标题: [其它] 分享一个非常实用的免费AV站(JAVBUS),新人上车必备! [打印本页]

作者: zrs999666    时间: 2019-2-3 15:04     标题: 分享一个非常实用的免费AV站(JAVBUS),新人上车必备!

作为一个资深老狼分享一个自己常用的站,基本网上有的片这上面都有,资源丰富,可按类别选择,女优选择,迅雷高速下载!
现在JAVBUS的站已经很难找了,敬请各位保护资源!
喜欢的朋友麻烦随手点赞支持一下,谢谢!
网址:https://www.busdmm.us/
https://www.javbus.com
作者: liuji3500    时间: 2019-2-4 01:03

刚才进去这个网站看了,确实也很不错,内容和层次非常广,值得收藏。谢谢
作者: wlntersea    时间: 2019-2-4 16:38

感谢楼主
作者: rfhav    时间: 2019-2-5 03:21

谢谢楼主,新年快乐
作者: 头号玩家    时间: 2019-2-5 03:38

javbus偶尔用,更多的时候还是用javlibrary,里面的老哥个个都是人才,看评论很搞笑,搭配油猴脚本JAV老司机浏览体验更棒
javlibrary免梯子地址:http://www.p26y.com/cn/
推荐脚本:https://sleazyfork.org/zh-CN/scripts/25781
脚本同时支持javbus和javlibrary

作者: kejiu520    时间: 2019-2-5 14:56

感谢楼主!
磁力链好是好,但是我更喜欢电驴,配合老版本的迅雷,下载速度不要太快。
磁力链下载几天都下载不下来,真要命。
有啥下载磁力链的软件可以推荐么?
作者: 夜不能寐    时间: 2019-2-5 15:11

之前两个网站进不去了,感谢楼主的分享
作者: 抱玉轩主人    时间: 2019-2-5 22:55

确实是个好网站,有详细的内容介绍的高清图片,还有多个迅雷链接,资源丰富
作者: jscpc    时间: 2019-2-6 00:16

收藏了。说不定以后有用。感谢兄弟。网站真心不错。介绍也很详细。
作者: wyllovefks    时间: 2019-2-6 01:48

这个必须点一个赞,找了一年了,终于找打了,JAVBUS确实方便
作者: 青春的诗    时间: 2019-2-6 15:00

感觉javlibrary更加好用~推荐一下
作者: asd1072ges    时间: 2019-2-6 15:29

這個網站我有收藏,倒是5樓的兄弟推薦的javlibrary是第一次用,也很不錯
作者: zrs999666    时间: 2019-2-6 20:13

引用:
原帖由 头号玩家 于 2019-2-5 03:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105251807&ptid=10370766][/bbs]
javbus偶尔用,更多的时候还是用javlibrary,里面的老哥个个都是人才,看评论很搞笑,搭配油猴脚本JAV老司机浏览体验更棒
javlibrary:p26.com
推荐脚本:sleazyfork.org/zh-CN/scripts/25781
脚本同时支持javbus ...
老哥javlibrary要VPN吧
作者: cqosoft1    时间: 2019-2-6 20:31

我想问的是,这个是无码还是有码,其次,搜索必须要搜女优名字吗
作者: ricar    时间: 2019-2-6 21:00

新人 表示感谢楼主  挺好使的  而且很方便
作者: 爱情来的太弯了    时间: 2019-2-6 21:53

不错的网站,刚刚看了一下还不错,谢谢楼主分享
作者: zrs999666    时间: 2019-2-6 23:36

引用:
原帖由 头号玩家 于 2019-2-5 03:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105251807&ptid=10370766][/bbs]
javlibrary免梯子地址:http://www.p26y.com/cn/
推荐脚本:https://sleazyfork.org/zh-CN ...
谢谢老哥分享,地址可以用了,脚本很好,网址也很好!
作者: xuesong1972    时间: 2019-2-7 06:18

谢谢楼主分享,看了一下,很不错,值得收藏。
作者: lism5    时间: 2019-2-7 12:46

谢谢楼主,自从avmoo经常屏蔽后找不到什么好的资讯网站了,楼主给的这个网址里面内容很全啊。另外有91的地址吗谢谢
作者: 415171015    时间: 2019-2-7 14:38

非常感谢,有些资源找不到,来去试试
作者: beiwenwan    时间: 2019-2-7 14:59

太强大了这个网站。什么都有。而且还有字幕的。
作者: gaohua88    时间: 2019-2-7 22:45

谢谢楼主,新年快乐
作者: 蒼井空    时间: 2019-2-8 18:22

粗粗看了一下,里面的女优作品还挺全的,最最关键的是,老作品的封面都还在,这个就比较给力了
作者: 木木博士    时间: 2019-2-8 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个可以进,第二个进不了。。。
作者: AvengedKIA    时间: 2019-2-8 20:27

感谢楼主,不过第一个网站还是进不去,不知道是不是网关问题
作者: msgyc1    时间: 2019-2-9 17:31

感谢兄弟,刚看了一眼,里面内容真的不错,好网站是真的难找
作者: yikedashu731    时间: 2019-2-10 09:55

万分感谢楼主,丢失这两个网站好久了,又找回了,谢谢!!!
作者: shdlx    时间: 2019-2-10 13:03

第一个可以进,第2个显示网站错误,片子挺全的,对应女优在网页下端还有其他作品,可以说非常方便。
作者: yelius    时间: 2019-2-11 02:39

我一般javbus和javlibrary配合使用,后者分类排版更好一些,先用library搜番号,再用bus搜资源。如果bus找不到再到bt和论坛里找。不过library只有日本有码且dvd发行的,其他没有,bus有无码。
作者: zeng4223107    时间: 2019-2-11 10:46

感谢楼主分享,现在好的网站不多了,经常看着看着就打不开了!赶快收藏起来!多下几部好的!
作者: wowowowozxq    时间: 2019-2-12 19:10

确实是很不错的网站,就是冷门资源没什么下载点,比如dss街头搭讪,而jpdrs系列基本没有可以下载的
作者: 不知名网友77    时间: 2019-2-12 20:15

两个网站我可以进去第一个,网页排版很方便查看,赞一个。缺点是不能用迅雷下载,只能磁力。感谢楼主分享
作者: 醉兮    时间: 2019-2-15 15:23     标题: 回复 5楼 的帖子

哥们儿,谢谢啊!!一直用javlibrary,后来上不去了才去的JAVBUS,今天终于在你的帮助下重返图书馆
作者: 太平饼干    时间: 2019-2-15 20:44

就为了能找到封面就已经值回票价了!!非常谢谢大大分享
作者: XUbieshuohua    时间: 2019-2-16 18:25

这个网站以前我经常上,后来网址经常变,现在终于又重新找到啦
作者: ssxy1024    时间: 2019-2-16 21:26

这个网址不错,类别全面,还有可以下载的
作者: 道友且慢    时间: 2019-2-16 23:25

网页内容不错,但磁力下载实测用qq旋风无法下载,用的BiT spirit可以下载,速度不是很快
作者: cctv20    时间: 2019-2-17 00:37

非常不错的网站,不用代理就能打开
作者: 恶frank    时间: 2019-2-17 13:47     标题: 找到组织了

之前用这个javbus感觉还可以(虽然没有sis好),后来就进不去了,现在又找回来了,实在是感谢楼主分享
作者: zrs999666    时间: 2019-2-17 14:35

引用:
原帖由 恶frank 于 2019-2-17 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105327222&ptid=10370766][/bbs]
之前用这个javbus感觉还可以(虽然没有sis好),后来就进不去了,现在又找回来了,实在是感谢楼主分享
必须是sis更好,sis最大的乐趣在于互动呀,还可以分享一些自己的爱好,可以结交一些爱好相投的好友,javbus纯粹就下片子找资源用的,没互动!不一样的
作者: ds365822981    时间: 2019-2-17 15:03

膜拜大佬,感谢大佬分享
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 23:12

谢谢楼主分享
作者: zxy69342    时间: 2019-2-27 10:21

谢谢楼主的分享,不知道用不用vpn上不上得去。
作者: 1589862151    时间: 2019-3-3 11:33

楼主二号通道是不是封了
作者: 1589862151    时间: 2019-3-3 11:35

我觉得本站是我用过的最好用的了,除了不支持搜索功能外,其他的都很强大
作者: badingba    时间: 2019-3-4 09:49

这些网站都还好,就是这些网站都会弹窗一些赌博会所之类的网站,真的很烦,哪位大神知道有什么办法把这些新窗口的广告屏蔽了么?
作者: lddxxxx    时间: 2019-3-4 17:27

别的我不想知道,我只想知道你这负243个金币是怎么来的,哈哈哈哈笑死我了
作者: slaaa    时间: 2019-3-4 20:47

收藏了,第一个网站能上,第二个找不开了,不过非常棒了。
作者: xiaoyupiaopiao    时间: 2019-3-5 16:06

谢谢楼主,赞一个,刚刚进去看了,已经收藏~
作者: kb258    时间: 2019-3-5 19:22

用了很久 资源更新很快 分类检索也方便 确实是一个良心网站
作者: 小乔流水    时间: 2019-3-5 20:05

网站不错,图片清晰下载也完好,就是不太喜欢它的排版。
作者: bocdongli    时间: 2019-3-5 23:22

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: 灰鱼    时间: 2019-3-6 12:31

感谢楼主分享 收藏了
作者: hg_4321    时间: 2019-3-6 12:54

好网站,一定收藏。
作者: xiaolen521    时间: 2019-3-6 15:41

感谢楼主的无私奉献,本人用代理,可以看到更多的网站,可惜迅雷不给力,资源都给封了
作者: qinqifei    时间: 2019-3-10 14:24

以前我上过另外一个网站根楼主发这个很类似,但是连接非常的不稳定经常点下一页就只有页码变了内容不会变,楼主这个短暂体验后感觉不错
作者: yikedashu731    时间: 2019-3-10 22:06

谢谢楼主,很不错的网站,之前有看过,后就上不去了,终于又回来了!!!
作者: tufei_01    时间: 2019-3-10 23:54

这网站需要vip的,还是sis网站好
作者: rgmaflf    时间: 2019-3-13 14:28

这2个站真是太牛逼了。可以直接搜索名字找资源,虽然也不是太全
作者: szh5209999    时间: 2019-3-13 17:05

为何不早点来这个板块,好东西,太感谢了,我以前都是直接论坛找车牌,迅雷查找车牌磁力,太费劲了,广大狼友福音
作者: szyczpc    时间: 2019-3-17 03:28

这个必须点赞。现在不需要翻墙就能直接访问的网站太少了。尤其速度还一流。希望楼主以后多推荐此类东西。
作者: jiangylsm    时间: 2019-3-17 09:04

有种找到组织的感觉,有几部很想要的照片就是找不到,现在在这里看到后终于找到了,谢谢大神!
作者: mtclr    时间: 2019-3-17 09:30

感谢,里面内容真的不错,好网站是真的难找
作者: lmt505    时间: 2019-3-17 10:42

谢谢楼主的分享!!!
作者: 189066666    时间: 2019-3-19 19:49

感谢楼主,无私奉献
作者: miusi1985    时间: 2019-3-20 14:28

谢谢分享,之前一直都在用,后面就给屏蔽了,现在终于又可以打开了。
作者: wapelove    时间: 2019-3-25 20:53

哥们,谢谢啦,现在好的站特别少
作者: gfhs922    时间: 2019-3-28 15:52

第一次看这个网站,里面挺好的,内容真丰富,所有的东西都有着,资源丰富
作者: nannan0226    时间: 2019-3-29 15:27

原以为丢失了JAV很久,再也看不到了,没想到在这个帖子里又找到家了。 :excellence
作者: 找找呀    时间: 2019-3-29 16:20

javbus可以打开,另外一个打不开了,应该是需要vpn的,可惜找不到合适的,好的有些贵了,javbus挺好的就是看不懂字
作者: 漆湮夜    时间: 2019-3-30 22:19

感谢楼主和头号玩家层主的详细补充,收藏起来,需要的时候用。
作者: ejc7006    时间: 2019-3-31 17:59

不错 磁力可以打开
作者: mamhg    时间: 2019-3-31 21:33

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: 369532414    时间: 2019-3-31 22:42

刚刚去逛完一圈,回来给楼主点个赞!吃水不忘挖井人,总不能有了新网站就不回论坛来看看。网站上日本的可以说是很全了,不足的是欧美的片子有点瑕疵,很多片子找不到。不过,最棒的是没有弹窗(我用的谷歌浏览器),下载了两部,挺快无毒。可以查看种子是否有高清或者字幕,上传日期等等。我很好奇的是这个网站的种子,是背后的运营团队在上传?还是来自广大热心网友?
作者: oh.no    时间: 2019-4-6 00:48

首先是感谢楼主发的网站,日本的片子还是比较全的,就是欧美类还是有所欠缺。
作者: yaowanli    时间: 2019-4-6 21:14

这个网站好像是主站的镜像站,主站经常挨封的
作者: chenggdham    时间: 2019-4-10 06:05

太好用了,迅雷下载还快
作者: 你不说我不说    时间: 2019-4-13 01:54

真的是好人一生平安啊,之前浏览器删了没登陆账号啥都没了
作者: wenroudeye001    时间: 2019-4-13 21:16

这个确实好,关键都是磁力链,完美配合115,library就差点意思
作者: hongyu    时间: 2019-4-20 14:44

谢谢楼主分享,之前一直javlibrary。手机上有个javiewer也很不错。
作者: GGHFY    时间: 2019-4-21 15:46

确实是个好网站,有详细的内容介绍的高清图片,感谢楼主
作者: wanrenmim    时间: 2019-4-26 15:49

第一个进去,可以用磁力下载,第二个进不去了
作者: xuesong1972    时间: 2019-4-27 07:08

看过了,资源很多,挺不错的,收藏了。
作者: timhi    时间: 2019-4-27 09:11

收藏了,说不定以后有用。感谢楼主和头号玩家层主的介绍,网站超级棒,内容很详细。
作者: lhpcll    时间: 2019-4-28 23:11

话说这个地址已经被和谐了。新地址不好找。
作者: ai21328247    时间: 2019-4-28 23:46

收藏了,谢谢楼主,有个这个就很方便了,内容也够丰富
作者: pao023    时间: 2019-5-13 11:13

谢谢楼主,之前的域名被封了,好久没上去呢,
作者: KDNT    时间: 2019-5-13 12:36

刚才看了一下,还真是不错的网站,现在这种网站太难找了
作者: 135729    时间: 2019-8-11 17:58

网站已经失联啦
作者: aixinxiaozhan    时间: 2019-8-11 18:12

永久域名:https://www.javbus.com
防屏蔽地址:https://www.busjav.icu
防屏蔽地址:https://www.busdmm.icu
防屏蔽地址:https://www.dmmsee.icu

国内不翻墙的我用这个https://www.busdmm.us/
作者: ppppppppp123123    时间: 2019-8-15 19:57

必须点一个赞,
终于找打了
作者: 白条鸡    时间: 2019-8-15 21:57

感谢楼主分享 谢谢谢谢
作者: legendxu733    时间: 2019-8-16 10:31

谢谢楼主 找了好久 原来大神在这里
作者: sunbirg    时间: 2019-8-16 14:52

感谢楼主分享   自己瞎找的都是假网站  还是要感谢楼主
作者: zhang5042    时间: 2019-8-16 18:36

这个平时搜番号用的,挺好的里面收录的挺全的
作者: connigiwa    时间: 2019-8-16 23:25

确实也很不错,内容和层次非常广  收藏了  嘻嘻嘻
作者: jiangnanquan    时间: 2019-8-17 16:36

老站了,配合115非常方便
作者: yadanheng    时间: 2020-10-2 14:39     标题: 回复 90楼 的帖子

找了很久,终于找到了,谢谢大神的无私分享。
作者: qq66381093    时间: 2020-10-17 09:11

这两个网站都进不去,望楼主发个新链接啊
作者: yadanheng    时间: 2020-12-6 14:16

找了很久的一个地址,以前经常会被封,现在不知道能用多久。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2