计王在里面啥也看不到
作者: mathene510    时间: 2018-8-15 16:25

即使王祖贤没有露点,也足够YY了
作者: x7890c    时间: 2018-8-15 17:52

片子主演中有王祖贤,那可的看看,谢谢.
作者: awpfire333    时间: 2018-8-15 20:11

第一次看到有王祖贤的三级片,我们这代人心中的女神拍的三级一定不能错过
作者: fs980166603    时间: 2018-8-15 23:00

当时的香港娱乐圈有几个是没拍过三级片的?只是看漏没漏了
作者: Mr.FJ    时间: 2018-8-15 23:33

我记得以前在论坛里看到过,不过不是这个名字,现在这个是正统?还是换了个皮又被发了一遍
作者: waltloner    时间: 2018-8-16 13:13

哇,太惊喜了,居然可以找到王祖贤演过的三级片,不过女神在片内好像没有露点啊
作者: canjinn    时间: 2018-8-17 22:34

就知道女神不会露的,不过还是有点小小的期待
作者: yangdong007    时间: 2018-8-17 23:20

这片子好像叙事方面更多一些,即使有露的地也很短。
作者: wht2345    时间: 2018-8-18 14:53

这是那部偏金莲之前世今生吗,看着有点像
作者: szh3566    时间: 2018-8-18 17:23

王祖贤还演过三级片,没漏点吧,好在漏的胸还不小
作者: li456gou    时间: 2018-8-18 18:25

我一直以为王祖贤是没有拍三级片的,现在才知道我还太年轻
作者: 白鹰    时间: 2018-8-19 00:06

虽然王祖贤包的严严实实的,但能在三级片里出现已经出乎很多人意料了。
作者: glwc    时间: 2018-8-19 00:23

好奇王祖贤参演的三级,下来看看
作者: zaqw    时间: 2018-8-19 23:26

王祖贤的脸怎么看起来像个僵尸
作者: gaijing    时间: 2018-8-20 10:19

竟然是王祖贤,没想到她还拍过这种片,不过那时候的她好胖。
作者: patato187cn    时间: 2018-8-20 12:57

蔡康永?王祖贤?单立文,这几位的组合简直了!想不到他们也会有合作的时候。
作者: baoyunming    时间: 2018-8-20 13:51

原本以为有王祖贤的裸戏,现在看来只是挂个名而已。有点失望呀,不过还是感谢楼主分享。
作者: wylfzxfy    时间: 2018-8-21 20:25

胸特别大,但是胸型怪怪的,给人感觉很涨很硬的感觉,但那时应该没有假胸
作者: 绿色的狼    时间: 2018-8-21 22:17

王祖贤是女神, 没听说过她有裸露的表现,不过参与这部电影的几个三级明星也都是美女级别。一部很经典却名气不大的电影。
作者: bullknife    时间: 2018-8-21 23:26

王祖贤居然露点了啊,老片子也很有感觉啊
作者: aihiaewwh    时间: 2018-8-22 02:15

王祖贤居然有拍过三级片?不知道这里边有没有露点喔?看图里边奶子很大在陪上王祖贤的小脸蛋,马上让我有意淫的冲动了。
作者: 82190357    时间: 2018-8-22 08:19

王祖贤友情客串吗?女主身材不错啊,之前看过删减版的,还遗憾一那么久,谢谢楼主分享啦!果断收藏。
作者: sampoomx    时间: 2018-8-22 23:42

这本电影是第一次看到,还有明星的精彩演出值得一看。
作者: szsj590    时间: 2018-8-23 15:19

三观颠覆啊,第一次知道还有王祖贤参演的三级片
作者: osiris1234    时间: 2018-8-23 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

挺期待的,赶紧下载看看怎么样
作者: wsdszp_oui    时间: 2018-8-23 21:23

这片子看了N多遍也没见到王祖贤的部份,巨坑,没有之一
作者: benbenxp12    时间: 2018-8-23 21:28

这露点的女的,身材真好,丰乳肥臀,还有王祖贤做主演,很难得的电影,需要收藏
作者: wingsilver    时间: 2018-8-23 21:45

这是王祖贤很年轻的时候的电影吗?怎么看上去婴儿肥这么重,而且这妆容是演鬼吗?
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-8-23 21:51

这不是西门庆吗?这个男主角真有艳福啊,女主角很给力了,表情丰富,身材丰满,胸好大的!
作者: 风月真菌    时间: 2018-9-2 11:41

王祖贤只是客串吧?要是有她的床戏就爽了
作者: rdh1984    时间: 2018-9-2 12:03

绝对蹭王祖贤的热度,估计镜头都没有几个。
作者: sisdrm    时间: 2018-9-2 17:46

从来没有听闻王祖贤拍过三级片,这部里的女主角看着和王祖贤有些像,但是裸露的镜头不知道是不是用的替身
作者: lushilin    时间: 2018-9-2 18:37

虽然王祖贤出演的三级戏,但她绝不会裸露的。
作者: yahe2000    时间: 2018-9-2 21:33

当时的香港娱乐圈有几个是没拍过三级片的?只是看漏没漏了
作者: hzvgbb    时间: 2018-9-2 21:36

看到王祖贤的名字才进来的,不过看来女神并没有裸。
作者: 7699624    时间: 2018-9-2 21:51

联想一下纯洁的少年晚上会想要吗
作者: x7890c    时间: 2018-9-4 07:40

这部片子看过,王祖贤出场时间不多,也没有漏.
作者: moody8013    时间: 2018-9-4 11:22     标题: 惊讶

原来王祖贤也拍过片啊
作者: 781628252@qq.co    时间: 2018-9-4 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我去我去我去 看见周慧敏的三级就够吃惊了 居然能看见王祖贤!!! 真是美梦成真的感觉
作者: factzzlo1    时间: 2018-9-4 16:57

才发现自己竟然有如此多的香港经典3级没有看过,我就想问王祖贤漏了没有。。
作者: siyanhaha    时间: 2018-9-4 19:58

王祖贤只是挂名吸引人,都没漏点
作者: taoqidebin    时间: 2018-9-5 02:53

王祖贤都有三级片?oh。我的女神。应该是没有露点
作者: avboys2001    时间: 2018-9-5 10:33

我最喜欢的是里面哪位混血丰满女配角,身材风云脸庞集聚异域风情超级喜欢可惜不知道她的名字,截图中蓝色布衣的哪位
作者: yesno777    时间: 2018-9-5 10:40

原来很早以前的台湾省也这么开房啊,画面古老但是,视觉冲击啊!
作者: yao652347    时间: 2018-9-5 15:49

虽然有王祖贤,但是好像没看到王祖贤露点啊,失望啊
作者: rikpen2017    时间: 2018-9-6 23:32

王祖贤,她究竟是演得哪一角,曾经的梦中情人必须研究研究
作者: pioneerok    时间: 2018-9-6 23:43

看了演员表还以为这香港女神也拍了3级片,不过看了图片就知道,女神王祖贤是不露点的啊!这露点的好像都有点年龄了!还真没有看过这部3级片呢!谢谢楼主的好资源,也十分怀念香港3级片辉煌的日子,时光已不在了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2