标题: 角色扮演吗 (10P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-30 23:31     标题: 角色扮演吗 (10P)

让闺蜜来个角色扮演玩玩呗。朋友们觉得像不像呢。

和闺蜜说了孩子的事,闺蜜说老姐啊你就瞎想吧,怎么可能有问题呢,这么可爱的小鲜肉你不要我要。现在的孩子你越不让他做什么就越想,
还偷偷摸摸的危害更大,现在当着面穿了女装反而觉得也就那么回事,慢慢就不觉得的什么了。

哎,我说你厉害行了吧 ,就别得瑟了,练练你的字吧先,还不如我小学时期的字。

前两天接了给剧本,改漫画,很多地方要改。到时候给大家看看。
[attach]3117127[/attach]

[attach]3117628[/attach]

[attach]3117629[/attach]

[attach]3117630[/attach]

[attach]3117631[/attach]

[attach]3117632[/attach]

[attach]3117633[/attach]

[attach]3117634[/attach]

[attach]3117635[/attach]

[attach]3117636[/attach]

作者: 夜未凉    时间: 2018-8-31 02:38

都是远拍啊  建议秋水姐来几张近拍的    可惜只有角色扮演 没有制服诱惑   建议秋水姐也穿上制服   和闺蜜玩个  美熟女之空姐大乱斗  哈
作者: showguo    时间: 2018-8-31 09:23

终于又等到秋水姐的新作了啊。非常的期待秋水姐的自拍啊。上次的诱惑想起就下体充血。
作者: 秋之息    时间: 2018-8-31 14:18

秋水姐姐再发新帖,实在是太开心了,狼友都有福了。角色扮演这游戏身材越好越令人入迷,当然了秋水姐姐的身材那是非常好的,秋水姐的闺蜜那也是,上次的三人酒店闺蜜图可以看出闺蜜的身材那是不输给秋水姐的,闺蜜空姐的职业那也是为她加了不少分,空姐对身材管理也非常严格。S型的身材,那是无话可说的,老实讲我还是比较期待秋水姐和闺蜜一同出演,那会是双重享受,非常期待秋水姐和闺蜜共同拍照,那是我非常期待的,当然了两人之间还用上道具的话,上帖秋水姐买的用品,狼友们都会非常激动的。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-8-31 15:34

说明白了,怎么都好,就怕不知道,瞎猜
作者: kissli    时间: 2018-8-31 23:54

空姐制服、丝袜、高跟、长腿,美不胜收,有多少男人甘愿沈沦在这些美好的事物上~
当然,图是正常的、是好看的,有遐想,但不到幻想...
但仅仅只是这样,看了心情就会很好~
也期待有漫画可以看~(跟空姐有关的吗?哈...)
红心1
作者: aaronroy    时间: 2018-9-1 08:23

秋水你身材这么好,以前也是做空姐的吗?
闺蜜的这一身空姐装,再搭配上高跟丝袜,真是让人很向往呢。
作者: benrdt    时间: 2018-9-2 10:05

男孩子穿女装心理应该是有点问题的
作者: 149763192    时间: 2018-9-2 10:11

建议拍几张制服的高清的照片,满足一下我们的好奇心
作者: xsyl    时间: 2018-9-2 10:27

大人和小孩毕竟隔代了,想法当然不一样,角色扮演很期待
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-2 12:20

青春期的孩子就是叛逆,你越不让他干啥,他就越想干啥
作者: guocongxin    时间: 2018-9-2 12:27

秋水姐姐又有写作品了,使我们的福音呀,角色扮演很期待,也很诱人,谢谢秋水姐姐
作者: 春生    时间: 2018-9-2 12:40

孩子终究还是会离开父母的
作者: bulang    时间: 2018-9-2 13:01

角色扮演听着就刺激,而且是在飞机上必须回复看看
作者: f20435299    时间: 2018-9-2 13:51

没事和闺蜜一起出去玩玩会有别样的收获,小孩的事还是多沟通吧,陪伴的时间多了小孩注意力会放在别的地方,问问他什么最感兴趣,聊天也往他感兴趣的方向发展这样最好了,上次说闺蜜买了炮机很期待有这样的图片,秋水的身材真的很好,没有赘肉,皮肤也很白嫩,不说有小孩还以为是少女呢,
作者: liu_bt    时间: 2018-9-2 14:00

每次看姐姐的帖子都会忍不住硬邦邦
作者: w1a2g34    时间: 2018-9-2 14:35

对角色扮演难以低档,期待秋秋的新作
作者: z459963215    时间: 2018-9-2 14:58

当然有兴趣啦,角色扮演可是很大的情趣呀
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-2 15:03

男孩子性启蒙过程中会有的现象吧,不必在意,就如他干妈说的,越不让干的事越想干看看,揭开那层神秘面纱就什么都不是了,也就没什么了。
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-2 16:47

角色扮演?制服吗?哈哈,还挺期待的,秋水真的很开明了,换作其他的家长真的很难接受儿子女装。
作者: 415438060    时间: 2018-9-2 18:45

男孩子穿女装怎么都觉得很怪!可能我是直男吧
作者: 123580    时间: 2018-9-2 22:39

穿女装也算是cosplay,正常的穿也没什么大问题,一直偷摸的穿,还真可能出问题
作者: 一梦千年    时间: 2018-9-2 23:09

空姐和乘客的角色扮演吗?期待
作者: calf0528    时间: 2018-9-2 23:28

在飞机上的一组照片应该很诱人!
作者: rock_kid    时间: 2018-9-2 23:42

一个人带孩子 尤其是异性 或多或少会出现尴尬的问题
作者: sylarotk    时间: 2018-9-2 23:48

孩子也有可能受网络上一些女装大佬的影响,不过最关心是炮机到货了吗,试用效果怎么样
作者: jialidun1111    时间: 2018-9-3 01:00

期待你的漫画,表示很想看
作者: cyscys2    时间: 2018-9-3 01:43

干儿子不是亲儿子呀,是不是考虑过母子向…
作者: changlw    时间: 2018-9-3 02:47

好期待你的漫画!我有好多故事!是不是可以变成漫画
作者: sjt0921    时间: 2018-9-3 06:58

淫母,哈哈😄好刺激的角色扮演,姐姐是不是想想就湿了
作者: huntinton    时间: 2018-9-3 08:56

看看内容先
作者: czz1a1    时间: 2018-9-3 10:36

看看秋水姐姐的角色扮演
作者: xiaolinjue    时间: 2018-9-3 10:37

呵呵,秋水大作,再次出炉,要热热乎乎的!
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-3 11:02

我觉得注意引导就好了
作者: tianzichen    时间: 2018-9-3 12:59

秋水直接去航空公司吧。
作者: tao911911    时间: 2018-9-3 13:09

看不懂哦,回复看 看是什么事
作者: dazhuang20100    时间: 2018-9-3 14:01

姐姐 还有空姐的闺蜜啊!不知道你们平时玩不玩一些小游戏啊?!😎😎
作者: bzyu    时间: 2018-9-3 14:33

有前文吗?怎么突然之间冒出来孩子的事,而且从闺蜜说的话才知道男孩子穿女装,我认为关键是孩子多大?很小的时候无所谓,和他讲道理也说得通。如果孩子不小了,那应当心理咨询
作者: dddfffwolf    时间: 2018-9-3 15:21

来看看你的作品
作者: chqwangyang    时间: 2018-9-3 18:33

最近越来越多贴了,而且美贴大家都顶上来了的,看来秋姐一来就是一阵风。
作者: 哆头    时间: 2018-9-3 19:25

看字写的很秀气啊,楼主应该也是秀外慧中之人
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-3 21:17

很期待秋水和闺蜜的合照,不知道炮机到货了没有,使用体验如何
作者: smartter    时间: 2018-9-3 21:38

小孩子会有混乱的一段时间。要么不管,要么找专家咨询。
回想起来,长大成人真是件风险不小的事情,随便一个闪失都是大麻烦。
作者: xp520lcj    时间: 2018-9-3 22:43

这里是连载吗?
作者: 夜蒅星宸    时间: 2018-9-3 23:26

之前看了秋水美眉和闺蜜的照片,闺蜜也是和秋水美眉一样,也是个大美人哦,和闺蜜玩角色扮演?闺蜜扮演护士呢还是医生老师呢?
作者: Arnu    时间: 2018-9-3 23:27

真棒看看看
作者: mbdty    时间: 2018-9-4 00:09

好好沟通,才能解决问题啊
作者: zx870242892    时间: 2018-9-4 00:18

角色扮演还是很期待的,可是突破次元壁就很是考验了
作者: marhone    时间: 2018-9-4 00:19

每次看秋水美女的图都有不一样的感受,才女加性感真是王道
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-9-4 00:28

没看明白,是大人角色扮演还是小孩?其实小孩子还是要引导的,我就看过一个小孩子自己玩过火掐死对方的事情
作者: chaos0201    时间: 2018-9-4 01:58

其实现在的小孩穿女装真不算什么,只要确保心理没有问题就可以了。另外十分期待秋水姐姐的cosplay哦
作者: maisiyong2    时间: 2018-9-4 05:10

看看满足一下好奇心
作者: 花米    时间: 2018-9-4 07:33

很好奇秋水姐要玩什么样子的游戏?其实孩子的教育,我觉得要针对他的兴趣来正确引导。

强加的管束,往往会造成孩子产生严重的逆反心理。教会孩子拥有正确的人生观,价值观,就好。
作者: 史蒂芬    时间: 2018-9-4 07:36

秋水姐姐真的是身材超好啊,这次的角色扮演很期待,我确认秋水姐姐就是她本人,天下真的有这么好的女子!
作者: potatoaruo    时间: 2018-9-4 08:33

终于又等到秋水姐的新作了啊。非常的期待秋水姐的自拍啊。上次的诱惑想起就下体充血。
作者: 魔爵    时间: 2018-9-4 08:46

男孩穿女装?受不了?
作者: 三十三    时间: 2018-9-4 09:51

不是角色扮演,是本色演出啊!强烈要求要高清大图!
作者: cb元帅    时间: 2018-9-4 10:16

满足内心的幻想,充分的放纵一次,秋水姐同样也是满足我们的幻想,这种意境就是:我站在桥上看风景,看风景的人在楼上看我
作者: wjx6577    时间: 2018-9-4 11:26

作者: 1210381926    时间: 2018-9-4 12:14

秋水的新作总是那么期待,角色伴演,让人联想
作者: 给时间意外    时间: 2018-9-4 12:28

秋水姐姐又来福利,跟上咯
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-4 13:11

引用:
原帖由 花米 于 2018-9-4 07:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104696872&ptid=10260735][/bbs]
很好奇秋水姐要玩什么样子的游戏?其实孩子的教育,我觉得要针对他的兴趣来正确引导。

强加的管束,往往会造成孩子产生严重的逆反心理。教会孩子拥有正确的人生观,价值观,就好。
米花妹妹说的是啊,我就是想引导他。不想他跑偏了
作者: 3gtom    时间: 2018-9-4 14:23

看到角色扮演这个标题就特别想进来看看,估计是满眼的丝袜 制服 大长腿 美女
作者: 刀    时间: 2018-9-4 14:25

对秋水妹子接下来的图片充满兴奋与期待。
作者: beaching    时间: 2018-9-4 15:35

COS吗???秋水姐要扮演什么角色......

初音...NONONO不太好.....
姐姐御姐的形象...适合机车女郎....骑警之类的..
作者: alackey    时间: 2018-9-4 16:10

COS一下古墓丽影里面的劳拉,相信这个应该更受欢迎吧?
作者: cy12580    时间: 2018-9-4 17:30

有这样成熟稳重得长辈  是这小子的福气啊,
男孩嘛遇见这样的成熟散发魅力的女人 谁能控制得住自己
作者: jch168    时间: 2018-9-4 19:34

扮演什么角色?看字确实在练练了。
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-4 20:26

漫画我可以帮到你,我以前带过小孩子画漫画,科班出身。
作者: kiss8128    时间: 2018-9-4 20:35

看文字就受不了了啊,是怎样的。
作者: 没有剑的剑客    时间: 2018-9-4 22:19

很久没有见过秋水的帖子了,期待角色扮演啊
作者: tuxedo    时间: 2018-9-4 22:32

我也喜欢角色扮演
作者: 豫杨    时间: 2018-9-4 23:07

看看怎么样
作者: luckseedly    时间: 2018-9-4 23:18

秋水姐姐的,总是那么漂亮呢
作者: woaidangao    时间: 2018-9-4 23:43

空姐 制服 丝袜 是所有男人的幻想啊 场景最好在飞机上
作者: lilg2236    时间: 2018-9-4 23:52

秋水姐又有新作,绝对支持,此生最大的遗憾就是没有干过空姐
作者: pigsmall    时间: 2018-9-5 00:31

非常期待秋水姐姐的新作哈
作者: wc2006    时间: 2018-9-5 01:12

秋水姐姐最美丽,来看看秋水姐姐怎样角色扮演.
作者: stchenhai    时间: 2018-9-5 01:43

终于又等到秋水姐的新帖子了,非常的期待秋水姐的自拍,感谢分享。
作者: jkhh    时间: 2018-9-5 02:08

角色扮演很期待
作者: zzc253    时间: 2018-9-5 06:32

哇。飞机上,这是要玩空姐的角色扮演啊。美滋滋
作者: tracing    时间: 2018-9-5 07:17

秋水看来是空姐呀,期待能偶遇
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-5 09:40

哈哈,原来秋水姐的闺蜜是空姐哦,这是最诱惑的制服啊,不知道出差的时候有没有机会撞到秋水姐的闺蜜哦
作者: 脱缰的马    时间: 2018-9-5 10:30

会一直关注下去,也算是多了一种人生阅历。俗话说人过一百,形形色色。每个人都有自己的人生,开心就好,健康就好。
作者: s8422190119    时间: 2018-9-5 10:39

看看秋水姐说闺蜜 ,是空姐吗?
作者: Rockymaivia    时间: 2018-9-5 11:09

现在的小孩子接受新鲜事物可是比老一代的人要强很多了,这也是社会发展的常态嘛
作者: kaipu529    时间: 2018-9-5 14:03

期待秋水姐的角色扮演,可不要让我们等太久啊!
作者: pf8867    时间: 2018-9-5 14:24

可以好好欣赏一下了
作者: wwfpie    时间: 2018-9-5 18:06

最近楼主的发帖量好高呀,每次都有好东西呀!谢谢楼主的无私奉献了!
作者: dearnyan    时间: 2018-9-5 18:53

闺蜜的这一身空姐装,再搭配上高跟丝袜,真是让人很向往呢
作者: woaishuxin    时间: 2018-9-5 21:26

秋水姐越来越调皮了~
作者: red_bird    时间: 2018-9-5 22:22

什么你干儿子是正常的呀,没看懂
作者: 黛绮丝丝    时间: 2018-9-5 23:24

(ಡωಡ)hiahiahia
作者: davidhuo5518    时间: 2018-9-6 10:45

在飞机上的一组照片应该很诱人
作者: sexwolf2011    时间: 2018-9-6 13:38

楼主是空姐啊
作者: 哎呦喂    时间: 2018-9-6 19:09

角色扮演,制服诱惑,很是令人期待
作者: 937087625    时间: 2018-9-6 19:52

角色扮演很期待
作者: yps1126042    时间: 2018-9-6 21:01

秋水姐的贴子平淡中带着些许的韵味,很有生活气息
作者: fjy1990    时间: 2018-9-6 21:38

很期待楼主的表演,还是喜欢这种剧情的感觉,比干巴巴的强多了!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-6 23:31

有这样一个懂情趣,能做爱的闺蜜,真是令人羡慕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2