标题: [高清] 【MP4/895MB】成人网很火的GIF出处 亮点是姿势 解锁超多普通人无法完成的性爱体位RH116 [打印本页]

作者: 倾心为你    时间: 2019-4-6 12:20     标题: 【MP4/895MB】成人网很火的GIF出处 亮点是姿势 解锁超多普通人无法完成的性爱体位RH116

【影片名称】:成人网很火的GIF出处 亮点是姿势 解锁超多普通人无法完成的性爱体位RH116
【影片格式】:MP4
【影片大小】:898MB
【影片时间】:40:06
【影片说明】:无码
【影片截图】:

附件: 01.torrent (2019-4-6 12:20, 38.15 KB) / 该附件被下载次数 22800
作者: thinkrain    时间: 2019-4-6 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

实不相瞒,我是来看瑜伽的
作者: sunbrother    时间: 2019-4-6 14:26

这确实是一般人完成不了的,只是这样舒服吗?
作者: emmanuelkant    时间: 2019-4-6 14:57

这是跟铜牌上学的吗,动作难度系数相对一般人来说确实难度大,但对有舞蹈功底的MM来说却不是太难。这种方式恐怕MM支持不了太久吧,40分钟的片片,只怕这MM要付出几十倍甚至上百倍的时间和汗水,支持一下这位漂亮MM.
作者: 邪恶堕天使    时间: 2019-4-6 18:05

300的瑜伽也是这种难度的,可能难度更大一些
作者: wicj    时间: 2019-4-6 19:27

这个说实话,对女孩子要求比较高,要求柔韧性好,这么多年我只服一个叫巧克力球的男优,他那招直升飞机简直前无古人,后无来者啊,就是不知道女的爽不爽了
作者: mxy4444    时间: 2019-4-6 20:15

学技术了,难度很大。出去玩了几次,都想找能玩瑜伽的来试试高难度动作,可惜都无缘碰到。下来过眼瘾了,谢谢LZ
作者: mysilvis    时间: 2019-4-6 22:08

这个看起来还可以,实际做起来也没有想象中那么好
作者: zhouyu107    时间: 2019-4-6 23:02

看到第一张图片我立刻明白了意大利吊灯的姿势原来是这个样子的!
作者: maoni521    时间: 2019-4-6 23:07

我说我是来看二人瑜伽的,你们信吗。
作者: 球形奶爸    时间: 2019-4-7 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这要是没练过的话…压根儿不可能解锁啊
作者: k1309858    时间: 2019-4-7 02:09

这是功夫瑜珈吧!!!!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-4-7 08:16

难度这么大的姿势,做起来很费劲吧,精神还能集中在做爱上吗?还能有快感吗?
作者: cpj6151    时间: 2019-4-7 08:23

这个必须观摩啊,打开无限想象空间啊!
作者: yuanbo58586    时间: 2019-4-7 09:07

日本人是真的有想法啊……不过这些姿势看着爽做起来真不一定舒服吧
作者: ol709394    时间: 2019-4-7 09:20

这女优的身体实在柔软到逆天了啊!
作者: JOY15624    时间: 2019-4-7 10:47

难度大不代表更舒服吧,不知道是什么感觉,体验过的大佬表达下感觉
作者: shenjijin    时间: 2019-4-8 16:08

这女的瑜伽练的不错😊
作者: souterraines    时间: 2019-4-9 03:46

我只想知道這樣的體位真的會舒服嗎?還是因爲把體力用在了別的地方,會增加時間?
作者: 寒排    时间: 2019-4-9 10:23

请问谁知道这个女优的名字?这柔软的身躯也太有画面感了!还想看她其他的片子
作者: zhushu    时间: 2019-4-10 10:43

这个一般人玩不了啊,不对,二般也玩不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2