标题: [交流] 谁完整看完一部AV [打印本页]

作者: andonghaoyu    时间: 2019-2-19 21:55     标题: 谁完整看完一部AV

RT,楼主除了第一次看是完整看完的,其它都是重点跳跳跳,拖拖拖。

前几天试过边看AV边看小说,感觉很刺激,脑补的内容都在AV呈现了。
作者: p.vernunft    时间: 2019-2-19 23:24

完全不记得上一次看完完整一部是什么时候了。不过现在很多时候都是专门看片头片尾,看文戏看前戏什么的,如果到了直接啪的时候,反而会把肉戏都跳过去。刺激的点早就不是单纯地肉搏了,而是那些遮遮掩掩要靠脑补和代入的地方了
作者: 元古    时间: 2019-2-19 23:39

一点印象也没有啊,都是跳跳..啊
作者: lxnll    时间: 2019-2-19 23:46

都是跳跳看,最喜欢细看的地方是MM肉搏前的写真及前戏片段,其忙没感觉,都是快进或拖过。
作者: zujiaokoujiao    时间: 2019-2-20 18:23

从来没有,都用快进的,最精彩的就是那一瞬间
作者: andonghaoyu    时间: 2019-2-20 19:43

引用:
原帖由 p.vernunft 于 2019-2-19 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105339973&ptid=10382315][/bbs]
完全不记得上一次看完完整一部是什么时候了。不过现在很多时候都是专门看片头片尾,看文戏看前戏什么的,如果到了直接啪的时候,反而会把肉戏都跳过去。刺激的点早就不是单纯地肉搏了,而是那些遮遮掩掩要靠脑补和代 ...
基本上也是,对前面那段更有感觉,可能看多了吧。
作者: suqiao530    时间: 2019-2-20 20:13

第一次看,绝对是完整的看完,后来有了个叫VCD的东西,,可以快进
作者: keketong    时间: 2019-2-21 13:23

基本上就是跳跳跳,还真没有看完整过。。。有字幕剧情的都是看得多一点,不过也是跳着看
作者: ofjj763    时间: 2019-2-21 16:13

纯正的AV没什么情节都是快进,最多找到喜欢的姿势或者情节完整看一小段,以纯发泄为主。但对19禁或者韩国情色大部分都是完整看完的,啪啪和整体内容衔接的比较紧密,随着剧情前进情绪慢慢自然酝酿发展,在看到肉戏时反而更有感觉。
作者: 517785580    时间: 2019-2-21 22:02

从没看完过......都是跳跳跳,很多肉戏其实很无聊的
作者: 邓建龙    时间: 2019-2-21 23:24

一直重复动作的时候会忍不住想跳,到下一个大动作变化或者剧情转换,上一次没跳是看一个乒乓球室故意开衫的,人来人往的随时可能暴露比较刺激
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 09:39

基本没有,一般都是跳着看,一个片子十多分钟就看完了。
作者: frankzhang35    时间: 2019-2-27 10:33

有些题材的片子还是为了弄清楚铺垫的情节忍着不快进看完,但是拖沓冗长的抽插活塞运动还是会选择一眼掠过
作者: sicyna    时间: 2019-2-27 10:56

还真被楼主问到了,貌似纪念没完整看AV了,一般都是找自己喜欢的题材和女优 ,看也都是快进到感兴趣的镜头(撸点)过了镜头又继续快进,因为一般也不会当电影去欣赏
作者: x1025459442    时间: 2019-2-27 11:11

得看AV是哪种类型的,例如风俗娘这种没剧情的,专挑好看的女优啪啪啪部分看就行了,这里主要看女优做爱姿势和表情声音。
    但是也有少部分带字幕的剧情AV还是值得看完的,例如时间停止之类有趣的。
作者: 干了这杯沧海    时间: 2019-3-1 16:33

波姐多年前的一部透明窗,演的超级真实,我是从头至尾一分钟都没有快进,完全被带入剧情里面去了,炒鸡刺激,安利一下
作者: holland5814    时间: 2019-3-1 19:20

惭愧啊,从来都没有完整地看完过一部
作者: 3225786a    时间: 2019-3-2 12:16

没有看完过,都是快进看得
作者: qygabriel    时间: 2019-3-2 20:23

从来没有完整看过一部,都是先用鼠标拖着大步快进看一遍,然后找到感兴趣的部分再细看,找到撸点就开冲
作者: 食戟之灵    时间: 2019-3-2 20:29

看完无码到是看完过几十分钟
作者: shaonvdexin    时间: 2019-3-2 20:31

开头看看脱内衣,中间看看口交,初插入看看女优表情,最后看下内射,一路跳跳,肉戏太多没有以前看三级片遮遮掩掩的刺激感了
作者: jsp0259    时间: 2019-3-3 03:58

从来没有,都是跳着看的,很喜欢前戏调情阶段
作者: 春日乐悠悠    时间: 2019-3-3 07:29     标题: 回复 22楼 的帖子

从来没有过,实在坚持不到
作者: h276185733    时间: 2019-3-3 08:51

讲真,从小学5年级开始看片到现在二十年还真没看过完整的。
作者: guyufei    时间: 2019-3-3 08:59     标题: 哈哈

从来没有完整看完一部,说实话
作者: gty7691918    时间: 2019-3-3 09:09

跟媳妇调情,完整看了一个大概20分钟的,就这一次
作者: xjd7775    时间: 2019-3-3 10:47

如果有剧情的,我会看完整,因为带剧情感觉更爽啊
作者: 1589862151    时间: 2019-3-3 11:01

有的有的,但是是事先把所以片段都看了一遍的,然后发现哇很棒啊。然后再连起来看了一遍,真的有这种很精彩的片子。没记错的话叫做狱畜,全片都是高潮。
作者: zenotu    时间: 2019-3-3 11:35

之前看过一个youtube up 主说 男生看A片就是快进 快进 几乎没有能完全看下来得 如果想要持久 就要忍住 试着看完一部片子 你还不鲁 不射得 你就可以很持久
作者: 零下一度的水    时间: 2019-3-3 13:30

基本都是跳啊,不然时间太长了,比电影时间都长,完全没耐心
作者: vcm001    时间: 2019-3-3 13:33

我看过完整的,sdde系列的一部催眠的,感觉很好看,前提必须要有字幕。
作者: qqhome0958    时间: 2019-3-3 14:34

沒看完...基本上都是跳啊跳 看重點
作者: zf66172    时间: 2019-3-4 09:16

录像带那会也是会快进的
作者: badingba    时间: 2019-3-4 09:38

说真的,还真的没有认真看过。大部分都是直接拉到H的地方看的。
没有一部是认真一次看完的,但是有几部是因为看了很多遍所以应该是看完了(我也不确定)
有桃谷绘里香的几部,因为女优的缘故确实很喜欢,看了很多遍。
有一部搜查官的IPTD-991,女优相当不错性感,挣扎和崩坏后都不违和很有撸点。剧情氛围三个部分,H外的情节很少,所以没什么必要跳,各种姿势道具也多,不会重复枯燥。
其它的一时真的就想不到了。
作者: chen_mo    时间: 2019-3-4 11:24

有印象的看完完整一部片子还是在学校周边的小电影院,大家一起看。没办法快进。自己看的时候都是快进看的 。
作者: hutengok    时间: 2019-3-4 11:27

国产短的还是完整的看过的,日本的那些这么长基本都是直接跳到肉戏的地方,要么就快进看,现在估计能全部看完的人不多了,除非很喜欢的女星。
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2019-3-4 13:13

第一次也是跳着看的,以后看,都是直奔重点去了,哈哈
作者: kusanba1234    时间: 2019-3-4 13:35

压根就不看带剧情的 一般下载都挑上来就直接开始的
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:01

基本上没有看完过的吧
作者: hutao2014    时间: 2019-3-5 15:39

这个话题确实击中了要害,好像都没从头到尾的看完一部片子,但在一些精彩的情节,还是可以慢慢看的。
作者: 小乔流水    时间: 2019-3-5 19:57

一般是看到喜欢的女优,然后看一下剧情或者制服,对于老师啊护士之类的剧情钟爱一点,然后会看到口,最后看到插入了就索然无味了,毕竟都差不多,女优啊啊啊,男优哦死哦死,然后换个姿势,几下就没了,所以都是看前戏和剧情的多。
作者: zuimo    时间: 2019-3-6 00:46

感觉能完完整整不快进看完的人都是大神
作者: xiaocaidiyi    时间: 2019-3-6 09:42

一点印象也没有啊,都是跳跳..啊
作者: 将敬酒123    时间: 2019-3-6 10:59

一般都是拉啊拉,毕竟一般是没有字幕的,有字幕的一般也很偷懒,完全不重点
作者: wyunxu123    时间: 2019-3-6 11:06

肯定是快进的,不用说,有些片子,开始的介绍就一大堆,我是来看刺激的,谁耐烦听你说个半天时间,看到中间,前戏又是一大堆,有时前戏完了最后居然还不做,还要换个场景,吊胃口啊,所以这类片,一般都是拖着往前看,精彩部分才慢慢看。
作者: xiaolen521    时间: 2019-3-6 15:43

告诉你,偷看别人的时候是不能快进的,完整的片子我是没看完过,除非在电影院
作者: dizzy_21    时间: 2019-3-6 19:52

哈哈别说AV了
仔细想想好象连三级都没有完整看完过一部
作者: wtd419    时间: 2019-3-6 19:59

谁如果能完整的看完一部AV那说明这个人精神已经空虚的极点了,可能活不过第二天!
作者: 772971432    时间: 2019-3-6 19:59

不提不知道,回想下以前都是不停的点点点,只看精彩部分。剧情好的还完整看过。
作者: 806794908    时间: 2019-3-6 20:17

有些带中文字幕的看的还算是完整,毕竟说日语又听不懂
作者: csxd-001    时间: 2019-3-6 22:10

都是跳跳看,最喜欢细看的地方是MM肉搏前的写真及前戏片段,其忙没感觉,都是快进或拖过。
一直都是快进...
作者: 好good    时间: 2019-3-6 23:14

现在觉得有情节的会看完,单纯的肉搏击战斗,都会快进
作者: whenshow    时间: 2019-3-6 23:27

打个冷震之后,一切觉得黯然无味,然后就关了,从来没有试过坚持过到最后。
作者: qwzxllww    时间: 2019-3-7 17:40

下片的时候想着要好好欣赏一番。到看的时候就→ → →   
现在更多的喜欢看带剧情的片子,有剧情内容,有铺垫,干的时候才爽。再加上女主身材样貌都漂亮,在几个颇有诱惑力的撸点会仔细欣赏一番。其他的都是流程化,先亲吻脱衣服,然后互相口交,然后正入,后入,女上,再正入射颜。
感觉场景,剧情反而更有吸引力一些!
之前追过一段时间韩国电影,漂亮的没几个,剧情一般般,偶尔有好的,但性爱场面又少了很多。不可兼得啊。
要是能像漫画那样带剧情带场景的多出几个精品就好了!
作者: lcerp    时间: 2019-3-7 17:43

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: yjrqz    时间: 2019-3-7 20:16

记忆中完全看完的,是大沢佑香的一部收容所相关的,共三个女优,套路齐全
作者: 陈海亮000    时间: 2019-3-8 05:54

好像还没真正看完整过一个片子 都是快进 跳过去的
作者: lygyang1992    时间: 2019-3-8 12:15

从来没有完整看完过,每次一开始都是想从头看到尾的,但是撸起来之后,另一只手就不自觉的开始拖动快进。
作者: drzilong    时间: 2019-3-8 14:14

有剧情的还是很好看的!欧美的比日本的好看!
作者: BloodyDusk    时间: 2019-3-8 15:04

说真的,没有。。。动漫就看完过,毕竟短。
第一次看的动漫是《魔法少女》,第一部AV貌似是古田美惠的东热N系列。当时还觉得古田美惠长得不错,看着看着就腻了,当年东热来来去去都是那个套路,剧本万年不变的。
后边转战骑兵,才发现美女是真多。不过还真的没有从开头看到结尾的。毕竟没有剧情。。。
要说肉系这类,看得完的也只有三级了,三级更侧重剧情,肉系只是铺垫,看得比较过瘾!
作者: shienkuren    时间: 2019-3-8 15:44

我觉得还是里番好看。。。
作者: zjj    时间: 2019-3-8 23:02

一开始看的时候确实会看完,但久而久之就会跳来跳去,捡精彩的地方冲
作者: 西北望    时间: 2019-3-9 08:39

看片不用倍速吗?剧情片有的可以看完,挺佩服小日本干什么都能打一炮
作者: jhl532970202    时间: 2019-3-9 09:50

从来没有,都用快进的,很多啪啪啪看了也没感觉。不停的快进和换片,总的来说看片不如看小说有感觉。
作者: 645562474    时间: 2019-3-9 10:13

基本都是跳跳跳,找到自己喜欢的体位才会看一下。三级片都没有完整看过
作者: fucktina    时间: 2019-3-9 11:35

基本没可能,都是快进到关键部分,撸完收工
作者: SIS0813    时间: 2019-3-9 14:11

我啊,专门找的那种剧情流的,边吃饭边看完的
作者: jingxingsi1012    时间: 2019-3-9 21:10

基本都是跳跳快进看的吧,像三级的剧情还可以看看,AV肯定快进,只是收藏
作者: 20080620    时间: 2019-3-10 00:52

这个还真没有,小说跟漫画倒是看完过。
作者: 空战英雄    时间: 2019-3-10 10:18     标题: 回复 10楼 的帖子

我完整的没有快进一秒的完整观看过。是一部骑兵,都是儿子的朋友同学侵犯母亲的片子,其中一部是南纱穗演的,还有一部当时没记名字,现在资源太多,要找到那部估计不可能啦。
作者: yinjushi    时间: 2019-3-10 11:59

没情节,没字幕的很难看完整的吧
作者: kjdd72    时间: 2019-3-13 00:35

没那耐心啊,都是挑重要的的看,快进快进快进。
作者: lazytigre    时间: 2019-3-14 03:06

看了那么多年 还真没试过慢慢看 重复最多看3遍
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-3-21 12:46

国产短的还是完整的看过的,日本的那些这么长基本都是直接跳到肉戏的地方,要么就快进看,现在估计能全部看完的人不多了,除非很喜欢的女星。
作者: kkkeyy    时间: 2019-3-21 16:49

都是同道中人啊。习惯都是一样的。回首这么多年好像没完整看完过一部AV
作者: miusi1985    时间: 2019-3-23 04:39

我就想问问楼主,你撸管能够撸两个小时吗?回答:不能!  那你为什么要完整的看完一部AV呢?哈哈哈
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-23 15:05

好像好久以前完整看过一部原千寻的作品,时代中文字幕能明白剧情的,现在很少再这么看了,都是拖着看看剧情,看看精彩部分
作者: bgsycsh    时间: 2019-3-23 15:08

能看完的说明对这部片子是真爱,需要慢慢欣赏
作者: andonghaoyu    时间: 2019-3-23 18:28

引用:
原帖由 miusi1985 于 2019-3-23 04:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105515938&ptid=10382315][/bbs]
我就想问问楼主,你撸管能够撸两个小时吗?回答:不能!  那你为什么要完整的看完一部AV呢?哈哈哈
看AV也不会一直撸吧
作者: lanyifu    时间: 2019-3-23 18:45

喜欢三级的  也是看前十分钟  然后跳着看肉戏  再看看结尾   下载一小时  十五分看完
作者: prince0012    时间: 2019-3-23 22:42

难道不都是跳着看吗!关键自己坚持不下来!丢人了!哈哈哈
作者: jerryliu613    时间: 2019-3-24 04:43

还真的是直接跳到高潮部分,没有认真看完一整部的
作者: bingzhi200    时间: 2019-3-24 13:17

日语听不懂,一般看片子都是看精彩的部分
作者: qaz9527    时间: 2019-3-26 19:56

只看完过s-cute系列,因为短,而且能学习怎么前戏
作者: fallingraining    时间: 2019-3-28 00:03

我觉得我重来没有完整看完过。记得第一次是同学带着看欧美的录像带,那次是满震惊的,但也没看完,话说1,2个小时盯着看这个,眼睛和下面都疲劳啊,谁受得了。
作者: gfhs922    时间: 2019-3-28 15:44

都是跳跳看,看前面的挑逗情节和后面的
作者: he609942151    时间: 2019-3-28 16:06

我是直接 调到,开干的。哈哈,前期语言不同,看不懂。直接切入战斗
作者: shan131468    时间: 2019-3-28 17:43

我看片主要看身材。然后在看脸蛋。不过一部片认真看的不到十分钟。
作者: chaoren324    时间: 2019-3-31 17:05

从来就没完整的看过一部片子 都是点的进度条看
作者: rootrong    时间: 2019-3-31 17:10

好像真的没有……看到快要射可,然后就拖到底,进入圣人模式
作者: mdaimon    时间: 2019-11-6 16:55

曾经资源少的时候,完整看,还会反复看,现在硬盘存储的资源越来越多都是跳着看最刺激的地方了
作者: sis8982    时间: 2019-11-7 00:06

一本道av看了十几部。
时长1h,做爱只有20min
你说前戏辣么长干什么?我听不懂语言啊!
1.看av女主合不合口味
2.看av女优被脱衣服。全裸一上来就看没感觉。我只是享受一点一点剥取衣服看到雪白的胴体的赤激感。
3.看舔逼。有些女优的bb真的好看。无论馒头还是蝴蝶 黑森林还是白虎
4.做爱动作学习。如何温柔,如何粗野 如何sm
作者: zhouyuwen1    时间: 2019-11-7 19:46

从没有完整看一步,有剧情的还好,没剧情的现在都不咋卡
作者: q577830854q    时间: 2019-11-8 13:35

谁没事看完啊,一 二个小时,看自己喜欢的那一段就差不多
作者: 太空飞人    时间: 2019-11-15 17:40

刚接触av的时候经常晚上不睡觉完整看上两三部,不过都是有剧情和中文翻译的那种,说实话那时候找到的片子都是清晰的非常差的,但是刚接触有新鲜感啊,也不会跳着看,就完整看,现在不这样了,太浮躁了,只看刺激的地方,有可能是接触的av太多了,现在想想,以前看过的片子有些剧情真不错,但是再让我完整看完一遍我也没心思看了。
作者: lrblxy11    时间: 2019-11-16 18:51

主要是看情节,反而肉戏快进,反正差不多
作者: achelous    时间: 2019-11-17 21:26

看多了真挺无聊的,除非有不一样的,我现在都开始看人妖了
作者: 浪子佳人    时间: 2019-11-30 10:31

没毛病,好像看了这么多年都是快进快进的看的
作者: shanwei0913    时间: 2019-12-18 23:04

分好几次算嘛,现在都是下载两小时 看片八分钟
作者: gzcm1989    时间: 2019-12-20 14:20

喜欢的女优可能会完整的看完,一般很少,都是快进看脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2