标题: [合集] [春輝] 寄性獣医・鈴音 汉化合集 [漫之学园资源部] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2018-11-26 17:53     标题: [春輝] 寄性獣医・鈴音 汉化合集 [漫之学园资源部]

[春輝] 寄性獣医・鈴音 汉化合集 [漫之学园资源部]

[春輝] 寄性獣医・鈴音 1 [中国翻訳].jpg (397.7 KiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 1 [中国翻訳].zip (251.0 MiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 2 [中国翻訳].jpg (465.9 KiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 2 [中国翻訳].zip (68.6 MiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 3 [中国翻訳].jpg (384.0 KiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 3 [中国翻訳].zip (107.8 MiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 4 [中国翻訳].jpg (867.6 KiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 4 [中国翻訳].zip (88.3 MiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 5 [中国翻訳].jpg (858.0 KiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 5 [中国翻訳].zip (112.0 MiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 6 [中国翻訳].jpg (864.3 KiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 6 [中国翻訳].zip (127.9 MiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 第52-62話 [汉化].jpg (218.6 KiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 第52-62話 [汉化].zip (442.0 MiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 第63-78話 [汉化].jpg (734.4 KiB)
[春輝] 寄性獣医・鈴音 第63-78話 [汉化].zip (629.7 MiB)

附件: [春輝] 寄性獣医・鈴音 汉化合集 [漫之学园资源部].torrent (2018-11-26 17:53, 11.39 KB) / 该附件被下载次数 24921
作者: ruanxianjiao    时间: 2018-11-26 17:57

是完整本了吗,还是翻译了一部分?
作者: fu5453959    时间: 2018-11-26 20:35

好东西谢谢楼主分享!
作者: a501954130    时间: 2018-11-26 21:56

我为什么下载过来是一个TXT的文档然后打开里面全都是乱码不能下载这是什么情况
作者: staca    时间: 2018-11-26 23:27

感谢汉化组,问问。有没有 [しらたき春] 这个作者的汉化,谢谢。
作者: saganosky    时间: 2018-11-27 00:15

这个也是无码的吗?有码的漫画看起来也没有太大意思……
作者: zm2035    时间: 2018-11-27 03:13

这种风格的还没看过,一会下载来看看
作者: asellus2    时间: 2018-11-27 11:42

下载下来的种子右键属性把种子名字后面加上.torrent就能下载了
作者: haoren777    时间: 2018-11-27 14:47

这玩意儿还更新呢吗?我记得春辉已经开新坑了
作者: qiuwufeng    时间: 2018-11-27 16:07

完结了吗,当时看到58话等N久都没见人更新还以为凉了,春辉的画风还挺实用的
作者: 柳怀人    时间: 2018-11-27 22:57

性兽医是不是有点口味重啊,兽角的话看不了
作者: lk_yeah    时间: 2018-11-28 00:19

又见漫之学园的资源了,上次下载的他们的高清动画资源,太全了啊,他们太强了,这次的漫画也下载下来看看
作者: yuxe18    时间: 2018-11-28 04:39

谢谢楼主了,记得这个还是我的”启蒙作“之一,当年头一次看这个可是脸红心跳的,哈哈
作者: fuyan88    时间: 2018-11-28 18:36

赞美诸神!这个系列网上真是难找,零零星星找到些日语的又看不动,多谢大佬!
作者: yxh2hnn    时间: 2018-11-28 19:12

铃音还更新吗?我才知道?,谢谢大佬分享
作者: 476292825    时间: 2018-11-29 10:45

好像还不是最新的吧? 现在这个中文都比较难找了
作者: xyj26b    时间: 2018-11-30 10:52

这漫画之前看过,非常精彩,特别是女主的样子令我记忆犹新
作者: majere11    时间: 2018-11-30 22:02

感谢楼主,这个风格的画风看着很舒服。是我喜欢的类型。
作者: arthous    时间: 2018-12-1 09:17

看图片,都有单行本第9卷了,还是汉化版本,不知道有没有放出来,我本人有收1-6卷,是连页版
作者: kkkhotmail    时间: 2018-12-1 10:03

种子文件还得改后缀名
这应该是目前最全的吧,至于是不是完结,我也不清楚,只有下载后才知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2