标题: [喜剧] [BT/1.51G/5.16G] 西虹市首富.WEB-DL.1080P/2160P.mp4 国语中字.2018 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-11-1 16:33     标题: [BT/1.51G/5.16G] 西虹市首富.WEB-DL.1080P/2160P.mp4 国语中字.2018 [中国]

导演: 闫非 / 彭大魔
编剧: 闫非 / 彭大魔 / 林炳宝
主演: 沈腾 / 宋芸桦 / 张一鸣 / 张晨光 / 常远 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-27(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: 资本接班人 / Hello Mr. Billionaire
剧情简介 · · · · · ·
  《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰演),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。

1.51G / 1.94G / 5.16G

作者: 920022720    时间: 2018-11-1 19:09

哇。终于等到了。以前我就看过一个类似的国外电影。大致就是3天要花掉500万英镑啥的。。做梦我都想过什么时候我也有十个八个亿,然后怎么花哈哈哈哈
作者: wangfu615    时间: 2018-11-1 19:32

终于等来了高清的,听老婆说很不错,一直没有机会看看,这次来看看,感谢楼主分享
作者: wwrk    时间: 2018-11-1 20:16

穷有穷的烦恼,富有富的烦恼。穷人用穷人的心态和想法去体会富人的心态和想法,这种反差构成了这部喜剧的基调
作者: wokao7750    时间: 2018-11-1 21:52

这电影没去影院看是我一个小遗憾,所以一直等着高清。
作者: happy_hero    时间: 2018-11-1 23:30

等非CT版等了好久,可算出来了
作者: aaqking    时间: 2018-11-2 00:07

混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,我看完电影后再想,丙级球队真实的有哪些,真有么?
作者: bigbig    时间: 2018-11-2 10:20

如果我能有10亿 我想我不犯法的情况下 一个月30天 每天3万美女 伺候我穿衣吃饭拉屎洗澡 日薪1万 也花完了吧
作者: 450679990    时间: 2018-11-2 11:32

不错啊,终于等到高清了,片中各种炫富,对于我们这种普通人来说,也只能做做梦了
作者: lawalawa2    时间: 2018-11-2 12:52

终于等到了,一直憋着没看枪版的。
作者: 小熊    时间: 2018-11-2 15:38

这个是高清版的吧,下来欣赏欣赏。谢谢分享了。
作者: 1003812908    时间: 2018-11-2 17:06

非常喜欢沈腾的电影,没来得及去电影院看。。。。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-11-2 18:31

国内这几个喜剧演员,总算拍了一些能看的片子,原来湖南卫视拍的简直烂得不得了的片子,把国人当成傻逼来玩了
作者: 8125    时间: 2018-11-2 22:10

想看的时候已经下线了,期待已久。
作者: gilly2009    时间: 2018-11-3 09:32

这个不错,还是高清的,谢谢楼主 。
作者: yjw0520    时间: 2018-11-3 09:43

开心麻花的/拍的也算不错的片子,不过没了马丽感觉少了点什么,不过捧红了卡路里这首口水歌
作者: xy375149089    时间: 2018-11-3 12:01

最近国产片控的很严厉啊,枪版的西红柿好像已经发帖很久了。
作者: wangyu850220    时间: 2018-11-3 12:22

评论都说夏竹难看,演技烂,但我觉得挺好啊,台湾女生就是这个样子啊,挺真实的
作者: itcar    时间: 2018-11-3 14:10

一部很搞笑的片子,人太有钱要做慈善
作者: fzz6677    时间: 2018-11-3 14:55

早就看过这片子啦,拍得不错,这个应该是高清版的吧
作者: killheroyou    时间: 2018-11-3 22:24

5G那个版本有点卡顿,不知道是我电脑问题还是什么
作者: yzxwdong    时间: 2018-11-3 22:27

坚决不看枪版只有等到你了
作者: jrf    时间: 2018-11-4 12:08

很有意思的电影,沈腾最近火的不行啊。不知高清应该下哪个呢?
作者: boby_safin    时间: 2018-11-4 13:13

不错不错,开心麻花出品的都挺搞笑的,虽然那个羞羞的铁拳感觉一般般,其他几部都挺好的
沈腾一如既往的搞笑,可惜了女主选了一个台湾女演员,演技很生疏,分分钟感觉是台湾偶像剧
最后裸捐有点扯,300亿拿去投资不好吗,非要裸捐
作者: avboys2001    时间: 2018-11-4 15:20

有钱人总是说着有钱没劲是烦恼是麻烦,甚至后悔有钱,然而他们都忘记了自己渴求金钱有了金钱以后的享受的自在和惬意,理所当然的认为自己没那么多钱也会如此逍遥
作者: zhany_1    时间: 2018-11-4 15:41

题材过于老套,符合国人好逸恶劳的观念,这类题材对年轻人成长不利,想钱快想疯了
作者: youyang617    时间: 2018-11-4 16:10

我的天啊,高清版终于出了,我还以为等不到了呢
作者: zw073300    时间: 2018-11-4 16:28

没有羞羞的铁拳好笑了,这部有些硬梗,感觉没什么包袱。
作者: yrb1985    时间: 2018-11-7 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

沈腾最搞笑,冲着沈腾来的,非常好看的一部电影,大家不要错过!~~
作者: 52123    时间: 2018-11-7 22:51

开心麻花出品的电影还是非常值得期待的,沈腾是新一代的喜剧王者。
作者: zh1990    时间: 2018-11-8 00:14

沈腾在这个题材的电影,真的是很不错。值得一看
作者: nihaoa01    时间: 2018-11-8 08:21

一直在等待,这么好的影片,还是要在电影院看,错过电影院,不能错过这个了
作者: ren_736    时间: 2018-11-8 18:12

在电影院看过了,有下载看了一遍,剪掉了很多镜头,但是还是非常好看,清晰度也高,谢谢楼主了。
作者: c919116721    时间: 2018-11-9 23:20

超级好看 可惜李茶的姑妈凉了
作者: linxin9x    时间: 2018-11-10 00:15

电影院看过一次了,非常搞笑,很喜欢开心麻花的电影。每一部都是金典
作者: Cutedevil    时间: 2018-11-10 21:28

一直没有看西红柿首富,就是等这咱大佬贡献的资源,很期待!
作者: chensheng79    时间: 2018-11-11 08:29

开心麻花的电影还是挺逗的,跟广州恒太打比赛有点少林足球的感觉,话说沈腾和张一鸣现在肿么胖成这样了
作者: johnwoo    时间: 2018-11-11 16:05

终于有高清的了,虽然也是在电影院看过了,但是还是想回顾一下,笑点还是有不少的
作者: sm_nana    时间: 2018-11-11 18:59

沈腾最近很火,不过他的幽默总是觉得少点东西,没有星爷的幽默饱满,自然。希望特个人能有突破
作者: zvhqrg    时间: 2018-11-11 22:54

这部片子是专门买了国外九十年代好莱坞一部老片的剧本,然后重新编排的国产版,编剧可以说是很厉害了
作者: cdma0422    时间: 2018-11-12 18:18

开心麻花团队挺不错的
作者: hp103296    时间: 2018-11-13 20:41

终于可以下载高清版的了真好,当初想去电影院看的可惜啊没看成这回补上。
作者: wwh662345    时间: 2018-11-15 11:09

一部非常经典的喜剧片。。沈腾演出了那种小人得志的样子。暴发户的那种嘴脸。。十分入戏
作者: bigrabbit    时间: 2018-11-15 12:07

感谢分享,一直忍着等着高清再来观看
作者: bigrabbit    时间: 2018-11-15 12:55

喜欢《夏洛特烦恼》的轻喜剧片,沈腾的作品值得期待
作者: 阳光梧桐    时间: 2018-11-15 15:11

在下载下来重温一下,感谢分享!
作者: mgdd58    时间: 2018-11-15 22:07

真的给我10个亿会怎么花呢,反正我做不到像沈腾那样的花式作法,真的神了。沈腾不愧是最近几年最风生水起的喜剧演员了,没有了他的加入,李茶的姑妈也没能翻起大的浪花,看来好的喜剧片,真的不能只凭讲故事还得有天才般的演员加入才能在这个越来越挑剔的观影环境下一枝独秀。
对了,男配还是原来爱笑会议室的一鸣,没想到原来黑龙江卫视的一档喜剧小栏目贡献出了像乔杉、潘斌龙、修睿之后还能出个张一鸣,现在就等着子栋他们出山了,加油。
作者: chz6668123123    时间: 2018-11-15 22:09     标题: 感谢楼主分享

一直没有机会看看,这次来看看,感谢楼主分享
作者: yiren0003    时间: 2018-11-25 09:05

开心麻花出品的电影还是非常值得期待的,坚决不看枪版,高清版终于出了。
作者: weihuai527    时间: 2018-11-25 09:33

这部可以给大家推荐,真是很有感觉的一部电影
作者: sadank001    时间: 2018-11-25 21:09

终于有高清的了,等了好久,很有意思的一部片子
作者: jy02113184    时间: 2018-11-25 21:19

2160P 哇 究竟会有多清晰啊
作者: hyf553553    时间: 2018-11-25 21:28

上映几个月了 还是没有看 昨天听一个妹子说这电影汀娱乐的 看看沈腾的片子吧
作者: dqsh2016    时间: 2018-11-27 19:07

这几年开心麻花出的电影还是蛮好看的,给我10亿,我还真不知道去干嘛
作者: jb198407163952    时间: 2018-11-27 19:56

沈腾的作品一向没让人失望过,以前那部夏洛特烦恼也很棒。
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-11-27 20:14

有多少人想着一夜暴富,又有多少人一夜暴富了以后弄得妻离子散六亲不认,最后不得善终。看了片子,平凡固然没有错,如果是自己争取来的财富,过的生活才踏实,才会更加珍惜。
作者: fan83    时间: 2018-11-27 23:05

典型的以穷人心态揣摩富人的电影,真正的富人不会这样理解世界的。
作者: 落叶泪湿    时间: 2018-11-27 23:31

这部电影满足了每个屌丝的幻想,但要赚钱还必须要会花钱,脚踏实地才是我们每个普通人的方式
作者: qqqqldqbig    时间: 2018-11-28 07:18

听说比上一部的夏洛好看。
作者: Yusm    时间: 2018-11-28 12:39

忍住不看,现在终于等到高清版了,评分好高啊,定位搞笑片,应该是最近最火的一部搞笑片了。
作者: shengren2    时间: 2018-11-30 13:08     标题: 本来想去电影院的,但是时间过了

本来想去电影院的,但是时间过了,等有时间的时候,已经下映了。
作者: yanghui321    时间: 2018-11-30 20:42

虽然听说这部片不太好看,但是冲着沈腾,还是支持一下
作者: chost3344    时间: 2018-12-1 23:45

正版终于出来了,这次真够长的,电影已经上了几个月了
作者: cshking    时间: 2018-12-2 12:43

西虹市首富,当时挺想去电影院买票观看 的,但错失,网友评价颇高,值得下载观看
作者: 妲己7966    时间: 2018-12-2 16:02

终于等来了高清的,憋着没看枪版的
作者: yong1975    时间: 2018-12-2 16:14

富豪的生活我们无法想象,一个月花光二十亿,怎么花啊,贫困限制了我的想象力
作者: qyihua    时间: 2018-12-5 14:53

虽然也是近年来比较不错的喜剧,但是个人认为还比不上之前的《夏洛特烦恼》以及《羞羞的铁拳》,而且题材也有抄袭的嫌疑!
作者: 李璨璨    时间: 2018-12-6 01:03

我电影院看完了。总算在这看到了。给家里人下一个更清晰的!
作者: sqf    时间: 2018-12-8 13:57

很喜欢开心麻花团队作品,搞笑方式别具一格,不同于本山团队和德纲团队。
作者: wxboyzy    时间: 2018-12-8 22:38

题材应该是相当新颖了,沈腾总能挑到好的剧本。
作者: piaopiao12    时间: 2018-12-9 02:48

沈腾的有一部力作,看过一些介绍,今天有了高清版本必须支持
作者: huweideplay    时间: 2018-12-9 20:04

有钱人的烦恼是我们这种屌丝无法理解的
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-12-10 19:03

有沈腾的作品始终不会很差,这部也很好看,让人印象深刻的还是那首忘忧草
作者: 胡话人    时间: 2018-12-10 22:39

已经在电影院看了,整体来说还是水准之上的一部喜剧片。也有带来一定思考,有多少人在突然面对巨额财富
时候还能守住本心,这是一个很大的考验。笑中带暖,不错。
作者: wrz0290    时间: 2018-12-11 11:51

不知道有没有人注意到这个和三年前的《夏洛特烦恼》处于同一“宇宙”,曾经的少儿主持,现在的新闻记者。曾经的出租司机,现在的哔哔专车司机,等等有好多相同地方,感觉是十几年后的时间线
作者: cobra1900    时间: 2018-12-11 21:32

女主夏竹还是挺漂亮的,体型也很匀称,尤其穿晚礼服短裙那个打扮
作者: r42000520    时间: 2018-12-13 02:05

已经在电影院刷过一遍了,笑的东倒西歪的,这正好来了高清版的,可以下了反复欣赏了
作者: tyjx521    时间: 2018-12-13 15:02

终于等到了,一直憋着没看枪版的
作者: 围脖    时间: 2018-12-13 22:46

麻花出品必属精品! 谢谢分享
作者: fugang5826    时间: 2018-12-14 13:00

终于等来了高清的,听老婆说很不错,一直没有机会看看,这次来看看,感谢楼主分享
作者: 梅林听雪    时间: 2018-12-15 09:30

经典在延续,笑料百出,“大嫂”的咪咪实在是丰满,称得上是巨无霸。
作者: zhaowei222    时间: 2018-12-18 14:00

网上出的枪版,一直没看,等着出高清看看沈腾的精彩表演
作者: jackyin97    时间: 2018-12-19 09:32

今年最期待的一部电影了太好笑了 感谢楼主
作者: ypr315    时间: 2018-12-20 15:58

沈腾最经典的还是《夏洛特烦恼》,这部电影很多笑点比较尴尬,老实说好多都是网络上的老段子了,没有什么新鲜有趣的新梗,感觉开心麻花也就那样了
作者: tyq0411    时间: 2018-12-20 16:26

难得的喜剧片子,在电影院看的,再重温一下。
作者: llx141    时间: 2018-12-20 23:31

国产搞笑片,真的就服气沈跟黄渤,马上又要上新了好像,届时去看看
作者: onge123    时间: 2018-12-21 07:04

十分感谢分享
作者: cc0611002259    时间: 2018-12-26 20:02

题材蛮新颖的,花掉10亿想想就觉得兴奋啊
作者: vanness416    时间: 2018-12-26 22:51

还不错,但不如夏洛特烦恼,有几处笑点,去电影院看一般,家里看就够了
作者: fugang5826    时间: 2018-12-27 18:03

哇。终于等到了。以前我就看过一个类似的国外电影。大致就是3天要花掉500万英镑啥的。。做梦我都想过什么时候我也有十个八个亿,然后怎么花哈哈哈哈
作者: fugang5826    时间: 2018-12-27 18:16

作者: 刘母斯特朗    时间: 2019-1-3 23:13

看了一半就看不下去了,感觉都是非常低级的梗
作者: szwwr98    时间: 2019-1-4 19:08

电影上映的时候正好一直没时间去看,终于等到有资源了,感谢分享
作者: mengaiyaran    时间: 2019-1-6 16:10

不知道你们有没有过这样的幻想:如果有一天,飞来一笔横财,你该怎么花?! 我必须承认:我想过!而且,我天天在想! 开公司、收购上家公司、买房子、买车子、买包包,去显摆、去浪费、去奢靡、去送人…
作者: yxldevil    时间: 2019-1-6 19:39

开心麻花团队的喜剧片都不容错过,一直憋着没去电影院看终于等到你了,谢谢分享!
作者: 2788451455    时间: 2019-1-9 01:35

算是翻拍作品里挺出彩的了。就是总感觉资本主义味道太重 毕竟翻的老美片子
作者: danchongsong    时间: 2019-1-9 09:25

刷了几次了,感觉是近年来最好的喜剧片了,高清收藏了
作者: punishDsky    时间: 2019-1-9 11:39

情节还行,重在特别搞笑,这么俗套的剧情能拍出这种戏剧效果,电影制作方的水准很高
作者: 风中飘零    时间: 2019-1-11 15:11

这么快有高清版,不敢相信啊。真不错。下载看看了
作者: a164356299    时间: 2019-1-12 21:48

这部难道是受神豪文的启发写出来的剧本吗?起点各种神豪文,感觉剧情有几部相似。作为喜剧片,个人感觉还可以,笑料足,看的还是挺爽的,没有太多出戏的地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2