标题: [科幻] [BT/mp4/2.16G] 阿丽塔:战斗天使.HDTC720P.mp4 英语中字.2019 [美国](2月院线) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-2-23 23:12     标题: [BT/mp4/2.16G] 阿丽塔:战斗天使.HDTC720P.mp4 英语中字.2019 [美国](2月院线)

导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 詹姆斯·卡梅隆 / 莱塔·卡罗格里迪斯 / 罗伯特·罗德里格兹 / 木城幸人
主演: 罗莎·萨拉查 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 基恩·约翰逊 / 艾德·斯克林 / 马赫沙拉·阿里 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 阿根廷
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2019-02-22(中国大陆) / 2019-02-05(台湾) / 2019-02-14(美国)
片长: 122分钟
又名: 铳梦 / 铳梦:战斗天使(港) / 艾莉塔:战斗天使(台)
剧情简介 · · · · · ·
  《阿丽塔:战斗天使》由科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制,鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导,根据日本作家木城幸人经典漫画《铳梦》改编。
  未来26世纪,科技发展,人类与机械改造人共存,弱肉强食是钢铁城唯一的生存法则。依德是钢铁城著名的改造人医生,他在垃圾场发现了一个半机械 少女残躯,依德医生将其拯救后为她取名阿丽塔。阿丽塔虽然重获生命却失去了记忆,如一个新生儿一样对这个世界充满新鲜感。在依德医生与好友雨果的帮助下,她逐步适应着新生活和街头险恶。一次偶然的机会,阿丽塔发现自己竟有着惊人的战斗天赋。
  一次次猎杀激发着她的觉醒,阿丽塔逐渐明白自己注定为战斗而生,为正义而战。一场揭开自己身世之谜,并打破宇宙旧秩序的史诗级冒险之旅就这样展开。

若资源被迅雷屏蔽,请使用迅雷5.8、极速迅雷、UT、比特精灵或比特彗星等其他下载工具

都是同一版本压制 推荐下载第2个种子 其清晰度优于第1个

1.02G / 2.16G

作者: gangbangboy    时间: 2019-2-23 23:20

这么新的电影    好赞
作者: zhaojiandan    时间: 2019-2-23 23:34     标题: 是枪版的?还是清晰版本的?速度好快啊

是枪版的?还是清晰版本的?速度好快啊
作者: alukardo123    时间: 2019-2-23 23:36

卡梅隆监制的电影 一定可以掀起一股新的改编日漫的潮流 感谢楼主分享
作者: 知己难求    时间: 2019-2-23 23:42

《阿丽塔:战斗天使》好像影院刚刚开始上映,不管是枪版的还是高清的,都要感谢楼主的分享。
作者: zhaojiandan    时间: 2019-2-23 23:53

里面有水印,清晰度差了点,但已经很不错了。
作者: longwuge    时间: 2019-2-24 00:02

引领时代的卡梅隆这次能不能经验我一下呢?
作者: fbi2018    时间: 2019-2-24 00:36

这么快就有了,看起来清晰度也不错呢
作者: menghuo97    时间: 2019-2-24 01:11

听说阿丽塔这电影很不错,动作打斗特别精彩,值得一看!
作者: zw211211    时间: 2019-2-24 03:29

天啊 这么快就出来, 这动漫以前还看过···
作者: jackr    时间: 2019-2-24 07:19

阿丽塔改编自漫画铳梦,感觉没有把漫画描绘的宏大世界全部展现出来,希望后面还有续集,就像指环王的第一部
作者: milian241013    时间: 2019-2-24 07:32

刚上映就出这种清晰度的下载版了?楼主真是好人
作者: qqhrtt    时间: 2019-2-24 08:49

已经很不错了,有的看
作者: jason177    时间: 2019-2-24 08:54

mi9发布会才知道这个电影,居然是卡梅隆新片,清晰度很高,感谢分享
作者: 法拉拉    时间: 2019-2-24 09:36

这么快就有了?刚刚在电影院看完,感觉故事太简单了,不是卡梅隆的水准。
作者: huanghai224300    时间: 2019-2-24 09:38

应该还有续集,故事刚刚讲了一个开头就结束了
胃口才吊起来
期待下一步
作者: dzzq2523    时间: 2019-2-24 10:07

说实话,铳梦(艾丽塔)拍的不错,22号的时候首映看了的,虽然是第二部的宣传片,(高潮应该在第二部)但是很有看头,建议大家观看。
漫画原来也看过,情节和原著改动不是很大,漫画里贱贱的系统机器人在电影里成了邪恶的死板的,各种半机器人也很有看头,谢谢分享
作者: keke0318    时间: 2019-2-24 11:20

想看很久了,就是没时间去电影院看。而且也不是很喜欢影院的感觉,还是喜欢一个人静静的观看,谢谢楼主分享了啊。
作者: jiayu111    时间: 2019-2-24 12:29

北美才刚刚上映不久,没想到那么快就可以下载了,看截图好像画质还不错,听说这部片子非常的精彩好看,收藏了,谢谢楼主发片了
作者: haoying    时间: 2019-2-24 12:29

出来上映两天就有了,要下载看下。
作者: haoying    时间: 2019-2-24 12:39

刚出来两天就有这么清晰的了,必须下载支持
作者: lk957659539    时间: 2019-2-24 12:58

感觉和头号玩家一个类型的电影
作者: titicaca911    时间: 2019-2-24 13:31

哇塞~还在犹豫要不要去影院看看呢 毕竟是经典漫画改编的 而且是卡梅隆监制
作者: jujiu0317    时间: 2019-2-24 14:21

大制作,值得一看,谢谢分享,刚上映就能看,太棒了
作者: ztzt1129    时间: 2019-2-24 14:25

这么快电影很不错,不错不错,呵呵。。。。。。。。。
作者: 纪风    时间: 2019-2-24 14:35

这么快就有了厉害啊!
作者: punishDsky    时间: 2019-2-24 14:53

炒作痕迹太重,居然说阿凡达都是在为本片做准备,太假了
作者: sisdrm    时间: 2019-2-24 15:19

女主好像是CG化的,看着欠真实,如果是真人的话,绝对是个大美女!
特效和剧情都不错,到底是大牌团队制作的
作者: youyang617    时间: 2019-2-24 15:44

难怪在北美扑街,这片说实话也就看看打斗特效,剧情没什么亮点。
作者: yachitong    时间: 2019-2-24 15:58

好电影啊,赶紧下啊
作者: lxdyjh    时间: 2019-2-24 16:25

这个应该是高清枪版,支持一个
作者: x3499227    时间: 2019-2-24 16:56

《阿丽塔:战斗天使》本来想去电影院看卡的毕竟是卡神监制,是卡神的梦呢!结果北美扑街了,国内一大堆软文吹好看,豆瓣评分两极化,不想浪费钱去电影院了啊,感谢SIS这个品台给我们提供这么好看的电影,谢啦。这部电影好像是三部曲。,
作者: dgwill    时间: 2019-2-24 17:01

谢谢分享,这个的原型《铳梦》刚出来时,真想不到可以真人+CG化。技术进步一日千里。
作者: sephiroth405    时间: 2019-2-24 17:07

2019年会所越来越强大了啊,今年的新片基本都是刚上映就沦陷了,这样得省我多少电影票钱啊,这部动漫以前看就觉得很经典,又加上这么牛逼的导演,质量一定有保证
作者: zgllovewy    时间: 2019-2-24 17:22

电影院看了,特效非常棒,但故事情节尤其是结尾有些生硬,可能是没看过原版漫画的缘故吧。
作者: 方恨少01    时间: 2019-2-24 17:25

阿丽塔的电影很不错呢,
作者: see9999    时间: 2019-2-24 17:27

詹姆斯·卡梅隆的电影肯定是质量的保证,特效非常棒毕竟烧了很多钱吗。但是在北美的票房不是很高。。。感谢楼主!
作者: 方恨少01    时间: 2019-2-24 17:27

阿丽塔:战斗天使,2个多G的,应该很高清了啊
作者: highke3    时间: 2019-2-24 17:38

这个片子主要是看特效的,故事之前看漫画已经知道了,建议喜欢的还是到电影院看比较好
作者: boby_safin    时间: 2019-2-24 19:45

据说是一个特效非常牛逼,但是剧情很一般的电影,但是光看特效就值回票价了吧
还是等高清吧,卡梅隆的巨作不能如此草率
据说本片男主很混,不知道是干嘛的
作者: wysscjdsg    时间: 2019-2-24 19:48

真的无语,看了半天结果就是个前传
作者: quickfire1979    时间: 2019-2-24 20:00

卡麦隆的神片啊,根据日本的漫画改编,非常有创意的
作者: zhjfxh    时间: 2019-2-24 20:41

为什么最近用比特下载速度这么慢了???种子不少啊???大神们你们都是怎么下的哟?
作者: 新煮张    时间: 2019-2-24 21:56

好清晰的版本,多谢提供,卡神监制必属精品,感觉造型比《铳梦》原作要漂亮
作者: wuding2019    时间: 2019-2-24 23:05

现在高清版出来的速度越来越快了,首映了才第三天,多谢老兄的分享了,非常的喜欢。
作者: 224356    时间: 2019-2-24 23:18

聽說和漫畫版本出入很大,不知看的如何。
作者: caofei1992    时间: 2019-2-24 23:39

确实要比同期的牵引城市要强一些,挺暴力但是又不血腥的一个电影。 如果从视觉效果和大场面来看,这的确是一部不错的电影。 如果从讲故事方面来看,这是一部根本就没有及格的电影。 再者拿卡梅隆来铺天盖地的宣传,是不是有点挂羊头卖狗肉了?监制和导演毕竟是有区别的,宣传把这个片子搞得跟真的是阿凡达2一样的。
作者: zhjfxh    时间: 2019-2-25 00:18

很好看。。期待续集。。比起流浪地球好多了。。赞一个。。希望第一会所越来越好。。
作者: nanren2006    时间: 2019-2-25 01:36

这效率,这速度,让我等无比佩服、赞叹,真牛
作者: huj615    时间: 2019-2-25 10:00

动作也太快了,刚刚上映得电影啊,据说动作特效很棒!
作者: jiezi1979    时间: 2019-2-25 10:35

日漫改电影一般很难让粉丝满意,参照龙珠,街霸,拳皇等
作者: 残灯明灭    时间: 2019-2-25 11:46

科幻电影已经一步步的作用在满足人类探索未知领域的求知欲望上了!支持,加油!
作者: 1511267833    时间: 2019-2-25 11:56

枪版 ,不是太清晰,怎么感觉是动画片呢?我再等等,清晰版出来之后再看。不过也谢谢分享。
作者: 757607160    时间: 2019-2-25 15:12

先到电影院去看了感受后再来下,卡梅隆的大作还是值得期待的
作者: jiuyued    时间: 2019-2-25 15:39

动作打斗特别精彩,值得一看!
作者: z7925504    时间: 2019-2-25 16:08

等这片等了好久了,本来计划阿丽塔是必到影院看的,谁知道这么快就有了,感谢楼主。
作者: goubiluo    时间: 2019-2-25 16:52

早知道论坛有资源就不去电影院看了
作者: wang7123378    时间: 2019-2-25 20:45

这个动漫改编日本漫画《铳梦》的阿丽塔,日本的动漫我看过,结局有点悲伤,不知道新版的怎样。
作者: wallmao    时间: 2019-2-25 22:04

改编日本漫画的一部电影,效果不错,剧情不够力度,值得一观
作者: hg_4321    时间: 2019-2-25 23:32

这么新的电影,这效果亦是不错的啦。
作者: 小仓奈奈    时间: 2019-2-26 09:20

这个特效不去电影院看,没法感受,我是二刷了激光IMAX
作者: addoi1es    时间: 2019-2-26 11:02

首先这片子不是卡梅隆执导的,他只是制片人;
其次,原著党对于还原度基本差评;
再次,剧情和感情戏方面的改编和处理硬伤太多;
最后,好评只给到特效和打斗场面
作者: popoai    时间: 2019-2-26 13:17

真的很纠结,听说是三部曲之下了,这看完没个结果是真的难受,还是等等三部都来了看个连续剧的了。
作者: l_dong    时间: 2019-2-26 13:42

最近几年美国拍的日漫题材影片数量逐渐增多了!!!!同时这种动漫主角与真人结合的拍摄技巧越来越自然流畅了!!!
作者: xiaotailang    时间: 2019-2-26 20:09

第二个显示附件不存在,是怎么回事?
作者: fakewingss    时间: 2019-2-26 20:49

视频效果不错,可惜字幕很多时候都看不清
作者: 41022023    时间: 2019-2-26 20:52

很不错的电影,既满足了原著粉丝,原作还原度很高。对路人也很友好,特效很牛,打斗也很燃,希望卡梅隆亲自操刀拍续集,续集的故事应该更加精彩。感谢楼主的分享。
作者: milian241013    时间: 2019-2-26 21:35

1小时之前真是太托节奏了,精彩的点就几处我估计是为第二部做铺垫
作者: saviorkey    时间: 2019-2-26 23:53

听说是效果很不错很用心的科幻大作啊,必须下下来看一下!!感谢楼主发片!!
作者: zhenght123    时间: 2019-2-27 00:21

太好看了,不愧是詹姆斯·卡梅隆大导演的杰作,没有让我们失望,而且这部作品还有阿凡达的影子
作者: winnereleven    时间: 2019-2-27 10:25

听说这部片子最近大热,不愧是名导演的片子,果然是质量有保证。
作者: lengc001    时间: 2019-2-27 10:28

这么快就有啦,情节感觉和我们的哪吒差不多,反正就是变了个人,非常好看的电影,清晰度也还好,先看为敬了。
作者: sis20100127    时间: 2019-2-27 13:03

这片要么去影院看,要么等蓝光,否则有什么意思?!
作者: winnereleven    时间: 2019-2-27 14:04

卡梅隆迪亚兹出品,几乎就是品质的保证。
作者: qunianlaiguo    时间: 2019-2-27 18:40

据说这电影特效制作经费高的吓人  我该是现在看呢 还是等4K原盘出来啊 纠结啊
作者: zc200063    时间: 2019-2-27 21:42

清晰度还是不错的,卡梅隆的电影,特效非常棒引领行业。
作者: 驰名高科    时间: 2019-2-28 08:23

詹姆斯·卡梅隆无愧“卡神”的称号。
作为同类题材的漫画改编电影,《阿丽塔》完爆2017年上映的《攻壳机动队》。当然,特效技术的进步也是客观因素之一。

我又冲动了……HotToys 1/6 阿丽塔 定金已付,2019年四季度出货
剩下的就是漫长的等待了………
作者: KVL2005    时间: 2019-2-28 11:15

会所的资源越来越牛了,这个片子只是卡梅隆是监制,卡梅隆的心思都在阿凡达2呢,这个片投资和制作也是精良制作,先下来看看情节如何
作者: 我是超人    时间: 2019-2-28 12:07

听说卡梅隆的战斗天使的单日票房成绩超过1亿,首周末累计票房4.34亿。改编自日本漫画经典《铳梦》。希望能顺利出第二集。
作者: myron2002    时间: 2019-2-28 13:24

太快了吧,楼主给力啊,听说卡梅隆导演用1万台电脑花了几年时间渲染的特技
作者: orzxporz    时间: 2019-2-28 13:46

感谢楼主,这么快就有TC资源了,希望清晰度能够接受,赞一个。
作者: 327961686    时间: 2019-2-28 14:21

影院还在上映楼主就分享了,不管清晰度怎样都要感谢楼主,先下为敬,再次感谢!
作者: 小丑眼泪    时间: 2019-2-28 14:59

记得读书的时候看的这个漫画~当时被那AI机械迷的不行~~20年后看到卡神监制了这部神作品~~内心激动的不行~~可惜一直挤不出时间去刷电影~~先在这里下了看看~
作者: scjjjj01    时间: 2019-2-28 16:40

牛逼啊这么快就出了
作者: maquis    时间: 2019-2-28 20:57

截图就是实际播放效果吗?还看起来还不错啊,感谢楼主的分享
作者: maquis    时间: 2019-2-28 20:58

话说回来 HDTC的意思是高清偷拍吧?想不到现在的现场偷拍都能有这样的效果了,真是不服不行。
作者: qzb95    时间: 2019-2-28 21:30

谢谢分享。 比以前的枪版清晰度高多了。  先看下,喜欢的话去电影院刷下
作者: huakaimoxu    时间: 2019-2-28 22:02

刚去电影院刷了一波。视觉震撼,动作戏肉中带钢,看得血脉喷张。
作者: cds1212    时间: 2019-3-1 01:20

打斗设计的的确很燃 但是剧情真的没啥意思 每个人都能预测下一秒会是啥
作者: 风过无痕2    时间: 2019-3-1 23:21

卡梅隆的新做,看过的人都说好看哦,值得一看的一部高分值电影。
作者: cw5028012    时间: 2019-3-1 23:27

这个时间点能出这么清晰的版本实属不易
作者: pen1977    时间: 2019-3-1 23:47

这快就出来了,电影还不错啊,最好还是去电影院看
作者: hclion    时间: 2019-3-1 23:50

卡梅隆的片子,估计不错,以前的《阿凡达》很好看!
作者: ralfdodo    时间: 2019-3-2 00:00

很小的时候就看过统梦,不过没有看完,没想到卡梅隆也是这个的粉丝,不过国内的成绩并不是很好
作者: 色中瞎子    时间: 2019-3-2 14:00

刚看过《绿皮书》,里面的黑人钢琴师和这部的黑人演员是同一个人,绿皮书演的不错,相信这部也不会差
作者: tashuitingchao    时间: 2019-3-2 14:17

卡梅隆此次真心是败走麦城了。
影片我是去看的IMAX的,除了两次战斗和赛道追逐将好莱坞的特效发挥的淋漓尽致外,剧情SB,人物脑残,逻辑混乱。
只推荐喜欢特效的进电影院看一下,看枪版毫无价值。
作者: bxjjzlong    时间: 2019-3-2 14:46

今天听到朋友说起这个电影 果断先来论坛找一下,果真找到了!看完要与和这个女朋友战斗一起 来个成人版
作者: COPY2048    时间: 2019-3-2 16:45

一直没搞明白是动画片还是真人演的,不过卡梅隆的片不用了解太多,看就是了,不会失望的
作者: dddlv2    时间: 2019-3-2 20:31

阿丽塔可以说是成功越过了恐怖谷理论,探索了一条CG电影的新路啊可喜可贺
作者: dapiqiu2010    时间: 2019-3-2 20:42

18年的时候看大片介绍就注意到了这部了,当时看宣传片挺震撼的,又因为是根据漫画铳梦改编的,更是能吸引一大批漫画迷来看,导演又是擅长精品制作,所以当时对这片子挺是期盼。一眨眼就到了上映时间了,只能说时间入闪电般闪闪发亮而过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2