标题: [3D动漫] AFFECT 3D五部合集 [打印本页]

作者: kaoshiluchu2019    时间: 2019-2-12 20:04     标题: AFFECT 3D五部合集

【影片名称】AFFECT 3D五部合集

【影片格式】MP4

【影片大小】4.43GB

【影片时间】90min

【是否有码】无

【特征码】8950430385c3a39c50e15e89ad55665a3a0eb80f

【做种时间】不定期

【图片预览】

附件: kaoshiluchu2019@第一会所@AFFECT 3D五部合集.torrent (2019-2-13 07:57, 97.23 KB) / 该附件被下载次数 73420
作者: 虚伪的和尚    时间: 2019-2-13 21:54

现在的3D都扶她吗??老变态了
作者: sexgmail    时间: 2019-2-13 23:03

有点偏向欧美风呢,而且说实话 如果是亚洲风的扶她还可以一观的,欧美风的感觉很bigbigbig啊.
作者: 静夜寻欢    时间: 2019-2-14 13:47

谢谢楼主分享 还是比较喜欢这种肉感强烈的画风
作者: kkkhotmail    时间: 2019-2-14 14:08

虽然是无码的,但没有字幕吗。要是这样,看起来比较难受啊,我E文,R文都不行的
作者: kkty198488    时间: 2019-2-14 20:59

最近都很流行扶他,女装大佬之类的,有点跟不上了
作者: 永恒系列    时间: 2019-2-15 01:40

首先很感谢楼主,这个系列等了很久才更新,比起前几期技术上是进步了,但是这内容……希望下次能有多点亚洲风情的,科幻也行,非常感谢!!
作者: lzp-killer    时间: 2019-2-15 08:59

3D色情卡通确实是能够把人的幻想放大到极致,很刺激!
作者: lengyumanman    时间: 2019-2-15 11:48

AFFECT 3D 制作质量可以的,内容写实中带有想象
作者: jk28    时间: 2019-2-15 13:46

欧美扶他动画风格就是大屌萌妹,和亚洲的感觉完全不一样,只能说各有各的风格吧
作者: LuciferYuan    时间: 2019-2-15 15:44

Virtual Lust是一个独立作品,不是Affect3D的哦。Virtual Lust画风其实蛮不错的,我个人很喜欢,可惜这个工作室没有再出新的,而这部也只是外射。像这种3D的或者2D的,最喜欢能够带透视视角看到插入的了。
作者: 498271525    时间: 2019-2-15 16:51

我记得之前也有人发过,不过被AFFECT 3D发邮件要求禁止传播了,难道现在可以了,还是我记错了。
作者: ylmylmm324    时间: 2019-2-15 17:13

可以的,收集挺辛苦了吧,好像没有那个精灵女和兽人的
作者: magicsnowxxx    时间: 2019-2-16 19:00

不错不错,比较喜欢part3,有东方的韵味。再发展个vr的话,真是太要命了
作者: tashuitingchao    时间: 2019-2-16 19:03

AFFECT的3D建模细腻,模型表情丰富,布景设置用心,可惜就是身材太扭曲,毫无美感,让人爱不起来。
作者: kongyulin2009    时间: 2019-2-17 14:25

感觉还是更喜欢亚洲风........
作者: yinge2    时间: 2019-2-17 19:39

AFFECT 3D制作很精良,个人感觉已经达到一个高峰了,将来肯定会更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2