标题: [情色三级] [德国/三级]色幻 Illusion 2013 中文字幕 [MP4/197MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-17 12:52     标题: [德国/三级]色幻 Illusion 2013 中文字幕 [MP4/197MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 色幻 Illusion 2013 中文字幕
【影片大小】:197MB
【影片时间】:01:29:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:
    Roland·Reber

编剧:
    Roland·Reber

主演:
    Christoph·Baumann  Marina·Anna·Eich

这是是一部关于人们的愿望、恐惧、希望和渴望的电影。日常生活表象背后的一瞥。一个视觉上惊人的现实和幻想之间的循环,一个激动人心的情感旋转木马。八个完全不同的人在酒吧相遇。有一天晚上,他们逃离了被仪式麻痹的日常生活,发现自己正在前往他们的思想世界,他们最典型的欲望。压抑的愿望、性幻想和恐惧浮出水面,被遗忘的经历被揭露出来。晚上走自己的路。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-161320.html

附件: 色幻 Illusion 2013 中文字幕.mp4.torrent (2019-2-17 12:52, 16.13 KB) / 该附件被下载次数 311
作者: oghgood    时间: 2019-2-17 21:28

Illusion !!! 这个片名把我惊了,这不就是我大I社。哈哈哈 虽然这是一部我肯定看不懂的片子 但是作为I社的一名粉丝我要把这个片子保存下来
作者: renxiao061800    时间: 2019-2-17 22:57

这个德国少女的身材好,好白的肌肤,真想干他
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:33

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: 框框    时间: 2019-2-18 10:31

超现实主义题材?制作者把作品摆在观众面前让人随意解读。
作者: insect    时间: 2019-2-18 16:48

一般这种题材影片很难看懂,欧美人提喜欢拍这种反应人类欲望的题材
作者: 把爱留住    时间: 2019-2-18 17:12

怎么感觉像黑暗圣经的剧情,不知道作者想表达什么,很抽象
作者: froggyprince    时间: 2019-2-18 18:18

抽象的情节,难以理解。特别是里面男演员戴个猪的头套是什么含义?
作者: 好色不肖生    时间: 2019-2-18 23:46

德国的三级片很少见,这个德国少女也很柔美,不像传统的德国女人,高大粗壮。
作者: j_7th    时间: 2019-2-19 14:24

管它内容是什么,这妹子身材长相皮肤均一流,收藏了。不过,为什么才197M,一个多小时的片子啊。。。。。。。。。
作者: springxxg    时间: 2019-2-19 16:06

缩略图暗黑色背景,无聊的头套,感觉看不懂在表达什么,既然看不懂就不勉强了
作者: springxxg    时间: 2019-2-19 16:07

缩略图暗黑色背景,无聊的头套,感觉看不懂在表达什么,既然看不懂就不勉强了
作者: 波客78    时间: 2019-2-21 00:09

有很多宗教的隐喻!
作者: lengshuye    时间: 2019-2-21 16:04

看介绍完全看不懂剧情,老外的思路和国人还是不一样,支持不下了。
作者: david97    时间: 2019-2-23 14:07

这个有点看不懂啊,不过你女主的皮肤真好
作者: 伙伴    时间: 2019-2-23 20:38

电影题材有点怪异!德国的片子以前很少接触
作者: wobuchifan456    时间: 2019-2-23 20:47

怎么感觉像黑暗圣经的剧情,不知道作者想表达什么,很抽象
作者: NicoRobin1982    时间: 2019-2-23 22:43

喜欢这种白虎,下面的形状很棒,女主看上去很YOUNG啊,片子太小了吧
作者: canjinn    时间: 2019-3-1 23:19

为什么标题会有Illusion???我想怎么跑德国去了呢?好好的游戏不做了?
作者: shenyulina    时间: 2019-3-9 08:06

皮肤真的好白 看着很细腻  想出国 玩一次东欧的女人
作者: bigapple    时间: 2019-3-9 22:00

可能是弗洛伊德 精神心理分析类型 剖析人的思维潜意识 隐秘的心理活动的电影 超现实 有点诡异 这类电影比较烧脑
作者: 驰名高科    时间: 2019-3-10 21:34

这个三级片我是看过了之后再来评论的。本来以为德国的剧情会不错。但是不得不遗憾的说,我并没有看懂
作者: 4836458sy    时间: 2019-3-15 20:43

情色片太深奥就是剧情片了……
作者: 2660237662    时间: 2019-3-15 20:45

感觉过与魔幻了,看不懂
作者: pandora008    时间: 2019-3-19 17:31

感觉像是邪教诱奸少女,里面教主还带着一个牛头面具,但是感觉大小不对啊,才197M,不会只有一个片段吧。
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-3-26 15:26

终于只有你了德国的三级片,带中文字幕的,从截图上看的出德国少女身材非常的一流棒。
作者: kajaja1    时间: 2019-3-26 16:16

很超现实主义啊,理解不了
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 20:51

承认自己的想法才是最难的啊,真的憋不住释放出来啦那就不知道是一种什么样的表现方式啦!~·
作者: xiaolipat    时间: 2019-6-19 21:45

德国的很少见啊   不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2