标题: 周末出差刚回来(16P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-21 22:48     标题: 周末出差刚回来(16P)

参加某大学揭牌。今天刚回来。

(最近看了看自己的漫画,成绩属于中下,自己写小说或者叫脚本吧。属于恐怖加冒险类。不知道有没有朋友知道怎么写才能增加看点,知道的朋友说说自己的看法吧。)这个是重点这个是重点这个是重点。

最后4张照片是凑数的不是一套,是在自己学校拍的。

今天脖子疼了一天难受啊。太累了准备洗澡睡觉。

[attach]3143961[/attach]

[attach]3143962[/attach]

[attach]3143963[/attach]

[attach]3143964[/attach]

[attach]3143965[/attach]

[attach]3143966[/attach]

[attach]3143967[/attach]

[attach]3143968[/attach]

[attach]3143969[/attach]

[attach]3143970[/attach]

[attach]3143971[/attach]

[attach]3143972[/attach]

[attach]3143973[/attach]

[attach]3143974[/attach]

[attach]3143975[/attach]

[attach]3143976[/attach]

作者: 翔实    时间: 2018-10-21 22:52

身材依然迷人。屁股像苹果,让人想吃又想舔!
作者: 闲庭信步    时间: 2018-10-21 23:06

吊带黑丝,宽袜蕾丝边,大爱啊!话说黑丝就是比肉丝显身材!对我来说这是重点,至于楼主说的恐怖冒险小说,非我所长,爱莫能助哈
作者: 8311615    时间: 2018-10-21 23:23

秋水姐姐风韵犹存,这次虽然还是那么性感,但是略保守了一些。很期待秋水姐姐有不一样的套路哦。
作者: 8311615    时间: 2018-10-21 23:23

秋水姐姐很厉害,参加大学的揭牌,文化底蕴很强大的那种。

作者: kissli    时间: 2018-10-21 23:54

不爱看字,恐怖小说真的爱莫能助...
姐这身豹纹马甲战斗力十足,应该征服不少男性同胞吧~
第13张突然又跳到女大生的范,这造型走在校园,从背后拍你肩膀叫你:同学...的男学生应该不少吧?
周末的好图,祝姐睡的香甜~
红心3
作者: 一梦千年    时间: 2018-10-21 23:55

不懂漫画,只对秋水妹妹感兴趣。最后四张是年轻时的秋水吗?背影也很动人
作者: aaronroy    时间: 2018-10-22 00:09

辛苦啦~
最喜欢秋水的美臀,又圆又翘,真的是所有男人都很向往的尤物啊……
作者: sehunger    时间: 2018-10-22 09:31

其实特别佩服那些能写小说,会写小说的人,觉得他们好牛逼。不说远了,就说那些情节的堆砌和链接,那些人物名字的起源还有含义,都让人觉得头大不已,根本分不清楚啊,弄不明白,最最重要的是,每天坚持写一些,每天坚持写一些,几年如一日,这个本领就让人佩服不已。简直是顶礼膜拜啊,因为那些跌宕起伏的情节根本想不出来啊,还有那错综复杂光怪陆离的人物关系,简直就是蜘蛛网,根本找不到头绪,更有甚者,那些悬疑类的小说,谜底在揭开之前,完全就不知道谁是好人,谁是坏人,这个就提啊厉害了,功力太深厚了。完全搞不懂头绪啊,更遑论作者了,他构思的情节简直是巧夺天工呢。秋水妹子想写这样的文字?不说远了,有这个想法就让人佩服,那些构思的情节都会让秋水妹子头发掉一把。不过秋水妹子的小说,肯定要拜读的,虽然写不来小说,但是挡不住喜欢看小说啊。秋水妹子这么好的身材,真的让人欲罢不能,再加上这么有才气,真的想扇某某人一个耳光,明显一点也不懂得珍惜啊。没有眼光,更不懂得识人啊。
作者: lumdk1991    时间: 2018-10-22 09:44

要有故事高潮 先要铺垫引导出读者的好奇心 猜不到下一步是什么  天马行空的去想故事 别用老一套 那样就看腻了
作者: 春生    时间: 2018-10-22 11:20

这两天揭牌的应该是西湖大学,秋水这平台够高的
作者: fwxfwx123456    时间: 2018-10-22 11:31

身材太迷人了,让人欲罢不能
作者: 脱缰的马    时间: 2018-10-22 11:32

俗话说,男人的欲望原子女人。楼主很好的诠释了这一点,挑起了无数男人的欲望
作者: 学做流氓    时间: 2018-10-22 11:42

秋水妹子辛苦了,漫画、小说的创作需要很多积累吧,不是一朝一夕的事。
作者: 秋之息    时间: 2018-10-22 12:42

哇,秋水姐的身材越来越令人爆炸了,这套蕾丝内衣更令人兴奋了。至于秋水姐要写小说的,想要吸引人的话,当然要有趣一些才行,不过恐怖类的小说,最基本的话是要让人看不懂它核心,这样的话写的时候可以夸张的写,恐怖小说基本的话要人想不到后续的剧情,这样小说才能让人欲罢不能。
作者: 框框    时间: 2018-10-22 13:01

这算是连续更贴,奖励关注的人民大众啊。
作者: s8422190119    时间: 2018-10-22 14:19

秋水姐姐透露下你的漫画哪里可以拜读啊  让我们支持下
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-10-22 14:19

其实恐怖冒险的题材并不好写,应该从生活点滴题材出发
作者: 刀    时间: 2018-10-22 14:26

秋水妹子辛苦了,是颈椎不好吗
作者: dc187452    时间: 2018-10-22 14:52

感觉,这个板块你最活跃,,加油
作者: jianrenjian9    时间: 2018-10-22 14:55

看看秋水丽人,我总觉得是女装大佬
作者: whyyou1    时间: 2018-10-22 15:37

看到秋水姐姐的肥臀美乳还是那么迷人啊,就是不知道是在学校哪里拍的呢。
作者: djj085    时间: 2018-10-22 15:48

漫画不是很懂,但是秋水的身材是真得好,哈哈,比漫画更吸引人
作者: 夜未凉    时间: 2018-10-22 15:50

写这样的小说  可以先找几本这样的  有代表性的看一看   看看他们怎么写的   就明白了
作者: 多情的狼    时间: 2018-10-22 16:04

姐姐真是迷死人不赔命啊  第一张就那么直击心魂  动荡不已
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-10-22 16:48

只能看第一张,够诱惑,其实所谓的知性更多的表现在用魅力惑人而不仅仅是美丽诱人
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-10-22 17:10

参加大学揭牌啊!秋水姐真是高大上!
不像咱们,大学四年结束,还不知道是自己上了大学还是被大学上了。
作者: 邪恶分身    时间: 2018-10-22 17:26

哇哦,学校拍的。。超有感觉。每次看丽人的贴总是能感觉非常想要
作者: f20435299    时间: 2018-10-22 17:32

秋水又有新帖了开心无法用言语表达哈哈,
秋水要写小说又是画图,没事在健健身生活真的很充实,有一个遗憾就是在夜深人静的时候会特别寂寞!小说语言借鉴说白了就是抄袭可以多看看别人的作品,丰富一下自己的文笔也可以用自己的生活来写一些东西
作者: 蓝天0011    时间: 2018-10-22 18:02

身材迷人,奶子形状真好,衣服充满野性,看着就来感觉
作者: formidnight    时间: 2018-10-22 18:24

现在的悬疑小说,首先就是悬念,一个悬念接着一个悬念,一个不可能接着一个不可能,怎么离谱怎么写,读者惊呼:这都行?然后就很有期待的看下去了,至于后面怎么圆,再议!
作者: 2307429346    时间: 2018-10-22 18:53

作品啥时候能分享出来让我们观摩观摩呢,顺便回复看图
作者: 2307429346    时间: 2018-10-22 18:55

秋水的臀部真的很漂亮,什么时候来一起齐臀短裤的系列啊,最喜欢刚好露出那迷人臀线的感觉,贼诱惑
作者: 黑白人生    时间: 2018-10-22 19:13

不知道您的漫画在哪能看到。这种身材,才是男人都喜欢的身材。前面有说风韵犹存的,这是风华正茂好吗
作者: 阎罗天子    时间: 2018-10-22 19:14

秋水姐依旧风采迷人,
冒险恐怖类的漫画,可事先加以铺垫,制造悬念,吸引读者,可参考下国产恐怖片的开头,可事先对要冒险的地方有咋样咋样的故事。
然后可以弄一些伏笔暗线,比如主角或者配角的身世和前面的故事有关。
至于结尾的话,个人认为,也可以留下悬念,参考漫威电影最后的彩蛋,开放性结局是不错的选择,毕竟每个人的对故事的走向有不同的看法和理解,一千个读者就有一千零一个哈姆雷特。
以上看法,纯属个人意见。我没有创作的经历,一切都是纸上谈兵
作者: 骑士血脉    时间: 2018-10-22 20:05

黑丝吊带加上豹纹,满满的诱惑。真是让人无法自抑。
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-10-22 21:09

秋水妹妹的身材实在是迷人,根本停不下来啊
作者: blxy    时间: 2018-10-22 21:11

吊带黑丝加上蕾丝边,非常诱惑,目测身材也很好。
故事增加看点第一是看着要爽,第二是要有一定的悬念。
作者: wb0128    时间: 2018-10-22 21:16

有才,又能写小说又能画漫画。另外身材很好,有诱惑力
作者: 123580    时间: 2018-10-22 22:11

秋水辛苦了,出差一回来就给狼友们送福利,感谢啊
感觉秋水刚从杭州回来嘛
作者: moonshort    时间: 2018-10-22 23:04

看了第一张图,很想看接下来的几张,慕名而点击
作者: haha731    时间: 2018-10-22 23:20

秋水姐姐这么好的身材,真的让人欲罢不能
只看一眼就深深的爱上了
作者: wzhu1986    时间: 2018-10-22 23:28

小说主要看你比较倾向于哪方面?冒险的话,情节设计要丰富一些,对场景的设置要求比较高。反之恐怖的话,主要依靠情节的铺垫,自己对人物心理的描写,并不依赖于场景
作者: alackey    时间: 2018-10-22 23:29

现在我更想看到的是秋水妹子的小说,里面会不会带点H情节啊?
作者: 寒江雪润    时间: 2018-10-22 23:48

有句话叫:露脸不漏点;露点不露脸。楼主既不露脸又不漏点,那看什么呢,颜值?身材?

哈哈,说着玩的,实际上本人看到过楼主大尺度身材。颜值么,模模糊糊、隐隐约约还真含有点姿色。饱眼福了,还得感谢楼主。

其实看到高颜值大尺度的也有不少,但能对话互动的尚属楼主一人,借此感谢本版块提供的平台。

至于小说,没看到原著没有发言权。
作者: bidetao    时间: 2018-10-23 00:04

我要收藏了
作者: 愚人随风    时间: 2018-10-23 00:08

吊带丝袜蕾丝边,这是累死床上男人的节奏。希望秋水多约男人,少磨豆腐,吃肉总比吃素好吧?
作者: cn_sparrow    时间: 2018-10-23 01:06

身材傲人,又有情趣,定是有过不少美好经历方有此成熟风韵
作者: tzj7689    时间: 2018-10-23 01:25

每次的丝袜让人心动,小说的话加点sexy加点绿帽加点小虐心! ok
作者: knightdavid    时间: 2018-10-23 01:34

这身材真的是棒透了,比起什么网红啊更令人心动不已,更美想到还会写小说画漫画,真是多才多艺
作者: 1210381926    时间: 2018-10-23 02:01

秋水姐姐参加揭牌,影响力还不错了,外面给人予知识女性,内在给人予性感,让人留恋不能忘怀
作者: 墓畔哀歌    时间: 2018-10-23 02:10

又见秋水姐姐新作!漫画小说什么的!只要走心!用心看的人总会看懂的!
作者: acbcack    时间: 2018-10-23 03:29

恐怖,不是为了加强想象,更不是了加深自身恐惧感。恐怖小说在日本,又称作怪奇小说。评论家将恐怖小说大致分为“哥特小说”及“现代恐怖”两种。恐怖小说与恐怖电影之间,在怪诞题材的处理上,有著强烈的文本互涉性。秋水姐可以看看一些不错的作品,学习下手法,慢慢的来。
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-10-23 04:21     标题: 情趣内衣,外加黑丝诱惑

秋水姐属于高智商与美貌并存的女人啊,奶子浑圆,视觉冲击很大。感谢又一次的为色友带来视觉盛宴,早点休息。
秋水姐臀部高翘,完全没有当代年纪女人的下垂,好想亲吻你的大屁股。

作者: showguo    时间: 2018-10-23 07:48

我觉得首先你要挖的坑一定要很大而且很特别,最后你填上这个坑的时候才让人惊叹,说那么多还是直接来一发了,这才是对姐姐最好的回报。
作者: zihan007    时间: 2018-10-23 08:11

豹纹内衣配上吊带黑丝,上面波涛胸涌,看着就有想要征服的欲望!
作者: smartter    时间: 2018-10-23 10:18

二次元的脚本可以参见一些网文,一般前半部分还是不错的。
文学区也有一些不错的,就是不能老少皆宜。
作者: zhamao    时间: 2018-10-23 10:29

秋水姐的 吊带丝袜依旧迷人
作者: lbki80    时间: 2018-10-23 10:30

蕾丝吊带,最是性感啊!再加上这个姿势~~最爱了
作者: wesley0605    时间: 2018-10-23 10:37

先写好大纲,人物性格要先有个基调,然后就是挖坑填坑的一个过程。
作者: smbfxb    时间: 2018-10-23 10:43

正儿八经的看小说很少了,虽然基本上每天看书,秋水姐当玩玩就好了
作者: udbipyga    时间: 2018-10-23 10:48

有才有貌,人间尤物
作者: benrdt    时间: 2018-10-23 11:19

身材迷人,胸大还多才多艺,难得
作者: username2002    时间: 2018-10-23 11:35

头一次明确知道这个论坛里还有女会员,堪比大熊猫了。
作者: knight333    时间: 2018-10-23 12:34

身材性感,豹纹迷人,垂涎欲滴
作者: z459963215    时间: 2018-10-23 12:35

我想姐姐的漫画内容应该可以看出姐姐是个有冒险精神的人,而且写小说画漫画的人一般都是思维上比较天马行空的,如果可以,到时希望能看看姐姐的作品
作者: Hexa    时间: 2018-10-23 13:02

大学揭牌,难不成是西湖大学?楼主神人,能去的人不一般,果然思路也是非常不同寻常人
作者: qq124653661    时间: 2018-10-23 13:11

秋水美女有时间还是要把前面挖的坑填一下吧。你这是又准备挖新坑的节奏呀
作者: 凡orz    时间: 2018-10-23 13:43

那天突然有点事,所以话没说完。
作者: spyjw305    时间: 2018-10-23 13:44

参加揭牌,秋水姐姐厉害了,有身份的人
作者: 爱色得人    时间: 2018-10-23 13:59

秋水妹妹身材真好,恐怖小说需要大量的铺垫还不如写点伦理道德小说
作者: 332022201    时间: 2018-10-23 14:48

照片拍着挺性感的,还是个作家,不错
作者: zengdon888    时间: 2018-10-23 15:24     标题: 要有故事高潮 先要铺垫引导出读者的好奇心 猜不到下一步是什么 天马行空的去想故事 别用老一套 那样就看腻了

要有故事高潮 先要铺垫引导出读者的好奇心 猜不到下一步是什么  天马行空的去想故事 别用老一套 那样就看腻了
作者: 46184    时间: 2018-10-23 15:28

一段好的故事,给它一个生命,让它在你的笔下如生,不要浮夸贴近现实,期待大作
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-10-23 15:30

有凸有翘,配合黑色吊带丝袜,要馋死人了!
作者: 鄙人~~~    时间: 2018-10-23 15:35

看图片 姑娘身材很诱人啊 冲这个我打算好好看看文字了
作者: beaching    时间: 2018-10-23 15:52

恐怖加冒险???

这类型的小说加重点...怕是有点难度...首推的肯定是增加剧情啊..增加难度啊...增加那种偶然性.....举个例子哈....就类似于盗墓那种...你可以增加机关..暗道....
然后地穴....怪兽....怪兽的来历也可以增加篇幅....然后在引出点什么典故.....
作者: bandari    时间: 2018-10-23 16:23

还真是多才多艺,欣赏你这样的女人!
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-10-23 16:28

秋水美眉有发新作了,看到第一张图片,一席豹纹装映入眼帘,胸前名器还是那么的性感,齐i膝的丝袜包裹着性感的美腿,着实让人着迷啊
作者: pjbb    时间: 2018-10-23 16:52

能写小说还是有一定的文化底蕴的,受欢迎的程度取决于读者的口味。
作者: lilg2236    时间: 2018-10-23 17:01

那2团大肉肉,真的是让人迷醉,恨不得永远沉睡其中
作者: czz1a1    时间: 2018-10-23 17:07

真没看出来,秋水还是很有料的,性感迷人。
作者: 112977252    时间: 2018-10-23 17:25

吊带丝袜很诱惑人,而且也是个有品味的姐姐了,很喜欢你
作者: lz3333    时间: 2018-10-23 17:34

吊带袜,蕾丝边,黑丝袜,这是要迷死人的节奏啊,写作的话其实关键是要卖关子,设悬念,然后填坑,虽然我也不知道怎么具体去写。
作者: ABC1102030101    时间: 2018-10-23 19:19

腿和腰都很苗条,胸也大风韵犹存
作者: 雷老虎    时间: 2018-10-23 20:35

伊人出征,全部扑倒在石榴裙下
作者: yunfeng8608    时间: 2018-10-23 23:14

能参加揭牌也得是个领导吧,胆小,看不了恐怖的,哈哈
作者: 会飞的大胖子    时间: 2018-10-23 23:21

辛苦楼主了,非常喜欢的楼主的照片,这套衣服是真正的极致诱惑啊
作者: 开始垃圾    时间: 2018-10-23 23:54

奶很大,胸形也很好,穿得性感,瘦腿瘦腰,nice
作者: a237779542    时间: 2018-10-23 23:58

身材是真的很好啊,秋水姐。不过写小说的话,秋水姐可以去龙空看看,那里大神挺多的,应该会给你一些比较好的建议,可能会让你产生一些别的灵感。感觉能写小说的都是大佬,秋水姐可以去哪里看下,给别人看看你的稿子,希望采纳。
作者: q405628302    时间: 2018-10-24 00:43

上学那会写作能力就不行,写小说更没有什么指导性的意见了。秋水姐的身材保养的这么好真不像是个孩子的妈妈,到是像一个风情万种的少妇。
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-10-24 01:49

秋水姐姐漫画加小说,真丰富~自己还是那么性感
作者: xiguan2000    时间: 2018-10-24 11:06

很吸引人的内衣,不过没有人欣赏的话就可惜了,秋水还是需要一个让你自己觉得舒服的男人
作者: 香醇咖啡    时间: 2018-10-24 11:51

你的兴趣爱好可真多啊,是不是人的时间一充裕了就什么都会乱想呢
作者: gongjue2012    时间: 2018-10-24 12:02

看样在艺术的道路上秋水姐还有很长的路要走呀,加油!
作者: cxqd12345    时间: 2018-10-24 12:54

这双峰这蕾丝装是想诱人犯罪吗?
作者: guocongxin    时间: 2018-10-24 12:54

又到秋水大大的福利时间!累了就休息!生活虽然奔波能让你充实!但也要让自己开心
作者: kknd5000    时间: 2018-10-24 13:10

秋水姐姐这张太诱人了,流鼻血了。
作者: tianzichen    时间: 2018-10-24 13:20

期待秋水姐姐的小说,不知是那种类型的?
作者: weather    时间: 2018-10-24 14:39

秋水大大的身材真好,而且还那么有才华

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2