标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][181123][ZIZ]魔界騎士イングリッドRe~メス豚奴隷に堕ちた魔界騎士~ [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2018-11-24 11:51     标题: [桜都字幕组][181123][ZIZ]魔界騎士イングリッドRe~メス豚奴隷に堕ちた魔界騎士~

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:503c0f91ea5313bd887c2ceb30aa4d12b2267648

附件: [桜都字幕组][181123][ZIZ]魔界騎士イングリッドRe~メス豚奴隷に堕ちた魔界騎士~.torrent (2018-11-24 11:51, 19.85 KB) / 该附件被下载次数 25866
作者: zxbatsis2009    时间: 2018-11-24 12:34

以为魔界骑士又出了什么新章节,结果一大半都在炒冷饭,内容跟上一部第四集基本一样嘛,略失望
作者: sonic0679    时间: 2018-11-24 12:39

魔界骑士是我最喜欢的一部,这回这个我期待很久了,天天等23号,可惜,这部有点让人失望,前面10分钟内容在以前的4集的那个里面有的,后面5分钟是新加的内容,等于只有5分钟新番,期待越大失望越大吧,但是还是要感谢字幕组翻译的很好。
作者: shiyi357    时间: 2018-11-24 15:48

一样这月最期待的,魔人才出个冷饭的黑兽,ZIZ转头就学了,ZIZ你还是老老实实的出对魔忍吧,有值钱的好系列有必要学魔人圈钱么
作者: a22891519    时间: 2018-11-24 17:21

本来是满满的期待啊,看到上面说的觉得很失望啊,看来日本动画业近来也很吃紧啊
作者: 二相随    时间: 2018-11-24 20:54

算是喜欢的四部曲,可惜这样
老是会想起日本海啸那个月本来应该要出的番,可能再也不会出了
作者: 单于    时间: 2018-11-25 07:13

原本这作还是挺好看的,结果炒了个冷饭啊,挺失望的,上个月的黑瘦也是。。。。。
作者: wyl630    时间: 2018-11-25 13:00

ziz的老粉丝了,这几年ziz是真的水呀
作者: 黑化的猫    时间: 2018-11-25 21:43

看了生肉个人感觉这次出这个OVA的意义其实是一个剧情补完的性质,补完一下TV03和04之间的剧情都发生了啥个人感觉还过的去吧,个人现在最想知道的是ZIZ还做不做对魔忍3的TV了。
作者: 使徒    时间: 2018-11-25 22:40

炒冷饭,简直让人白期待了,就是重制了一下第三章而已
作者: nihsnek01    时间: 2018-11-26 01:18

上集回顾花掉了10分钟,有时候还有专门开单集回顾之前的故事,在日漫里满常见
作者: qqzulong    时间: 2018-11-26 02:49

里番质量越来越不行啦 11月只期待这一部魔界騎士了
作者: mes8    时间: 2018-11-26 12:45

白白让人期待,内容也越来越缩水啊!满满的热情被泼了盆冷水,真心蛮失望的,只能期待接下来的作品吧!
作者: guoguocheng01    时间: 2018-11-26 17:39

心疼那些买了正版的日本撸友,看前面看过的人说的,前面一大半把旧作最后一集的内容照搬过来,最后加个5分钟新内容完事,这坑爹呢,我省点金币算了。
作者: terrysecond    时间: 2018-11-26 20:48

还以为是重置呢,结果就是第三章的冷饭+几分钟的新画面,而且原本第三章的水平本来就不高,太失望了
作者: 向你告白    时间: 2018-11-27 10:48

与其制作那些水准一般的新作。。许多经典作品为什么不出第二季第三季连载下去呢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2