标题: [喜剧] [BT/mp4/1.84G] 新喜剧之王.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-3-9 21:13     标题: [BT/mp4/1.84G] 新喜剧之王.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国]

导演: 周星驰
编剧: 周星驰
主演: 王宝强 / 鄂靖文 / 张全蛋 / 景如洋 / 张琪 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 喜剧之王2 / D计划 / The New King of Comedy / King of Comedy 2
剧情简介 · · · · · ·
  一直有个明星梦的小镇大龄女青年如梦跑龙套多年未果。她和父亲关系紧张,亲友都劝她放弃,只有男友查理还支持她。在剧组,如梦遇见了年少时启发她演戏的男演员马可。但此时过气多年的马可却因内心自卑而性情狂躁,对如梦百般折磨。如梦仍乐观坚持演戏,然而一次比一次沉重的打击却接踵而来,最后她决定放弃梦想,回到父母身边找了份稳定工作,但却得知自己入围了知名导演新片的大型选角。如梦陷入艰难抉择...

1.84G / 1.63G / 3.22G(无水印)

作者: 外在美    时间: 2019-3-9 22:17

腾讯会员看这个居然还要收费,我还不如下载一个来看看
作者: hclion    时间: 2019-3-9 23:12

新喜剧之王感觉还是很不错了,没去电影院看,感谢分享,这个版本看起来很清楚。
作者: cfanooo    时间: 2019-3-9 23:27

感觉终于不欠星爷的电影票了吧
作者: tjcn01    时间: 2019-3-10 02:02

不知道迅雷资源封没封,优酷会员竟然还要花钱看!
作者: chensheng79    时间: 2019-3-10 11:22

还行吧,没那么差,豆瓣的5.8分低了点,虽然比周星驰以前的作品差不少,不过还是蛮好笑的
作者: q2287783    时间: 2019-3-10 11:54

这个画面比之前发的那个清晰多了,准备下载来看
作者: wang_seng    时间: 2019-3-10 18:53

感觉星爷有点江郎才尽了,当年的喜剧之王何其经典,何必又去炒冷饭呢?没有张柏芝的喜剧不叫王啊
作者: 13098514321    时间: 2019-3-10 19:21

为什么评分那么低,个人感觉还是很不错的,最后还是蛮感人的。
作者: x3499227    时间: 2019-3-10 19:50

可能大家对星爷的电影有点审美疲劳了,老是玩欠电影票的梗大家也不是傻子,情怀不能当饭吃,所以我选择等高清看,但是我又不爽在直播平台付费看,幸好有SIS这个平台,大家可以畅所预言,下载自己喜欢的各种电影!
作者: wangge233    时间: 2019-3-10 20:25

这片子在国产片中来说其实挺好的,只是大家对星爷的期望太高了。推荐大家下载观看
作者: 伊然    时间: 2019-3-10 20:31

没有去电影院支持星爷,但是还是需要下载看看的
作者: v607850    时间: 2019-3-11 13:46

看来欠星爷的电影票也就一张··

鄂博啥时候改的名?
作者: htt008008    时间: 2019-3-11 18:43

星爷的喜剧必须支持同时也要继续出新片
作者: qq183988916    时间: 2019-3-11 19:11

说真的一开始我对星爷是非常的期待,所以这次的新喜剧之王被称为炒冷饭,但是我依然观看了电影,最后不得不说这部电影如果拿去了周星驰的名头,究竟还有几分看点呢?
作者: qqnil    时间: 2019-3-11 23:08

说句公道话,这个电影本身其实拍的不差,如果不是星爷导演,而是普通的一部喜剧片,也算是一部不错的的作品了,但是一挂上星爷的牌子,立刻就觉得他不够好,毕竟周星驰的电影过去给人的印象太深刻了,大家看他的电影期待太高,潜意识中希望被打动,被搞笑,甚至希望能有超过前作的神作,对他的要求实在太高了,所以失望就很大,周星驰早期的作品,实在是太高,像一座高山了,压得他之后的电影作品一直抬不起头来,一直在前作的阴影中。
作者: danie    时间: 2019-3-12 00:00

謝謝,看看跟經典比怎樣
作者: LZZ队长    时间: 2019-3-12 04:12

我个人就得 剧里的女猪脚还是有点薄弱 撑不起来整个剧
反而一些配角 倒是很有戏
作者: gigipo    时间: 2019-3-12 09:35

王宝强太出戏了 不是港味的周星驰就算了
星爷不要再搞中港合拍了
作者: 瘦诗人    时间: 2019-3-12 11:29

一部笑中带泪的电影,虽然影评给的分数并不高,我看之前也没有抱着太大希望,但是看完以后发现它并没有传说中的那么糟糕。因为星爷想表达的东西只有那些从底层挣扎奋斗过的,慢慢一步一步在泥泞中爬行的人才能看懂
作者: e_mike    时间: 2019-3-12 12:25

周星驰又出新片了?偶觉得周星驰拍的片片太夸张过头了。不知道这部《新喜剧之王》怎么样
作者: xiaohuli99    时间: 2019-3-12 12:42

感觉这部片子制作的太仓促了,很多笑料都不好笑,剧本整体也欠打磨,唉,周星驰啊。。。
作者: yaofym    时间: 2019-3-12 13:06

看得出是个赶工的作品,台词剧情没有如之前的那种精心打磨的感觉。没有特别的惊喜,但也没那么失望。看的还挺开心的。
作者: hhgg112255    时间: 2019-3-12 13:09

能把一群保级的演员阵容带成争冠队伍的也只有周星驰教练了吧,没有特效的电影其实周星驰更能把重心放在喜剧电影的本质上来.
      笑中带泪是导演一直追求的效果,这次不笑不哭都难啊!泪中带笑,笑中带泪,抒情的段落也很节制,没有洒狗血没分大哭大号,但观影的过程中眼眶数次湿润。如果说和其他几部贺岁电影比,最多是没有大片的重量感,感情起伏没那么大那么过瘾,可是这次的新喜剧之王不失是一部好电影。
    但柳飘飘只有一个,尹天仇也只有一个。周星驰的电影还是适合自己演。其余的跑龙套就是跑龙套,永远都不会成为《喜剧之王》。
作者: 775131    时间: 2019-3-12 13:41

我们永远支持星爷,很想马上看到
作者: surala    时间: 2019-3-12 14:25

看完了没什么笑点有点尬 周星驰的电影票已经还完了
作者: liuchaoren    时间: 2019-3-12 15:45

星爷近2年的片子都不行,水准是越来越差,王宝强这2年也没有能让人记得住的片,都到瓶颈期了,再加上个没名气的女主,可以看得票房不会怎么样
作者: seolovey    时间: 2019-3-12 16:35

以前香港那种无厘头现在很多人看多了就觉得腻味了,不太喜欢了,去电影院看过,觉得还可以啊,可能年龄大了,是看着这类片子长起来的。
作者: asdf008    时间: 2019-3-12 16:42

看了网上的评价,觉得这片子不值得花电影票钱,还好可以在网上下载了看。
作者: 306060481    时间: 2019-3-12 17:19

春节档的电影,这个没时间看,听说比较励志感人,今天休息下个看看,UP主辛苦
作者: 烈日疾风    时间: 2019-3-12 22:03

感觉王宝强一直都在装傻卖楞,周星驰怎么会找他去演的呢,,,新喜剧之王看着像是对自己致敬, 是不是江郎才尽呢,近几年的片子似乎都在炒冷饭,他自己也在说自己是炒冷饭,虽然今年很卖力的宣传,票房也是差强人意。片子里的那些哏那些包袱感觉还没有两千年以前那些更搞笑,也许以前的看多了审美疲劳的缘故?】以前的那种搞笑感觉更彻底更肆无忌惮,现在觉得为了搞笑而搞笑,做作了点。
作者: huoxingniao    时间: 2019-3-12 22:24

还是论坛威武1腾讯居然收钱才能看
作者: buckyms    时间: 2019-3-12 22:26

这个版本比网上的任何一个版本就要清晰得多啊啊
作者: xiaotou451    时间: 2019-3-12 22:29

从小看着星爷的电影长大    如今再已无当年的无厘头   带着情怀看这部电影总会有感慨的
作者: 飞龙猫    时间: 2019-3-12 23:23

人总是会老的,现在周星驰也没有以前的才情了,大家还是理解万岁吧,不过总比成龙的那个神探好的多了。
作者: cxall    时间: 2019-3-13 00:33

确实很好看,来看第2遍,都说星爷江郎才尽,我咋没看出来,感动的我流泪3次。
作者: rgmaflf    时间: 2019-3-13 16:45

星爷的电影 观赏自然是无条件的
作者: taoopp    时间: 2019-3-13 16:52

感谢分享,之前一直想去电影院看的
作者: tatsuya1234    时间: 2019-3-13 18:26

这部看了下,总感觉看不下去的感觉,不过每个人的欣赏角度不同,我觉得不好看,但发高清片这里要支持
作者: kawacc    时间: 2019-3-13 18:28

喜剧之王可以说是我对周星驰影响最深的片子,这么多年过去,物是人非,老周也江郎才尽
作者: buckyms    时间: 2019-3-13 19:24

小人物的成长史,认清自己的定位,坚持自己的梦想,总有一天会成功。
作者: lcylmh2001    时间: 2019-3-13 20:55

虽然不是周星驰演的但是能看的出周星驰跑龙套的时候是多么的辛苦和心酸!演员的演绎生涯太挫折了!
作者: njysqh    时间: 2019-3-13 21:24

是周星驰的风格,但用的演员和整个气场有种土气。。。怎么说呢,总有点江郎才尽的感觉,为了蹭经典之作而拍,不太推荐
作者: jujunlong    时间: 2019-3-13 22:54

怎么说呢,我算是星爷的忠实观众,但这部片子刷新了星爷电影的下限,唉~~只能一声叹息
作者: 吹吹风晒太阳    时间: 2019-3-13 23:04

星爷虽然不是主演,星爷拍的新喜剧之王还是要看,一方面是情怀,另一方面也是好奇宝强的演技到底如何,下来看看再说
作者: 08720132    时间: 2019-3-13 23:42

他的电影一直都是有阅历的人看懂了,然后留着伏笔给数年后当年影院里的骂他烂片的小年轻们慢慢走进他的电影,终将这些小年轻会跟我一样,成为了周先生电影里的某个角色。
作者: altang    时间: 2019-3-14 14:36

黯然销魂饭必须要用隔夜的冷饭来炒,一个明星的诞生也是炒冷饭,这锅冷饭还是每隔几年就拿出来炒一回,大概周星星也是这么想的,其实新喜已经拍的相当的不错了,唯一一点遗憾大概就是周没能自己出演王宝强的这个角色。可惜。感谢发片。这不算江郎才尽

作者: li1332    时间: 2019-3-14 15:38

星爷也是很努力了啊。但可能审美疲劳 先入为主的观念觉得没有以往的片子好了吧~~
作者: danie    时间: 2019-3-14 23:14

已經看完,我覺得豆辨上的評價太低,今次星爺沒有讓我們失望,可說是近年來的佳作,說沒感覺的人是沒有理解星爺想表達的東西與多年來對演員的感受,歷史會還他一個公道,像當年的西遊2部曲
作者: lgx860304    时间: 2019-3-15 01:01

我们欠星爷的电影票已经还完了,星爷江郎才尽了。
作者: yxldevil    时间: 2019-3-15 08:38

宝强电影还是要强烈支持下!虽然他骨子里就有的傻劲是逗乐观众的主要原因,但他也是很不容易的在做搞笑。
作者: Y2701215    时间: 2019-3-15 20:41

星爷的情怀卖不动了,可惜了,同期就这一部电影最差!
作者: 小草之星    时间: 2019-3-15 21:33

一听说有王宝强,瞬间就不想去买票看了。感觉和星爷不是一个风格的,硬要凑一块能出啥彩?
作者: fireindead    时间: 2019-3-15 22:37

怎么说呢,感觉香港的喜剧电影像是掐着你的胳肢窝,硬逼着你笑,特别是一些极度夸张的动作,看多了就觉得很尴尬
作者: huoxingniao    时间: 2019-3-15 23:51

小人物的成长史,认清自己的定位,坚持自己的梦想,总有一天会成功
作者: 小草之星    时间: 2019-3-16 00:21

看完了还行,也算是良心制作了,星爷在里面客串下王宝强那个角色也好啊。难道是因为不想演这么BT的角色么?
作者: 小草之星    时间: 2019-3-16 00:23

引用:
原帖由 altang 于 2019-3-14 14:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105473915&ptid=10396811][/bbs]
黯然销魂饭必须要用隔夜的冷饭来炒,一个明星的诞生也是炒冷饭,这锅冷饭还是每隔几年就拿出来炒一回,大概周星星也是这么想的,其实新喜已经拍的相当的不错了,唯一一点遗憾大概就是周没能自己出演王宝强的这个角色 ...
黯然销魂饭是叉烧饭用的是新蒸的米饭不是炒饭,这两者有本质区别。
作者: lemonade1314    时间: 2019-3-16 09:07

总体感觉这部电影是星爷为了春节档赶工出来的作品,虽然很多人觉得星爷江郎才尽炒旧饭,但是星爷每次的新作都很让人期待,希望下部电影大翻身!
作者: noahpeng    时间: 2019-3-16 09:14

笑点好少,真的是不如前作了,我觉得唯一的笑点就是主角的老爸。
作者: zhany_1    时间: 2019-3-17 14:59

为什么都说这部片子不好,我觉得这完全是一部彻彻底底的励志片,不输于上部美人鱼,可能是演员都是新人对大家没吸引力吧,要说这部电影唯一的败笔就是用了王宝强,我支持周星驰
作者: kawacc    时间: 2019-3-17 15:40

笑点没有植入多,虽然很不甘但是的确让我失望了,同样是小人物实现梦想的故事,却丝毫没有被触动到,更是没有星爷的气息,总的来讲真的很失望,好像没有后期制作似的,唉。。。。
作者: onlymyself    时间: 2019-3-17 18:09

这个片子算励志片吧,不是很无厘头的搞笑,整体感觉还可以,只是一切都太戏剧化了一点,比如那个SB 男友,一上来就看出来他不是好东西,
只是小米这个德行是没有想到的,
最后乌鸦变凤凰还是多亏了女主模仿渣男。
其实从这里看 女主不够努力,因为在最后的选秀之中她什么才艺都没有不是吗?
所以别看她执着了半天,其实她自己一点也没有完善自己,所以不成功是必然,成功了才是偶然,
而女主的爸爸是让我看哭了的老头,很好的家长,嘴上说的不喜欢不支持,其实都是默默的,
刀子嘴豆腐心啊,
最后虽然欢乐大结局,但是其实呢没什么意思。
很多的笑点 都是可以预知的了。
作者: h110112    时间: 2019-3-18 21:52

这片的笑点有些迷,是周星驰不行了吗?怎么剧情感觉没两三年前大陆拍的“我是路人甲”好看!
作者: 万里天河    时间: 2019-3-18 22:14

只要跟周星驰有关的电影每一部都看过了,不管好坏,只是因为情节我也不会错过
作者: MeLoveH    时间: 2019-3-18 22:59

周星驰的电影要顶一下,不过没有星爷亲自上场还是十分惋惜
作者: Stniubi666    时间: 2019-3-19 00:13

j星爷的电影,不存在欠不欠电影票一说,没生在那个时代又不是我们能所决定的。好看的我们自然会去捧场。但新喜剧之王中规中矩,没有新意,炒冷饭罢了,卖情怀。抱着期望去看只有越看越失望。
作者: zhushu    时间: 2019-3-19 04:13

评分太低,没去电影院看,就在这里下来看看吧,星爷的应该也不会太差
作者: michaelchen888    时间: 2019-3-19 10:43

一部片子能够看过以后,有哭点有笑点,有思考有感动,这就够了,管他是谁拍的,评分多少,重要的是你看到了什么,收获了哪些。
作者: tts2    时间: 2019-3-19 12:25

这个电影感觉就是卖情怀呀,。。以前星爷的电影我都是去电影院的,这边看网上的短视频介绍就不想进去了。。。
作者: hjiangang    时间: 2019-3-19 14:22

爱奇艺上看是收费的,好像是6块。感谢分享,省下一顿早餐钱,谢谢!
作者: qdxx2zing    时间: 2019-3-19 15:02

这个电影是周星驰美人鱼2资金不够以后 为了赶投资一两个月拍出来的垃圾。
纯粹骗票房的,要是买账的人多他以后还会拍更多这种垃圾
作者: ta107871    时间: 2019-3-19 20:07

和星爷的没法比呀经典就是经典想超越难呀
作者: hx36025145    时间: 2019-3-20 12:53

星爷还是别导演了 怎么感觉越来越差了 这两年星爷导的电影不怎么好看,星爷还是回来演戏吧!!
作者: yesno777    时间: 2019-3-20 14:27

故事无聊,看的就是无厘头,但是这片子,演员是 越是使劲越是看着 难受,被强行挠脚心的 那种感觉,不舒服 不轻松!
作者: chandlerchow    时间: 2019-3-20 20:43

毕竟是星爷的电影,虽然评分很低,但是不能错过,星爷调教新人一向有名
作者: sequan444    时间: 2019-3-21 04:10

永远也找不到周星驰那时候的感觉了
作者: mumuxing    时间: 2019-3-21 08:06

感谢楼主的无私分享。
作者: mumuxing    时间: 2019-3-21 08:07

怎么听说,看了这个电影,就不欠星爷电影票?
作者: mumuxing    时间: 2019-3-21 08:08

管他欠不欠电影票呢,先下载了再说。
作者: akay    时间: 2019-3-21 10:36

看网评说星爷这部作品是匆忙赶制出来的,一共就用了3个月时间,评分不高,但作为星爷的无脑粉,必须要看看怎么致敬张柏芝版的喜剧之王
作者: redplum1    时间: 2019-3-21 21:15

虽然这部片子的名字中有喜剧二字,但我想说的是,这其实是一部悲剧,在女主的身上,可以看到自已奋斗的影子
作者: qw56895689    时间: 2019-3-21 22:31

星爷出品必属精品,王宝强版白雪公主第一眼雷个外焦里嫩,越看越顺眼呢
作者: dhy637    时间: 2019-3-22 19:40

星爷不演了,下载来看,感谢。
作者: robertowang    时间: 2019-3-23 02:10

冲着星爷拍的电影,好坏都要来看看
作者: ghostflash    时间: 2019-3-23 02:12

我觉得这部电影应该在春节档排在第二。
作者: 记忆之书    时间: 2019-3-23 05:02

可能大家对星爷的电影有点审美疲劳了,老是玩欠电影票的梗大家也不是傻子,情怀不能当饭吃
作者: kyo00kof    时间: 2019-3-23 09:36

星爷的片子大家觉得好看,美人鱼也是爆款,但是这个新瓶装老酒就真的是给星爷面子了,没有给人震撼的感觉,也许是现在网络太发达,新闻热点刷新的太快,人们都有点麻木了吧
作者: kkkeyy    时间: 2019-3-23 15:35

下不起啊。种子过期了。楼主重发一下
作者: harrypotterhan    时间: 2019-3-23 21:04

感觉星爷最近的几部有点像卖老梗啊!虽然不否认还是挺戳泪点的,但感觉星爷真的老了。
如果再把功夫的梗给卖了,就真的老了。。。。。
作者: sunck    时间: 2019-3-23 22:11

想当年的鹿鼎记,逃学威龙,大话西游等片子让我笑破肚皮,现在再看他的影片没什么感觉了,可能是他老了,我们也老了!
作者: a1512720986    时间: 2019-3-23 23:49

其实星爷的电影还是很好看的。或许是审美疲劳了吧。。
作者: clifu    时间: 2019-3-24 13:45

这部电影仍然是周星驰的风格,但是显得没有太多的诚意,有种赶制出来的感觉。就像是圈钱的作品。有免费的看看就可以了。不建议花钱去看
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-24 19:14

感觉周星星的电影已经大不如以前的,以前的无厘头那是口头禅,现在的无厘头连相声的包袱都不如………且不说是否能逗笑我们,更是让人觉得毫无意义……真的是很怀恋以前
作者: jian520jia    时间: 2019-3-25 11:21

感觉终于不欠星爷的电影票了吧
作者: Boboboman    时间: 2019-3-25 19:31

女主角从欢乐喜剧人被人认识,到出演周星驰的电影还是值得肯定的。不过喜剧出身还是限制了其在电影行业的发展前景,喜剧之王喜剧亮点很少,情怀较多,闲暇之余值得一看
作者: wwrk    时间: 2019-3-25 20:51

周星驰拍喜剧之王的时候,这是他刚刚开始走红的阶段,可以说就是发生在眼前的旧事,现在他已经出名这么久了,对新人那种苦苦找寻一切机会的感觉应该已经疏离很多很多了吧
作者: wpan0034    时间: 2019-3-25 22:59

算是还了星爷的一张电影票了,之前宣传做的让人很期待,可惜了,没有星爷参演的电影还怎么叫喜剧之王呢
作者: cctv600    时间: 2019-3-26 12:14

一直没注意过论坛里的非成人版块,哈哈  没想到还是很多自己喜欢的电影可以下载 的,  就像这部新喜剧之王一样, 一直想看下的  谢谢楼主了
作者: weirdy    时间: 2019-3-26 21:19

剧情一点都不喜剧,烂剧一部,就是里面有王宝强是喜剧明星,不值得观看
作者: mcat    时间: 2019-3-26 21:53

就和国足一样,在一样的战术,不是梅西提的还是一团糟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2