标题: [情色三级] [香港/三级] A.V.青春梦工厂(国语中字)(天宫真奈美/黄又南/钱嘉乐/詹瑞文/许绍雄/葛民辉/张达明)[MP4/935MB/CHY/XN/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-12-28 22:11     标题: [香港/三级] A.V.青春梦工厂(国语中字)(天宫真奈美/黄又南/钱嘉乐/詹瑞文/许绍雄/葛民辉/张达明)[MP4/935MB/CHY/XN/BT]

[香港/三级] A.V.青春梦工厂(国语中字)(天宫真奈美/黄又南/钱嘉乐/詹瑞文/许绍雄/葛民辉/张达明)[MP4/935MB/CHY/XN/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:A.V.青春梦工厂
【影片大小】:935mb
【影片时间】:01:44:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

四名大学生阿肥(周振辉饰)、胶布(曾国祥饰)、Jason(黄又南饰)与志安(周俊伟饰)还有几个月就要毕业离校了,
但他们并没有想到工作和社会的事情。他们一个中学同学阿乐,因为“借拍戏沟女事件”,传遍整个电影学院,惊动了校方,
竟在临毕业前被勒令退学。 四人忽发奇想,决定重搬演练,大搞一番。他们打算筹到三十万,从日本请得一个心爱的AV女星
(天宫真奈美饰)过来,然后通过拍戏和她发生关系。四人尝试一切方法,申请青少年自雇计划贷款、学生奖学金、卖出摄
制职位等模式去筹募资金,进行他们“假拍片、打真军”的疯狂计划,最终他们能够成功吗?

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-362646.html

http://www.xun-niu.com/file-31000.html

【解压密码】:

附件: A.V.青春梦工厂.MP4.torrent (2018-12-28 22:11, 73.82 KB) / 该附件被下载次数 657
作者: xw125    时间: 2018-12-29 08:23

当初看这片时觉得香港学生真屌,竟然能把我们的梦想付诸实践,找AV女优拍戏
作者: kamboo    时间: 2018-12-30 13:41

钱嘉乐还拍过这样的片子,真的想不到,不过好像出道早的男明星没有几个没拍过三级。。。
作者: mingguihu    时间: 2019-1-1 16:04

剧情脑洞有点大啊,三十多万可以直接找女优干正事了吧,那还用打着拍戏的旗号
作者: leeheenian    时间: 2019-1-2 18:57     标题: thanks for sharing

thanks for sharing
作者: 706660612    时间: 2019-1-5 12:59

这个电影其实挺有意思的,既露肉还有剧情,以前看过,现在正好下载下来收藏,
作者: daochamao    时间: 2019-1-6 01:05

咦,香港早期的三级片哦,可惜只有一个女主角
作者: 1240940908    时间: 2019-1-6 08:40

这些明显还拍过这样的片子。。
作者: icecbfc    时间: 2019-1-8 19:08

对片子质量我不作评论,我就想问这个彭浩翔是不是就是那个鼓吹港独的导演?
作者: ipopocc    时间: 2019-1-11 10:28

这也就还没回归的时候拍的吧,现在哪里能拍这种片子
作者: zwlzwl007    时间: 2019-1-12 02:16

加拍戏真做事这想法可以,祝他们能成功
作者: zwlzwl007    时间: 2019-1-12 02:59

这里面有好几个熟练啊,资金肯定很充裕啊
作者: pandora008    时间: 2019-1-13 12:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kele27    时间: 2019-1-13 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的片子看起来比韩国的好 虽然韩国的女的漂亮 但是香港片都是熟悉的脸 看着有亲和力
作者: papplehfeng    时间: 2019-1-14 23:06

这种稍微有一点点年代感的香港三级都很精彩,剧情也是让人看着舒服
作者: trayto    时间: 2019-1-16 23:02

蛮有意思的一部片子,特别是结尾时候发现人人都有纪念品,笑死了
作者: lgx860304    时间: 2019-1-17 03:52

还有许绍雄参演,应该是借AV来讲社会风气的片子,这种角度有深度。
作者: zjcnba    时间: 2019-1-17 13:34

这样的片子还是可以看一看的 不过香港三级这几年下降的很厉害 估计以后可能都看不到了
作者: a332020    时间: 2019-1-21 21:17

这电影剧情不太紧凑。有失水准
作者: 1511267833    时间: 2019-1-23 08:47

天宫真的很漂亮,一直看他的AV ,想不到也拍三级片,先下了看看,谢谢楼主分享。
作者: chutou520    时间: 2019-1-25 15:53

记得好像看过另一部类似的香港电影,不知道是什么
作者: ychzhcool    时间: 2019-1-25 15:57

全程快进,就裸的看了下,剧情真烂
作者: jmmy    时间: 2019-1-25 17:25

香港三级国语配音的非常喜欢,值得收藏
作者: Vampire521    时间: 2019-1-26 12:34

这个三级片的创意还是不错的,但女主角只有一个。
作者: newtail    时间: 2019-2-3 14:55

这妹纸真嫩啊,看起来就很带感
作者: kongbin    时间: 2019-2-3 15:27

这片子里边明星好多~要不是三级还以为是看港剧呢~画质也清晰,谢谢~~
作者: apotoua    时间: 2019-2-7 17:06

这个女主角 长得还不错
作者: faxos    时间: 2019-2-7 23:21

这片子应该属于花絮吧,起码让我们了解了AV电影人的不易,为电影人们点赞
作者: sex将军    时间: 2019-2-8 10:47

就佩服那些AV男优们、人群当中拍然后JJ不会软。牛
作者: stevenxiaokang    时间: 2019-2-8 10:57

很经典的片子,当年看的时候还在上学呢
作者: bighamtam    时间: 2019-2-8 16:36

猜不到现在香港那么多明星要跑去拍簧片才能维持生计。
作者: lele20000302    时间: 2019-2-16 21:32

女性要骚起来的话不是更
作者: lj64830139    时间: 2019-2-17 00:12

钱嘉乐,还有好几个现在有名的明星,厉害啊
作者: shangweisk    时间: 2019-2-18 00:02

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: 0194xms    时间: 2019-2-22 09:18

这部片子好像很多熟悉的面孔,成名之前必须要有一些电场片。
作者: ashuru    时间: 2019-3-2 11:28

这思路真野,顺带还赚钱了
作者: dddlv2    时间: 2019-3-3 01:51

我猛一看那个光头的胖子还以为是叫兽易小星,笑死我了
作者: renrenchaochao    时间: 2019-3-8 00:56

说真的!这是我第一次看AV片就是他!超有趣的
作者: feetlove    时间: 2019-3-8 17:44

听说过这片子,一直没找到,还真是找了个真的日本av女优来演的啊,这似乎是个正片,只是有点三级镜头~
作者: jxtg54962137    时间: 2019-3-9 20:58

感觉这个电影就是自己的一个梦想,拍成电影让自己看到!
作者: bigapple    时间: 2019-3-9 21:52

这不是一般的三级片 这片子从导演到演员都是大名鼎鼎  彭浩翔电影多次获奖  水平很高 这部片子其实主题挺深刻的 反应了香港普通青年的生存现状和思想 并不是一部只追求感官刺激的三级片 女主天宫真奈美也很符合影片的主题 青少年喜欢的邻家妹妹型清纯女生 代表了青涩男生的梦想
作者: ergwe    时间: 2019-3-20 03:04

当年第一次看的时候,觉得天宫真奈美是真的漂亮,然后还特意搜她的AV看了,可惜都是有码的
作者: sam2036    时间: 2019-3-22 01:02

明确告诉你们不是回归前的作品 曾志伟的儿子处女作 还有粤语是真AV女优配音 国语版本是另外找的配音
作者: showi1987    时间: 2019-4-8 15:07

因为这个片子认识天宫真奈美,结果搜她的作品都没这个好看
作者: papplehfeng    时间: 2019-4-30 08:49

情节内容很赞,女主胸型也美,还看到几个熟悉的演员面孔
作者: zzgthe99    时间: 2019-4-30 12:08

女猪脚还算清纯漂亮  下来看看了
作者: zzgthe99    时间: 2019-4-30 12:10

这两天网站打开总不正常  不知道为啥
作者: truman520    时间: 2019-4-30 16:25

当初看这片子的时候感觉香港还是可以有造梦的地方啊,主要是开放
作者: mojunwei    时间: 2019-4-30 16:40

下载下来收藏,看看
作者: 1064228424    时间: 2019-5-1 17:35

香港早期的三级片,感觉描写了青少年的幻想
作者: damahou1    时间: 2019-5-3 22:54

天宫真奈美是我特别喜欢的女优之一,一身雪白的皮肤,身材丰满,面容相当精致,可以就是拍的片子太少,都收藏了。
作者: 西锋    时间: 2019-5-16 23:59

想想当年的香港明星,基本上都拍过三级片,
作者: Kevin1981729    时间: 2021-11-17 23:44

这部片子好像以前没有看过,正好下载看看
作者: jjbiy521    时间: 2021-11-18 07:35

只看剧名有点意思,图片加载不出来,看大佬们的回复应该不错
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-11-20 19:10

年轻就是好,荷尔蒙都是爆棚的
作者: 164925736    时间: 2021-11-28 17:10

看了一下楼主的剧情介绍,太有意思了吧,九几年就有这样剧本了吗,之前看过一个美国电影,也是类似学生众筹请AV女星拍戏剧情。
作者: ry147258369    时间: 2021-11-29 00:14

曾经香港的三级片质量还是很高的,最起码填补了我青春期的很多空白!现下载,再来评论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2