标题: [情色三级] [香港/三级] 竹夫人Madame.Bamboo.1994(单立文) [MP4/1.05GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-1-21 22:18     标题: [香港/三级] 竹夫人Madame.Bamboo.1994(单立文) [MP4/1.05GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:竹夫人Madame.Bamboo.1994(单立文)
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:01:45:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

瓷器店老板白发皓首,妻子却如花似玉,青春当年。老板终日殚精竭虑,早已不复当年威武,
故而床笫之间有心无力,常常敷衍了事。女子正值如狼似虎的年纪,焦躁之间难免与他人暗度
陈仓。隔壁铁匠耽恋瓷器店老板娘之容貌,几番试探,一拍即合。常常趁夜深人静之时钻入隔
壁卧室,在熟睡的瓷器店老板身旁公然大行云雨。正所谓纸包不住火,隐秘情事终有败露时……

年轻俏丽的女孩无奈嫁给年仅8岁的小丈夫,娃娃安能作梅止渴?昔日情郎尾随而来,再续姻
缘。情到浓时无所畏惧,竟然绑架小丈夫作人质。任凭房外沸反盈天,作天下大乱之势,情深
男女纠缠不止……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-145427.html

附件: 竹夫人Madame.Bamboo.1994.mp4.torrent (2019-1-21 22:18, 42.57 KB) / 该附件被下载次数 1141
作者: jidai222    时间: 2019-1-21 22:33

电影质量高,画面很清晰。感谢楼主分享。
作者: wawahoho    时间: 2019-1-21 23:55

古代的三级挺有趣的,女主角身材非常不错,挺奔放的
作者: starranger    时间: 2019-1-22 18:34

看起来质量不错啊,那个时代的美女应该是原生态的,没有动过刀的
作者: 98du    时间: 2019-1-22 20:02

单立人的西门大官人一代经典啊,这部没看过,不知道能不能突破自己哈哈
作者: tony.l    时间: 2019-1-22 21:53

经典的片子,现在很少见到了,谢谢提供
作者: 死胖子1    时间: 2019-1-23 07:35

这不是西门庆吗,看看封面感觉很古老的样子
作者: lonnycc    时间: 2019-1-23 11:20

香港三级片真是不错的片子,古典的感觉很好啊
作者: wxjc777    时间: 2019-1-23 18:30

那个年代香港三级片盛极一时,能看到都不容易,哪有现在资源这么方便,还要感谢第一会所给广大狼友提供的福利。
作者: imperator    时间: 2019-1-23 23:04

这样的港产老片越来越难下了,感谢大大分享。
作者: bin56045793    时间: 2019-1-24 13:11

单立文,三级片王子,之前的香港三级片都是经典,谢谢楼主分享
作者: hutao2014    时间: 2019-1-25 12:49

单立文的西门大官人是深入人心,这部竹夫人也不错,女主角身材也好棒的,剧情十分吸引人
作者: hamstercw    时间: 2019-1-26 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: woxiangni365    时间: 2019-1-26 10:03

现在的片虽然都是高清,可是绝对没有以前那种经典片的味道,不论剧情还是主角,都感觉不可比拟的
作者: jxy_goodluck    时间: 2019-1-28 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还是比较喜欢港台的老古装片,胜在情节和演员的表演,不像现在的三级,浓妆艳抹,演员演技浮夸,提不起性趣
作者: 1940403817    时间: 2019-1-28 18:03

老港片至少在剧情和演员的认真度上还是很有专业水平的,虽然化妆没现在好,摄影也没现在好,但是胜就胜在认真二字
作者: zd557    时间: 2019-1-30 11:42

当年看这些美女的时候  年少的心真是激情难耐  这么多年过去了 再回头看也是看自己的青春
作者: ACE352    时间: 2019-1-31 19:42

以前VCD的时代就经常看,女主角很漂亮,身材也不错。即使是现在各种番号随手可得的时代,这样的片子依然毫不逊色。
作者: sq1983    时间: 2019-2-3 00:35

西门大官人那几年没少拍三级片啊,估计是都看他西门大官人演的太好了,全找他演着类片了,哪像现在在港剧里这么正经的
作者: 123我知道    时间: 2019-2-5 16:15

那个时代的美女应该是原生态的,没有动过刀的
作者: liyinan    时间: 2019-2-5 18:02

李翰祥导演的那个时代,三级片最好的是邵氏出品,我从截图上看,似乎真是邵氏出品的吧?
作者: wlalex    时间: 2019-2-5 19:42

李翰祥当初导演的三级老片,都算是经典了。大家可以找来看看
作者: ilcoffee    时间: 2019-2-7 18:01

都回复质量不错  下载来看看!
作者: 云小天    时间: 2019-2-7 18:22

感谢楼主的分享,喜欢这种电影
作者: seolovey    时间: 2019-2-7 21:52

单立文也是阅女无数啊,刚出道时堪比华仔,结果转向了三级方向,浪费了大好前程。
作者: faxos    时间: 2019-2-7 23:13

记得小时候在电影院门口看过这个名字,那个时候真的好开放啊
作者: sex将军    时间: 2019-2-8 10:48

这种风格的港片应该是邵氏家拍出来的吧古装别有一番风味
作者: 小手多多    时间: 2019-2-9 12:55

看到她,就想起九十年代初在小录像厅等待午夜场的日子。
作者: wlkka    时间: 2019-2-9 14:07

看起来质量不错啊,那个时代的美女应该是原生态的,没有动过刀的
作者: k100k99    时间: 2019-2-10 20:56

单立人,曹查理,任达华,黄秋生那个年代香港四大三级王
作者: fangzf0801    时间: 2019-2-10 21:12

看过这个,用竹篓自慰那段真的很香艳啊,看了把持不住
作者: qvh123    时间: 2019-2-11 21:58

香港古装三级片的经典片,能看到都不容易。
作者: cheny    时间: 2019-2-12 14:30

这是港片黄金年代的作品,邵氏出品,李翰祥导演的风月片.
作者: x8cc    时间: 2019-2-12 15:17

单例文伟大的摇滚贝斯手 伟大的西门庆扮演者
作者: lhylhylhy    时间: 2019-2-12 23:01

单立人的片子对于初入门的观众而言必看的是金瓶梅,共五集。女主角是号称亚洲第一美胸的杨思敏。剩下的他的片子以奇幻(聊斋)中的邪派人物为主,这个演员是香港90年代为数不多,演技精湛而没有火起来的演员。
作者: 李军力    时间: 2019-2-14 15:03

经典老片子,实在是不多了,画面质量还是很好的,女主角漂亮,拍的角度恰到好处。
作者: haoren.258    时间: 2019-2-15 14:17

女主演过潘金莲
男主演的太多了。、
还有周伯通!
作者: xbmyin    时间: 2019-2-16 11:11

单立文的三级片是一大经典流派,这部还真没看过,女主角身材不错
作者: 图书馆    时间: 2019-2-16 21:32

邵氏的片,经典,单立文,蓝战士组合成员,《下雨天》听过么,推荐,声线一流
作者: tony19920311    时间: 2019-2-22 22:45

上个世纪很多香港三级片都是很经典的 这几年除了一路向西外很少有优秀的三级片了 回味下以前的经典也是不错的
作者: hthh    时间: 2019-4-21 23:55

单立文一部不被人注意的片子,其实拍的很棒的。
作者: wos2    时间: 2019-4-23 16:09

经典港剧,很多年前看过一次,学到了很多道理,今日再看看,是否会有新的发现
作者: lelek2    时间: 2019-4-24 10:54

单立文的老港片一般都很经典啊。。金瓶梅给他的印象定了性,再加上一眼淫荡相,相信这个片也肯定是个经典,谢谢分享
作者: kongxin5158    时间: 2019-5-30 15:44

古装香港老片看着还是很有味道的,这种资源已经越来越少了,回味一下曾经的感觉也不错
作者: qq3629591    时间: 2019-5-31 03:12

作者: vtv8806    时间: 2019-6-2 14:11

偷情主题的片子总是蛮吸引人,可能是容易带来带入感吧,哈哈
作者: hstc66    时间: 2021-5-20 05:19

可惜剧情略显单薄
作者: chenzhuangliang    时间: 2021-5-21 14:39

很久之前看过模糊版的,感觉很不错,现在终于看到清晰版的了,十分期待和感谢楼主的分享啊
作者: lxndiy    时间: 2021-5-21 20:09

这个男主不是西门庆专业户吗,看着长相就色色的
作者: touyi2019    时间: 2021-5-26 03:18

虽然画质不好,但只能说,太美了,美的不可方物。唇红齿白,肤如凝脂,体态婀娜,丰盈水润,看画面都能闻到香味。不知真人如何,镜头下的美,更美。不行了,要找老婆来一炮了。
作者: linxiaowei    时间: 2021-5-26 23:35

您确定这不是少女潘金莲,而是主夫人吗?
作者: synl2    时间: 2021-5-29 11:49

李翰祥大导演拍的风月片都很喜欢看!
作者: wblack024    时间: 2021-5-29 13:05

现在的片子再也找不到像这部片子这么有剧情感的了,现在的片子不过杀鸡取卵,虽然更直接了,但少了更多的内涵和冲击你心中底层的欲望
作者: lyt1213    时间: 2021-6-2 00:58

怎么感觉布景和有一部金瓶梅的场景很像啊,要仔细看才分辨出是两部电影
作者: rickydo    时间: 2021-6-9 00:46

谢谢楼主借这个机会,仔细看看这部片子
作者: 时不遇    时间: 2021-7-22 20:28

刚才下那个1500多M的种子损坏了,来试试这个怎样!单立文的三级片我都收藏了,这部竹夫人找了很久都没高清的
作者: jd870326    时间: 2021-7-22 20:41

分为几个小故事组成的,那个年代的三级片 喜欢这样的套路、李翰祥 算是拍三级片的祖师爷了吧
作者: 宁波小虎    时间: 2021-7-23 05:03

很喜欢有故事情节的毛片,特别是老片,里面的女的都很干净很漂亮!
作者: andsir    时间: 2021-7-23 07:49

回顾一下香港三级片,比现在的感觉好多了
作者: qzmigc    时间: 2021-7-24 02:32

这个女主角拍过很多不错的作品,感觉气质上也很适合拍三级,印象最深刻的还是那部少女潘金莲。
作者: yilongxiao    时间: 2021-7-29 05:17

那个时代的美女应该是原生态的,没有动过刀的。
作者: coldnocold    时间: 2021-8-5 15:07

金瓶经典 李瓶儿 潘金莲的斗艳无论怎么拍 都是令人血脉膨胀
作者: jijizhazha03    时间: 2021-8-5 23:03

李翰祥还是很有两把刷子的,竹夫人和金瓶双艳都很经典,女主角基本上都是韩国人
作者: wblack024    时间: 2021-8-11 12:03

很早以前就看过的一部精典的三级片,不得不说,我对偷情的片子还是情有独衷的,这个就是一个非常典型的
作者: wyshye    时间: 2021-8-19 23:58

古代的三级挺有趣的,女主角身材非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2