标题: 冬天来了,大家记得补充维生素哦。(4P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-11-6 10:57     标题: 冬天来了,大家记得补充维生素哦。(4P)

冬天要多补充点维生素。儿子明年就要高考了,也要多补补,昨天给他做了炖羊排就用来做配料。
闺蜜的老公也经常熬夜加班,也需要多补补吧?
我和闺蜜经常互补就不需要了。

上次夫妻朋友。 [bbs]thread-10304645-1-2.html[/bbs]    一个知性的短发妹子。
别想多了,什么3P都出来了。只是拍照,秋水不做作有就是有,会不说吗,最多最多只是想吃她老婆而已。

这次随便发4张都是和闺蜜的。

[attach]3152372[/attach]

[attach]3152373[/attach]

[attach]3152374[/attach]

[attach]3152375[/attach]

作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-6 11:08

胡萝卜不拐弯,也没角度,还硬,应该不会太舒服。
我觉着你肯定是一个非常会交流的人,这么多姐们都听你的话~
作者: aaronroy    时间: 2018-11-6 12:16

唉……秋水姐总是能发乎于情止乎于礼,让人可望而不可及。
秋水姐样子漂亮、身材也好,声音也很迷人,听秋水姐说话,真的能让人骨头都酥掉。
真是可遇不可求的性感尤物啊……
作者: f20435299    时间: 2018-11-6 13:05

秋水经常的锻炼身体,身体棒棒的,但是也要在平时的生活里要当心自己的身体健康,明年小孩高考了,如果去外地上学秋水就一个人在家里了,更加的自由了,可以多约约闺蜜一起来家里玩玩,真是羡慕啊
作者: 学做流氓    时间: 2018-11-6 13:18

快冬天了是该补补了,在下先硬为敬了。
作者: 刀    时间: 2018-11-6 14:05

在私密区注意过那个短发妹子,很狐媚很性感的一个妹子,秋水妹子想吃她也不为过。想问秋水,你喜欢和男人做多一些还是和女人做多一些?
作者: kissli    时间: 2018-11-6 14:14

之前好像有用过黄瓜吧?如果我没记错的话...
黄瓜跟胡萝卜,前者比较舒服还是后者呢?

朋友是3楼的媳妇是吧~
嗯!果然都是性情中人~

天冷了也愿姐别著凉,小孩明年高考顺利~
红心3
作者: 刀    时间: 2018-11-6 14:30

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-11-6 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104926209&ptid=10307352][/bbs]
唉……秋水姐总是能发乎于情止乎于礼,让人可望而不可及。
秋水姐样子漂亮、身材也好,声音也很迷人,听秋水姐说话,真的能让人骨头都酥掉。
真是可遇不可求的性感尤物啊……
  这位老兄能有幸见过秋水本人,真是羡熬我等,还好你和秋水并没有发生什么,要不然大家会恨死你了。
作者: 秋之息    时间: 2018-11-6 17:08

哇,想不到秋水姐还懂得养生之道喔,不过冬天帮自己儿子同闺蜜补充养分,还在想帮闺蜜老公也一起补补吗,看来秋水姐有那样一丝的意思。不过秋水姐的夫妻朋友还是挺会玩的,跟秋水姐在同一个论坛发帖,还是挺羡慕看过秋水姐男人,毕竟有机会共度巫山的。希望秋水姐多点发发同闺蜜大战的帖罢,毕竟拍照需要有人在。
作者: zzc253    时间: 2018-11-6 19:26

真的是冬吃萝卜夏吃姜啊,秋水姐不仅自己吃,还要做给儿子吃。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-11-6 20:40

秋水姐难道只对女人感兴趣?真是太可惜了,其实还是跟男人做更舒服吧?
作者: 一梦千年    时间: 2018-11-6 20:43

胡萝卜炖羊排大补,只是这样补维生素是不是有点多
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-11-6 21:15

这维生素补的有点多,还有那么多胡萝卜素
作者: 小茗哥    时间: 2018-11-6 22:05

哎,秋水姐姐这次尺度很大喔,以前都是点到为止的呢
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-11-6 22:09

秋水美眉好会玩哦,前几次是黄瓜,这次是胡萝卜,下次会不会有莲藕啊,莲藕通风哦
作者: 鲈鱼    时间: 2018-11-6 22:15

闺蜜做到互相解决性需要的份上也是不容易啊,我很想知道是大多闺蜜都能这样还是少数才这样,实在好奇。
作者: owenair    时间: 2018-11-6 22:56     标题: 个人感觉有点硬

个人感觉是不是有点硬啊
作者: wb0128    时间: 2018-11-6 23:37

不知道这个是不是秋水姐,有个建议希望能露下咪咪
作者: darksheep    时间: 2018-11-6 23:45

呵呵,秋水小孩都快读大学了啊?但是看起来秋水年龄并不大嘛,看来是日常保养的好。小孩要是离家读大学去了,家里空空如也,一定会有些不习惯额,不过秋水倒是可以好好的写小说画漫画,兴致来了调戏调戏闺蜜,吃吃朋友老婆。话说,闺蜜是有老公的人,被秋水你这样吃的死死的,怎么做到的啊?太厉害了。而且她老公没有意见吗?
作者: 春生    时间: 2018-11-6 23:46

这个季节炖羊肉的确很实在
作者: virustacker    时间: 2018-11-6 23:51

秋水姐姐真性情  喜欢的不得了
作者: 青玉案    时间: 2018-11-7 00:04

冬天了,确实需要吃点胡萝卜补补维生素,胡萝卜真是用处大了,上下两张嘴都可以吃
作者: cn_sparrow    时间: 2018-11-7 00:18

胡萝卜本身富含维生素,经过秋水的滋润营养更丰富,味道想必也更好吧
作者: 8311615    时间: 2018-11-7 00:44

加班有点晚,就上来提提神。现在看的眼花缭乱了,分不清哪个是秋水姐姐,还是闺蜜了?有没有指导一下的啊
作者: xizi3808    时间: 2018-11-7 00:47

秋水伊人呀,养生很关键,这样既可以保持身材,同事对身体也好,当然最后的好处就是我们狼友们有个健康的尤物陪着各位,冬天到了,多注意身体,多注意保暖,多出好片,各位你们说是不是呢,就喜欢秋水姐姐和大家经常互动,把你最动人的一面展现给狼友们,在这里谢谢您
作者: 1210381926    时间: 2018-11-7 01:06

和女人另外一种感觉吧?作为男士永远也体会不到,想知道秋水姐女同的感觉
作者: q405628302    时间: 2018-11-7 01:36

炖羊肉放点山药和枸杞也挺好吃的,另外胡萝卜不会太硬了吗?总感觉这样不会舒服。
作者: sssdrsm    时间: 2018-11-7 06:40

秋水姐想你了,就等着你发帖呢
作者: showguo    时间: 2018-11-7 07:21

一大清早就看到姐姐的帖子,看来子孙又要少一些了。不过我非常愿意这么做。
作者: djj085    时间: 2018-11-7 07:56

刺激归刺激,不过为了卫生着想,不是应该戴个套嘛
作者: sehunger    时间: 2018-11-7 08:00

现在真的非常羡慕秋水妹妹手里的那个胡萝卜,特别特别羡慕,恨不能变成秋水妹妹手里的那根胡萝卜,当然不是整个都变成那根胡萝卜,而是身上的某个器官变成秋水妹妹手里的那根胡萝卜,当照片描述下的那根胡萝卜。不过相信,这根胡萝卜现在的命运应该是已经进了秋水妹妹的肚子里了吧。这个就是现实,不服不行啊。生而为一根胡萝卜,最终的使命就是走向人类的肚皮啊。虽然中间偶尔也会客串一下某个角色活着职位,但最终的现实或者走向却是不可更改或者说难以改变。胡萝卜里面含有丰富的维生素E吧,秋水妹妹?现在冬天来了,是应该好好的进补一下,问题是要补充哪些维生素呢?维生素E就足够了?还有其他需要补充的营养吗?秋水妹妹怕是只弥补维生素E可能就差不多了,但是男人呢?维生素E貌似男人可以提供给秋水妹妹维生素E,但是维生素E的话,仅仅是它还明显不够呢。是不是还需要其他的更为丰富的营养摄入?冬天来了,动物也该休眠了,只是对秋水妹妹的渴望却愈加狂野,若何?
作者: sexinsex07    时间: 2018-11-7 09:07

秋水姐姐既会玩又懂得养生,身边的人跟你在一起一定很幸福和性福啊,我等也需要多多学习养生之法啊
作者: bindsalve    时间: 2018-11-7 09:17

小孩都要高考了啊,身材能保持现状这样,为你点赞。
用胡萝卜直接插下体,淫水浸泡过的胡萝卜,营养价值更高。
这让我想起了《白鹿原》中田小娥的泡枣,这胡萝卜应该也是大补。
作者: xiguan2000    时间: 2018-11-7 10:32

我发现秋水好像更喜欢妹子啊
作者: spyjw305    时间: 2018-11-7 11:44

秋水姐姐即便没有男人,生活乐趣也比一般人多多了
作者: 小謝    时间: 2018-11-7 11:58

这样能补充维生素?我读书少,你不要骗我
作者: hayx520    时间: 2018-11-7 12:42

这么补充的啊 那要经常补换着花样的补
作者: zxc568740393    时间: 2018-11-7 12:46

小孩明年高考了?在这里祝秋水家的小少爷明年金榜题名吧!
作者: 冰峰洁    时间: 2018-11-7 13:21

感觉秋水姐有和闺蜜老公共赴巫山翻云覆雨的想法。在一个和闺蜜爽完了在炖了感觉不舒服,还是我的理解错了
作者: tzj7689    时间: 2018-11-7 13:31

胡萝卜炖羊肉哈哈哈哈秋水姐姐先吃胡萝卜!
作者: hbsjzgl    时间: 2018-11-7 13:44

冬季进补的时间,贴贴秋膘。
作者: 蓝天0011    时间: 2018-11-7 13:46

胡萝卜中间挖个空,加点热水,感觉会不会好些?
作者: ajleiyao    时间: 2018-11-7 14:07

不会共和国和共产国际和共产国际韩国
作者: 一个色人    时间: 2018-11-7 14:20

千呼万唤始出来,中午等到丽人姐的更新了,无比的期待啊!
作者: 萍水缘    时间: 2018-11-7 14:25

哈  胡萝卜维生素的确多   不过你这是浪费资源呀    呵呵
作者: a237779542    时间: 2018-11-7 14:48

马上要高考了,秋水姐压力很大啊,希望明年有哈好的结果。胡萝卜不喜欢吃,想吃黄瓜。
作者: fukhaixia    时间: 2018-11-7 15:28

胡萝卜含有丰富的维生素,这样吃的效果更好。
作者: 夜未凉    时间: 2018-11-7 15:46

看了秋水姐分享的网址帖子    没想到竟然有惊喜    那个楼主还发了另一个帖子   里面有到秋水姐这里玩的情况   还有秋水姐的照片     没想到秋水姐玩的这么开     好想认识秋水姐了
作者: GQ2010    时间: 2018-11-7 16:24

冬吃萝卜夏吃姜,吃萝卜肯定错不了了。
补充维生素还可以再多吃苹果。
作者: smartter    时间: 2018-11-7 16:54

每天加了复合维生素。不过萧索的天气,吃肉才是正理。
这个片子的身材真是好,比肉还好。
作者: lilg2236    时间: 2018-11-7 17:03

什么都不说了,鼓着双眼,看图,看能不能梦里回想起
作者: zihan007    时间: 2018-11-7 17:20

现代医学认为,冬令进补能提高人体的免疫功能,促进新陈代谢,使畏寒的现象得到改善。冬令进补还能调节体内的物质代谢,使营养物质转化的能量最大限度地贮存于体内,有助于体内阳气的升发,为来年的身体健康打好基础。俗话说“三九补一冬,来年无病痛”,就是这个道理。
作者: x114q    时间: 2018-11-7 17:45

秋水姑娘性情中人,呵呵呵
作者: 框框    时间: 2018-11-7 18:06

胡萝卜品种单一啊。。。
维生素只有几种。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-11-7 18:19

秋水的身体真是好,儿子都快高考了,肌肤还是那么紧绷有致,应该是很会保养的女生。不过如前所说,胡萝卜真的不是很好的sex tool,还是善待自己的小妹妹吧。
作者: sebyxw    时间: 2018-11-7 19:54

會說會做的好秋水mm,讓人望眼欲穿哦,補一補,補一補,讓人。。。。。。麻酥酥。。。
作者: dy325    时间: 2018-11-7 20:13

俗话说冬吃萝卜夏吃姜啊。
不过这个要是断了,怎么弄出来?
作者: alackey    时间: 2018-11-7 20:36

放开那个胡萝卜,让我来!
多浪费资源啊!
有人吃不饱,秋水却欲求不满,悲哀啊,相当的悲哀......
作者: yy_net    时间: 2018-11-7 22:33

本人以前从来没来过这个版区,倒是因为几日前的一次厄运当头与本版区结了缘,既然有缘总得过来细细品味一番,一路浏览下来,的确是别有一番风情,品味着着众多美眉的莺声燕语,仿若是进入了春意盎然的大观园,体会良多啊!今天恰逢立冬,的确是该补补维生素了......秋水果然好推荐,甘荀觅秘见犹怜!

好一位秋水丽人!真可谓:

在水一方种情深
莺莺燕燕络纷纷
柔水弱水聆秋水
知性感性聚丽人
作者: 愚人随风    时间: 2018-11-7 22:41

在水一方快成秋水的专区了,粉丝逐日增多。
作者: shock60    时间: 2018-11-7 23:25

看这说的意思,是和闺蜜的老公有什么吗?或者说准备有什么?
作者: kikiwuyan    时间: 2018-11-7 23:30

我,,无语哈,,还有这种福利,,平时还不注意这个版块,,以后要多注意了
作者: 爆C粉木耳    时间: 2018-11-7 23:33

放着如此好的材料不用太浪费了,我说的是胡萝卜,别想歪了。
作者: 爆C粉木耳    时间: 2018-11-7 23:33

放着如此好的材料不用太浪费了,我说的是胡萝卜,别想歪了。
作者: smileli    时间: 2018-11-7 23:49

谁都喜欢漂亮的女人,我也一样
作者: h900208    时间: 2018-11-8 00:05

我们也喜欢看姐姐吃闺蜜,哈哈
作者: h900208    时间: 2018-11-8 00:08

莫非是胡萝卜作为羊汤的配料?维生素的含量还真是丰富
作者: stchenhai    时间: 2018-11-8 01:50

在水一方都要快成秋水美女的个人·专区了,虽然粉丝逐日增多,1但更希望有其他的美女来这里发帖。
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-11-8 04:41     标题: 有秋水姐这个假老公,

还要老公干嘛,萝卜大棒准备好,每天多多来一次,上下嘴多能吃
作者: 351262831    时间: 2018-11-8 05:03

躺着的是闺蜜,姐姐要多补水哦,期待你更多惊喜
作者: acbcack    时间: 2018-11-8 09:46

这个板块别人几乎不更新了,只有秋水姐姐了,加油加油
作者: 46184    时间: 2018-11-8 10:16

秋水姐和闺蜜经常这么互补,就想知道闺蜜和她老公的互补还顺利啊
作者: xsyl    时间: 2018-11-8 10:21

好吃的胡萝卜,用完以后生吃比较好
作者: z459963215    时间: 2018-11-8 11:21

秋水姐姐说的这个短发知性女性身材不错,算丰腴那款,这个年纪保养到那样也算不错了,不过皮肤略黑,这点又比不上秋水姐姐了,而且照片看没有姐姐的身材高挑,总是略胜一筹啊哈哈。
看姐姐这么懂得享受,冒昧的请教下姐姐和群里各位大神,为何我女朋友自慰总说没感觉?而且啪啪啪过程抽动也说没有感觉,半个小时的抽动,水很充足,但就是说没感觉,为何呢?
作者: guocongxin    时间: 2018-11-8 12:36

秋水为什么不去找个男人呢?长期情人也行呀!为什么要一直单着呢
作者: 骑士血脉    时间: 2018-11-8 12:38

立冬到了,就以秋水妹子的美图下饺子,食欲性欲一起大增
作者: benrdt    时间: 2018-11-8 12:41

儿子都高考了,那年纪也挺大的了
作者: lz3333    时间: 2018-11-8 13:04

真是幸福的胡萝卜啊,上得厅堂入得厨房的女人,好羡慕啊
作者: 我的手机是什么    时间: 2018-11-8 14:12

秋水妹子好诱惑,我都石更了
作者: 刺客、    时间: 2018-11-8 16:15

秋水的生活真是多彩,真想放到女王那儿去好好拷问拷问
作者: 刺客、    时间: 2018-11-8 16:18

为什么闺蜜都会这么配合,秋水是怎么做到的?
女性多是偏向于内敛的吧,真不知道秋水是用了个怎么样的开发历程,才有了最后这么和谐的结果
作者: romin1314    时间: 2018-11-8 16:35

这个。。。套个套子会不会好点
注意清洁卫生
作者: 脱缰的马    时间: 2018-11-8 16:57

哈哈哈,这吃下去得多大功力呀!光记得有部韩国电影里边有练夹西瓜的镜头,想不到楼主青出于蓝呀!谢谢啦
作者: 530964936    时间: 2018-11-8 17:14

白萝卜也要记得吃哦
作者: 530964936    时间: 2018-11-8 17:15

白萝卜也要记得吃哦
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-11-8 19:07

放开那根胡罗卜,让我来
作者: waterfall    时间: 2018-11-8 19:59

胡萝卜那玩意又硬又冷,哪里比得上真人实物满满的填充感呢??秋水找个炮友,然后分享一下给大家呗
作者: 缚手之力    时间: 2018-11-8 20:04

秋水,惹得多少男士倾心呀,知性,感性与一身
作者: teenping    时间: 2018-11-8 21:43

萝卜啊,这么刺激的吗
作者: xiaoxin8169    时间: 2018-11-8 23:28

一睹芳容,揭开神秘的面纱,期待梦中女神
作者: ai3239    时间: 2018-11-8 23:42

还真准备采阴补阴。。萝卜性凉,换山药吧
作者: 花和尚老天    时间: 2018-11-8 23:47

原以为秋水姐也就40不到,没想到儿子都高考了。身材和皮肤还如此出色。令人垂涎三尺啊。
作者: 黛绮丝丝    时间: 2018-11-9 00:55

胡萝卜可以试试削皮了再用,可能有意外惊喜呢
作者: rmqqmr    时间: 2018-11-9 01:29

补充水分就得多滋润,胡萝卜用着水哗啦啦的
作者: z3068501    时间: 2018-11-9 03:09

你想吃他老婆……他像吃你
作者: 616044062    时间: 2018-11-9 08:25

每周都来看看秋水姐姐,美的让人心动,闺蜜嘛,当然就是要分享了。
作者: taoke0123    时间: 2018-11-9 08:42

胡萝卜还要是给儿子做顿菜吧,那真是最美的美味,羡慕嫉妒恨
作者: smbfxb    时间: 2018-11-9 08:44

冬令进补,关键还是要看每个人的体质,不能千篇一律啊
作者: 史蒂芬    时间: 2018-11-9 09:03

秋水姐姐,我也经常加班,也需要补补!开玩笑了,说实话用萝卜真的不舒服,又凉又硬,这是我老婆的亲身体验,她告诉我的,我也劝秋水姐姐找个性伴侣吧,不要用萝卜了,真的不如肉的舒服!
作者: do16167281    时间: 2018-11-9 09:46

这根胡萝卜好幸福有木有,补充维生素

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2