标题: [建议] 各位版主大大,论坛升级太满了!能不能开启一个签到功能每天给大家奖励1-2金币呢? [打印本页]

作者: 东方不柏    时间: 2019-3-23 22:16     标题: 各位版主大大,论坛升级太满了!能不能开启一个签到功能每天给大家奖励1-2金币呢?

各位版主大大,论坛升级太满了!能不能开启一个签到功能每天给大家奖励1-2金币呢?以缓解1级注册用户升级的速度呢?不知道建议咋样?
作者: 普羅米修斯    时间: 2019-3-23 22:19

像这类成人网站还没见有哪家有签到功能呢。电影类网站签到倒是挺常见~
作者: 东方不柏    时间: 2019-3-23 22:20

建议2或者可以存金币给利息的功能,也可以利率低点也可以!
作者: Trump    时间: 2019-3-23 23:56

[bbs=viewthread.php?tid=4166546&page=5#pid82329036]点击看43楼找答案[/bbs]
作者: Trump    时间: 2019-3-24 00:00

建议:
1、你可以去图区各板块按版规发水印贴或者原创帖,方法简单,来钱快!
2、下次发帖提问之前先看置顶帖!
3、你的问题属于置顶帖内的常见问题,你怕是要被扣金币了!
作者: 1340151742    时间: 2019-3-28 13:13

升级好慢,好不容易攒了70个金币,下载一本书就没了40,好心痛,来个签到金币吧。我保证天天签到
作者: 故里    时间: 2019-3-29 20:12

引用:
原帖由 东方不柏 于 2019-3-23 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105519605&ptid=10408553][/bbs]
建议2或者可以存金币给利息的功能,也可以利率低点也可以!
这个也是不可能的,论坛很久以前有,早关了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2