标题: [喜剧] [BT/mp4/1.59G] 新喜剧之王.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](周星驰/王宝强) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-2-7 20:40     标题: [BT/mp4/1.59G] 新喜剧之王.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](周星驰/王宝强)

导演: 周星驰
编剧: 周星驰
主演: 王宝强 / 鄂靖文 / 张全蛋 / 景如洋 / 张琪 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 喜剧之王2 / D计划 / The New King of Comedy / King of Comedy 2
剧情简介 · · · · · ·
  一直有个明星梦的小镇大龄女青年如梦跑龙套多年未果。她和父亲关系紧张,亲友都劝她放弃,只有男友查理还支持她。在剧组,如梦遇见了年少时启发她演戏的男演员马可。但此时过气多年的马可却因内心自卑而性情狂躁,对如梦百般折磨。如梦仍乐观坚持演戏,然而一次比一次沉重的打击却接踵而来,最后她决定放弃梦想,回到父母身边找了份稳定工作,但却得知自己入围了知名导演新片的大型选角。如梦陷入艰难抉择...

推荐下载第2个种子水印很少

作者: yanyiyi11    时间: 2019-2-7 20:42

真没有想到今年的过年大片这么快就有了,听说 这是一部非常励志的电影,下来看看
作者: 834518850    时间: 2019-2-7 21:37

星爷的电影怎能不看,加上王宝强主演,影片质量应该有保障的。今年贺岁档的好片太多了,感觉假期都快看不过来啊
作者: kh19871    时间: 2019-2-7 21:38

没在电影院看 不过听朋友说看哭了 我说不是喜剧片吗 他说你没看过星爷的版本吗 是喜剧片吗?  好吧我对不起星爷
作者: dnf大猴子    时间: 2019-2-7 23:14

很喜欢周星驰老版的喜剧之王因为每个人都是生活中的一个小龙套 每个人都必须要努力和奋斗 希望新一部的喜剧之王不要让我失望支持星爷
作者: fzz6677    时间: 2019-2-7 23:22

这么快就出高清版啦,真是厉害
作者: xuguanyuan    时间: 2019-2-7 23:24

很久没看星爷的电影了。我个人感觉他最辉煌的时间段还是保留在90年代,那时可能特技少了,大部分都是依靠演技来逗大家欢笑,现代的电影已经变得不一样了。
作者: alukardo123    时间: 2019-2-7 23:28

希望星爷的新电影大卖!延续喜剧之王1的风采 带给影迷人生的思考
作者: sephiroth405    时间: 2019-2-7 23:43

传说这个电影不能以一个喜剧的态度去看,要准备好眼泪,但依旧对周星驰的喜剧抱有一线希望,只能看看有没有老梗让我笑笑了
作者: p.vernunft    时间: 2019-2-7 23:56

好的喜剧都要有一个足够强大的悲剧内核,龙套有成套的生存套路,平凡人有平凡人的逆袭套路,就看你相信不相信这部电影的说服力了。不管好看不好看,梗是新是旧,看完后仍然能让人对生活有所思考就已经足够了
作者: 凤神艺龙    时间: 2019-2-8 00:00

支持星爷,对作品的严谨,对评价的风轻云淡,不管世人怎么看,只做自己想做的。这个TC版看上去还是挺高清的,期待
作者: zhj3367    时间: 2019-2-8 00:57

论坛里的成员真是厉害,这么快就给我们来新片了。喜欢,支持
作者: youshou9    时间: 2019-2-8 00:59

没有什么理由,星爷就是我们的童年,无条件的支持星爷
作者: euegenie111    时间: 2019-2-8 01:40

感觉星爷是在消耗自己的招牌,流浪地球的达叔表现远远比这部好啊
作者: 一缕淡雅    时间: 2019-2-8 02:38

下了好几个版本都不如这个清楚啊,看了一次感觉星爷的水准下降了
作者: afghjkvbnm    时间: 2019-2-8 05:59

这个片子目前评分不高,但我还是相信周星驰
作者: cthtc860723    时间: 2019-2-8 06:22

又翻了一遍老版的喜剧之王  配乐还是很经典  新版的女主是新人吗
作者: 摸大尺乳    时间: 2019-2-8 08:28

星爷的作品是必须要看的,再加上还是王宝强主演,只可惜星爷没上场
作者: 恭喜发财666    时间: 2019-2-8 09:57

王宝强的喜剧风格和周星驰不一样的,不知道王宝强是不是也走 无厘头 的喜剧风格、
作者: wuyuhang3    时间: 2019-2-8 10:30

延续喜剧之王 给大家带来欢笑 非常感谢 节日当中又增加的了气氛
作者: chrisyu    时间: 2019-2-8 10:57

太失望了,我们老是这么追捧他,他就永远不会再拍好片了。也拍不出了。
作者: juutee    时间: 2019-2-8 11:57

新的能否超越那部最经典的呢?很是期待,楼主神速,感谢
作者: xiaoyangzeijue    时间: 2019-2-8 12:06

在电影院里看过了,坦白的说剧情没什么新意,基本的卖点就是周星驰三个字了。

作者: sisdrm    时间: 2019-2-8 12:54

我还是喜欢周星驰那种无厘头的搞笑影片。这个影片据说能激发人对人生思考,但是我看了并没有太大感觉,可能只有懂星爷的人才有吧
作者: wsnbb1111    时间: 2019-2-8 13:42

星爷已经没落了,这一部电影不知道能否重现辉煌
作者: secret1007    时间: 2019-2-8 13:46

多谢楼主分享了 大过年到处送礼实在没没时间去电影院了 都说口碑两极分化我也不敢浪费时间去  对不起星爷了
作者: ll2233    时间: 2019-2-8 14:16

我感觉新版喜剧之王比旧版的好,起码认真的励志了
作者: wangzongyue    时间: 2019-2-8 14:17

喜欢星爷。没理由的支持,喜剧之王肯定值得观看,谢谢分享
作者: wazjl520    时间: 2019-2-8 14:47

小时候谁没看过周星驰呢?谁没有被他逗得哈哈大笑过?但是这部影片我去影院看了,总的来说周星驰把自己当年奋力呐喊的“努力奋斗”狠狠的踩在了脚底下。星爷,我不欠你的电影票了
作者: macjzl    时间: 2019-2-8 15:17

鲁迅说过,喜剧就是把好的东西撕碎了给人看,周星驰的片子融合了他的演员一生的自传,值得期待
作者: fuxianli    时间: 2019-2-8 15:25

看网上评价这个片子质量一般,就不准备去电影院看了,就是不知道这个版本的清晰度如何。
作者: 1023096800pxl    时间: 2019-2-8 15:57

周星驰的电影就百分之百支持。不知道这个资源下载下来看会怎么样
作者: dennyzq    时间: 2019-2-8 17:50

期待星爷的作品,不要再让我们失望了
作者: boby_safin    时间: 2019-2-8 18:00

看了网上好多评价,褒贬不一,有说星爷江郎才尽,过度消费自己的名气,广告植入太多等等,也许是对星爷期待太高了吧,大家的鉴赏能力都在提高,可是老式的无厘头还能一直觉得好笑吗?更多还是为了情怀吧
今年的票价不是一般的高,去看了飞驰人生,其他就下载看看了
这个清晰度还能接受,感谢楼主分享
PS:真不喜欢宝强,也是我没去电影院看这部的原因
作者: jjkdla    时间: 2019-2-8 18:51

星爷的情怀也快买干净了,这个片是挺好看,可总觉得没达到星爷的标准,星爷的片应该更有内涵点,个人观点
作者: tjlovett    时间: 2019-2-8 20:13

星爷的新喜剧不知道能不能超越1999年的
作者: daoh去死    时间: 2019-2-8 20:25

网上的评价一般,但是还是要支持星爷,毕竟小时候带给我们那么多欢乐
作者: pxy460543578    时间: 2019-2-8 20:29

喜剧之王是一代人的回忆,初一的时候给父母定了电影票,但是自己一直没有时间去看这部电影。相信王宝强的加入可以给这部电影带来新的喜剧效果,非常期待!
作者: suweijia2010    时间: 2019-2-8 20:33

周星驰导演的作品肯定要好好欣赏,很励志的电影,周星驰导演的作品一直都很有内涵,笑中带泪,王宝强主演也的确是个亮点,过年在家可以欣赏到周星驰导演的作品,真是感谢楼主辛苦的付出,谢谢楼主,有了这部电影,才真正有了年的味道
作者: steve999630    时间: 2019-2-8 21:07

一直觉得周心心的喜剧之王是其巅峰之做,现在回想也是。谢谢
作者: wdl19931009    时间: 2019-2-8 21:13

感觉一般啊,卖的还是情怀,如果周星驰演的话还可以。
作者: guoba9424    时间: 2019-2-8 21:35

星爷还是能点出喜剧的精髓,新喜剧之王也拍出来当前喜剧片的各种付出
作者: KevinSKY    时间: 2019-2-8 21:42

之前喜剧之王这部电影就是星爷出道的真实写照,18岁入行,跑龙套8年,不断努力奋斗,才能走到现在,成为真正影视巨星。而新喜剧之王有人说只是圈钱,贩卖空洞的情怀,但我不这样认为,冲着星爷这位成功的电影人,一生不平凡的经历,我也愿意完完整整把这部电影用心看完,星爷你是最棒的!
作者: ralfdodo    时间: 2019-2-8 21:48

小人物的奋斗史,看完其实是有点沉重的。估计很多人看到了自己的影子
作者: GPU0087    时间: 2019-2-8 21:53

正在犹豫最近上映的几个贺岁档的影片看哪个呢,没想到在这里就已经有,可以下来看看了,谢谢楼主了。
作者: thanatos5223    时间: 2019-2-8 22:46

星爷的电影,虽然看评论不怎么样,还是要下了看一下的
作者: xajhrzlq1    时间: 2019-2-8 22:58

好多年了 周星驰又出来一个电影了,搞笑电影带着悲情,星爷电影的标签·
作者: 风过无痕2    时间: 2019-2-8 23:42

星爷的电影现在已经是炒冷饭了,以前还真的是非常喜欢看星爷的电影,现在拍出的电影质量稍微差了点
作者: zhangdamu_2018    时间: 2019-2-9 00:15

很久没看宝强的电影了,很喜欢看他的电影,两个字,喜庆,不图别的
作者: 拂水刃    时间: 2019-2-9 00:15

挺好 ,能下载!新喜剧之王会不会又是周星驰炒冷饭呢?
作者: huajian007    时间: 2019-2-9 00:29

谢谢楼主分享
作者: tohansee    时间: 2019-2-9 00:42

格局比较小,故事基本发生在片场,从而导致戏剧感强,电影感弱,但这样做也让叙事线索更清晰明了。
作者: 稻草人ms    时间: 2019-2-9 01:29

周星驰是不是悲观主义者?!感觉影片中有一种莫名的悲观情绪。
作者: honghai20602    时间: 2019-2-9 11:47

星爷跌落神坛,票房惨败
作者: blublu    时间: 2019-2-9 12:08

真没有想到今年的过年大片这么快就有了,听说 这是一部非常励志的电影,下来看看
作者: love5_5less    时间: 2019-2-9 12:23

看了一下这几个新的资源。今年贺岁片无一幸免 全部被流出啊。 星爷的电影票不用给了。
作者: wazjl520    时间: 2019-2-9 13:08

本身打算去电影院看这部片子支持一下星爷的,好了,楼主这么快就把高清资源弄到手了,这下我又欠星爷一张电影票了
作者: 宣小家    时间: 2019-2-9 13:09

不想被枪版破坏对星爷的期待,啥时有蓝光高清版本啊!坐等!
作者: nomoredrama2008    时间: 2019-2-9 13:15

广告植入有点失败,但是星爷在片子里面还是展示了自己对于演艺界还是有自己深度的思考的呀,总体上很多地方有笑有泪,我觉得能看
作者: zjqbbbbbb    时间: 2019-2-9 13:19

感觉这次星爷的电影真的不咋的,和之前看的尔冬升导演的《我是路人甲》比差远了,不管是人物的演技和剧情方面都差了不止一截,很容易就让人出戏,特别是女主角的演技真的不行,动作僵硬,很多时候显的非常的不自然。和王宝强的演技比可以看出非常大的差距,也许这就是龙套和演员的区别,很多的地方没感觉多好笑,一点不像喜剧,只能说是剧情片吧。很多地方确实看出来是在卖情怀,特别是体现台词上,
作者: zh403866806    时间: 2019-2-9 14:49

星爷电影虽说不如以前,但还是可以的
作者: zhlofe520    时间: 2019-2-9 15:25

作这星爷的忠实影迷,他的电影本来应该追,但为什么我一看到王宝强就觉得这戏感觉有些反胃呢?原谅我!
作者: 653124    时间: 2019-2-9 15:30

星爷的片子 必须支持   不过不是本人出演  感觉演不出以前的那种感觉  还是谢谢楼主
作者: sgboz3344    时间: 2019-2-9 15:39

星爷出品  小人物有个事 很回味 让人看完回想起来 还是又不一样的感觉,欠星爷的电影票一次都不能少
作者: stevetan    时间: 2019-2-9 15:42

这么早就出来了,不知道是不是枪版?个人很讨厌枪版电影
作者: 布鲁克斯    时间: 2019-2-9 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错是不是喜剧之王续集?
作者: ttrraaiill    时间: 2019-2-9 16:19

看评价分不错,希望看完有惊喜
作者: sunpenglou1    时间: 2019-2-9 16:29

周星驰现在走下坡路了,星爷是个好演员,导演就一般了,通篇全老梗了,广告植入太明显
作者: laolang1887    时间: 2019-2-9 17:21

看完了 不是网评的那么差 但达不到对周星驰的期望
作者: xlz731    时间: 2019-2-9 17:35

这么快就有高清了,一定要下来看看
作者: dds121    时间: 2019-2-9 17:47

这个春节档有点怪.两部电影都有沈腾。黄渤的老搭档王宝强去了周星驰的电影,周星驰的老搭档吴孟达去了吴京的流浪地球
作者: queyaaa    时间: 2019-2-9 17:48

网上对周星驰的这部电影褒贬不一,争议片一定要看看
作者: queyaaa    时间: 2019-2-9 17:49

上一部周星驰导演的电影还是长江7号,这部要看看,希望可以找到当年周星驰的感觉
作者: queyaaa    时间: 2019-2-9 18:11

以前在“欢乐喜剧人”里看过鄂靖文的表演,希望作为星女郎,有更精彩的出演
作者: tongbin1985    时间: 2019-2-9 19:01

现在很多网盘资源都被封了,周星驰的电影听说没以前好看了,所以不想去电影院看,这几天电影票又比平时贵一倍,这里先下载看看
作者: chenyi1599    时间: 2019-2-9 19:06

当看喜剧之王的时候完全以戏剧去看,看了无厘头的搞笑一笑而过。现在仔细第二次的时候,完全是一个悲剧,一句我养你呀。感动了多少人,期待新喜剧之王。
作者: koko5577    时间: 2019-2-9 19:27

现在的摄影器材越来越清晰,盗版质量也越来越好
作者: guchao748    时间: 2019-2-9 19:45

星爷的电影怎能不看,希望星爷的新电影大卖!什么时候星爷再主演部啊
作者: yahweh_cn    时间: 2019-2-12 19:30

只剩情怀了,就不去影院看了。星爷退幕后拍的片感觉没以前的味道了。
作者: wuyong    时间: 2019-2-12 19:49

我的天,星爷的新喜剧之王还没下线,这里就有了,太厉害了!
作者: huyesu    时间: 2019-2-12 20:02

都说烂,我看看星爷的骗子有多烂,支持星爷
作者: sesheng001    时间: 2019-2-12 23:05

楼主辛苦了,已赞,网上很多人说这部电影不如以前的好看,看看怎么样
作者: chilfxxx    时间: 2019-2-12 23:47

要是没有大刘的片子,这部片子应该也会很火,可惜遇到了大刘的两部佳作!
作者: dickeny    时间: 2019-2-13 00:54

赞赞赞~谢谢楼主!
作者: huj615    时间: 2019-2-13 10:53

星爷得?一定要看看,对星爷得作品,要看看啊!多少年了,星爷还是那个星爷,只是年代过去了,老了啊!
作者: pras    时间: 2019-2-13 11:47

终于可以下载了,很喜欢周星驰的作品
作者: q75230352    时间: 2019-2-13 13:42

大家都说星爷江郎才尽  真是放屁   星爷的影片只有你们看不懂   只要是星爷的我就顶
作者: kenneth94i    时间: 2019-2-13 13:58

作为星爷的忠实粉丝,星爷作品必须要看。
作者: sb008    时间: 2019-2-13 15:12

看了后有好多想说,但是就一句话概括,新喜剧之王到喜剧之王差了一个周星驰。
作者: zhlofe520    时间: 2019-2-13 15:48

是世界变得太快了吗?还是我自己的原因,再也找不到星爷电影的感觉了,说句实话,我还是宁可回去刷星星+柏之的喜剧之王,再听听那句泪如泉涌的"我养你!"
作者: benjian3    时间: 2019-2-13 17:04

星爷的喜剧片,一直都是很支持,虽然近年的态势不如从前,就冲星爷也是跑龙套过来的,就得一路支持到底
作者: 169caonima    时间: 2019-2-13 17:48

星爷还是适合当演员,当导演真的不如演员出彩。
作者: s1912519    时间: 2019-2-13 17:52

说实话挺失望的,星爷自从当导演以后拍摄的作品基本是整体下降趋势的。而且这一部据说是为了春节的档期赶工出来的,哎。
作者: gjx7051591    时间: 2019-2-13 18:09

这么快就能看了 真的好
作者: qvh123    时间: 2019-2-13 18:56

看了星爷的这部电影,说实话,真的不怎么样,笑点没,寓意也没以前的深刻。
作者: wallmao    时间: 2019-2-13 19:08

能把一群保级的演员阵容带成争冠队伍的也只有周星驰教练了吧,没有特效的电影其实周星驰更能把重心放在喜剧电影的本质上来,笑中带泪是导演一直追求的效果,这次不笑不哭都难啊!
作者: goooy    时间: 2019-2-13 22:16

期望越大,失望越大。功夫之后再无周星星
作者: holland5814    时间: 2019-2-13 22:21

这么快就有资源了,太强大了,为了星爷!
作者: ninjatony    时间: 2019-2-13 22:21

星爷的电影一定要支持,在那个年代大家都是看他的电影长大的。
作者: wxxx2000    时间: 2019-2-13 22:35

星爷的电影,陪伴了一代人,有笑也有哭,总是要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2