标题: [求医问药] 各位,帮忙看下小弟的包皮需要割不? [打印本页]

作者: 用户名存在    时间: 2019-3-3 11:23     标题: 各位,帮忙看下小弟的包皮需要割不?

如图,能翻下去,但是翻下去后,前面会有一团,后面没有,这个需要割吗?
爱爱的时候,会不会前面的这个皮一直动,把后面的系带扯烂?

作者: 沸点2011    时间: 2019-3-3 12:30

图片挂了,你再重新发一下,按理说能全部翻出来,不会卡住龟头就不需要割!
作者: 用户名存在    时间: 2019-3-3 16:25     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢提醒 早上还可以不知道为什么挂了 已经更新了 兄弟帮忙再看下吧 谢了!
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-3-3 22:23

我联经验还是割了吧,以后性生活和谐,不敏感,时间长
作者: ben86    时间: 2019-3-4 14:18

这还割什么啊,又不影响,就算要割也一定去正规三甲医院,可别去什么男科医院
作者: qiuge_2017    时间: 2019-3-4 16:23

楼主多大了呀?平时包皮可以自主的翻出来吗?如果是要外力和帮助才能露出龟头那建议你尽快下决心做了的好,这样对以后的性交有很大的好处,龟头露在外面会大大的减轻性交的敏感度,从而可以进行长时间的性交,你现在这样就给龟头一个保护,交合时露出来会很敏感,不利于对女性的反复插入,建议尽快手术。
作者: HBK619    时间: 2019-3-6 04:34

第二张图的状态看基本不用,正常勃起以后龟头完全漏出来就可以
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-6 10:18     标题: 不用

不用吧,我估计正好啊
作者: laji10086    时间: 2019-3-6 15:04

不用,经常翻出来就好了,时间长了早晨翻开一天都不用管,就是开始几天得适应适应。没啥影响为什么要动刀
作者: 用户名存在    时间: 2019-3-15 13:04     标题: 回复 6楼 的帖子

你好,能翻出来,但是后面系带呢很近,前面有一团包皮,做的时候,不会把系带弄断吗?
作者: ccyyll123    时间: 2019-3-16 16:00

完全不用吧,兄弟,你是没见过包皮过长的吧。包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,可分为真性包皮过长和假性包皮过长。像你这样弄出来以后能完全把前段露出来的完全不用操心,包皮过长是因为无法露出龟头的下缘,里面藏污纳垢,不好清理,易诱发炎症。
作者: simonmu    时间: 2019-3-22 13:35

楼主的包皮不长,但还是建议割一下,主要是出于卫生考虑!
包皮过长平时小兴奋导致的体液排出会在包皮里滋生细菌和包皮垢,不利于自己的身体健康,也会通过性交导致女方得妇科疾病,如果你每次性交之前都能做到清洗干净,那就是另一说了,包皮长点还能保持龟头的敏感度!
作者: 486tim    时间: 2019-3-23 11:14

还是去割了吧,第一干净,第二对你持久也有好处,第三对你老婆或者未来老婆好,要不然很脏,容易引发宫颈糜烂
作者: bryant119    时间: 2019-5-28 18:17

楼主你这跟我一样 包皮都是这样  平时只露一点头出来 要完全路出来就要用手自己翻  我也在考虑要不要去医院 还在纠结
作者: yrf19720810    时间: 2019-5-30 09:55

大多数人都一个样,翻得下包皮不要割,干的时候翻下来干,记得干前要清洗。
作者: aixin28    时间: 2019-6-19 07:18

上面怎么有疙瘩?正常吗?
作者: a89682247    时间: 2019-7-6 01:11

我认为能翻出来没必要去捱一刀。龟头有保护不好么?很多医生都切得很干净。没有包皮的保护小弟弟很不舒服的
作者: yrf19720810    时间: 2019-7-7 21:11

正常,只要能把包皮翻得起来是包皮过长,不需要割,看图片正常,中国人基本都是这种情况。
作者: shuige1982    时间: 2020-2-13 05:30

能露出来,就行,你这个勤洗澡注意卫生就可以不用非要割了。
作者: mnbvcxz23    时间: 2020-2-15 03:34

趁年轻做了,上年龄之后那时身体各方面下降了再做恢复的很慢,还容易感染。我也是下了很大的决心才做的,做完之后也没有什么异味了。系带是要割断的,那个不碍事是手术的一部分。做完之后她的感觉比之前更爽,还容易满足。记得要去正规医院,我当时就被那帮狗日的坑了,花了好几千。正规医院就是几百元。哥们祝你好运
作者: b4633885    时间: 2020-2-15 08:22

太长了,还是切了吧,不单单可以干净的问题,龟头露出来也可以减小敏感度。
作者: wang6824    时间: 2020-2-18 09:39

没问题,我和你一样,一点不耽误
作者: dagger2011    时间: 2020-2-26 18:57

不需要了,正常的,如果你实在不放心,去次医院看看,没什么不好意思的。
作者: 寻龙    时间: 2020-2-28 02:31

兄弟,能翻出来,就不是包茎,应该不用割。但稍微割一些也好,干净、清洁,现在的手术也成熟,也不痛苦、费用也能接受,割了之后,JJ更美观,女孩更愿意KJ,给你个意见,还是割了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2