标题: [情色三级] [新加坡/三级] 烧腊[MKV/1.98G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2019-1-31 15:09     标题: [新加坡/三级] 烧腊[MKV/1.98G/567/678/BT]

【影片名称】:烧腊
【影片大小】:1.98G
【影片时间】:1h18min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

新加坡本地导演罗胜的女性复仇情色电影三部曲中的第二部,延续重口味,激情与血腥程度不算惊人,却也足以形成话题。
  妓女米亚(陈姿邑饰)被烧腊店老板全(冯推守饰)赎身后以身相许,但两人之间日久激情不再。看着米亚招惹前来吃烧腊饭的熟客似“眼睛吃冰淇淋”,因为性无能而无法渲泄的全,越发愤怒。米亚办理母亲的丧事时认识了年轻棺材佬(伍洛毅饰),逐渐开始在情郎身上寻求慰藉……

网盘下载:

http://www.678p.vip/file-547223.html

http://www.567pan.com/file-153200.html

附件: 烧腊.torrent (2019-1-31 15:09, 20.49 KB) / 该附件被下载次数 1425
作者: lwenmiaoo    时间: 2019-1-31 15:40

这女主角看上去很带劲,有点东南亚模特的感觉,身材真不错
作者: 蒼井空    时间: 2019-1-31 16:27

韩日印泰港的都看过了,新加坡出的还是第一次看到,相当稀罕呢
作者: imperator    时间: 2019-1-31 18:12

现在看片子关键还是高清的好,新加坡的片子还是蛮新鲜的。
作者: superic23    时间: 2019-1-31 20:21

感觉女主角不是长得特别新加坡 可能是东南亚请过去的
作者: samuraill    时间: 2019-1-31 20:44

女主角
胸型还可以,乳晕太黑了。。现在重口味电影越来越少了,而且新加坡电影片更少
作者: ynkmjn    时间: 2019-1-31 20:50

看这个介绍,这情节有点像香港的一部片子嘛,也是III级的,好像是人肉叉烧包第二部吧
作者: 0801120711    时间: 2019-1-31 22:11

第一次看到有新加坡的色情电影,就是演员的样子丑了一点
作者: helly2    时间: 2019-1-31 23:43

女主角还刺了乳环,看起来火辣。支持
作者: yypangxie    时间: 2019-1-31 23:53

女主的奶头很有意思,插了个耳钉在上面,皮肤黝黑,耐艹实干型
作者: ltttan    时间: 2019-2-1 00:04

这女的奶子好像是隆过的,很有型。新加坡的3好像是第一次看到,支持老大的贡献,谢谢
作者: wdxuejing    时间: 2019-2-1 03:27

隆的胸,太恶心了,有想吐的感觉。
作者: ezmond    时间: 2019-2-1 06:38

感觉起名字好不走心,居然直接就起名字叫烧腊,难道女主最后被变成烧辣了吗
作者: 紫色蒲公英    时间: 2019-2-1 08:30

新加坡的片子倒是比较少见,女主角也是亚裔的风格,不过皮肤黑了点
作者: 1281345411    时间: 2019-2-1 13:17

这正面的五官照,真真是丑的没谁了,胜在年轻,上半身还有呢么点看点,只能瞭瞭剧情了。
作者: 328660415    时间: 2019-2-1 16:00

新加坡的吗感觉拍摄方式还有摄像跟港剧差不多很期待这部影片
作者: jiayu111    时间: 2019-2-1 16:43

新加坡拍的三级片我倒还是头一次看到,看截图还有简介,好像很精彩的样子,女优身材和相貌都不错,收藏了,谢谢分享
作者: 123我知道    时间: 2019-2-1 19:58

韩日印泰港的都看过了,新加坡出的还是第一次看到
作者: lxleio    时间: 2019-2-1 23:48

其实东南亚的妹纸身材都不错,就是不够高,但是别有一番味道
作者: cbfgv    时间: 2019-2-2 00:16

这女主角胸看着挺假,皮肤黝黑,应该是经验老道了。
作者: almmzmkm    时间: 2019-2-2 10:12

新加坡的三级很少见,还有复仇剧情,不错!!
作者: ad27610055    时间: 2019-2-2 12:02

感觉女主角像是隆过胸,棒棒的。
作者: 天天sex    时间: 2019-2-2 16:33

两个波不小呀,一只手抓不完呀
作者: lc95588    时间: 2019-2-4 01:35

这女主角看上去很带劲,有点东南亚模特的感觉,
作者: yesux    时间: 2019-2-4 09:25

新加坡都拍出这样的水平佳作了,港产和国产什么时候能追上,几个女的颜值身材都上佳有种混血儿感觉
作者: 超级武器    时间: 2019-2-4 12:21

新加坡没人了吗?歪瓜裂枣也拍三级
作者: zjjsztm    时间: 2019-2-5 12:25

天天看上来就干,连脱衣服的过程都没有,有点腻,看看带剧情的换换口味很不错!
作者: alexiel827    时间: 2019-2-5 13:32

女主真的很惹火,身材很好眼神也透露着诱惑,真的迷上女主角了
作者: 脑子考出    时间: 2019-2-6 00:42

第一次见新加坡也能拍三级片 是在有点让我惊讶。女主的奶子真的很性感
作者: 下一个地狱    时间: 2019-2-6 00:47

女主胸比较大 而且新加坡的三级貌似很少啊  可以下来看看
作者: robertowang    时间: 2019-2-6 01:49

咋看女主都像泰国那旮沓的呀
作者: guimei888    时间: 2019-2-6 02:21

美女身材很棒 就是有点黑 不错的片子
作者: coxxco    时间: 2019-2-6 08:18

新加坡的,第一次看到,女主角胸部算挺。谢谢楼主分享!
作者: ledis0173    时间: 2019-2-6 08:38

咪咪看着好假啊,身材到是不错,脸黑了点
作者: songno721521    时间: 2019-2-6 16:01

演员的身材很不错,最起码那个奶子是相当坚挺,相当翘
作者: woriajack    时间: 2019-2-6 18:17

新加坡也拍三级片?!第一次见!不过看预览图还不错,褐色皮肤是我的菜
作者: p9566    时间: 2019-2-7 00:07

这么好看的电影原来是三部曲之中的第二部,希望能看到第一部和第三部。
作者: jeffsue    时间: 2019-2-7 00:20

日韩三级看的多了,换个口味看看新加坡的试试
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-2-7 07:28

新加坡除了范文芳,没什么好看的女明星了
作者: swaa77    时间: 2019-2-7 12:41     标题:

支持新加坡電影
作者: jolfy    时间: 2019-2-7 13:07

剧情有点像人肉叉烧的女版
作者: thillcc    时间: 2019-2-8 16:58

新加坡的片子,看一看
作者: canjinn    时间: 2019-2-11 21:30

朋友,窗帘没拉上哎,我要是邻居就好了
作者: tomato2222    时间: 2019-2-13 17:58

哇塞 新加坡的三级片还真是第一次见 一定要好好见识一下
作者: 艾思弘261    时间: 2019-2-13 19:33

这个故事有点东南亚版的《人肉叉烧包》不过两个女主的身材确实是火辣诱人哈
作者: 两天仨跌停    时间: 2019-2-13 21:07

主角身材火辣,画面也很清晰。既然是三部曲的第二部,不知道有没有机会看到另外两部。是不是太贪了
作者: ershah    时间: 2019-2-13 21:37

新加坡的片子跟韩国的片子好像啊,女主角也挺来劲的
作者: cxc2135    时间: 2019-2-13 21:49

很少见带乳环的,值得下来看看
作者: zillian    时间: 2019-2-13 22:09

新加坡还拍三级啊?还以为只有中日韩泰
作者: oceanlqf    时间: 2019-2-14 02:20

第一次看到新加坡的片,正好感受下东南亚妹的风味如何
作者: axiao00068    时间: 2019-2-14 09:28

女主角有点混血儿的味道,身材也一级棒.
作者: sumircro    时间: 2019-2-15 01:02

女主角口味有点重,乳头穿这个不痛啊?
作者: 紫色蒲公英    时间: 2019-2-15 08:55

新加坡的片子倒是比较少见了,这种亚裔风格的妹纸还是很不错的,只可惜皮肤为什么都那么黑啊
作者: leexung    时间: 2019-2-15 13:47

新加坡能拍得出这种电影也算是厉害了,导演也不拍挨鞭子呀!
作者: haoren.258    时间: 2019-2-15 14:28

新加坡的电影也越来越有深度了。赶超韩国电影!
作者: 驰名高科    时间: 2019-2-16 00:07

女主人公的身材很火辣,但不知为什么我第一感觉女主的胸像是做的一样,不是一般的圆。感谢分享
作者: zhuyi5288    时间: 2019-2-17 16:19

新加坡的三级片第一次碰到,感觉很新鲜,很想下载看看,看到女的肤色和MM令我放弃了想法
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:53

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: dingxia77    时间: 2019-2-18 00:18

新加坡那个半小时全国游的地方 在哪里拍呢?
作者: dinomaster    时间: 2019-2-18 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

东南亚的另一风味,不错,谢谢楼主
作者: insect    时间: 2019-2-18 11:14

新加坡的片子,很少见啊,女主标准的网红脸,整的有点过了,胸部看起来也是整的
作者: jc214982    时间: 2019-2-18 13:02

好像是什么三部曲的第二部,第一部以前看过,名字记不住了,这部剧情尽管老套,血腥的镜头加上新加坡华裔血统让咱们有很强的代入感,
作者: 稻草人1025    时间: 2019-2-18 14:17

以前从未看过新加坡的三级片,不知道水平怎样,看图片女主身材不错,剧情也很诱人啊!
作者: 立体封杀    时间: 2019-2-18 18:09

真是第一次看到新加坡的三级。这么严谨的国家也有人拍啊
作者: froggyprince    时间: 2019-2-18 18:13

女演员乳头穿针,是专门用来乳交的吗?
作者: zhaobad    时间: 2019-2-18 19:16

太喜欢女二了,白皮肤,说话温柔,可爱体贴,身材更是没得说,谢谢楼主分享。
作者: wolf1974_dh    时间: 2019-2-19 19:32

新加坡的片子,还是第一次接触,身体结结实实,触感一定不错
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-2-20 10:21

比较少见啊,看图片有点惊喜的感觉啊。新加坡的三级片很少见,值得下载来看看啊。
作者: tony19920311    时间: 2019-2-22 22:43

截图里的女的好骚啊 还有乳钉
作者: 色中瞎子    时间: 2019-2-22 23:33

女主角长得不算漂亮,甚至皮肤还有点黑,但眼神很是挑逗,身材也很火辣,尤其是右边乳头上还嵌了一个钉子,很是诱惑!
作者: haoren.258    时间: 2019-3-17 13:21

好大的睫毛啊!洗澡还带着啊!
嘴也很大,不过身材没的说!
作者: eagle_qq    时间: 2019-3-17 22:59

这也太高清了吧,女主要皮肤有点差,但是身材真的不错。
作者: lanbear110    时间: 2019-3-18 03:22

感觉东南亚拍的三级都比较注重剧情,三级片还是有剧情丰富一点的比较好看
作者: carilking    时间: 2019-3-30 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: avboys2001    时间: 2019-3-30 21:29

我很喜欢片中的女二号身材和相貌要好过女主角,但是女二号的戏份都很保守着实遗憾
作者: cloud850714    时间: 2019-3-30 23:34

皮肤黝黑,身材火辣,澡盆的戏看着有点看头。
作者: nayduanwangshi1    时间: 2019-3-31 15:22

我觉得新加坡的女孩挺多漂亮的啊,这个女主长得也太随便一点了吧?
作者: wyz057103    时间: 2019-4-1 19:21

头一次看新加坡的三级片,但女主角的长相可真是不敢恭维啊,太难看了,皮肤也很黑
作者: 伤感的歌123    时间: 2019-4-1 22:45

这就是女版《人肉叉烧包》?这是新加坡版《人肉叉烧包》?这就是一拙劣的山寨模仿。
女性复仇只是个幌子,因为导演只有拍三级片的本事,而无拍出人性的能力。可是论到血腥暴力,这也太小儿科,论到色情,女主的样子却让人对她的身材失去了兴趣,而其实这身材也有点假(华人的胸找不到这样的)。 女主居然是个华裔?也着像东南亚人。 导演似乎偏爱杀人然后把人肉当普通肉卖,上一部《靓汤》一样一样的
作者: chinaleewei    时间: 2019-5-12 17:24

新加坡拍的很少见,女演员貌似很投入,亚洲女人带乳针的很少见,影片清晰度不错,值得收藏。
作者: alluo    时间: 2019-5-15 13:35

这部片的女主太好看了,虽然 不是很漂亮的那种,但是身材一流,而且面相就是狐媚的骚,让人欲罢不能,片尾的地方有预告会出第二部,希望也能在这里下载到
作者: cksy1986    时间: 2019-5-15 14:12

新加坡的第一次看到,呵呵,主角混血样,性感。
作者: tdbjhn    时间: 2019-5-15 14:33

片子的情节在其次,光是女演员就值得一看:女演员身材火辣,凹凸有致,背后还有纹身,其乳房发育良好,坚挺异常,乳头还穿了环,可见生来就是一个骚货!演这种电影非常合适,放得开。浴室中有香皂的那个图片中,女子的乳房看上去非常地饱满,估计是B罩杯,刚好一只手握住,是男人最喜欢的,躺在床上,放荡形体,表演非常到位,即便是躺着,乳房也高高耸起,是个青春无悔的年龄,她是把握住了机会,有强壮的男人为她泄欲,不然每天晚上自慰也是坚可怜的!这种女人应该会每天都有需求,从纹身、乳环、眼神、身材中可以看出来,哎,无缘与这种女人共度良宵也是一种遗憾吧,姑且发表长篇大论,聊以自慰!哈哈。
作者: kele27    时间: 2019-5-15 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

影片拍的很真实,有种东南亚特有的感觉,不过女主角不是我喜欢的类型
作者: lunasea1012    时间: 2019-6-16 23:31

感觉很刺激的样子,谢谢分享
作者: johnwuyerowm    时间: 2019-6-17 13:50     标题: 青春派

这是让你看了欲罢不能啊
作者: mario_001    时间: 2019-6-17 22:34

女主的奶头很有意思,插了个耳钉在上面,耐艹实干型
作者: allmylove    时间: 2019-6-19 14:33

新加坡不是一个相对保守的国家吗?怎么这个也能拍出来的?
作者: lonely9328    时间: 2019-6-21 14:55

新加坡是不是法律比严,所以三级片不敢拍。亚洲的电影,就差这些小国家拍的了。
作者: cocoli    时间: 2019-6-21 19:58

这身材很爆炸啊,太性感了。特别是美胸
作者: cocoli    时间: 2019-6-21 19:59

这个分别率差了点,看起来不怎么清晰
作者: yuyong_ted    时间: 2019-6-21 20:45

这个真的不错,东南亚黑黑的皮肤,干起来应该特别紧
作者: richdboy    时间: 2019-6-21 23:38

女主脸一般,胜在身材够辣,奶头又黑又挺,骚!
作者: a245800648    时间: 2019-6-24 13:47

这女主看来看去都像人妖,可惜没得到验证,不过身材还是很劲爆。
作者: rednm001    时间: 2021-3-7 16:53

这女主角看上去很带劲,有点东南亚模特的感觉,身材真不错
作者: adlerqin    时间: 2021-3-20 12:40

重来没有看过新加坡的三级,挺期待的,况且女主看起来很有诱惑性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2