标题: [黑白人种] Blacked - Marley Brinx Share Me | 两条黑屌分享马利 | 1080P、3月16日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2019-3-17 17:53     标题: Blacked - Marley Brinx Share Me | 两条黑屌分享马利 | 1080P、3月16日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Marley Brinx Share Me | 两条黑屌分享马利 | 1080P、3月16日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3123MB (3274706306 bytes)

【影片時間】:00:35:09

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:04b70617aac32b48e8a884b36984be9eb03bdbcb

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Marley Brinx.torrent (2019-3-17 17:53, 22.07 KB) / 该附件被下载次数 22329
作者: aubreyyao    时间: 2019-3-17 19:45

欧美里面我还真喜欢Marley Brinx呢,身材高挑,颜值高,文身也很漂亮
就是发现现在发际线越来越高了
谢谢老肥分享的高清片
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-17 21:58

黑白配,好震撼的视觉效果,两个黑人玩弄一个女优,这女的有的受了
作者: houyue17    时间: 2019-3-17 23:28

这个女主角我不知道是不是叫玛丽 但是她是我在BLACKED公司最喜欢的一个女主角 没有之一
作者: DEMONBL2008    时间: 2019-3-18 08:32

Marley长相身材很像女超人朵儿是不是!》?
作者: 图书馆    时间: 2019-3-18 11:02

老肥,好久不见发帖了,期待高质量的作品啊
作者: holland5814    时间: 2019-3-18 13:47

Marley五官精致,就是胸部略小,符合东方人的审美。
作者: hgstorm    时间: 2019-3-18 16:46

真羡慕美国老黑,天天日白妞又赚钱又爽,这个妹子1V2大黑吊,够胆量
作者: wxa002    时间: 2019-3-18 18:49

谢谢老肥分享的高清片
作者: 120abc5550    时间: 2019-3-18 19:52

这么漂亮的美女被两个黑鬼艹了,暴殄天物啊。黑白配的画面刺激感的确是蛮强啊
作者: 噬魂小小森    时间: 2019-3-18 20:27

好喜欢马利的片子,粗野,美观,有冲击力
作者: 328298117    时间: 2019-3-19 13:27

这胳膊上有这么多纹身真难看。吓死人
作者: 中庐鱼    时间: 2019-3-19 15:56

被两个大老黑这样前后双洞夹击还能面不改色心不跳的女优,我很服气!
作者: zhongshanrose01    时间: 2019-3-19 21:20

哇噻,可以叫她超级玛莉了 这么大的JJ可以容纳,厉害的是还能同时容纳两个,佩服!
作者: kikiyu581    时间: 2019-3-19 22:17

这个系列的黑人的吊都特别粗大而且还长,真难为小姐姐能够双洞插入
作者: danphysics1    时间: 2019-3-20 00:25

不知道黑人的两个鸡巴两条通道碰撞的时候是啥感觉
作者: sxjj00    时间: 2019-3-20 07:51

你都有100天没有来了啊肥肥哥,你都不知道兄弟有多想你,
作者: alibi361    时间: 2019-3-20 08:56

老肥的片子越来越少了,不得不说是种遗憾。希望您高产起来!
作者: alex187803    时间: 2019-3-20 16:28

喜欢老肥的片子~不过最近很少在欧美区看到你了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2