标题: [小清河] 【智取威虎山】第十六章 靓灯美妖(GIF配图) [打印本页]

作者: 小清河    时间: 2018-9-30 14:28     标题: 【智取威虎山】第十六章 靓灯美妖(GIF配图)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:小清河
2018-09-30发表于sis001
是否首发:是
字数:6892

前15章链接
[bcolor=thread-10257657-1-2.html,green]第一章:豪乳艳妇[/bcolor]
[bcolor=thread-10257676-1-2.html,green]第二章:肉偿子债[/bcolor]
[bcolor=thread-10257716-1-2.html,green]第三章:赌球游戏[/bcolor]
[bcolor=thread-10259909-1-2.html,green]第四章:淫贱女生[/bcolor]
[bcolor=thread-10259916-1-2.html,green]第五章:蛇蝎妖孽[/bcolor]
[bcolor=thread-10261964-1-3.html,green]第六章:轮奸婚礼[/bcolor]
[bcolor=thread-10263927-1-2.html,green]第七章:巨奶秘书[/bcolor]
[bcolor=thread-10266096-1-2.html,green]第八章:龟儿浪妈[/bcolor]
[bcolor=thread-10267600-1-2.html,green]第九章:铁枪插奶[/bcolor]
[bcolor=thread-10270020-1-2.html,green]第十章:少妇王月[/bcolor]
[bcolor=thread-10272184-1-2.html,green]第十一章:性奴会计[/bcolor]
[bcolor=thread-10274497-1-2.html,green]第十二章:变态法医[/bcolor]
[bcolor=thread-10276602-1-1.html,green]第十三章:贪官名单[/bcolor]
[bcolor=thread-10277334-2-1.html,green]第十四章:可乐灌肛[/bcolor]
[bcolor=thread-10277972-1-2.html,green]第十五章:强奸直播[/bcolor]

第十六章   靓灯美妖

阿眉既然能想到,威虎山贩毒集团抓住了叛逃的雅琦,就不会耗费大批人力
抓她这个小角色了,当然更能想到,雅琦逃跑时给了她大笔钱,是为了拿她做挡
箭牌,报复理由相当充分,所以在我帮着她逃出监禁后,主动通过QQ告诉了我抓
雅琦的线索。不过阿眉知道的只有告诉我的这些,而我已了解、推论到了这些,
阿眉仅是帮我印证了推论。

我的目标不是雅琦而是联络图,已想好的追踪联络图的方式,是盯住沈默新
建的“浪漫乐园”QQ群,等着应该会加进这个群的雅琦出现,然后通过雅琦找到小
炉匠。可是在网上盯了十多天,“浪漫乐园”已替代了“芳华”,仍没有发现雅琦是
否加进了群。

胡科长派我来京打前哨,就是让我先来北京呆着,我来京后完全是自主行动。
9月10日教师节的这天,胡科长给我打来了电话,说尚未查实雅琦具体是逃到了
哪,保卫科暂无法全体出动,让我去沈阳打探雅琦及杨维的下落。

就是将没人接的风险苦差,一股脑全给了我这个新员工,我趁机讲了一大通
确实存在的困难,又向胡科长要了一笔活动经费,并争取到继续自主活动的时间。

胡科长还没把钱打来,阿眉先在QQ上联系了我,表示兑现承诺打给我那五十
万,同时表示她就是干财务的,能到做到汇款不被追踪到,我随便告诉她个账号
就行。阿眉这么做的动机,其实是为了自己的安全,拿钱收买我做她在威虎山的
内线。

顺利收到了阿眉汇来的五十万,这说明阿眉至少眼下是安全的,从贩毒集团
救出了一个美女,当然称得上是学雷锋做好事,随即又收到了胡科长汇来的一笔
经费,我哼着“穿林海跨雪原”,登上了开往沈阳的高铁列车。

[attach]3133044[/attach]
                         (动图1601)

一年已是四年前,老断发展我做线人时,既给我办了一个真实的假身份。
今年的春节前,老断准备让我打入威虎山时,又给我办了一张应急身份证,在
我即将上威虎山之前,让我自己将应急身份证和原来的身份证,藏在了我做线
人之前生活的沈阳。

这张应急身份证,名字叫赵精钢,户籍地址是北京首钢,但不是北京户口,
而首钢在08奥运前已搬迁至唐山,身份证上的具体地址,其实已然不存在了。

上次被派来沈阳调查杨维是哪方面的卧底,就用了两个多月的时间,这次又
派我来沈阳查雅琦和杨维的下落,有充分理由用更长的时间。我在沈阳下了火车,
干脆先去取出了藏在沈阳的两张身份证,随后来了上次来时租住的短租公寓,送
给了老板两条烟,取走了寄存在他这里的东西,其实就是一台电脑机箱和两部旧
手机,当晚住到了大帅府附近的一家酒店,登记时用的是刚挖出的名叫赵精钢的
身份证。作为身在贩毒集团的断线卧底,使用清白的身份证当然更踏实。

在香港时误走到的那个鬼市儿,偶遇的那个热心肠的李大喇叭,卖给我的十
张专门针对港澳同胞的非实名制的移动手机卡,都是真的。我一想这样的手机卡
肯定很值钱,自己留了两张,将剩下的八张卡和两部手机,拿到手机市场都给卖
了。二手手机不值钱,八张特殊的手机卡很值钱,总共卖了三万多块钱。我又用
自己原来的身份证,办了一张建行卡,取出了威虎山给办的员工银行卡里的钱,
存入了新办的银行卡。

等于自己给自己恢复了身份,我据此考虑了一番决定:“去他奶奶个纂儿的,
有了八十来万,总算能买得起房了,先在沈阳买套房吧!我不像人家杨子荣前辈,
是光荣的八路军排长,我卧底进威虎山,就成了断线风筝,一无支援二无工资,
能冒着生命危险坚持了半年多,已经相当够有觉悟了,让我上交这八十万,杨子
荣前辈知道了都不答应。”

之前与做房产中介的黄爽聊天时,我曾随口说过找她帮忙买房,于是打电话
联系了黄爽,见面先送了她一套化妆品。黄爽还真就记着了这事,说距离大帅府
不远的一座小区,有套符合我要求的代售房源,面积是一百零几平,房主急需用
钱,开了一个八十万的一口价。正好有八十来万,我让黄爽领着去看了房,与卖
房子的人见了面,黄爽帮着讲了番价,最后谈定七十八万五。

我四年前做了线人开始,用的就是卧底进威虎山的身份证,相关的身份信息
都是精心设置的,且经过了三年多的准备期,据此查不出我的真实身份,我经过
一番认真考虑,是用原来的身份证买的房。

办理买房子的各种手续,这都不在话下无需细表,中秋节过后,我终于住进
了属于自己的房子。

房子是精装修,已然有些陈旧,暂时住着足可以,基本家具都有,原房东还
留下了一台冰箱,我已有一台刚取回的电脑机箱,买了台电脑显示屏和一张电脑
椅,又买了锅碗瓢盆等等,必须的家用就算齐了,同时钱也花没了。

马上又为没钱发起了愁,我琢磨了一番干脆决定:“这就算准备下威虎山了,
拿打入威虎山的身份证,找马巴巴借点得了。”

威虎山保卫科的掩护身份,是设在广州的一家港资外贸公司,我新近升为了
分区经理。利用这一高级白领的职业,我精心做了番准备,首次就借出了五万,
将钱转入银行卡取了出来,直接删了支付宝APP,撅了绑定支付宝的银行卡和手
机卡。

销毁了威虎山的员工银行卡和手机卡,我通过作为备用联系方式的邮箱,给
胡科长发了一封邮件,说国内正在进行“扫黑除恶”的专向严打,“十一”前后更是
严,二次来沈后连遇几次严格检查,跟公司有关的证件、手机都没法用了。胡科
长回复说,让我自己想办法克服困难,暂时通过邮箱联系。

忙完借钱的事,迎来了“十一”。我考虑一番觉得,想再向胡科长要钱,需要
搞得到些雅琦的线索,于是在新买的房子当起了宅男,继续在网上盯起了“浪漫
乐园”QQ群。

29号的这天是周六,我睡醒后吃过了午饭,打开电脑登录上了QQ,在网上看
起了《法医秦明》。看了一集多,沈默在QQ上给我发来信息,说有人正在群直播
间玩直播,问我在线了怎么没去看。

原来的“芳华”群,有一个外网直播间,“浪漫乐园”取代了“芳华”,也弄了一
个外网直播间。我点开了直播间的链接,见玩直播的是一个豪乳美女,大到不能用
杯罩形容的一对豪乳,如同两只注水充鼓的气球,明显是做手术弄出来的硅胶豪乳。

[attach]3133041[/attach]
  (动图1602)

“大家好,我叫靓靓,27岁,身高一米七,体重一百斤,身材如何胸多大,这
一对儿大灯,已经展示给大家啦。我是群里‘妙手书生’的女m,主人最喜欢的调教
玩法儿,是让我被群里各位爷一起调教,当然我也非常喜欢这样的调教。我刚加
入群里,先在网上陪各位爷玩一下,等跟大家认识熟悉了,欢迎各位爷都来操我、
玩我。”

网名叫靓靓的这个大灯靓妹,在电脑前跳了一阵热舞,等直播间里进来的一
百多人,挺着一对硅胶豪乳,坐到了电脑前的椅子上,语气诱惑地做了一番自我
介绍。

观众在直播间里面,只能打字发言,只有主播和管理员能出视频语音。这个
靓靓的自我介绍,同时还表达了一个意思,相当于是来直播间玩网络群调的,因
此当即勾起来了热烈发言。

有人打字道:“靓靓美媚,既然你的主人,喜欢让群里的S们群调你,哪你以
前有没有现实玩过啊?”

靓靓嗲声嗲气地回应道:“我做女m的时间,还不是太长,群调尚且没有正式
玩过,但玩过很多次3P、群P了。最多的一次,我是自己一个女的,被四个大鸡
巴的男人干,所以,我当然很骚很贱啦,嘻嘻嘻……不过,我没有正式玩过群调,
群里的各位爷,等一起玩我的时候,请对我温柔一些哦。”

有人打字道:“你连群交都玩过了,肯定三个洞都能用吧?”

靓靓忽然语气严肃地说:“这位爷,您的用词不准确哦!3P、群P、群交,已
是使用率很高的词儿了,但很多时候没用对原意。3P专指两男一女,两女一男叫
双飞,群P专指多男一女,多男多女才叫群交。”

“嘻嘻嘻……”靓靓解释完笑了一会儿,又变为了嗲声嗲气的语气,“刚才说了,
我玩的是3P、群P,就是女的只有我一个,当然……三个洞都能用啦。能不能接受
肛交,是女m的一个重要标志,我是‘妙手书生’主人的正式女m,当然已经被主人,
完全开发出来菊花啦!”

有人打字道:“靓靓美媚,你的这对大车灯,又大又圆又胀又嫩,多男一女
玩群P,不怕被揉爆了啊!”

靓靓做出不高兴的语气说:“人家的胸,确实做过手术,但不是假胸哦,既
然敢玩群P,当然不怕各种揉啦!”

换回了女m的口气,靓靓接着说:“人家不光车灯亮,而且不怕被玩胸,小骚
逼和浪屁眼,也非常得耐操,所以才喜欢玩群P。唉,主人喜欢让更多人玩我,将
这个作为了对我的调教,所以,各位爷很快就能体验到了,抓住大奶子使劲操屁
眼,这样狠狠修我的车,不但不会弄坏了车灯,反而让我叫得马力十足,哈哈哈……”

有人打字道:“靓靓美媚,从你跳舞到坐下聊天,只是露出车灯没露车牌,让
大家看看你的长相吧。”

靓靓当即表示了答应,先从椅子上站起来,伸手压低了电脑摄像头,坐回椅
子上,抬起来一条腿,将脚踩在了椅子上,手肘拄着膝盖,手背托着腮,摆了一
个妩媚的造型,在视频中露出的全人。

这个靓靓长得很漂亮,应该做过胸也整过容,尖下巴大眼睛,一张标准的蛇
精脸,画了妖艳浓妆,用的是带美颜功能的直播摄像头,看上去显得妖气十足。

[attach]3133043[/attach]
                        (动图1603)

原来的“芳华”QQ群,主题是淫妻交友,同时也是sm群,这两种交友是密切关
联的,比如找单男约玩3P的夫妻,也就是sm圈说的绿帽奴,对应于群的主题,群
成员分为了夫妻和单男,以群名片做了标识,实际很多夫妻是只有女的女m。“浪
漫乐园”群替代了“芳华”群,干脆没有明确标注群主题,细化了群名片的填写,以
此注明了每个群成员的属性。

根据群公告上写的要求,在群直播间的名称,必须相同于群名片。我看着在
直播间露出全人的靓靓,点开了群聊天框,发现她在群里填写的群名片,是叫
“媚-大灯靓靓-有主”。

媚是sm圈对女m的昵称。很多的sm交友群,包括QQ群、微信群,有了主人的
女m,通常都会在群名片加以标准,其实更多是男S要求这么做的,将此作为了一
种炫耀,加过sm群都有了解。

沈默刚建起“浪漫乐园”群,李卉就介绍我加了进来,我随即介绍进来一个
香港的女m,也就是阿眉,所以沈默给我挂了一个群管理。近半个月我没上加群
的QQ,群管理增多到了七八个,但最多可以加十几个群管理,沈默没有撤销我
的群管理。

这个靓靓方才说,她是被她的主人,带着她新加进群里来的,她的主人网
名叫“妙手书生”。显然是这个“妙手书生”,让作为他的女m的这个靓靓,到群
直播间玩的群调感觉的直播,我顺手又翻了一遍群名单,找到了这个“妙手书生”
的QQ,点开了QQ资料,地址写的是北京,我仔细想了想,这个“妙手书生”也
是刚加进群不久。

靓靓在直播间挨个回答了一番,群里男性成员们提的问题,随后嗲声嗲气
地说,作为她主人的“妙手书生”,在群里不只她一个女m,她主人的另一个女m,
今天也要来群直播间跟大家见面。

以女m的感觉行了个跪安礼,靓靓结束了直播,继续等在直播间的众人,羡
慕嫉妒恨地议论了起来,一致认为“妙手书生”肯定是个土豪。

在热烈的议论声中,又来一个接着直播的美女,先说了声要去做下准备,
让大家等一会儿。我顺手又点开群聊天框,找到了后来的这个美女的QQ,网名
是叫“妖妖”,群名片是叫“夫妻-绿-妖妖”。

原来的“芳华”QQ群的夫妻,转加入到了“浪漫乐园”群之后,大部分群名片
依然标注的夫妻,少部分能接受玩得更激情的,多加了一个绿字,意思就是夫妻
奴。

等了约五分钟,妖妖开始了直播,坐在床上直接全人出镜,是用的手机进行
的直播,且是有人拿着手机站在床边帮她拍摄,对应群名片显然是她老公。

观看了不大一会儿,直播间的观众突然都被震精了,长得非常性感漂亮的
这个妖妖,竟然是一个人妖。

[attach]3133042[/attach]

(动图1604)

“各位哥哥、姐姐,人家虽然是妖媚,但是确实是个媚哦,而且是和老公一
起,作为夫妻奴,来伺候哥哥姐姐们来的,在主人的允许之下,可以任意被玩
弄,希望哥哥姐姐们,不要歧视人家哦。”

这个长得性感漂亮的妖妖,特意换上了一条蓝色内衣,并且穿上了黑丝袜、
高跟鞋,在床上扭动身体做了番发骚动作,突然从内裤里掏出来一根鸡巴,见
直播间的观众都被雷住了,对着摄像头做出一副委屈的样子,嗲声嗲气地说了
一番自我表白。

近年来随着观念更新,人妖已不算是太新鲜另类的事物,等这个妖妖说了
番自我表白,直播间的观众随即开始打字热议,重点是问这个妖妖怎么跟老公
做夫妻奴。

妖妖仰面躺在床上,叉开穿着黑丝袜的双腿,抚摸着从内裤里掏出的鸡巴,
语气淫贱地说:“其实,我老公只是喜欢我被别人干,因为我确实是个媚,所以
群名片写的夫妻奴,老公不在旁边看着,我更能放得开……我是个妖嘛,所以喜
欢被哥哥们干,也喜欢被姐姐们玩,总之,哥哥姐姐们都可以任意玩我……”

有人打字道:“哇,原来你是男女通吃啊!哪给大家具体讲讲,你都喜欢被
怎么玩啊?”

妖妖撸着鸡巴说:“哥哥们,可以干我操我,干我的屁眼儿,操我的嘴,射
在我身体的任意一个部位……当然,可以多个哥哥一起玩我,用你们的大鸡巴,干
爆我的屁眼儿,操翻我的嘴……除了操我,当然还可以虐我,抽我耳光,打我屁股,
捏着我的奶子,蹂躏我的鸡巴……”

妖妖接着说:“姐姐们,可以任意玩我,想怎么玩都可以,因为所有玩我
的姐姐,都是我的妈妈……如果妈妈们喜欢,可以戴上假鸡巴,一边撸着我的
鸡巴,一边干我的屁眼儿……”

有人打字道:“哪你也喜欢操女人吗?”

妖妖向上揪起鸡巴回应道:“我是个妖,鸡巴很大,也能勃起射精,但达
不到太硬……如果让我操女人,需要先给我灌药……不是男人吃的春药,是专门
给妖吃的,我和老公互爆时,都是吃这样的药……”

网名“脆皮饼干”的李卉,不知什么时候来了直播间,这时打字说:“妖妖,
你长得真可爱,比泰国的……不是……哪什么……反正是漂亮多了哈,哪天方便了,
让我当面见见你吧。”

很多人在打字问着问题,李卉在群里是管理,妖妖优先回应她道:“饼干
姐,十一我没有事儿,哪天我们见个面吧!哪你喜欢,让我当骚逼女儿,还是
当大鸡巴儿子哦。我的鸡巴硬了,可是很大的哦!”

李卉打字道:“我就是想见见你,等十一放假了,哪天你方便,我请你吃
饭吧,至于怎么玩,我真的不知道。”

这时妖妖将鸡巴撸得勃起了,如果她说鸡巴真的非常大,足有一尺长。

[attach]3133040[/attach]
                         (动图1605)

李卉性格乖张另类,她是管理能在直播间出语音,打字跟妖妖聊了几句,
索性打开语音跟妖妖聊了起来,这样有了互动的感觉,其他人不再打字专心看
起了直播。

妖妖回答了李卉提的几个问题,情不自禁地变得更亢奋了,用手摇晃着有
一尺长的大鸡巴,干脆管李卉叫起了妈妈,浪声呻吟着说:“妈妈,我老公就喜
欢我被别人干,您把我单独叫出去,怎么玩我都可以,还可以叫上您的老公,
跟爸爸一起干我。”

李卉说:“我玩这个,是瞒着老公的,打死也不能让他知道,哈哈哈……不过,
我有个主人,可以叫上主人一块儿,行不行啊?”

妖妖浪叫着说:“妈妈,当然可以啦,到时候,我给您们做奴下奴。妈妈被
您的主人操,我被妈妈和妈妈的主人操!”

李卉咯咯笑着说:“我也没长鸡巴,怎么干你啊?”

妖妖跪爬在了床上,手伸到两腿间撸着鸡巴,大声浪叫着说:“到时候,我
给妈妈,带一个可以穿上的假鸡巴,然后我这样的,像狗一样的跪趴着,让妈
妈用假鸡巴,从后面干我的屁眼儿……啊啊啊……妈妈,您一边狠狠操我,一边玩
我的鸡巴,干得我嗷嗷叫唤……”

李卉说:“嗯,挺刺激的,不过我没这么玩过,真的这么玩,可能做不到。”

妖妖浪叫着说:“哪我就伺候妈妈,被您的主人调教,妈妈和您的主人,可
以随意蹂躏我,比如狠狠抽我耳光……妈妈还可以,把您的尿,尿到我的鸡巴上,
尿到我的嘴里……”

李卉语气有些兴奋地说:“嗯,这么玩的话,真的是很刺激。妖妖,等你直播
完了,我们私下聊一下吧!十一假期,我要去三亚旅游,不带老公,是跟几个姐妹
儿去,可以叫上我的主人,你如果十一没事儿的话,咱们可以一起去。”

妖妖更加亢奋地说:“啊……妈妈……好期待……我已经放假了,正不知道去哪里
玩呢,哪就跟妈妈去海南玩吧……妈妈,我非常得下贱,等见面了之后,您不用惯
着我,想怎么玩就怎么玩……”

李卉说:“我那个不着调的主人,好些天没露面了,听说正在忙买房子的事
儿,应该忙完了吧。对了,妖妖,你先说说,怎么个下贱啊?”

妖妖浪叫着:“妈妈,等见面了,您和您的主人,先将我带到公园一类的地
方,把我扒光了,让我躺在地上,让妈妈的主人,解开裤子掏出大鸡巴,用尿浇
我……妈妈,我不是忽悠,真的能做到哦,是不是非常贱啊……”

这时妖妖快撸射了,将一直站在旁边当摄像的老公,喊到床边扯下裤子掏出
鸡巴,一边撸着自己的鸡巴,一边吸裹起了老公的鸡巴。

[attach]3133050[/attach]
                          (动图1606)

随即迎来了“十一”长假,我和李卉、沈默、王月、妖妖,约好了一起到三亚玩。
我和李卉在沈阳,王月和妖妖在北京,李卉是跟沈默与她的几个姐妹坐飞机到三
亚,王月和妖妖都是跟老公一起飞往三亚,这样只能是等都到了三亚后再约见面,
行程上完全自由的只有我,因此我先飞来了三亚打前哨。

我是第一次来三亚,下飞机后打听了一番,住到了海边的一家酒店,随即李
卉、沈默、王月、妖妖分别联系了我,说她们都到了三亚,要过两天才方便来我
住进的酒店。暂时只能一个人呆着,我闲得无聊,来了海滩上溜达。

这天的天气非常好,晴空万里,碧海蓝天,清风徐徐,水波不兴,但非常奇
怪的是,偌大的沙滩只来了我一个人。

我正觉得奇怪时,顺海边走过来一个美女,身上只穿了一件球衣,露着雪白
的大腿,等这个美女走近了,我看清她穿的是一件国安队的球衣,等这个美女走
近到了二十米内,看清楚了她的容貌长相,我更觉得奇怪了,这个美女竟然长得
跟范冰冰一模一样!

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加[bbs=thread-10210085-1-1.html]❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)[/bbs],奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: duesseldorf    时间: 2018-9-30 15:08

大神对群的直播和群聊很有生活,描述很生动,关键虽然是流水账,但是调理清楚,一步一步引导情节,
更为难得的是配图,生动,这种私密的群,还真未曾接触,增长见识了,谢谢大神

作者: 晨3X    时间: 2018-9-30 16:44

清河大大写的越来越好,无间道的剧情让我像平常追小说一样,不时的上会所来看有没有更新,希望清河大大的这篇文继续写下去,如果可以的话每周一更就好了,但是又怕质量不好。希望大大这篇文章不要太监了
作者: boni6455510    时间: 2018-10-1 00:47

过节前一天又双更新,感谢楼主!国庆可以慢慢来!
作者: wizard555    时间: 2018-10-1 01:54

大佬突然更新还是双黄更新,那就先一声国庆节快乐!
不过这一章我有点问题啊,为何要先写那个隆胸的美女?她是何德何能需要废笔墨来描写的新人物呢,只是给我们福利吗?还是为了让群更真实?还是他其实是后面的关键人物,比如和联络图有关系,把联络图做成液体隆胸里(误)倒是后面的人妖比较重要估计是雅琪那边的。
最后国安哈哈哈哈哈哈哈哈,您是北京人不?
作者: 屠夫阿仁    时间: 2018-10-1 03:41

双黄蛋,大惊喜,国庆居然加更了。看节奏是要收尾了,可感觉还有部分坑没填完啊,不过确实和我之前想的差不多,断线风筝哪有那么正义,黑化吧!
作者: huj615    时间: 2018-10-1 20:44

大灯真大!太夸张了吧!更新的挺快啊!
作者: zlgtlw2006    时间: 2018-10-2 01:26

节日堵车不出去瞎晃,老老实实在家追一下文,先感谢下作者节日双更,你的辛苦才让我们节日有网上旅游的去处,谢谢!这个妖的环节很有意思啊(一尺太夸张了点吧),个人是直男,但偶尔看看这样的情节也觉得很有吸引力,还没看下一章就很期待了。
作者: 电费单    时间: 2018-10-3 10:14

这张的两个角色,靓靓、妖妖,一个是硅胶豪乳美女,一个是巨屌人妖,都非常有特点,关键还配了图,直观地表现出了特点,绝对用心了,必须点赞!!
作者: 黎明权杖    时间: 2018-10-3 18:29

感觉清河大大原来是写正文的,语言老练,而且有浓郁的天津市井气息,要是换个见光的题材,感觉可以集册出版了,而且清河大大配图可以说是最用心的,这里支持感谢一下,而且也确实涉及到一些平常接触不到的东西,感觉清河大大最大的特征感觉就是写得特真实,特有代入感,
作者: yjh7720862    时间: 2018-10-4 19:01

引用:
原帖由 小清河 于 2018-9-30 14:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104796489&ptid=10282404][/bbs]
版主提醒:阅文前请点击右边小手images/thanks.gif给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               ...
楼主,第14章链接到了第二页,修改一下更好
作者: 10050230    时间: 2018-10-4 22:54

人妖图上的这个我见过真人,口技一流,别的没敢尝试
作者: 小清河    时间: 2018-10-6 14:58

引用:
原帖由 yjh7720862 于 2018-10-4 19:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104812152&ptid=10282404][/bbs]

楼主,第14章链接到了第二页,修改一下更好
多谢提醒,已经修改了
作者: andyhe99    时间: 2018-10-7 00:30

以前只知道看文章,不知道回复的重要性。但是发觉清河的文章看了让我很有感觉,应该留言表示支持!
作者: 505039294@qq.co    时间: 2018-10-9 11:20

什么时候主角回归组织怀抱呀,这样断线感觉不好
作者: darkelf    时间: 2018-10-12 02:23

每次看都是享受
作者: tywjl03    时间: 2018-10-12 13:10

可惜等级太低欣赏不了图,作者的文笔越来越好了,厉害
作者: 大刀队员    时间: 2018-10-23 16:33

真可惜看不了图,努力跟帖中,再支持一下作者,继续跟新啊
作者: skylastsay    时间: 2018-11-11 09:05

这部连范冰冰都进来了么,看来离各种明星不远了。
作者: 1113442237    时间: 2019-2-5 13:37

攒一点积分就好了^0^~,这样就可以看配图呢
作者: a8096615    时间: 2019-3-13 11:33

很喜欢看到人妖被插的情节,同时人妖也在插着别人,
作者: 长得不行    时间: 2020-2-13 02:35

文章写的太好了
作者: imcapsshift    时间: 2020-10-11 21:23

很精彩的故事,越来越吸引人了,在三亚又会发生什么事呢?
作者: 木命    时间: 2020-11-27 15:07

很好看哈哈哈还好还好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2