标题: [版务] 9月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》) [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2018-9-8 10:33     标题: 9月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

附:相对链接的使用教学

有些快手会在自己的主题上附上自己之前发布的主题链接,即“精品推荐
内容,但由于没有正确掌握相对链接的使用方法(要么是引用的路径不正确,要
么是使用的代码不正确),导致这一功能没有真正实现,也就是其他会员点击时,
可能出现打不开的情况。

这里,针对快手们,对相对链接的知识作一个普及,请附带精品推荐的快手
关注一下。

一、为什么要用相对链接

有人可能会问:“我在主题里给出一个完整的地址(比如咱们《3 月份网盘
区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html),
我这里能打开,其他会员也应该能打开吧?”其实不一定,——由于封锁的原因,
不同的IP地址,在不同的地域,使用效果可能是不一样的。

比如,我现在用的“38.103.161.157”,可能在有的会员那里就打不开,而
他那里使用的IP地址,我这里就无效。

相对链接就是要达到这样一个功效:你在主题里给出的地址,不同地域的会
员、使用不同的地址登录咱们论坛后,点击你的链接,都可以顺畅地打开。

二、如何正确引用链接

还是以咱们《3 月份网盘区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html
为例,我用的IP地址“38.103.161.157”可能跟其他很多会员登录论坛的地址不
一样,也就是说它不是唯一的、不是绝对的,而是相对的,所以这一部分叫相对
路径;而thread-10132940-1-1.html部分却是《3 月份网盘区会员交流贴》在咱
们论坛的唯一路径,所以叫绝对路径。那么,在相对链接中,要引用的路径就是
thread-10132940-1-1.html部分。

再说得通俗点儿,就是一个完整链接的最后一个斜杠“/ ”后面的部分(不
包括斜杠“/ ”)。

三、如何正确使用代码

其实,相对链接的代码是有好几种的,但这里针对快手们最常用的、将自己
已发布主题的标题做成链接的方式,给出其中的一种代码范例:

[s i z e=4][b b s=thread-10132940-1-1.html] 《3 月份网盘区会员交流
贴》[/b b s][/s i z e]

注意一:最前的[s i z e=4] 和最后的[/s i z e]是用来控制你这个链接在
页面上显示字体大小的,等号后的数字越大,字体也就越大(size在英语里本就
是“大小,尺寸”的意思,这应该不难理解)。

注意二:为了不让相对链接的效果发生(不然你就看不到代码了),我在代
码中的size和bbs 的字母间都加了空格,你在使用时要去掉,效果就出来了。

注意三:这一范例中的《3 月份网盘区会员交流贴》就换成你要做的主题链
接的标题,thread-10132940-1-1.html换成你那个主题链接的相应部分,这个不
用多说了吧?

作者: 亂花    时间: 2018-9-8 11:02

各位快手,精品区我开好了,权限也搞定了,值得注意的是,支持jpe和jpeg图片,大家可以直接上传图片哈,不要用图床啦~
申请请移步[bbs]forum-544-1.html[/bbs]
作者: 爱    时间: 2018-9-8 23:55

引用:
原帖由 亂花 于 2018-9-8 11:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104712736&ptid=10266439][/bbs]
各位快手,精品区我开好了,权限也搞定了,值得注意的是,支持jpe和jpeg图片,大家可以直接上传图片哈,不要用图床啦~
申请请移步forum-544-1.html
花大,是jpg和jpeg,笔误了
作者: 1029842293    时间: 2018-9-9 00:56

要同时用两个网盘,有点难受啊
引用:
原帖由 亂花 于 2018-9-8 11:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104712736&ptid=10266439][/bbs]
申请请移步forum-544-1.html

作者: lecailuntan    时间: 2018-9-9 01:04

多发些宾馆偷拍类的,这种最真实贴近生活,发太多91没意思。
作者: debiao991    时间: 2018-9-9 08:35

本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

板块为私密板块,普通账号登录了进不去,
另: 帖子标题应该是   9月份网盘区会员交流贴 ,
看来花大最近特别忙,忙晕了. 注意劳逸结合啊
作者: sis-landy520    时间: 2018-9-9 12:22     标题: 回复 5楼 的帖子

我也赞同,毕竟91那些都是摆拍的,很多对话动作情节都是为了迎合摄像头。偷拍或监拍类就很真实,表达出来的都是发自内心的,不会感觉很做作。
作者: 亂花    时间: 2018-9-9 12:22

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-9-9 08:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104716112&ptid=10266439][/bbs]
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

板块为私密板块,普通账号登录了进不去,
另: 帖子标题应该是   9月份网盘区会员交流贴 ,
看来花大最近特 ...
帖子是我复制过来了,忘了改,谢谢提醒。
精品区的权限设置修复了,后台需要改的东西很多,需要大家发现问题~
作者: 亂花    时间: 2018-9-11 21:46

什么状况?没有人申请发合集吗?
作者: c6185578    时间: 2018-9-12 10:33

合集在网上能通过 BT种子 下载,有收藏需要的都是通过种子下载或者百度云整站下载,而且专门收集整理会很花费时间,快手们肯定不愿意花这个时间.
并且现在网盘同一IP下载都只计算一次(虽然说同一IP多次计算,但那间隔时间多达几小时,并且VIP通道下载的并不计有效下载,)所以快手并不喜欢做合集,试想自己花几个小时整理发布的, 被一VIP用户半个小时内全部下载了,并且有可能一个下载量都不计算,那岂不是白忙活了
作者: 亂花    时间: 2018-9-12 11:03

不会白忙活,合集长时间在前页,长时间吸引下载,而且我还会拉宣传吸引流量,不像日常发网盘资源只能吸引几天的下载量,如果快手都照你这样想,把一劳永逸当做浪费时间,那真的是很狭隘。

有快手提出要两个网盘太浪费时间,这个可以降低要求,我改一下,只用一个网盘就好了。
作者: 辛田    时间: 2018-9-12 15:39

引用:
原帖由 c6185578 于 2018-9-12 10:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104727917&ptid=10266439][/bbs]
合集在网上能通过 BT种子 下载,有收藏需要的都是通过种子下载或者百度云整站下载,而且专门收集整理会很花费时间,快手们肯定不愿意花这个时间.
并且现在网盘同一IP下载都只计算一次(虽然说同一IP多次计算,但那间 ...
之前有快手和准备申请快手的会员表示对发合计积极性很强的~
作者: debiao991    时间: 2018-9-13 11:31

引用:
原帖由 亂花 于 2018-9-12 11:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104728000&ptid=10266439][/bbs]
不会白忙活,合集长时间在前页,长时间吸引下载,而且我还会拉宣传吸引流量,不像日常发网盘资源只能吸引几天的下载量,如果快手都照你这样想,把一劳永逸当做浪费时间,那真的是很狭隘。

有快手提出要两个网盘太 ...
花大可以简化下流程, 让快手申请标签就可以了,例如 『仓本C仔专区』 『夯先生专区』 『秦先生专区』 『C神专区』 『云上会专区』 『360盗摄专区』等等..... 会员只需要点击相应标签就可以看到对应内容
然后每个快手如果有对应高质量的视频都可以发出来,所谓众人拾柴火焰高,单独一个人不可能收集那么完整.所有快手一起来完善合集.

或者不用申请标签,只申请一个主题,然后让快手在相应主题后面跟帖发布。

作者: fanlei2000fl    时间: 2018-9-13 13:02

最近678盘根本没法下载。账号要反复登录,后悔买了季度VIP
只要一点击链接就又提示要求登录,反反复复。 登录后一刷新网页又要重新登录, 希望用678盘的兄弟能带个备用盘,或者干脆不要用678了
最近678总是问题不断。好像是要跑路的节奏 !!!!!!!
作者: 亂花    时间: 2018-9-13 23:55

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-9-13 11:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104731529&ptid=10266439][/bbs]

花大可以简化下流程, 让快手申请标签就可以了,例如 『仓本C仔专区』 『夯先生专区』 『秦先生专区』 『C神专区』 『云上会专区』 『360盗摄专区』等等..... 会员只需要点击相应标签就可以看到对应内容
然后每个 ...
建议挺好的,值得考虑~下个月继续来发?
作者: zqy801104    时间: 2018-9-14 18:43

YS盘目前维护 导致文件系统出错  点击下载链接会提示文件已被删除 大家耐心等待一下吧...
作者: devildll    时间: 2018-9-14 18:51

现在优速删帖很厉害  是不是不能用了?
作者: 1029842293    时间: 2018-9-14 19:40     标题: 回复 12楼 的帖子

已经过了48小时的公示期啦,版主帮我审批下啊
作者: fanlei2000fl    时间: 2018-9-15 14:33

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-9-14 18:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104736461&ptid=10266439][/bbs]

YS盘目前维护 导致文件系统出错  点击下载链接会提示文件已被删除 大家耐心等待一下吧...
YS服务器虽然在美国,但是文件存储服务器在国内,这下被突击检查了,早就说统一密码不是明智之举,统一了密码就相当无密码。正好方便一锅检查
排行全10名的估计都是本站内的....

作者: wsxedc565    时间: 2018-9-15 15:11     标题: 回复 19楼 的帖子

楼上的那个统计数据是从哪得来的.
作者: gaoqiuxiang    时间: 2018-9-15 17:36     标题: 回复 19楼 的帖子

貌似下载文件全被删了还怎么检查,可惜了充季度VIP还有很多文件没有下载
作者: yyq1991    时间: 2018-9-15 18:19

用到现在也就飞猫和yf好点,不过跑路也正常,月付贵点也只能月付,678这个盘是不是一个月之前的资源都挂了,提示同步中
作者: fanlei2000fl    时间: 2018-9-16 04:03     标题: 回复 21楼 的帖子

不是删除了,是整个文件存储服务器硬盘被扣押了. 后面的工作就是用 1042313275  解压所有文件.    不是这个密码的就没事.
作者: 亂花    时间: 2018-9-16 10:37

引用:
原帖由 fanlei2000fl 于 2018-9-15 14:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104739210&ptid=10266439][/bbs]

YS服务器虽然在美国,但是文件存储服务器在国内,这下被突击检查了,早就说统一密码不是明智之举,统一了密码就相当无密码。正好方便一锅检查
排行全10名的估计都是本站内的....
http://upchix.com/images/2 ...
你啥时候早说的?我在征求大家意见的时候,大家都说方便,没问题,这会儿事后诸葛亮了?
作者: 亂花    时间: 2018-9-16 10:38

这样吧,有用优速盘的伙计,跟我发个PM,我会给过一个账号作为快手使用,你们可以用其他盘继续发,原账号下权,你们不要再登录了。
仅用优速盘的快手,请补一下近期资源。密码是否要换,你们可以讨论一下。
作者: 亂花    时间: 2018-9-16 15:24

已经换了4个账号了,还有需要换的PM我,另外,我会考虑定期更换统一密码,这样的话也会安全一些,也不失方便。
作者: 亚洲宝贝    时间: 2018-9-16 21:47     标题: 回复 26楼 的帖子

花大还是不要统一密码安全些,以前草榴统一密码1024就有人因此出事,现在草榴发帖的也不敢搞统一密码了,个人感觉把密码放在显眼的地方大一点就好
作者: 亂花    时间: 2018-9-16 23:47

引用:
原帖由 亚洲宝贝 于 2018-9-16 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104744340&ptid=10266439][/bbs]
花大还是不要统一密码安全些,以前草榴统一密码1024就有人因此出事,现在草榴发帖的也不敢搞统一密码了,个人感觉把密码放在显眼的地方大一点就好
定期统一密码,可以频率高一些,比如两周或者一周换一个密码,这样的话就很安全了。
作者: yijiangnan    时间: 2018-9-17 00:18     标题: 回复 28楼 的帖子

我觉得最好还是不要统一密码,会所不是小站,肯定会被人盯着,统一密码容易被一锅端,及时更换频繁,查的时候人家也能拿到最新密码,只要查出一个网盘也就算废了。
作者: 亂花    时间: 2018-9-18 22:20

大家认为呢?快手们都说说吧。
作者: 恶魔诱惑    时间: 2018-9-18 22:23

我认为也是不要统一密码了,密码一旦统一根本不需要破解很容易就打开了文件了!
作者: 予你心安    时间: 2018-9-19 00:14

说到底还是网盘后台不够硬,返利高容易被人盯上,目前YS返利算是最高的了每周一三五好像还是双倍,人家不盯着他才怪,像YF不需要密码就没事,人家服务器什么的都在境外,一般在国内的最容易被查了,花大可以把统一密码更换的频繁一点,一周更换一次就不错,如果不统一密码,有的会员没有时间下载,会批量下载,每次换一个密码很麻烦的,最后还是希望大家以安全为主。  有好几个号都换了,现在都不知道谁是谁了
作者: yijiangnan    时间: 2018-9-19 00:26     标题: 回复 32楼 的帖子

即使更换频繁也用处不大,最新的密码太好得到了,在网盘里找到最新的上传一下子就会破解了,我以前用的诚通网盘使用统一密码后连续被封了好几个账号,最后不得不放弃那个网盘。我还是建议别统一密码的好,如果担心忘记密码,最好建几个用解压密码命名的文件夹,把下载好的文件一道·移动到里面就好了,我就是这么做的。

作者: fanlei2000fl    时间: 2018-9-19 09:17

其实有很多方法可以避免忘了密码无法解压,最简单的就是只要下载的时候把文件名名明为密码就可以了. 完全可以避免不知道解压密码的烦恼,
说句不中听的,有时候浏览一个小时都碰不到几个自己喜欢的资源,就那么几个文件都想不到办法记录密码,那为这人智商堪忧啊.

YF网盘扣量不知道厉害不? 一般扣量在 30% 都可以接受

虽然五个兄弟换了账号,但是从他们发帖截图,发帖类别,文件命名和语气习惯等等还是能很好分辨的,不知道正确率能达到多少
韦晴晴  =   亚洲宝贝
坚持的石头 = 白洁老师
花小妖  =   雅雯
wsxedc565 = 恶魔诱惑
一切为了生活 = 逐梦星空
作者: gaoqiuxiang    时间: 2018-9-19 15:01     标题: 回复 34楼 的帖子

楼主的意思是单价越高扣得越狠吧  照YF那单价起码扣50%,敢问楼主是什么网盘的管理10%很良心啊
作者: KOBE945    时间: 2018-9-19 15:35     标题: 回复 34楼 的帖子

现在都没人发帖了,这样你满意了吗?
作者: c6185578    时间: 2018-9-19 19:29     标题: 回复 35楼 的帖子

现在没有不扣量的网盘,一般都是扣量30-50%
YF单价很适中,一点都不高啊.
以前YF要全部下载完成才计算一个下载量,VIP用户下载的24小时只计算一次下载量
现在改成下载30%就计算下载量. VIP用户下载的24小时只计算一次下载量
感觉YF只适合做中转,并且YF在左下角醒目位置显示该文上传者账号及举报接口,没法隐藏账号.

作者: 佳友网络    时间: 2018-9-22 00:02

这月什么时候开放申请呢 时间空了点 这月想发发帖
作者: 爱    时间: 2018-9-22 07:22

引用:
原帖由 佳友网络 于 2018-9-22 00:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104763938&ptid=10266439][/bbs]
这月什么时候开放申请呢 时间空了点 这月想发发帖
估计花大太忙了,等等吧,别急
作者: 亂花    时间: 2018-9-22 10:10

在这里发帖,挣点零花钱本来就存在一定风险。如果优速盘出问题了,早应该一锅端下架了,还能让你登的上?
之前的牛盘几乎所有人都用,即便是网站上不去了,也没见大家这么惶惶不可终日的。
优速盘既然还存活,就不至于遇到了彻查,能删资源再开放就表示有一定的防范手段。
大家提高安全意识是好的,作为管理人员我们也会尽量配合,但有些人不要听风就是雨搞得人心惶惶,再这样我会采取一定措施。
暂时先按照每周统一一密码的方式来吧,从周一到周日,每周提前发布下周的密码。
作者: fgbe374    时间: 2018-9-26 10:44

小镰刀  luoai8866  非常可乐最好喝  最爱我的人387  加上 可口可乐气最多  应该是一个人吧  貌似没有报备马甲

相同的手法专门刷 网盘区的旧贴
作者: vzbrsi2000    时间: 2018-9-26 11:51

luoai8866  非常可乐最好喝  同一人

作者: fanlei2000fl    时间: 2018-9-26 18:38

引用:
原帖由 fgbe374 于 2018-9-26 10:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104780870&ptid=10266439][/bbs]
小镰刀  luoai8866  非常可乐最好喝  最爱我的人387  加上 可口可乐气最多  应该是一个人吧  貌似没有报备马甲

相同的手法专门刷 网盘区的旧贴
好眼力. 网盘账号也不隐藏下,这几个账号都是用的 luoai8866 的网盘账号.
这么拼命的发帖,678排行榜也只是第 5名

作者: 佳友网络    时间: 2018-9-26 23:17     标题: 回复 43楼 的帖子

不知道 你这些都是在哪看的 按说能看这些的也不会这吗无聊没事在这发着玩 另外 你发的这个数据是不对的
作者: KOBE945    时间: 2018-9-27 08:03

非常可乐最好喝、luoai8866、最爱我的人387 是同一个人,很多漏洞都可以看出来,看一眼就知道全是翻前发的重复贴,已经都懒得查找举报了,只等管理直接封杀这些垃圾号就好,太影响网盘秩序了,现在这个时候还有不知死活的人呢,也是醉了。
作者: fanlei2000fl    时间: 2018-9-27 11:46     标题: 回复 44楼 的帖子

这些用户排行榜本来就是注册用户都可在个人中心看到的,数据是时时变动的,你现在排行榜第二位,有一个叫 5ppp的账号排你前面。
你的意思是这些监督举报重复账号的都是无聊没事? 版主查重复,灌水下权也是无聊了.
作者: 佳友网络    时间: 2018-9-27 11:56

678盘这个数据是隐藏了的。。。哥们你在哪看的 我还专门整个新号 没找到在哪看的 都隐藏一年多了
作者: 猫儿宝贝    时间: 2018-9-27 12:37

2000多下载量就进前五?这678也没什么大神呀 他月排行还没进前十呢

作者: debiao991    时间: 2018-9-28 08:19     标题: 回复 45楼 的帖子

应该有报备马甲吧,申请帖里花大有点评问到是不是同一人。否则花大也不会上权。
除非就是自认自己手段高明,可以把版主忽悠的完全失去判断力...
作者: 亂花    时间: 2018-9-29 16:30

经检查,以下四个ID均为马甲:
小镰刀  luoai8866  非常可乐最好喝  最爱我的人387
虽然有些资源不错,但未报备马甲,情节严重,全部禁访,请大家引以为戒。
作者: 佳友网络    时间: 2018-9-29 20:16     标题: 回复 50楼 的帖子

小镰刀我认识 他就这一个号 现在专做的彩虹云 我还拉他回来做678来着 是不是有什么误会?
作者: 亂花    时间: 2018-9-29 21:05

我有十足的把握可以证明他跟那几个ID是同一个人,你们又是什么关系?
作者: 佳友网络    时间: 2018-9-29 23:31     标题: 回复 52楼 的帖子

他我以前下线 我确定他没在做678盘 他找我说就一个ID 我觉得他不会骗我
作者: 我的小可爱    时间: 2018-9-30 11:41     标题: 回复 50楼 的帖子

版主,小镰刀是我唯一一个在论坛的网赚手发帖ID,其他马甲跟我没有半毛钱关系.如果是我的资源有问题,封禁我的ID,我无话可说,如果说我的ID是马甲号,我就是被冤枉了,请您明察。。。。
作者: 亂花    时间: 2018-9-30 19:27

引用:
原帖由 我的小可爱 于 2018-9-30 11:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104795734&ptid=10266439][/bbs]
版主,小镰刀是我唯一一个在论坛的网赚手发帖ID,其他马甲跟我没有半毛钱关系.如果是我的资源有问题,封禁我的ID,我无话可说,如果说我的ID是马甲号,我就是被冤枉了,请您明察。。。。
即便你不是他,他跟你也不是没有半毛钱关系,你们有很大的交集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2