标题: 爱浪的女人(3P) [打印本页]

作者: 爱浪漫的女人    时间: 2018-11-22 02:32     标题: 爱浪的女人(3P)

经秋水介绍来论坛看看。
秋水平时都不带我玩,说我BB黑。让我来论坛看看

刚办完事(爱爱)来的太晚,随便介绍下,爱浪漫的女人就是爱浪的女人。意思说我是个爱浪的女人,去年刚回国的,回来后身无分文,在国外白混了快10多年。秋水看我可怜介绍一份大学工作给我(教英语)。秋水平时都不带我进他们的闺蜜圈玩。说我BB黑,你们看我BB黑吗?

[attach]3161164[/attach]

[attach]3161165[/attach]

[attach]3161723[/attach]

作者: aaronroy    时间: 2018-11-22 07:39

看照片,BB和乳头都有一点点黑,不过这也很正常,黑色素沉积,也不妨碍正常使用啊。
如果楼主说自己是个爱浪的女人,应该平时玩得也比较多比较嗨吧。
也不知道楼主说的娜娜是哪一位,她平时玩的圈子又是怎么样一个圈子。
作者: joebin    时间: 2018-11-22 08:33

黑点没什么事,有经验的爱浪女人最受欢迎
作者: 河中的狮子    时间: 2018-11-22 09:14

欢迎您加入我们的大家庭,比比黑没事,只要懂得情趣就是好女人
作者: sky521478    时间: 2018-11-22 09:38

回复才能看啊,我到要看看你这是几块钱一斤的紫葡萄还是十几块钱一盘的黑木耳?时代变了还是人心变了,不喜欢粉鲍鱼却喜欢黑木耳,真是搞不懂搞不懂!
作者: ydzddc    时间: 2018-11-22 11:19

用的多就会黑呀,不过能真实表达自己的感觉感情特很难得,平时有没有也经常出去玩的比较刺激
作者: f20435299    时间: 2018-11-22 11:34

女人必须要浪,不浪男人没机会,都说女人床上荡妇,出门贵妇哈哈绝对的吸引每个男人,说娜娜介绍的首先想到的事秋水哈哈,因为也是从事教育的,不管是不是还是比较期待的,在论坛里可以相互认识,很期待你们合照,
作者: spyjw305    时间: 2018-11-22 11:47

爱浪只不过坚持自己的生活才是真意,欢迎加入在水一方
作者: 春生    时间: 2018-11-22 12:25

估测,娜娜就是秋水吧
作者: yanjiunvshenb    时间: 2018-11-22 12:28

海归经历都比较开放敢想敢做,真性情,鉴赏一下BB黑不黑
作者: 刀    时间: 2018-11-22 12:56

又来了一个新人,看看能有多黑
作者: 9904166    时间: 2018-11-22 13:01

只要能用就行,再说了,现在哪还有粉的?
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-11-22 13:12

难道娜娜是秋水?无论是还是不是,都是太疯狂了
作者: 脱缰的马    时间: 2018-11-22 13:20

浪的女人放得开,玩儿的爽,喜欢浪,尤其喜欢男女一起浪,谢谢楼主分享
作者: yps1126042    时间: 2018-11-22 13:21

在水一方前几天才来一个新人,今天又来一个,这是要兴盛的节奏啊,希望以后能有更多的女坛友来,毕竟现在还比较冷清!
作者: 天行健1    时间: 2018-11-22 13:22

欢迎爱浪的女人来到这个版块,谢谢你给大家带来的福利
作者: snowrockybao    时间: 2018-11-22 13:28

做得多自然会黑,挺正常的,欢迎新人到来
作者: sehunger    时间: 2018-11-22 13:40

这个任务好,这个任务妙,这个任务呱呱叫啊。99.99999999%的男人都喜欢这个任务吧,来评判一下爱浪的女人的屄黑不黑。这个简直太幸福,太幸运了。好吧,就仔细鉴赏下这个屄吧,看看到底黑不黑。娜娜说的未必都是准确的啊。得先看了再说。刚刚欣赏了下爱浪的女人的屄,还别说,真的挺黑的,这个是实话实说,没有乱说 。不过黑也没啥啊,说明用的时候多了些而已,或者说本来也不是用的多了,话说有些女人的屄本来就是比较黑的,这个与经常用不用没任何关系。有的女人的屄,天生的黑啊,但是不能说就浪,就骚啊。只是可能还是有点差别,爱浪的女人的屄里面,貌似颜色也不是粉色的呢。这样的话,可能就真的用的有点多了。是不是被爱浪的女人吃着的那个鸡巴给肏的?经常肏,天天肏,肯定更容易变黑啊。不过女人的骚屄,天生的使命就是被男人的鸡巴肏吧,如果不被肏了,那就失去了意义了。所以说也无所谓,黑就黑点呗,黑黑更健康。希望爱浪的女人多给大家奉献点作品,多奉献精品就好了,这个是广大狼友最期盼的。还有就是,娜娜姑娘呢?怎么好久没看到了啊?是不是该开门接客了啊?!

作者: 学做流氓    时间: 2018-11-22 13:55

又有福了,热烈欢迎和诚挚感谢。
作者: zxc568740393    时间: 2018-11-22 13:58

海归相对来说会开放一点吧,而且我觉得黑色和粉色各有各的美。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-22 14:21

黑的味道比较正,海的味道大家都喜欢!
嗯,黑逼真不错,可能我比较爱吃咸的缘故吧~哈哈哈
老黑炮友么?鸡吧大是好事,可是觉得他们体味也比较重,还爱喷香水,混合的味道真有点受不了。

作者: z459963215    时间: 2018-11-22 15:37

工具成色这个问题嘛,倒不一定是经常使用就会黑,可能是个人体质的原因,至少我见过处女下面就黑黑的女生。很好奇楼主说的娜娜是哪位?在水一方活跃的女性好像并不多,你口中的那个圈子又是什么样的圈子呢?
作者: z459963215    时间: 2018-11-22 15:40

楼主的乳头和BB是有些黑,不过乳房的形状很好看,很圆润,乳头也是,都很好看,这举牌子的方式,倒是有些像秋水姐姐,难道她就是你口中的娜娜?秋水姐姐的B倒是非常红嫩,也难怪会觉得你黑,哈哈,纯属猜测,还请秋水姐姐和娜娜不要介意。
作者: 夜未凉    时间: 2018-11-22 15:55

还好吧   黄种人因为皮肤问题   基本上用多了都会这样    不像白种人很多都是粉木耳
作者: 一梦千年    时间: 2018-11-22 15:59

爱浪的女人大家都喜欢,很好奇娜娜是谁
作者: alackey    时间: 2018-11-22 16:13

在国外,肯定有不一样的提议,都想着出去了,可以随便约,随便啪,其实不以为然,旁边都是饿狼,但是不好下手啊!
回国以后真的是随便约,随意约,不要在意黑不黑,只要在意尽不尽兴就好......
作者: tianzichen    时间: 2018-11-22 16:47

娜娜就是秋水吧,终于把闺蜜推出来了?
作者: zhamao    时间: 2018-11-22 17:03

不用就不黑了?用的黑了证明技术好呀
作者: 鲈鱼    时间: 2018-11-22 17:24

你就是和秋水磨豆腐的那位??让我看看。
作者: 2307429346    时间: 2018-11-22 17:29

这个娜娜是谁?莫非是秋水???很好奇
作者: 8311615    时间: 2018-11-22 19:16

都不知道你们不回复看到图片的。我都是要先看图才能评论图片。娜娜是哪个?
作者: qweqsxqaz    时间: 2018-11-22 20:18

又来新美女了啊,热烈欢迎,希望能多多发福利给我们
作者: waterfall    时间: 2018-11-22 20:40

颜色深浅不妨碍使用的,何必那么在意呢?喜欢的人不介意就好了啊
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-11-22 20:46

国外混了十年,那英文应该是很溜的了,回国教英语那也是绰绰有余的了,希望再次见到楼主的佳作
作者: jinshike888    时间: 2018-11-22 20:56

都不知道你们不回复看到图片的。我都是要先看图才能评论图片。娜娜是哪个?
作者: 秋之息    时间: 2018-11-22 21:03

爱浪的女人你都在外国十年了,身体上的器官有点黑这不是正常吗,所以人啊要懂得开阔,学会接受。虽然娜娜不带你玩,不过论坛的狼友都会在精神上支持你的
作者: tljw311    时间: 2018-11-22 21:08

需要回复才可以看,现在国人其实对X方面还是挺看得开的海归在国外玩的更开
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2018-11-22 21:26

国外混了十年怎么还没融入圈子呢,不过回了国在论坛就是你的家
作者: djj085    时间: 2018-11-22 21:29

欢迎欢迎,以后多多发福利吧
作者: 一个色人    时间: 2018-11-22 21:47

娜娜是不是就是秋水丽人吧!自慰多了就容易黑啊!秋水丽人的逼确实比较粉嫩,还没看到你了。
作者: 一个色人    时间: 2018-11-22 21:49

怎么看了你的照片,你这是和黑鬼在做爱吗?看着像是黑人嘛
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-11-22 22:16

秋水姐姐的号召力,果然不同凡响。又一个来展示自己的美女
作者: 愚人随风    时间: 2018-11-22 22:19

秋水是论坛的推广大使啊,这么多妹妹到来,这个版块要火!
作者: woaixuyan100    时间: 2018-11-22 22:37

黑点正常吧,国人粉色的太少了
作者: 冰峰洁    时间: 2018-11-22 22:51

其实逼黑不黑和做爱多不多没关系,是个人体质原因,我认识的一个荡妇,逼特粉嫩,不知道还以为是处女,但是光我知道的炮友就不下10个。
作者: ggyy9662    时间: 2018-11-22 22:54

海外都那么开放吗 还是你本人那么开放
作者: 123580    时间: 2018-11-22 22:56

感谢秋水拉爱浪的美女入圈,以后福利多多了
国外性开放,海归美女必须浪
作者: phenixfly    时间: 2018-11-22 23:00

确实啊,秋水不能让你进她们的闺蜜圈,人家经常磨豆腐来着,你呢?有香蕉吃啊。
作者: xizi3808    时间: 2018-11-22 23:17

秋水姐姐介绍的人肯定不会差,就需要你这样的女人活跃气氛,看你的介绍应该也是个会玩的主,我们这些人有福气了,又多了个会浪的女人,希望多多出好的作品,保重身体,这样才能给我们有优质的互动和好的作品呈现,谢谢你的到来,真的感谢你!
作者: guocongxin    时间: 2018-11-22 23:22

秋水姐姐是怕你抢了他的招牌!所以不带你!哈哈
作者: yunfeng8608    时间: 2018-11-22 23:24

习惯了国外的雪茄,姐姐还能适应中华么
作者: 哆头    时间: 2018-11-22 23:29

在外面肯定各种超大号肉棒,黑点也正常的
作者: 寻路的人    时间: 2018-11-22 23:43

爱浪的女人那人才爱啊,至于BB的颜色其实没必要纠结,黑点只是说明做的多,经验丰富,玩起来的话什么也不影响。
作者: HyacinthCon    时间: 2018-11-22 23:55

需要回复才能看到图片,回复一下看看楼主的照片,不知道楼主在海外是不是也是和中国人玩
作者: 花米    时间: 2018-11-23 00:31

看来在水这里即将再度热闹起来呀~
作者: uddiaqgnui    时间: 2018-11-23 00:37

看照片,BB和乳头都有一点点黑,不过这也很正常,黑色素沉积,也不妨碍正常使用啊。
如果楼主说自己是个爱浪的女人,应该平时玩得也比较多比较嗨吧。
也不知道楼主说的娜娜是哪一位,她平时玩的圈子又是怎么样一个圈子。
作者: 性解放    时间: 2018-11-23 04:18

哈哈暴露了娜娜、不过在外10年难免遇到外国友人的照顾、可能相对而言比国内要黑那么一点点、像秋水那样的确实比较少、不过每个人生活不一样、黑不还是被男人爱啊
作者: sd5201314    时间: 2018-11-23 05:28

海龟大佬势不可挡,浪的好,男人才有机会
作者: h900208    时间: 2018-11-23 06:53

秋水姐的闺蜜团来报道了吗,欢迎👏
作者: s8422190119    时间: 2018-11-23 07:20

秋水姐姐的闺蜜来了呀  欢迎欢迎
作者: tzj7689    时间: 2018-11-23 07:24

bb黑证明技术好啊,然后麻烦楼主告诉秋水一声,我们想他了
作者: cn_sparrow    时间: 2018-11-23 08:01

黑不黑的应该和个人体质有关吧,见过50多的还是粉粉的,也有处女就是黑木耳的。
作者: gogoba    时间: 2018-11-23 08:03

这个要看看是什么样的。对下身颜色没什么要求,只要干净不凌乱就美
作者: q405628302    时间: 2018-11-23 08:37

这个颜色应该是和自身的素质有关,色素沉淀的问题,每个人都有差异。不过听说好像有能漂白的技术,洗完以后变成粉红色。不过没有见过不知道真的假的。
作者: sexinsex07    时间: 2018-11-23 09:40

哈哈 欢迎秋水姐闺蜜入住在水一方哦,看你第一张吃肉棒的照片就知道人如其名哦。BB黑不黑也没关系哦,战斗经验丰富技术好就舒服哦。
作者: fleeting001    时间: 2018-11-23 09:40

身材很好啊,手也娇小,bb会比较紧的,不知道水多不多?
作者: 46184    时间: 2018-11-23 13:06

不妨碍别人,交自己想交的人,做自己想做的事,何乐而不为,毕竟人生短短就那几年可以浪
作者: wesley0605    时间: 2018-11-23 15:19

黑不黑和用的多不多没有任何关系,我们不要歧视。要一视同仁,黑不黑不重要,紧凑就OK拉~~
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-11-23 17:38

我就喜欢开放的女孩,开放式关系才是正统关系!
作者: 金陵老色狼    时间: 2018-11-23 19:52

很想看.我的女友是被我肏黑的,看看和我女友比如何
作者: rmqqmr    时间: 2018-11-23 20:01

在国外用的多,所以就黑了?
作者: qq383375826    时间: 2018-11-23 21:25

哇,大学老师,可以发展一下
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-11-23 21:38

秋水妹妹的闺蜜啊,我们可以交流交流啊
作者: 4365865    时间: 2018-11-23 22:37

每个人的私处都不一样,不用太在意
作者: SK1103    时间: 2018-11-23 23:24

黑说明做的比较多 在国外和老外切磋的多了 不知道紧度是否还有
作者: wc2006    时间: 2018-11-23 23:25

爱浪的女人确实够骚,应该是位大水姐.这回在水一方更热闹了.
作者: 爆C粉木耳    时间: 2018-11-23 23:25

胸不大,腰很细,至于你说的比比黑因为看不到所以没法说。
作者: renzhe369    时间: 2018-11-24 01:12

乳晕黑色了,不是没有的哈哈
作者: janesbone007    时间: 2018-11-24 05:14

黑好啊,说明经验丰富
作者: gongjue2012    时间: 2018-11-24 06:08

既然秋水姐姐介绍,那自然是不错的,进不了闺蜜圈就多在论坛发福利吧,这边爱浪的人更多
作者: tracing    时间: 2018-11-24 06:10

哈哈,竟然从秋水的帖子里看到了你的名字,那就顺带着鉴赏一下这个在外混了10年的人有多黑
作者: 陆月天    时间: 2018-11-24 09:08

热烈欢迎楼主进驻,看来楼主是男女通吃
作者: eric021    时间: 2018-11-24 09:37

10年海归,交大学英语。。。老师,我想和你约
作者: 骑士血脉    时间: 2018-11-24 09:46

女人可以骚,可以浪,出得厅堂入得厨房上得水床,这样才是极品,先来鉴定一下黑不黑的问题。
作者: prnn8888    时间: 2018-11-24 10:04

黑不要紧,够浪就行,美女口活好久更好
作者: chqwangyang    时间: 2018-11-24 11:40

哈哈,这个是秋水的朋友,应该又有一个新名词了,叫秋水系。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-11-24 11:51

亚洲女人这个岁数黑是正常的,女人上了岁数,关键还是看气质
作者: xiguan2000    时间: 2018-11-24 12:51

村里来新人了,欢迎欢迎,期待更好的作品
作者: bares    时间: 2018-11-24 12:52

佩服不已海归经历都比较开放敢想敢做
作者: ren1984    时间: 2018-11-24 14:03

用多了就黑吧,从图片上看,是有点黑。不过这岁数了,也属于正常情况
作者: virustacker    时间: 2018-11-24 14:33

秋水姐姐真的是人气王啊   不仅自己发帖不错  还得姐妹  希望这个板块越来越火 :teeth :teeth
作者: 小茗哥    时间: 2018-11-24 16:09

黑点没什么事,有经验的爱浪女人最受欢迎
作者: 萨科    时间: 2018-11-24 16:14

这就叫做“闺蜜互助会”吗,哈哈
秋水姐的朋友,你好~
作者: lilg2236    时间: 2018-11-24 17:32

饱经沧桑的黑B,未尝也不是一种另类的美
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-11-24 18:49

黑怎么了。说明经验多。技术好。
作者: 花和尚老天    时间: 2018-11-24 21:31

一直搞不懂,应该搞的勤快和黑不必然联系吧。情趣和经验还是让人愉悦的首要。
作者: sssdrsm    时间: 2018-11-24 21:42

做的多激素分泌多,很正常啦
作者: liu_bt    时间: 2018-11-24 22:08

想听楼主在海外10年的故事,应该经历很丰富呀
作者: s85572037    时间: 2018-11-24 23:04

黑与不黑没关系,有时候男人重视的还有口感
作者: 闲庭信步    时间: 2018-11-24 23:06

居然说你逼逼黑,过分!你把她号码给我,我替你喷她!嘎嘎!!
哎呦妈呀!看到隐藏的了,确实黑!作为一个有道德的喷子,这不好喷啊!没关系,喷不了她那就洗白你,黑色代表神秘,而女人的逼逼不就是最神秘的地方嘛,嗯,那地方就应该黑,不黑出门都不好意思和人打招呼!嘎嘎嘎嘎!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2