标题: 本女侠刚学艺下山,有没有人愿意随本女侠携手同行,仗剑江湖。(14P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-18 22:09     标题: 本女侠刚学艺下山,有没有人愿意随本女侠携手同行,仗剑江湖。(14P)

两套写真古装是最新写真,剩下的都是02还是03年的忘记了。

说说自己的糗事吧。

刚离婚那会急需用钱,要照顾孩子,那会孩子小。经人介绍说当模特拍照赚钱,我当时也没多想那些就去了,一开始都是正经的拍,后来慢慢的那些人就提要求了什么衣服穿的多啊,在漏点啊之类的,甚至加钱陪睡觉...我当然果断拒绝了。当时他们说是拍了发杂志还是什么的,我是没看到。也拍了几个录像,都是正经的,穿丝袜和内裤的那种。后来加钱让我脱我不干。虽然我需要钱,但我还是忍住了没答应。

现在想想,拍了大概10多套写真吧?当时要是没经住诱惑,为了钱入错行,也就没有我今天的事业了,说不定今天还在四处奔波呢。正如古人说的福兮祸所依,祸兮福所依。后来我就从事了和教育有关的行业。(当时拍写真,真的要比上班赚钱。所以有时候钱很诱惑人,就看你能不能经得起诱惑了。)

红衣的是新的古装写真都是好友拍的。其他的就是那些年拍的一些室内的,剩下的是在室外巡景时拍的,年代较早像素低。

[attach]3127384[/attach]

[attach]3127381[/attach]

[attach]3127382[/attach]

[attach]3127383[/attach]

[attach]3127385[/attach]

[attach]3127386[/attach]

[attach]3127387[/attach]

[attach]3127388[/attach]

[attach]3127389[/attach]

[attach]3127390[/attach]

[attach]3127396[/attach]

[attach]3127392[/attach]

[attach]3127393[/attach]

[attach]3127394[/attach]

作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-18 23:07

沙发
在金钱面前能守住本心,是很艰难的决定,尤其是在真的很需要钱的时候,一分钱都能难倒英雄汉,一个成人自己的生活还好说,看着嗷嗷待哺的孩子,真是很容易就动摇了,带娃的奶爸深有体会
作者: datie    时间: 2018-9-18 23:14

耐得住寂寞,忍得住贫穷,才能过上自己想要的生活,守的云开见日出,恭喜你!
作者: 一梦千年    时间: 2018-9-18 23:15

艰难的时刻能有一份坚持是可贵的
作者: aaronroy    时间: 2018-9-18 23:32

看当年的那些照片的风格,感觉像是中高俱、中高艺之类的网站拍摄的作品,
没准当年浏览这些高跟丝袜网站的照片时,还看过秋水的作品呢。
真想再看看十多年前秋水拍的那些写真和录像啊……

作者: kissli    时间: 2018-9-19 00:13

姐真的保养的很好,无论身材或肤质,甚至感觉逆龄了!
古装写真感觉就是年轻女孩哇!
模特圈的事听很多,经不起诱惑的比比皆是...
姐真的是难能可贵,为一位有原则的女性致敬
红心3
作者: kklovelq    时间: 2018-9-19 00:21

为了孩子 当妈的真不容易 加油麻麻
作者: 最爱升级    时间: 2018-9-19 00:23

仗剑走天涯,多么遥远的梦想
作者: 8311615    时间: 2018-9-19 00:30

我相信,很多人还是愿意随秋水女侠携手同行,仗剑江湖。大家同意不?
作者: liu_bt    时间: 2018-9-19 00:44

为了孩子,坚守底线,成就事业,确实不容易!
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-19 00:50

写真美美哒,秋水姐姐真不像是有个这么大娃的妈妈啊~
作者: ganriben    时间: 2018-9-19 01:14

美女的写真一定要看的,看看身材怎么样
作者: pizhiqiang159    时间: 2018-9-19 02:03

感觉女侠很喜欢许巍的那首曾经的你,因为看到你标题的第一个想起的就是那句歌词''曾梦想仗剑走天涯 ,看一看世界的繁华''
作者: 秋之息    时间: 2018-9-19 03:22

还真是家家有本难念的经,秋水姐姐早年为生活去做模特,这个确实比较苦。不过模特的工资还是比较高的,像秋水姐的好身材完成可以担任,不过不为了钱而出卖身材,这个要人的本性如何了,大部分人都抵挡不了金钱的诱惑,毕竟入这行就是为钱。秋水姐可以抵挡这个确实是一个好母亲的体验,现在的好就是当年的决定而来的。
作者: tracing    时间: 2018-9-19 06:26

10年前的你,应该比现在更青涩吧,看一下能不能对比出岁月的痕迹
作者: h900208    时间: 2018-9-19 06:53

期待,秋水姐能守住底线,比现在很多人都高到不知道哪里去了,这次14张照片,国庆福利嘛
作者: s8422190119    时间: 2018-9-19 07:04

坚守底线是做人的标准,加油 秋水姐姐
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-19 07:23

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-9-18 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104752495&ptid=10274431][/bbs]
看当年的那些照片的风格,感觉像是中高俱、中高艺之类的网站拍摄的作品,
没准当年浏览这些高跟丝袜网站的照片时,还看过秋水的作品呢。
真想再看看十多年前秋水拍的那些写真和录像啊……
没有看过你说的这些。当时拍的很多也没有保留就留了几张收藏也算是纪念。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-19 07:24

引用:
原帖由 kissli 于 2018-9-19 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104752660&ptid=10274431][/bbs]
姐真的是难能可贵,为一位有原则的女性致敬
红心3
刚生完孩子的那几年,身材走形的厉害,还是后来锻炼才回复的。
作者: 凡orz    时间: 2018-9-19 07:26

所以说,你那天说出去约,我不信嘛。你不是随意的人。哈哈哈
作者: 器大活好求深交    时间: 2018-9-19 08:25

腿又长又白,配上红衣服 很有知性女子的美
作者: wesley0605    时间: 2018-9-19 09:00

佩服秋水的原则,这很重要,如果为了钱而放弃重要的东西,将堕入无尽的深渊。
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-19 09:08

那时候应该是拍写真刚兴起的年代啊,摄影师也比较有节操,先问问当事人同意不同意。现在拍这种的摄影师偷拍啊啥的全用上了,女的也放得开主动拍全裸照。真的是时代不一样了啊
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-19 10:00

不忘初心,可敬,其实好多老话古言都是至理名言,人生的道路关键处就是那么一两步,错了就是另外一种天地,选择与否有运气更多的是受教育的程度,你的三观决定了你的未来。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-19 10:15

那时的秋水还挺胖的,虽然腿很长,不过现在更有韵味,果然是时光雕刻了风韵
作者: czz1a1    时间: 2018-9-19 10:20

在钱的面前能经住诱惑需要定力,所谓君子爱财取之有道。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-19 10:39

面对诱惑,不是每个人都能把持的住的,尤其是在缺钱的时候。难能可贵。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-19 10:41

世上只有妈妈好,秋水真是好样的。估计以后不会再有什么事能打到你了。
作者: 春生    时间: 2018-9-19 10:55

转型期应该也是很艰难的
作者: cg27002500    时间: 2018-9-19 11:25

人这一生,运气也许比选择更直接
作者: waterfall    时间: 2018-9-19 11:52

秋水说的是国模这行吧?这行存在很早,但是最早爆出来的是09年的闫凤娇,从一般的穿三点露点发展到掰逼、撅屁股,到后来的和冰冰打炮图,这个行业其实很多女的缺钱又有几分姿色的就入行,最近是很多流水线下来的网红入行,看多了就没意思了。我想的是,拍这种私拍,迟早会套图会流出,这帮女人以后到哪里找那么多老实人接盘??
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-19 12:13

引用:
原帖由 zhanggeorge103 于 2018-9-19 10:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104753609&ptid=10274431][/bbs]
那时的秋水还挺胖的,虽然腿很长,不过现在更有韵味,果然是时光雕刻了风韵
生孩子后有段时间走形厉害。
作者: showguo    时间: 2018-9-19 12:16

看到姐姐发帖我就知道我要准备手纸了。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-19 12:16

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-9-19 03:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104752949&ptid=10274431][/bbs]
还真是家家有本难念的经,秋水姐姐早年为生活去做模特,这个确实比较苦。不过模特的工资还是比较高的,像秋水姐的好身材完成可以担任,不过不为了钱而出卖身材,这个要人的本性如何了,大部分人都抵挡不了金钱的诱惑 ...
当时真的差点就走那行了。还好
作者: 351262831    时间: 2018-9-19 13:00

秋水姐姐我估计今天得精尽人亡了,特别是前面发现毛片那两张,真想舔。
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-9-19 13:14

守得住寂寞,才看得见未来,离婚带孩子是挺辛苦的,感同身受
作者: 1210381926    时间: 2018-9-19 13:20

好身材拍了保留,加上生活来源,值的去拍。
作者: ksulay    时间: 2018-9-19 13:21

守得住底线 才能成就事业
与君共勉
作者: 刀    时间: 2018-9-19 15:02

期待网上流出秋水妹子那些年拍过的图片。
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-9-19 15:04

讲道理,那些古装很坑人的,质量差不说,款式也是让人哭笑不得
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-19 15:36

说真的,在这个物欲横流的社会,想要坚守本心,实在是很不容易,一文钱也能够难倒好汉,许多人为了钱什么事都能做得出来,比如说前段时间闹得沸沸扬扬的裸贷门事件,却不知只会让自己越陷越深,秋水姐能够坚守本心,实在是让人敬佩。
仗剑走天涯,应该说是小时候的梦想。仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。一剑一人一壶酒,逍遥自在塞神仙。
长大后为了一日三餐,奔波劳碌。年少的梦想,只能够放在心里,时不时拿来幻想一下了。
作者: lilg2236    时间: 2018-9-19 15:51

十几年前,秋水姐的身材肯定更加挺
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-9-19 15:56

也是有故事的人那,故事还不少。
作者: alackey    时间: 2018-9-19 18:23

以前真的是写真,看着效果确实很好,但是后来私房一个词瞬间占领了写真集艺术照的空间.
再加上陈XX的门事件,到现在就是各种私拍,自拍,走光,露点,抄底......
我也有很多私拍,都是一个人自己欣赏的,而且加了好几层密,起码哪天电脑被别人翻了个遍,也不是那么随意就能变成"门"的......
作者: z459963215    时间: 2018-9-19 18:36

生命的尊严和生活的压力,一般人们都是往最容易的走的方向走去的,很开心姐姐守住了底线,今天才能相识于此
作者: tuxedo    时间: 2018-9-19 18:41

嗯,塞翁失马焉知非福,今天所做的选择,谁又知道会对未来有什么影响呢
作者: 13916223097    时间: 2018-9-19 18:45

钱可以再赚,尊严不能在重来,坚持!
作者: smbfxb    时间: 2018-9-19 19:05

哈哈。当时的人还没现在放得开,社会进步了,有很多事没那么讲究了
作者: 906927062    时间: 2018-9-19 19:27

都是生活所迫啊,都是有哇的人了,估计也不是自己想干这行的
作者: charlotte_ff96    时间: 2018-9-19 19:32

敬佩楼主能够在最需要钱的时候守住本心
作者: beida8    时间: 2018-9-19 19:40

先看了再评价。我得先回复了才能看哈哈。
作者: wb0128    时间: 2018-9-19 19:47

底线真的很重要,但有时候钱真的有很大的诱惑,在金钱面前不动摇很难得
作者: beida8    时间: 2018-9-19 19:49

好一个性情中人。看到《仗剑天涯》顿时心生佩服。
写真中,那古朴的丹红,若再配上一把宝剑的锋芒,必将是点晴之做。
但愿有情人能得眷属。
愿你能得先生宠幸。
作者: djj085    时间: 2018-9-19 20:18

还好守住了底线,要不然人生轨迹都要被改变了
作者: sxl1994221    时间: 2018-9-19 20:25

不忘初心,不时本心
作者: ythong    时间: 2018-9-19 20:32

这个行业的水很深啊,充斥着各种潜规则
作者: zzc253    时间: 2018-9-19 20:51

秋水姐的皮肤真的真好啊,太棒了。也很不容易啊
作者: 框框    时间: 2018-9-19 20:53

女侠,这箱有礼了
江湖深远,回帖在见
作者: 剑指江南    时间: 2018-9-19 21:21

是人体写真模特么?那身材要相当自信才敢接这样的活啊
作者: smartter    时间: 2018-9-19 22:29

哎呦喂,美极了!
赶快挤进来看看,给姐姐喊个好吧。
作者: qq383375826    时间: 2018-9-19 22:48

古装全裸应该非常刺激
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-19 23:00

为了坚持原则守住底线,有时候确实需要煎熬甚至失去,但是守得云开见月明,终究是会有回报的。
作者: tangmeiling    时间: 2018-9-19 23:03

没想到秋水姐还有做模特的经历,难得没有妥协,这样的人很少了,赞一个。
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-19 23:21

单亲妈妈不容易啊  要赚钱还要照顾孩子   秋水姐确实挺厉害的  多才多艺
作者: icantunderstand    时间: 2018-9-19 23:52

坚守住了。现在生活就越来越好了。会很感激那个时候的决定
作者: he497467405    时间: 2018-9-20 04:25

仪剑江湖是每个男人的武侠梦!能经受住钱的诱惑不错了!我现在目前还是能做到!以后就不知道了!
作者: darksheep    时间: 2018-9-20 08:33

秋水的坚持让人尊重。好吧,其实我更想看李秋水的照片。٩(๑^o^๑)۶
作者: 逍遥的洋葱    时间: 2018-9-20 09:06

其实只要不愿意,很多事情就可以在开始变坏之前停止了。
作者: gdfghrt1    时间: 2018-9-20 09:10

你看现在到处都是那些裸贷的图像视频,还有那些网上脱衣服的主播,想想都心寒。
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-20 10:00

人可以有自己的爱好,但是得把持住自己的本心,秋水两样都有了,膜拜了
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-20 11:13

面对金钱的诱惑,守住了底线,佩服秋水。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-9-20 11:46

现在也很多私拍的,只要女的去拍写真,摄影师都会提出那方面的要求,十个有九个都会答应的,因为来钱快啊,论坛里那些很漂亮的写真什么的,露三点的,她们基本应该都和摄影师都干过!还有怀孕写真的,也会有漏三点的,更大胆的都有啊!
作者: potatoaruo    时间: 2018-9-20 14:35

作者: 一个色人    时间: 2018-9-20 14:49

小时候可能大部分人都有一个大侠梦,就像电视剧一样做个拥有盖世武功能够行侠仗义,而后又是美女相伴的独来独往的大侠。
作者: sixsz    时间: 2018-9-20 20:44

看看是不是真的有侠女风范。
作者: 1197633438    时间: 2018-9-20 21:55

都是为了生活,享受人手,活出美丽的自己,实属不易。
作者: spyjw305    时间: 2018-9-20 22:33

秋水姐姐,写真行业现在真的很乱,所谓很多摄影师背地里面拍摄模特换衣服的视频放到网上卖钱的,这已经还算好的了,对于古风,我家有好几件汉唐风格的衣服,因为我比较喜欢汉服。哈哈
作者: 花米    时间: 2018-9-20 22:42

嗯嗯,我可是带着 摄影师 的角度来欣赏这些照片哦
作者: 花米    时间: 2018-9-20 22:46

粉红背景的,是当时所谓摄影师拍的?最基本的,连布光都没有均匀。棚拍的话,最简单的也不能出现阴影哈。

一般来说,主副灯是两个,将就一些呢,还要有背光灯,顶灯也要有。

入门级的,一般用闪光灯箱,玩的好一些呢,会用日光灯,大约5400K吧。

好久好久没有玩相机了,等秋后不太忙了,看来也要没事拍一拍喽。
作者: suipei    时间: 2018-9-20 23:07

选择就是分岔路,一念天堂一念地狱。
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-20 23:20

小生拜见侠女!
哈哈!这份帖子对我来说正中靶心,因为它是古风,也因为它是丽水姐的作品。
作者: 3gtom    时间: 2018-9-20 23:49

红衣飘飘配美腿美足,真是浑然一体
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-21 06:38

引用:
原帖由 花米 于 2018-9-20 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104759825&ptid=10274431][/bbs]
粉红背景的,是当时所谓摄影师拍的?最基本的,连布光都没有均匀。棚拍的话,最简单的也不能出现阴影哈。

一般来说,主副灯是两个,将就一些呢,还要有背光灯,顶灯也要有。

入门级的,一般用闪光灯箱,玩的好 ...
这是没开灯前的试拍了几张。让我先摆摆动作。其他的也没给我。
作者: 史蒂芬    时间: 2018-9-21 07:55

秋水姐姐真是红颜薄命啊,是哪个男人不懂得珍惜你呢?不过你为了孩子坚守底线,开创自己的事业真的值得我学习!!!
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-21 08:23

引用:
原帖由 花米 于 2018-9-20 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104759825&ptid=10274431][/bbs]

入门级的,一般用闪光灯箱,玩的好 ...
我们也要好好期待花姐的作品问世,让我们大家拭目以待吧
作者: fjy1990    时间: 2018-9-21 09:19

一分钱难倒英雄汉,在困难面前能不低头,坚持住早晚会成功。
作者: a237779542    时间: 2018-9-21 13:18

都是为了孩子啊,楼主加油,希望孩子知道他的母亲多么伟大。
作者: cleanday    时间: 2018-9-21 14:53

拍写真也算了为青春留下了一些美好的回忆,老了可以回味一下
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-21 19:05

自律者不一定会成功,但成功者均自律
作者: yangzijiang    时间: 2018-9-21 22:25

我愿意我愿意,呵呵,仗剑江湖
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-21 23:41

秋水姐真是女中豪侠!是的,做模特可以,底线一定要有,有些臭男人就是贱
作者: cyscys2    时间: 2018-9-22 01:23

冤枉你是小三的人,更不能放过啦!
作者: tzj7689    时间: 2018-9-22 01:30

秋水姐姐,一起走,白头到老海枯石烂福如东海寿比南山啊!
作者: kunqiusis    时间: 2018-9-22 10:24

早年的写真,很难得!迫不及待!
作者: z522566    时间: 2018-9-22 11:49

秋水姐可以坚守本心 不为金钱迷惑还是很不容易的
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-22 11:57

不是每个人在金钱面前都能不迷失,守住底线的,福兮祸所伏,祸兮福所倚。
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-22 11:59

看了秋水姐的写真,感叹:AV界少一苍井空,教育界多一俞敏洪。
作者: luo069551    时间: 2018-9-22 17:17

为了孩子,能付出自己,真的好伟大
作者: 三十三    时间: 2018-9-22 19:11

恭喜美女,在这俗世红尘繁华中,能守住本心、活出真我。像莲花一样出淤泥而不染,濯清涟而不妖,只可远观而不可亵玩焉。
作者: xizi3808    时间: 2018-9-22 23:45

你是懂得珍惜自己的人,很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2