标题: [情色三级] [韩国/三级] 激情初恋 [MP4/1.37GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-9 14:37     标题: [韩国/三级] 激情初恋 [MP4/1.37GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:激情初恋 (温馨唯美烂漫情色剧情)
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:20:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

两个相恋的女孩,被一个男人抢走的初恋,被男人抢走的女人,呵呵,过程很唯美,结局很悲!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-157845.html

附件: 激情初恋.mp4.torrent (2019-2-9 14:37, 55.3 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: xazs541788    时间: 2019-2-9 17:15

韩国两个女主角真的是漂亮
作者: lubebe    时间: 2019-2-9 18:10

韩国人玩的真嗨,女同也出来了。
作者: lxnll    时间: 2019-2-9 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

韩片三级唯美,令人暇想!
作者: pplove926    时间: 2019-2-9 22:58

这两位美女颜值真是很高,韩国就是这点好,先不论剧情如何,美女保证养眼。
作者: ying1973    时间: 2019-2-9 23:56

拍的很唯美,两女主角也很漂亮
作者: shilier    时间: 2019-2-10 00:51

这部片的女主角长得很漂亮。而且内容也很不错。
作者: ranran2005    时间: 2019-2-10 10:52

女主长得是不错,身材也好,不过看截图好像最后遇到挫折了,百合凋零了?
作者: guyver2011    时间: 2019-2-10 12:02

先是两个女人百合 其中一人被男人泡了 奸情被女主角发现了 两个女人就反目了 剧情比较单薄 好在两个女人脸蛋都是清纯
作者: guyver2011    时间: 2019-2-10 12:08

先是两个女人百合 其中一人被男人泡了 奸情被女主角发现了 两个女人就反目了 剧情比较单薄 好在两个女人脸蛋都是清纯
作者: guoguo4222    时间: 2019-2-10 13:07

个人还是喜欢两个妹子干起来又感觉,身材很棒
作者: 框框    时间: 2019-2-10 14:22

这是韩国版的本能吗?
情节类似啊。女同志中插入男三。
作者: zh2090916    时间: 2019-2-10 18:27

看一看  感觉不错啊
作者: lelouchleo    时间: 2019-2-10 19:22

韩国的片片就是拍得唯美啊,女女到男女的跨度也很大,重要的是女主的颜值很高
作者: sasayw    时间: 2019-2-10 20:09

女主很漂亮,女同画面很唯美
作者: zwlzwl007    时间: 2019-2-11 04:38

终于来了部制作上肯花钱的了,剧情很到位镜头拍的很好女主表情自然
作者: mingjian    时间: 2019-2-11 07:11

这部片的女主角长得很漂亮啊
作者: 光明使者    时间: 2019-2-11 10:57

女女组合看着就是特别,唯美的还是韩国的好看,香港不拍了吗
作者: tyrand    时间: 2019-2-11 13:22

这部应该不是粗制滥造的三级片了,画面很美,两个女主角也漂亮
作者: tsmoon77    时间: 2019-2-11 13:34

从介绍上来看,有画面有剧情,两位女主算是非常漂亮,就感觉剧情单薄了一点。
作者: j_7th    时间: 2019-2-11 13:41

从两个MM来看,似乎没怎么整过,质量不错,收藏了,谢谢
作者: mfx2002921    时间: 2019-2-11 14:38

女主小时候妈妈跟人偷情被爸爸发现了,爸爸把妈妈和情人都杀了。留下了心里阴影,所以对男生产生了心理障碍。但是后来遇到了男主,不知不觉的就爱上了。
作者: wqqwjj72    时间: 2019-2-11 15:22

虽然有内容简介,但是没有中文字幕只能意会了,两个百合真心不错。
作者: sdgdfgvhsdf    时间: 2019-2-11 19:39

女主两人之间是百合啦,然后嘛就要下载下来看了
作者: kw1986    时间: 2019-2-11 21:43

两个拉拉的主角都很清纯,皮肤白嫩
作者: anon    时间: 2019-2-11 22:17

看图片还不错所以点下载了,可是根本没速度,下不动。。。
新人本来就没多少金币,扣1金币也感觉好心疼 ,不知道这种情况可以退回来么。。。
作者: diamondli    时间: 2019-2-11 22:43

楼主,麻烦请检查一下种子,无法下载,不知道是不是个案?
PS:这个女主角是不是那部男女互换身体的电影女主角?
作者: guguji911    时间: 2019-2-11 22:49

这个是双性恋啊,女同的故事?画面还是挺唯美的
作者: guguji911    时间: 2019-2-11 23:14

楼主啊,金币不易啊 ,下载无资源,这个是拿我开心么,看介绍都看硬了
作者: laozhudidi    时间: 2019-2-12 09:15

有女同很不错,应该是有点思想内涵的电影。
作者: a15866325070    时间: 2019-2-12 21:38

打电话,抹胸确实诱惑
作者: 706660612    时间: 2019-2-12 22:49

看截图,女主角长的真好看,韩国的片子真是越来越棒了
作者: terrycx    时间: 2019-2-12 23:37

相对于日本的直接,还是更喜欢韩国剧情的唯美。
作者: da-yu    时间: 2019-2-12 23:47

不错·很正点值得下载。很多年没看到这么爽的韩国片了,现在韩国片粗制滥造的太多!
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-2-13 05:14

这段时间迷上了棒子的sanjipian,觉得里面虽然剧情很简单,但是演员,或者说女主角都很漂亮,看上去赏心悦目啊
作者: jingxingsi1012    时间: 2019-2-13 19:50

开始是女同,男主插进来搞了女一,后面又搞了女二是吗,然后都没在一起
作者: zhaocy321    时间: 2019-2-13 20:05

最近韩国棒子的电影很高产啊,这两女主都很性感~~看一眼小弟就肃然起敬~让我也想起了当初初恋时候的事情了
作者: ldrljq    时间: 2019-2-13 22:11

这俩女主的颜值是真的高,本来以为全篇都是LES太唯美了点,出现男人就感觉正常多了。。。
作者: secret1007    时间: 2019-2-14 08:42

韩国电影女主真漂亮啊~既然已经是成人片了为什么还要加这么一堆百合剧情,真是不懂
作者: xinsidingming12    时间: 2019-2-14 21:20

韩国三级拍的画面都很唯美,女主都挺肤白貌美的
作者: maomaochen2009    时间: 2019-2-14 23:35

两个看上去挺清纯的妹子,拍摄效果很很棒!
作者: insect    时间: 2019-2-14 23:48

19年终于出了有剧情的情色片子,这剧情比较有意思,虽然都是1男2女的老套路,但是2女主角是情侣的设定有意思
作者: haoren.258    时间: 2019-2-15 14:14

质量不错!女主真漂亮,可惜是女女了。
作者: mengmatiaoda    时间: 2019-2-17 19:01

看图片两个女主都很漂亮啊,画质也不错,可是下了种子,为什么速度那么少。。。已经是迅雷vip了。得慢慢挂了。支持楼主。
作者: renxiao061800    时间: 2019-2-17 23:00

女主角的眼睛很漂亮,让人看了心动,特别是最后一张照片
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:31

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: 图书馆    时间: 2019-2-18 13:54

真胸很柔嫩,画面很质感,一看就有档次
作者: haoren.258    时间: 2019-3-17 13:19

女同的情节总是因为一个女人被男人吸引二结束。
影片还是有一些情节的
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-3-17 20:56

两个主角颜值都很在线,既有同性之恋,又有异性激情,人性的碰撞值得期待
作者: edf911    时间: 2019-3-17 21:28

完美的片子这种多一些就好了,可惜没有字幕
作者: gfhs922    时间: 2019-3-19 11:15

两位美女颜值真是很高,剧情什么的没的说
作者: fox999999sis001    时间: 2019-3-22 21:52

总算有一部女主从脸蛋到身材都不错的片子了,看多了整容脸想吐
作者: anderlee    时间: 2019-3-23 12:09

特别欣赏  那个房子空间的摆设。
作者: lanyifu    时间: 2019-3-23 18:36

我觉得向图片上直接把垫子放地板上也不错 省去买床的费用了
作者: cccbbccc    时间: 2019-3-23 22:50

女的与女的之间不就是蕾丝边吗,看来男的喜欢女同,女的喜欢看男同
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-24 06:12

讨厌女同,男人的吊有那么差吗?两女人在一起搞什么搞?
作者: aisisese    时间: 2019-3-26 21:40

百合的剧情片子比较少见了,画面很唯美,女生质量也很好,下载收藏
作者: zzysan1    时间: 2019-3-30 16:28

看第一张我还以为是女同了,不过两个都很漂亮了,看看情节到底是什么片子
作者: 120740780    时间: 2019-4-2 22:11

韩国难得拍的唯美的三级片,从剧情也好,女主也好,导演跟编剧都非常用心。
作者: springxxg    时间: 2019-4-9 17:51

曾经一度喜欢的韩国情爱剧终于找到新内容了,出了几部经典后,再就没出新了,总是一样的脸型一样的AV剧情烂透了,好久看到韩国三级就不想点。这部剧看着不多,新的题材,主角也不错,值得看看
作者: sttddt    时间: 2019-4-10 23:40

第一次回复,尽量避免被扣分。
这个片子还是比较小清新的了,女主漂亮,片子唯美,只能算是情色片吧。还好没血腥的地方,点到为止就挺好,不像其他有些片子太血腥,一下子就没兴趣了。希望看到更多不一样的韩国三级片。最后谢谢分享。
作者: link50    时间: 2019-4-11 02:32

女主长得是不错,身材很紧致,看着很有清纯活力
作者: wuweihu    时间: 2019-5-26 00:52

两个女主角不但长的漂亮还有点像,好似姐妹,其中穿奶油色的女孩有点惊艳。
作者: 530snowd    时间: 2019-5-26 07:10

女主角长得很漂亮,有点像关晓彤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2