标题: [情色三级] [香港/三级] 南京的基督 (国语高清720P-完整版)(梁家辉,富田靖子)[MP4/2.95GB/CY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-10-12 10:18     标题: [香港/三级] 南京的基督 (国语高清720P-完整版)(梁家辉,富田靖子)[MP4/2.95GB/CY/567/BT]

[香港/三级] 南京的基督 (国语高清720P-完整版)(梁家辉,富田靖子)[MP4/2.95GB/CY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:南京的基督
【影片大小】:2.95gb
【影片时间】:01:38:23
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《南京的基督》是由区丁平执导,梁家辉 / 富田靖子 / 庹宗华主演的剧情片。

故事发生在一九零零年的冬天。日本名作家冈川龙一郎有一次在中国游学时,在南京
秦淮河柳荫两旁赫然发现了青楼妓寨,如此繁华昌盛的享乐之地,令冈川为之赞叹不
已。在窄巷内的一间藕香院里冈川邂逅了一名少女金花,立即被她明媚清秀的气质所
吸引,从此注定了冈川与金花在往后的日子里充满着爱恨纠缠的坎坷历程。

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-278474.html

http://www.567pan.com/file-83966.html

【解压密码】:

附件: 南京的基督.高清720P完整版.mp4.torrent (2018-10-12 10:18, 118.84 KB) / 该附件被下载次数 1308
作者: eke0626    时间: 2018-10-12 12:16

这部片子完全没有听过,看截图也没有任何以前看过的印象,而且富田靖子这个名字也不熟悉,不过从截图来看还是属于皮肤白皙,长相甜美的类型,不过可惜90年代美女辈出,所以估计就这样被埋没了。
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-10-12 12:32

十分感谢楼主将如此珍贵的影片资源分享,这部片子差不多20多年前看的,好。好。好。
作者: as81220    时间: 2018-10-12 13:02

那个年代大家真的还很年轻,都是蛋白质
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-10-12 15:57

这是什么时候的电影啊,梁家辉居然这么年轻,看起来喝拍情人时候差不多
作者: htt008008    时间: 2018-10-13 00:49

影帝的片子就是好看喜欢梁家辉支持
作者: zmlm2020    时间: 2018-10-13 01:00

这个确实没有看过,梁家辉竟然演过这样的电影
作者: mine_991    时间: 2018-10-13 02:48

梁家辉年轻时候的片子之一 那时候看起来好嫩好年轻 影帝的三级片还是要看看的 谢谢!
作者: jiangmaofa    时间: 2018-10-13 03:15

一代影帝梁家辉竟然还有这样的片子,下来看看,开阔一下眼界。
作者: sisi    时间: 2018-10-13 12:38

原来梁家辉也拍过三级片,看来三级片真是明星的摇篮
作者: slaaa    时间: 2018-10-13 12:43

好片啊!梁家辉的演技,加上精彩的故事情节,真心喜欢啊
作者: eagler1202    时间: 2018-10-13 13:15

没想到梁家辉也演了不少三级片嘛!还有跟外国人的“情人”,真是爽歪歪!
作者: yy0612    时间: 2018-10-13 15:23

梁家辉的确是个全能演员 连三级片也驾轻就熟 大名鼎鼎的影片情人里的出色演出太到位了 这部到是真没看过 感谢分享了
作者: duli15    时间: 2018-10-13 16:11

没有一点资源,怎么回事?
作者: juniz    时间: 2018-10-13 16:30

当时香港电影业真是很辉煌,还能从日本请来女性拍三级,现在只能请AV女优了。
作者: mno101    时间: 2018-10-13 16:32

影帝的三级很少有,不过拍的都很艺术,请的日本女星真是很棒,那时代真的是原生态的美丽,是部经典,要收藏。
作者: zg呵呵呵    时间: 2018-10-13 19:16

不知道影帝梁家辉拍的三级片什么感觉,应该很文艺吧
作者: oldfoxking    时间: 2018-10-13 22:51

这个实在是偏门呀,女主也没有什么名气。
作者: showi1987    时间: 2018-10-14 03:09

最近又出了一批修复版,值得收藏,梁家辉拍这种片也这么文艺
作者: 凉意初至    时间: 2018-10-14 13:55

梁家辉有好几部这类的片子,还有一部好像是和外国的吧,法国人?
这部确实我也没看过,希望留的有种,速度够快!!谢谢
作者: macedonia83    时间: 2018-10-14 14:05

这个电影还是蛮有内涵的,只当限制片看有点可惜,希望各位能好好品鉴下里面的剧情。
作者: qq467846511    时间: 2018-10-14 15:33

梁家辉的三级片啊 还真的第一次见到 多谢咯
作者: vs2704ld    时间: 2018-10-14 16:24

富田靖子演了个中国人,梁家辉演了个日本人,角色互换啊。
作者: czx5673czx    时间: 2018-10-15 08:24

非常珍贵的高清版本,而且很有历史参考意义的电影,虽然尺度大了一些,但是丝毫不影响我们用艺术的眼光去欣赏.....
作者: jiayu111    时间: 2018-10-15 11:04

好旧的一部片子,都不知道梁家辉之前也有参与三级片的拍摄,其实挺喜欢梁家辉演的电影,先下了收藏了。
作者: hardaway9    时间: 2018-10-15 12:54

只看过辉哥的《情人》,还真没看过这个啊!看着尺度挺大啊!顶楼主一下!
作者: syj547    时间: 2018-10-15 14:11

80年代堪称香港电影的黄金年代,百花争鸣,三级片质量都非常的高,尤其是有影帝的加盟,那想必文艺色彩十足,值得一看
作者: gqinfo99    时间: 2018-10-15 14:47

老片子,艺术气息大于色情气息
作者: hh351    时间: 2018-10-16 07:07

现在看早期香港巨星的片子是还旧。
作者: metso001    时间: 2018-10-16 15:49

作者: addoi1es    时间: 2018-10-16 16:24

这片子严格意义上不能算三级片,芥川龙之介(1892~1927)是二十世纪初日本知名作家,著名的小说《罗生门》就是他的作品;而这片子有趣的地方在于,男主是日本人,找了一个中国男演员来出演,而女主是中国人,找了一个日本女演员来演

作者: shilier    时间: 2018-10-16 18:56

梁家辉的一部带有历史色彩的影片,很多影帝都拍过类似这类题材的片。
作者: tonygrace    时间: 2018-10-16 19:23

梁家辉早年的烂片,女主角非常漂亮,可惜,又是一部空有外壳没内涵的电影
作者: compreson566    时间: 2018-10-16 20:55

除了梁家辉的情人,居然还有这么一部三级片。
作者: yaazea    时间: 2018-10-16 21:22

喜欢梁家辉,顶楼主,谢谢!
作者: pure8548_cn    时间: 2018-10-17 21:49

梁影帝的小鲜肉之作,根本没有看过啊,果断要看!
作者: 河边轻轻草    时间: 2018-10-19 16:24

年轻时期的梁家辉是真的帅。竟然还拍过三级,我孤陋寡闻了啊
作者: firrysimen    时间: 2018-10-20 15:03

确实是珍稀片源,看到上面有人说三级片是明星的摇篮之类的,其实个人认为只不过是当下社会氛围对情色艺术的态度矫枉过正而已,一部电影好与不好,决不能因其中是否有几分钟露点镜头来衡定,同样,一代影帝之所以能成为影帝,三级片和正片对他来说均可信手拈来,出神入化。
作者: 木头1208    时间: 2018-10-20 15:55

这部片子看上去至少25年了,那个时候的人皮肤真的不错,梁家辉拍过这个类型的片子也实在是没有想到。
作者: wangfeng101515    时间: 2018-10-20 20:59

富田靖子是很不错的美女哦,可惜国内知名度不高,她可是第8届东京国际电影节最佳女主角。
作者: jackr    时间: 2018-10-21 07:30

梁家辉还有部三级片叫情人,这部片子里面他看起来是个初哥,看来是练手片
作者: 3171485    时间: 2018-10-21 14:02

艺术源于生活,还是有情节的才是真的艺术。
作者: sqsd888    时间: 2018-10-21 14:06

没想到啊家辉哥也有三级片的历史哎
作者: 52329    时间: 2018-10-21 17:13

这个片子我还没见过,顶级演员应该不错
作者: gmgm99    时间: 2018-10-21 17:53

梁家辉竟然也拍过三级片,这个真是太惊讶了,果然那个时候是港片的黄金时代。
作者: ahgs    时间: 2018-10-21 19:31

影帝是三级出身啊,这个只是听说,第一次看到,珍惜
作者: qiuziaiwo    时间: 2018-10-21 21:11

实话非常感谢楼主这个片子我连名字都没有听过。不i过还是这样的老三级电影好看真心感谢
作者: czx5673czx    时间: 2018-10-22 08:43

一代影帝梁家辉的代表作之一,三级片都是影帝的挑战作品,自身的演技突破,更好的在国外拿奖。回归人类原始欲望.....
作者: owen0702    时间: 2018-10-22 20:06

梁家辉拍过好些色情片,但是不阻碍他的演技一流
作者: renxiao061800    时间: 2018-10-22 21:28

看点不是梁家辉,而是富田靖子那种少女羞涩的表情,笑起来那种清纯少女的美
作者: kanav    时间: 2018-10-22 21:40

作者: huiyi793    时间: 2018-10-24 01:04

这个女优比现在得女演员都好看多了。
作者: 小草之星    时间: 2018-10-24 11:06

中国人扮演日本人来中国嫖,日本妞又来扮演中国妓女,还爱恨情仇。这关系有点乱啊
作者: sunthink1990    时间: 2018-10-24 13:56

很多人说这部片子堪比情人
在三级片也是非常高的地位了
作者: kikiyu581    时间: 2018-10-26 22:00

梁家辉的黑历史,就不知道最后有没有想色戒一样假戏真做了
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-10-26 22:14

一定是禁片,难得的历史题材,难得影帝作品,现在他也就在烂片里混点出场费了
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-10-26 22:16

难得的禁片,剧情片,影帝作品,现在梁家辉也就只是在烂片里混点出场费了
作者: tashuitingchao    时间: 2018-10-27 05:46

好演员就是好演员。梁家辉老师的演技真心赞到不行。拍三级片也都能有这么高的气场。
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-10-30 23:04

千面影帝啊,梁家辉演什么像什么~他演的情人也不错
作者: sqsd888    时间: 2018-10-31 14:14

一代影帝啊.....
作者: sgzy007    时间: 2018-10-31 14:34

其实梁家辉的文艺片基本上闭他的搞笑更显演技,他的眼神总有一种沉郁的意味,让人痴迷
作者: xiewenbai    时间: 2018-10-31 16:52

我去,我的影帝家辉哥啊,没想到你也拍过三级片,看着好跳戏啊
作者: er324457    时间: 2018-10-31 17:13

以前的电影就是尺度大,值得下来一看!
作者: qingyunliuxia    时间: 2018-11-2 08:14

影帝出演的片子一定不会错,很有年代感,那时的女主角非常自然清新。
作者: prozen    时间: 2018-11-2 08:44

其实那个年代香港很多影片都有露点的镜头,梁家辉他自己也说过:多次拍摄裸露戏,禁忌戏时鉴定的演绎态度。
作者: aabbaalong    时间: 2018-11-2 09:42

影帝的三级片必须看看
作者: lxbwhb    时间: 2018-11-2 19:08

女主的奶子不算大,但胜在型好,为什么当时不找个国内的女主呢
作者: dl789    时间: 2018-11-2 20:54

个人很喜欢老电影 尤其是90年代的 至少拍摄的很真实
作者: ttppmm    时间: 2018-11-2 21:10

富田靖子,美女一枚,颜值能跟李丽珍一拼了!很好的资源
作者: guyver2011    时间: 2018-11-3 09:29

梁家辉是影帝级的演员 他很早的时侯也拍了三级片 我没有看过这部电影 女主角也没有听说过 看截图长得还好
作者: guyver2011    时间: 2018-11-3 09:33

这部电影没有看过 但是冲梁家辉影帝级的人物 要看一下 女主角没有听说过 看截图长得十分清纯
作者: yzll111    时间: 2018-11-3 10:20

梁家辉这时候真的很年轻啊,小鲜肉,现在已经变成中年黑道大哥的气质了。
作者: wssg    时间: 2018-11-3 22:06

这么 好的片子居然第一次听说,太激动了,有点像情人啊。
作者: 549526773    时间: 2018-11-4 15:16

还是老片子好看啊 角度和剧情都比现在的要好
作者: 小熊    时间: 2018-11-4 16:13

梁家辉很有实力的演员,演什么象什么,下了再说。谢谢楼主了。
作者: by1111    时间: 2018-11-5 09:34

尼玛,看成南京基佬了,害的我又看了一遍。
作者: tx55555    时间: 2018-11-5 12:44

,女主青春靓丽很不错
作者: themayday    时间: 2018-11-5 13:58

当年的影帝拍三级整体拉高了片子的档次,女主也是纯天然美女,看介绍就好经典
作者: dl789    时间: 2018-11-5 15:12

这部片子从来没有看到过 看样子是90年代的
作者: 654290440    时间: 2018-11-5 19:29

那个年代都是天然美女,不像现在都是人工的
作者: jiezi1979    时间: 2018-11-6 09:47

大家都是这种原来影帝也拍过三级的表情,其实很正常,不出名的时候总会走些旁门的
作者: jlking26    时间: 2018-11-6 20:10

梁家辉年轻时还拍过尺度这么大的电影,影帝的戏路可真是宽啊
作者: mm9gg    时间: 2018-11-6 22:34

小时候在电视里看过的电影,留下记忆,依稀只记得一些画面——20世纪初期的秦淮河畔、妓院、外国传教士、性病和凄美的爱情。记忆和真实还是有出入的,多年来念念不忘,一直不知道电影的名字,今天因缘巧合被我找到了这部1995年的老电影。

年少时的触角总是十分敏锐,更能体味细腻的情感,容易被打动。随着年龄渐长更倾向于用批判的理性眼光去看待事物,不再相信单纯,不再相信梦,不再相信这个世界上有不计回报的付出和义无反顾的爱恋。芥川龙之介的原著,我会去看的。

日本文学残酷凄美,表面浓烈而内里是对人性和世界的失望和回绝。死亡可以消解这世间一切的不完美,带走一切痛苦和欲望。如果说,死亡是所有生命的结局,那么自杀或许是告别这个世界的一种最有尊严最具美感的方式。

那是梁家辉最好的年龄,也是区丁平最好的年龄,一个美术出身的导演,细节处看到功力和心思。这部戏,一半看富田靖子,一半看江南小镇,曲折狭窄的街巷,蜿蜒错落的白墙黑瓦,吴侬暖语的评弹,精细的明清家具,每一帧都像一幅画。下载的影片画面不很清晰,有些泛黄晕染,更添一层疏离梦幻。观影体验也如这部电影本身,遗憾的美。
作者: sansungmonitor    时间: 2018-11-7 14:54

家辉大哥也拍过三级片啊 艳福也不浅啊
作者: tcfzh85    时间: 2018-11-7 22:00

富田靖子里面的演技真是爆好,把一个天真无邪的少女演得很到位,最后疯狂毁灭让人可叹可怜。
作者: 尤素夫    时间: 2018-11-8 13:02

女演员不错,梁当年应该是拍完情人之后接了不少这样的片子,不过演技也真的好,什么样的角色都能游刃有余。
作者: 下一个地狱    时间: 2018-11-9 22:06

漏录片段其实很少,但女主很漂亮,很像杨幂,而且这是少数让我从头看到尾的片子,女主真的可惜了
作者: tonny1218    时间: 2018-11-10 15:29

梁家辉啊,他的演技挺好的,尤其是这种色色的角色
作者: 15994520683    时间: 2018-11-10 17:36

剧情很棒,女主身材好,男的欲望强烈
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-11-10 20:09

原来梁影帝也有青春和三级,香港电影不单单武侠和警匪,还有三级!
作者: q868689    时间: 2018-11-10 22:26

梁家辉拍过不少三级片了,和范冰冰当初的迷失北京还珍藏在电脑里,富田靖子真的很美,这部片子被楼主翻出来真是太棒了
作者: 天天睡美人    时间: 2019-1-3 16:15

女主角清纯模样,看着就喜欢,身材也好,男女主角表演很到位,是一部难得的佳作,可惜下到90%几以后就不能下载了!太可惜来!
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 19:04

还有日本妹子,清流啊清流,推荐看看很冷门的
作者: qw997788    时间: 2019-1-25 21:22

梁家辉年轻的时候也是很帅气的,女主角应该是日本人吧,很漂亮的
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 12:44

这个片子是不错的,带着文艺气息的唯美片。
作者: 一笑公子    时间: 2021-4-25 12:29

这个片子真的没看过 连听都没听过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2