标题: [交流] 五位胸部最美的女优[20P] [打印本页]

作者: lddxxxx    时间: 2019-2-25 10:53     标题: 五位胸部最美的女优[20P]

以下是楼主觉得五位胸部最美的女优不知道符不符合大家口味,喜欢的点个赞是我更新的最大动力

1、仁科百华(にしな ももか)
日本一位新生代AV女优仁科百华,她最吸睛的莫过于一对J罩杯的豪乳,让许多人看了她的写真都大感震惊,直呼根本就像是两颗“小玉西瓜”在胸前,也有人质疑,胸前如此雄伟的她,“走路不会跌倒吗?”J罩杯更让仁科百华击败化名“山口里子”进军AV界的中西里菜,在女优排行榜上称冠。

车牌:仁科百華 SERO-064

车牌:爆乳巨尻 ZKKK-010

车牌:本気SEX BEB-024

车牌:16時間 MGDV-013

2.冲田杏梨(観月あかね、Okita Anri)

别名:观月茜,S1近来极力大推的一位新人,并以“人类最强body”对她进行包装;曾经客串于《搞笑漫画日和》里的S1家庭女教师。2012年12月8日台湾成人展,日本人气AV女优L奶女神冲田杏梨和赛车皇后出身的女优香西咲,穿性感比基尼引爆会场。

车牌:MIDE-316

车牌:PPPD-451

车牌:RBB-100

车牌:SDMT-879

3、橘梨纱(たちばなりさ)

橘梨纱,原名高松惠理,前AKB研究生,在2010年的研究生选秀中不合格后退出AKB,2013年2月7日,橘梨纱进军AV界,今年6月,属于她的第一部AV大片上映,她在片中和男优大岛丈翻云覆雨,虽然光是衣服就花了30分钟,但是在此之前使用过,其羞涩带点性感的特质仍虏获许多粉丝的心,日本方面佳评如潮,看过橘梨纱“微笑性爱”的都喊赞,这名新人称霸日本成人影片界可说是指日可待。

车牌:STAR-409

车牌:STAR-447

车牌:STAR-467

车牌:STAR-497

4、梦乃爱华(梦乃あいか)

梦乃爱华虽然身高只有145cm,但是童颜巨乳,堪称超级萝莉,她正是靠着写真时代的名气以及超夸张的细腰大奶比例开始屠杀AV界,在出道作提供预约后就直接攻占DMM当日销售排行榜的第一名、连橘梨纱也只能让位,而她的经纪公司更是拿拿她的79G巨来大肆炒作。

车牌:OAE-146

车牌:SNIS-4326

车牌:SSNI-232

车牌:SSNI-347

5、苍井空(苍井 そら)

日本AV女优兼电视演员苍井空,由于其“童颜”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉连日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。

车牌:AB001

车牌:AB003

车牌:ONSD-539

车牌:SOE-454

作者: 梦幻隋唐    时间: 2019-2-25 15:11

还是苍老师最漂亮,虽然现在比较老了
作者: wxy084    时间: 2019-2-25 17:36

可惜了冲田也不拍了,现在就靠那个R什么开都的了 叫什么紫轩的了。名字都忘了,可惜说回来还是冲田大啊!
作者: xywber    时间: 2019-2-25 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本怎么这样爱玩重品味的啊?貌似一个女优有痔疮
作者: longtianci616    时间: 2019-2-25 18:50

小日本玩的和我们玩的就是不一样。都是我没见过的学习一下
作者: q6823961    时间: 2019-2-25 19:08

你把我水卜樱弄哪去了?
作者: 蒼井空    时间: 2019-2-25 19:34

有的大则大矣,美也称不上,个人最爱明日花,胸部圆润而坚挺,跟身材也搭配的恰到好处,除了苍老师以外,我就爱她
作者: gmgm99    时间: 2019-2-25 21:51

个人最喜欢的是宇都宫紫苑,那大胸,那精致的脸孔,让人欲罢不能。
作者: ppwkp    时间: 2019-2-25 21:59

一看楼主这就是复制粘贴的,这都多少年前的东西了,老师们都退役了,而且说起来没胸,竟然没有Julia!
作者: frankzhang35    时间: 2019-2-25 22:26

讨论美胸竟然可以忽略我京香JULIA老师 我也真的感觉难以理解
作者: heling1980    时间: 2019-2-25 22:29

个人最喜欢的是苍井空,那大胸,那精致的脸孔,叫声 让人欲罢不能
作者: a863287640    时间: 2019-2-25 23:11

楼主是以大为美吧,真的不觉得这胸型有多好
作者: shadnake    时间: 2019-2-25 23:12

胸美,不一定非得是巨乳。我觉得最好看的是高树玛利亚
作者: 13329015181    时间: 2019-2-26 08:52     标题: 梦乃爱华是我的菜

喜欢那种胸大肤白小个子的女生,可以解锁各种姿势,而且根据经验,小个子的女生阴道也短,很容易插到底,再磨一磨,舒坦!
作者: lanxihuxiao    时间: 2019-2-26 13:09

你说的这几个除了梦乃爱华,其他几个都不活跃了,目前的第一美乳当属水卜樱
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 21:58

怎么没有田中瞳
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 22:51

仁科百华不错的
作者: wgz14789632    时间: 2019-2-27 20:53

楼主的消息是什么时候的了??怎么可以没有宇都宫呢!最早喜欢仁科百华,还希望看她拍无码的~结果引退了!现在只能看流出片过干瘾!
作者: xbee0203    时间: 2019-2-27 21:32

论没胸还是冲田老师,可惜退了
作者: ztufosos    时间: 2019-2-27 21:34

仁华不但胸大,而且菊花也是漂亮的很,菊花微张很是漂亮,冲田的样子还有那一对玉兔胸简直是让人浮想联翩
作者: 羔羊kid    时间: 2019-2-27 22:37

比较喜欢梦乃爱华,身高很矮但是胸却那么大,关键是人家脸涨得特挺可爱的,不知道有没有跟我有同样想法的朋友
作者: ai21328247    时间: 2019-2-27 22:48

打不代表就是美啊,有些实在看不出美,浑圆饱满坚挺就很好
作者: man87    时间: 2019-2-27 23:52

个人还是比较喜欢北原多香子的美胸
作者: winnereleven    时间: 2019-2-28 08:54

哈哈,大家都是胸奴啊,也算是英雄所见略同了,不过我觉得也不要太大了,比如田中瞳那种,就两个篮球,实在是太可怕了。
作者: abyxyy    时间: 2019-2-28 11:04

冲田有无码的作品么?我只看到过有码的
作者: x1025459442    时间: 2019-2-28 15:09

本人主要先看脸,胸大胸小无所谓了
作者: ak77u12345    时间: 2019-2-28 23:39

冲田杏梨老师的最漂亮,性感不下垂,带劲
作者: sagork    时间: 2019-2-28 23:47

喜欢白石茉莉奈,熟女类型还是看得舒服
作者: funnytom    时间: 2019-3-1 06:03

大多数榜单都能看见苍老师的身影,哈哈,不过作为童颜巨乳的代表人物,在这儿也是非常合适的。
作者: q75230352    时间: 2019-3-1 09:52

我比较喜欢第3个。挺
作者: jianghu16888    时间: 2019-3-1 14:51

还是最难忘的苍老师就吸引认得眼球,不但大而且还光滑。
作者: 丑恶男子    时间: 2019-3-1 20:22

有一说一,橘梨纱和苍老师最佳,兼顾尺寸和形状都是上佳,其他的都感觉美中不足
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-3-1 23:25

橘梨纱的胸部最美
我个人觉得巨乳可能手感不错,但是缺乏美感,d罩杯就比较合适,手掌握的住,也有美感
作者: yimingy    时间: 2019-3-2 00:51

虽然冲田胸是假的。。。但不得不说,胸型是她最好,然后估计手感会是最差的
作者: slaaa    时间: 2019-3-2 11:19

不错,我有此同感,都非常的漂亮,我认为胸不一定要很大才好看,C就可以,我喜欢。
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:20

苍老师退的太早,不知道现在过得还好吗
作者: kb258    时间: 2019-3-5 14:13

这5个我选仁科百华 苍老师应该远远排不上号吧
作者: 李寻乐乐    时间: 2019-3-5 15:13

感谢楼主分享!谢谢啦
作者: bocdongli    时间: 2019-3-5 23:31

摩西摩西摩西摩西摩西摩西没戏没戏
作者: zgxtbtl    时间: 2019-3-7 00:37

个人觉得并不是越大越美,觉得C型号比较美
作者: xjpzip    时间: 2019-3-7 00:46

楼主喜欢碗形的乳房啊,个人觉得碗形在年纪大了后不是很好看,特别容易长成肥肉。
作者: 穷途    时间: 2019-3-7 00:50

没有Julia京香 不过一个人一个看法 一个人有一个人的排名
作者: 56977268    时间: 2019-3-7 01:59

苍老师是永远的经典,无法超越
作者: 645562474    时间: 2019-3-7 02:14

个人觉得三上优亚的胸不错啊,很坚挺的,胸形好看。京香JULIA也确实大,不过有点下垂
作者: M155UDUODUO    时间: 2019-3-7 03:44

有个很肥,看起来有点腻
作者: xbmyin    时间: 2019-3-7 05:56

其他四个都认可,梦乃あいか长得不敢认同
作者: maliao_1987    时间: 2019-3-7 09:19

小日本怎么这样爱玩重品味的啊?
作者: 狼7    时间: 2019-3-7 14:12

楼主我JUlia老师被你放在什么地方了?个人觉得那胸那健美的小腹完全秒杀楼上5位!
作者: laolang999    时间: 2019-3-8 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

冲田杏梨那大白兔太吸人,怎么没上去啊,尤其坐莲的时候
作者: BloodyDusk    时间: 2019-3-8 19:23

额,少了京香JULIA了吧,宇都宫紫苑就算了吧,乳晕太大,仁科百华看着一般啊,除了大,而且看着有点怪。比起乳型还是喜欢美竹凉子的,橘梨纱的只能说比较写实,至于真不真就不懂了。
作者: kitmen    时间: 2019-3-9 08:32

最爱橘梨纱,不接受反驳。就是片子太少了,一共才6部就退役了,不知道还能不能复出啊,复出直接步兵作战最好了
作者: 西北望    时间: 2019-3-9 08:37

要纠正一下楼主,胸大不代表胸美!!
作者: link50    时间: 2019-3-9 18:32

这五个都很有特点,冲田杏梨的三级片很有诱惑力。橘梨纱也不错,年轻加丰满,但她的草地也很抢镜!
作者: 20080620    时间: 2019-3-10 00:58

杏姐还是这么风韵犹存啊,貌似看了这么多就喜欢她的。
作者: yinjushi    时间: 2019-3-10 12:12

有时候么,大不见得就美啊,刚刚好的美更美,大了不是乳头不好看就是乳晕不好看了
作者: tzwzyn    时间: 2019-3-10 21:44

楼主的这些女优都是老面孔了,不过我觉得还差一个女优,那就是西条琉璃。话说坛友能推荐几个近几年有美巨乳的女优吗?
作者: yikedashu731    时间: 2019-3-10 22:09

这个统计有点老,现在应该不是这几位了,毕竟苍老师已经退役了!!!
作者: tufei_01    时间: 2019-3-10 23:50

苍井空的还是不错的,想看她现在的胸,不知道还能不能看见
作者: sinkochen    时间: 2019-3-11 10:36

梦乃华的美胸确实非常漂亮,非常值得欣赏,而且优势在于大而不垂,实在人间不可多得的宝器
作者: a346706351    时间: 2019-3-11 17:58

有图有真相啦
作者: taozai2211    时间: 2019-3-12 00:33

我觉得橘梨纱的挺好的,太大了看起来有压迫感,不大不小,握持感肯定很强
作者: jiangylsm    时间: 2019-3-12 05:00

我感觉美竹铃的胸也很漂亮!奶头很粉嫩。
作者: lt111222333    时间: 2019-3-15 01:18

姑且不讨论胸的真假,还有很多胸部漂亮的都不比以上排行榜差啊,比如julia,宇都宫紫苑,明日花绮罗,初音。胸部都非常好看。
作者: wanrenmim    时间: 2019-3-15 16:54

没怎么感觉漂亮,苍老师还可以
作者: 懒懒。    时间: 2019-3-15 17:58

都下垂了  
我心目中胸型最好的是美竹铃  铃木心春  本田岬之流
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-3-15 22:30

胸部我喜欢天海翼  又大又挺
作者: dvd99    时间: 2019-3-16 00:14

苍井空苍老师应该是大家公认的美胸,冲田杏梨的美胸也是可以肯定的,但因为苍老师在大家心目中的地位是任何人所不能取代的
作者: 176248697    时间: 2019-3-16 18:59

葵司的胸也是很漂亮的 胸不一定是以大为美
作者: yelius    时间: 2019-3-21 06:40

美胸的话,没有觉得朝桐光的胸很完美吗?又大又挺又圆。不过我极度怀疑她的胸是假的,正常人能长得那么完美吗?
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-23 15:08

说实话这里边个人只喜欢橘梨纱,个人对太大的乳房不知为什么没什么兴趣,看女人还是要综合考虑吧
作者: jxph040566    时间: 2019-3-24 02:56

我觉得胸大不等于美~最重要的是胸型,当然是个人意见
作者: jerryliu613    时间: 2019-3-24 04:42

上次特意网上搜了一下,说冲田杏梨胸器是纯天然的,真的是大
作者: gfhs922    时间: 2019-3-27 13:53

橘梨纱觉得是最漂亮的,身材有这样漂亮的胸部,样子又纯
作者: waytt0313    时间: 2019-3-27 17:53

喜欢冲田杏梨,可以引退了,其他的都不够打的。
作者: 伙伴    时间: 2019-3-27 21:13

看看都鸡动,个个都是在凶器,来伤害我吧!
作者: fallingraining    时间: 2019-3-27 23:07

这个胸大就能算美了,不见得吧。而且好多都是老人都退役了,是不是弄个现役的排行比较有价值。
作者: arirang    时间: 2019-3-28 11:12

冲田的太大了,不喜欢。苍老师的zhen不错。不过我超级喜欢夏目娜娜的胸。可惜楼主没列出来
作者: optimist13    时间: 2019-3-30 04:27

不错挺大的,不知道手感
作者: stongag1985    时间: 2019-3-30 21:00

dcol022那个女优的胸我觉得很美,胸型很完美
作者: bbt1231    时间: 2019-3-31 00:30

仁华百科我记得都隐退好几年了,
近期喜欢旬果的,整容幅度比较小 ~
作者: ejc7006    时间: 2019-3-31 17:00

超级大胸  哈哈  应该是真的吧
作者: rootrong    时间: 2019-3-31 17:12

冲田老师是不错,乳液很大,但是骨架也很大,整体看起来很大只。还是rion吸引,很有情欲
作者: 350959148    时间: 2019-4-6 03:23

我喜欢橘梨纱,,身材和脸蛋
作者: 炫骷髅    时间: 2019-4-17 08:50

讨论美胸没有水卜樱第一个不服好吧,强力推荐一下,就是表情不咋的
作者: johnml    时间: 2019-4-24 03:12

把苍老师换成旬果就对头了。
作者: guyver2011    时间: 2019-4-24 14:19

在这几个封面中十分喜欢的是 STAR-409 橘梨纱 她出道时候十分年轻 脸蛋精致漂亮很清纯 胸部圆润 坚挺 乳头粉嫩 是一个美乳女优
作者: abc1b    时间: 2019-4-24 14:34

没有京香JULIA在内,觉得不完整
作者: a982267    时间: 2019-4-25 18:22

不明白为什么会有喜欢仁科百华的,实在有点丑啊。
作者: wanrenmim    时间: 2019-4-26 15:17

不喜欢有下垂感,苍老师的可以
作者: lglh    时间: 2019-4-27 09:13

这个太大的反而觉得不怎么样,大小适中最好。
作者: HAHA68YTCD    时间: 2019-4-27 10:12

仁科百華的片子高清的好像不多吧
作者: qwdn    时间: 2019-4-27 11:02     标题: 回复 8楼 的帖子

请问有她的片子车牌么?
作者: landy01016    时间: 2019-5-1 10:00

苍井老师的奶真不是一般的好看
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 21:45

冲田杏梨的最好看,一则比较大,而且还不会很下垂,真的完美
作者: haiwuya1    时间: 2019-5-3 20:29

个人认为:抛弃颜值谈美胸纯属耍流氓!美胸多得是,怎么比啊?还是得结合颜值来看。楼主列了很多,我补充几个:蒂亚,小仓奈奈,高崎圣子,我那霸,夕美,高树玛利亚,鹤田
作者: 251521yl    时间: 2019-5-4 17:04

强烈要求 Julia 也算上啊,她的乳量也不小啊,还有一个 澁谷果歩
作者: mathtm01    时间: 2019-5-5 01:02

Rion(宇都宫紫苑)也很不错啊
作者: bbcn    时间: 2019-5-5 16:51

这些都不美,我喜欢看大乳晕的。
作者: 浅浅目光    时间: 2019-5-5 19:15

我觉得京香不在内是不能理解的。
作者: landy01016    时间: 2019-5-6 14:07

楼主说的没有算上JULIA老师,真乳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2