标题: [情色三级] [韩国/三级] 外出 高清1080p-韩语中字(裴勇俊/孙艺珍/柳承秀/刘胜穆/崔秀珍)[MP4/2.68G ... [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-12-26 06:50     标题: [韩国/三级] 外出 高清1080p-韩语中字(裴勇俊/孙艺珍/柳承秀/刘胜穆/崔秀珍)[MP4/2.68G ...

[韩国/三级] 外出 高清1080p-韩语中字(裴勇俊/孙艺珍/柳承秀/刘胜穆/崔秀珍)[MP4/2.68GB/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:外出
【影片大小】:2.68GB
【影片时间】:01:24:28
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

音乐会正在进行,灯光指导仁书(裴勇俊饰)把工作交给了助手后仓促离开。他是得知妻子秀真(林尚孝饰)出了车祸,
赶到江原道三陟市手术室外的走廊上,在那里他遇到了舒英(孙艺珍饰)。原来舒英的丈夫京浩(柳承洙饰)也在同一部
车上,这是婚外情。这对仁书和舒英来说比致命车祸更难接受,他们谴责爱人的出轨,但也祈祷秀真和京浩可以平安康复。

背叛婚姻情感的秀真和京浩因重伤昏迷成为植物人,而仁书和舒英也在处理事故的过程中意识到了两人之间的情感跳动,
渐渐被对方所吸引。他们在汽车旅馆里住下,最终堕入情网。同病相怜的他们感受到了痛苦。就在此时,秀真苏醒。

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-356854.html

【解压密码】:

附件: 外出.Egression.2015.WEB-DL.1080p.H264.AAC.CHS-BT4K.mp4.torrent (2018-12-26 06:50, 108.3 KB) / 该附件被下载次数 3884
作者: 光明使者    时间: 2018-12-26 09:37

看着很是唯美的感觉,制作上看也不错,不是小作坊除的!女主很是那个事!!
作者: evlean    时间: 2018-12-26 13:29

这个截图不是裴勇俊/孙艺珍出演的那一部外出啊。
作者: ybwxwan    时间: 2018-12-26 15:24

这本还是有点韩国电影的味道,比较有意思,但是没有见到裴勇俊,但是故事剧情可以猜到比较类似
作者: skq346329288    时间: 2018-12-26 17:44

看着有点像夫妻交换题材,看截图最后几张,好像有这方面戏份,而且女主长相也OK,必须下
作者: haplinder    时间: 2018-12-26 19:35

我也是意外什么时候孙艺珍有了H片 看来楼主弄错了 后来一查孙艺珍的外出是零几年的片子
作者: 120740780    时间: 2018-12-26 21:14

厕所那个场景是这部戏的亮点,拍摄的非常到位。可见这段戏导演是下足了功夫的
作者: 寡妇追日    时间: 2018-12-26 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的三级片女的都挺好看的,情节也不错,要是能露点就好了
作者: nihaoa01    时间: 2018-12-27 08:12

同样的电影名字,不一样的演员。喜欢孙艺珍
作者: 土豆块    时间: 2018-12-27 13:22

这部片子好,孙艺珍在韩国算是比较有名的,拍裸漏电影满足了我想艹她的遐想
作者: a8011    时间: 2018-12-27 14:08

以前下过一个跟这个类似的片子,上次是偷情的那个男的先醒过来,然后他老婆就回归家庭了。后来偷情的那个女的也醒了。两个先是被背叛,后来两个相爱的人又不能在一起,也很扎心的。
作者: bbaboy    时间: 2018-12-27 14:24

韩国就应该多点这种高剧情高质量的电影,不然总是那种廉价几个简单场景,演员也就是那几个。这部的女主角新面孔,看了剧情介绍比较悲。
作者: swedison1    时间: 2018-12-27 15:27

女主角长得满性感的
作者: 脑子考出    时间: 2018-12-27 21:28

在韩国的三级片里面裴勇俊还是算比较出名的那一个 支持下
作者: yangdong007    时间: 2018-12-27 22:54

有孙艺珍出演的影片应该还是可以的,从几张截图来看拍摄手法还不错
作者: gkhhk123    时间: 2018-12-27 23:35

孙艺珍和裴勇俊那部没有露点,截图错了麻烦改一改,另外这个截图的片子看着很唯美
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-12-28 09:05

这假的吧,哪里来的裴勇俊和孙艺珍,只是电影名字一样吧,就是棒子很普通的三级片
作者: yahweh_cn    时间: 2018-12-28 11:10

孙艺珍也算是大牌了,韩国尺度也很大啊
作者: 18741985577    时间: 2018-12-28 15:01

孙艺珍顶级韩国美女啊,身材脸蛋都是满分的存在。而且还是中文字幕高清的, 很难得
作者: wolf1974_dh    时间: 2018-12-29 06:26

哪里有孙艺珍呀,谁有这位女神的片子,介绍一下
作者: jiping    时间: 2018-12-29 14:54

韩国电影拍出来的是含蓄美,身材颜值都没话说,就是尺度太小,毛毛都看不到
作者: tb20046    时间: 2018-12-29 15:19

樓主是不是太忙....所以放錯了
這部確實不是孫藝珍演的那部外出
而且那部片孫藝珍也沒有露點
所以.....
作者: 联想A65    时间: 2018-12-29 15:45

以前看过这个电影,整部影片充满了对任性的考量,再次温习一下。
作者: demon111222    时间: 2018-12-29 20:06

金币怎么获得
作者: cuiyueming88    时间: 2018-12-29 21:27

哪有孙艺珍 裴勇俊那?截图不对吧?
作者: dawei99    时间: 2018-12-29 22:32

这部片子带点唯美的味道,满足男人各种欲望
作者: kktv58    时间: 2018-12-30 13:09

女主一张玻尿酸脸,身材还可以,动作不错
作者: wagashizu1    时间: 2018-12-30 14:31

演员和截图不符啊,不过里面床戏镜头非常让人心动。
作者: 13005925425    时间: 2018-12-30 15:49

孙艺珍的身材真是太棒了。特别是锁骨,真是迷人呀
作者: billmarx    时间: 2018-12-30 20:54

感觉制作还算可以,不是那种情节简单只有三两句对白的小成本片
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-12-30 21:24

韩国三级片的女主角都长的差不多,胸型也差不多,只能说明人家的整形技术确实niub
作者: dqsh2016    时间: 2018-12-30 21:44

同样的电影名字,不一样的演员。喜欢孙艺珍
作者: dqsh2016    时间: 2018-12-30 21:53

喜欢孙艺珍,之前看过同样的电影名字,不一样的演员。
作者: gwx8536    时间: 2018-12-31 02:28     标题: 外出?

记得我貌似看过外出,不过不是这个,汗,弄错了,不过里面女主蛮漂亮的,漂亮的女孩都这么开放的吗
作者: docque    时间: 2018-12-31 11:36

晕,不是孙艺珍的,不过孙艺珍的也有床上片段
作者: whj667    时间: 2018-12-31 14:28

一看画面就不是小公司出品的,有剧情,女主角也很漂亮。
作者: bighead500    时间: 2018-12-31 14:56

感谢分享最新影片,刚好原来的存货都有点腻味了
作者: dogflying    时间: 2018-12-31 16:24

各个是美女,韩国搞AV能盖过日本
作者: 598557889    时间: 2018-12-31 22:54

我觉得演职员表是搞错了,裴勇俊再糊应该也不会去拍三级。。
作者: zaq849260    时间: 2018-12-31 22:56

不是裴勇俊的外出啊
作者: jolfy    时间: 2019-1-1 00:03

这部片子很早了,裴勇俊也算当年很火的韩星
作者: streamlife    时间: 2019-1-1 15:45

厕所剧情很刺激,感觉女主还是漂亮的,女二一半
作者: 7963827    时间: 2019-1-1 21:14

看到这个演员表就知道肯定是那种唯美而不色情的电影啦,毕竟都是有名气的大牌来着
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-1-2 06:54

说实话女优一般,可是剧情介绍很吸引人啊,不由自主的想下载看看,这个感觉像是换妻的升级版!
作者: guyver2011    时间: 2019-1-3 09:02

标题是外出 可是封面和截图并不是这部电影女主角和女主角也不一样 难道外出还有一个情色版本?
作者: xxxlook    时间: 2019-1-3 09:57

这标题介绍和封面截图完全是两个片子好吧
裴勇俊和孙艺珍的那个片子没什么裸露镜头
作者: leniry    时间: 2019-1-3 15:04

看了韩国的三级片从此不喜欢看赤裸裸的A片了。
作者: langzisun    时间: 2019-1-3 18:23

我去,请问哪里有裴勇俊/孙艺珍啊?
作者: kukumalu716    时间: 2019-1-4 11:49

此《外出》非彼《外出》,楼主是在撩我们笑吗
作者: iambhcf    时间: 2019-1-5 10:45

当年裴勇俊、孙艺珍拍的那部外出和这部不一样,演员和场景设计都不一样,裴、孙版的外出可以算是婉约浪漫的文艺片,这一步情色场景明显要多一些,演员颜值也要逊色不少。
作者: changjiangzzz    时间: 2019-1-5 18:02

韩国三级的情节设置真是更胜一筹了。能把车祸的故事情节移植到外遇中,值得一看。
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 20:38

女主角看起来很回来事情啊,来看看咯
作者: 雷斯特    时间: 2019-1-6 20:57

这个屁股露的可以啊,身材也很棒,但是这种看看还是不错的,让人浮想联翩啊
作者: 我是阿三1980    时间: 2019-1-6 22:39

韩国很多的三级片都是小成本的粗制滥造,看到演员里面有裴永俊,我才点进来的,但是没有看到人啊,女主的颜值真心拿不出手
作者: t780000    时间: 2019-1-6 23:15

文不对题,裴勇俊和孙艺珍不是我们想的两个明星,同名啊,这样不好吧
作者: dassler117    时间: 2019-1-6 23:55

女主确实很漂亮,让人幻想,感觉此类电影,比直接啪啪的看的有感觉一些!
作者: slaaa    时间: 2019-1-7 10:37

非常喜欢这样的片子,有故事剧情,有细节,有味道,细细品味,支持楼主。
作者: Tonghuahui    时间: 2019-1-7 10:58

女主角很漂亮,,厕所里做爱很激情
作者: wang_seng    时间: 2019-1-7 12:41

裴勇俊好象很久没有出来了吧?
作者: 色喵喵    时间: 2019-1-7 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子拍的很唯美,只是猪脚长得一般。
作者: 543926088    时间: 2019-1-7 18:57

sdhfksdfnfklsdkfndsfsd
作者: 7951382465    时间: 2019-1-7 23:34

裴勇俊居然也拍三级啊,沦落到这种地步了吗
作者: cccbbccc    时间: 2019-1-11 00:47

孙艺珍是多少人的梦中情人呀,这次漏点能满足我们的欲望
作者: 777yoyo    时间: 2019-1-11 00:56

我承认,我是看到裴勇俊的名字才进来的,虽然不是,但女主还不错,就是下巴太尖了,韩国人这么追求整出来的外观,其实我个人不是很喜欢下巴太尖的脸,总觉得很奇怪。。。不过还是非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: zwlzwl007    时间: 2019-1-12 02:18

很久没看孙艺珍妹妹的片子了感谢楼主
作者: xh999    时间: 2019-1-12 12:56

孙艺珍很漂亮,太爽了,拍摄效果也不错。
作者: huihui2581    时间: 2019-1-12 13:20     标题: 感谢楼主的分享,谢谢,真棒!~

感谢楼主的分享,谢谢,真棒!~
作者: zdrzdr    时间: 2019-1-13 08:09

出轨的代价是要还的,女主角的脸蛋是标准的韩货,身材不错,爱爱的过程拍的很唯美。
作者: wy6617079    时间: 2019-1-14 17:00

一直听说过孙艺珍拍过限制级的电影 ,在这部影片中她凭借着自身的优势与略带忧郁的眼神给人以一部唯美影片的感觉
作者: huzhanhang    时间: 2019-1-14 21:59

韩国女人符合中国人的审美观,古代皇帝还用弄几个高丽妞当妃子玩玩
作者: yg663492    时间: 2019-1-16 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片子虽然都是整容美女,但是有时就是比日本片子有味道
作者: bmw3412    时间: 2019-1-17 15:53

这一部外出就是三级片的外出 跟这个孙艺珍演的完全不是一回事啊 但是也很精彩
作者: dickjin    时间: 2019-1-17 17:58

楼主是不是搞错了,这哪里是孙艺珍的片子啊?那部电影没有什么限制级的镜头
作者: ahgs    时间: 2019-1-17 21:52

女猪感觉眼睛有点小,不过还是满漂亮的
作者: rafaelhenry    时间: 2019-1-17 22:16

这个不是孙艺珍和裴勇俊的那个外出,这个一看就是小成本的片,不过那部外出时孙艺珍唯一的激情片了,孙艺珍以前真是女神啊
作者: dwctwins1984    时间: 2019-1-17 22:31

唯美的感觉,big movie
作者: k8129739    时间: 2019-1-17 23:12

比较有意思,但是没有见到裴勇俊,但是故事剧情可以猜到比较类似,孙艺珍在韩国算是比较有名的,拍裸漏电影满足了我想艹她的遐想
作者: grass1234    时间: 2019-1-18 11:32

就喜欢看韩国的 就是有些剧情一般
作者: zsxdwb    时间: 2019-1-18 15:18

哪里有孙艺珍,,,,吓我一跳,我的女神也拍三级了?孙艺珍有一部片子尺度很大,就是没露点
作者: hfasgtw6751    时间: 2019-1-18 21:01

截图是不是错了?那正确的截图呢?楼主可以更换吗?
作者: froggyprince    时间: 2019-1-19 17:44

女主角一看就是整容脸,不过身材真的太好了。看了有冲动。
作者: jy001    时间: 2019-1-20 11:29

就冲孙艺珍这三个字也要下来看看呢,女神的人物。。
作者: xwang930    时间: 2019-1-20 12:56

裴勇俊的作品怎能错过。孙艺珍的颜值没的说,两者的结合必属精品。
作者: amazing    时间: 2019-1-20 13:14

画面看起很唯美 拍摄也很清晰 剧情也蛮有意思!孙艺珍也是久闻大名!
作者: xtarzanx    时间: 2019-1-20 13:45

看标题才点进来的  但是近来看截图好像不是那么回事  没有孙艺珍啊
作者: dugutianao    时间: 2019-1-20 14:10

这个我看过 剧情有点狗血 男主角的老婆醒了跟男主去另一个城市了 女主角的老公挂了 孤独一生啊
作者: lizw    时间: 2019-1-20 14:14

韩国的妹子还是老样子啊,傻傻分不清楚谁是谁,身材也像是一个模子出来的……
作者: bbaboy    时间: 2019-1-20 19:24

哇,孙艺珍啊,很有名气。韩国经常这种出轨剧情,看起来就是高成本的
作者: olyh1234    时间: 2019-1-21 21:17

孙艺珍在韩国算是比较有名的,拍裸漏电影满足了我想艹她的遐想
作者: pipihao    时间: 2019-1-27 10:43

也总幻想在厕所里什么时候也来一次这样的啪啪体验
作者: trad    时间: 2019-1-28 12:21

外出以前看过,演员根本不是图片上的那几个人?翻拍吗
作者: 253114868    时间: 2019-1-31 21:34

孙艺珍 这么大的明星还演这个啊 喜欢
作者: xiaogang9934    时间: 2019-2-1 20:59

很好看女主好看
作者: yousuflovemin    时间: 2019-2-1 22:40

这个老片子应该是非常经典的了,有年头了
作者: vahan    时间: 2019-2-4 17:38

图片是不是放错了  没看到孙艺珍啊 第一眼还以为孙艺珍也拍这类片了呢
作者: xinglong    时间: 2019-2-4 18:36

韩国的三级片很有些日本70-90年代三级片的意味,剧情设定和伦理概念很有深意,其实情色片的内在就在于裸露后面的隐喻吧。感谢分享!
作者: msgyc    时间: 2019-2-5 14:01

女主好漂亮
作者: msgyc    时间: 2019-2-5 14:01

女主好漂亮
作者: niqua    时间: 2019-2-5 17:11

这部片子很好,女主很耐看,身材也是一级的棒,剧情也不拖沓,属于上乘作品了
作者: jj1991129    时间: 2019-2-5 19:35

H版而已    正版好像看过 好像都没漏呢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2