标题: [其它] (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】 [打印本页]

作者: DKBOY    时间: 2019-4-9 22:55     标题: (独发)北京东城区喜来登酒店约肏闻名已久的写真女郎-李丽莎!【12P】

【采花地址】: 东城区喜来登酒店
【验证时间】: 2019年4月6号
【信息来源】: 通过经纪联系的
【服务项目】: KISS,做爱,口交,一起洗,轻微表演
【妹妹数量】: 不清楚
【妹妹年龄】: 目测26+
【妹妹素质】: 身材没得说,皮肤保养的夜不错,长相看视频吧,差不多。人比较主动
【环境设备】: 喜来登酒店
【营业时间】: 下午,晚上能约
【价格标准】: 快餐1万
【安全评估】: 我给的现金,一千美金加人民币3500.也许是掩耳盗铃,正好手头有些零散外币,就给了,反正防止点交易记录吧。酒店方面自己判断
【联系方式】:可以短信我,不要回帖方式要,论坛是不允许的,我也没时间看
【验证细节】:
这个李丽莎是关注比较久的,前几年她有两套写真,什么六一儿童节的,欧洲杯的都看了,还有个露B视频,经常混坛子的人应该都看过
当时有个叫鲜肉的APP,我也是注册了的,看个,8,9张图要花几块钱,而且大部分什么也看不到,就是些普通性感照片。后来这个APP没了,李丽莎也基本不出
写真了。其实一直希望她还能出露点写真什么的。再后来听一个狐朋狗友说,鲜肉APP的创始人都被判了,李丽莎好像也是被卷入这个案子,也许这是她之后一直不出写真的原因吧

去年就问过我联系的一个经纪,她能不能上?得到的答案是肯定的,可是去年去北京2次,都说当时她休息中,比较可惜,玩了些其他资源。
这次去北京再打听说她最近可开,就果断的定了下来,毕竟是看照片鲁过的女郎,再不搞一下也快老了。说句实话,她是我约过的高端资源里年龄算大的,就是脸部,身材和鲍鱼包养的真还不错。

晚上不到8点她到。本人脸感觉比推女郎时期更精致了些,真是网红脸,我也不排斥这个,穿戴挺漂亮,满满的拜金范儿。
坐下来给现金,给了1000美金加3500人民币。美元多少有些迟疑,我解释我是老客户了,经纪那里知道,她也同意了。
我说我刚刚洗过澡,你要是洗过了这就开始吧。她同意。我坐在那里,看着她脱衣服,NND,她还是挺会撩骚的,脱的我欲火焚身
脱到只剩内裤实在受不了了,一把拉到怀里,开始狂舔奶子,接吻,身上上上下下一顿乱舔,扒开内裤,阴部也各种品尝
其实和经纪谈时只说同意KISS,69什么的也没说,高端的跟经纪谈这个实在麻烦,大部分都不同意,只能根据玩的氛围自己把握
李丽莎不愧是老外围女了,很配合,自己貌似也很享受。本狼也是很爱舔美女的屁眼儿和脚的,李丽莎的肛门的褶有点不好看,我也是轻微碰了下
主要是舔鲍鱼。
   我疯狂了会儿,自己都累了。然后又让她自慰,也同意了。看了几分钟表演,浴火又难以压制,带上套子开始肏,各种姿势都试了,非常配合
中间为了控制过早射了,休息了2次。最后从后面肏,千万子孙射了套子里。我能感觉到她好像并没满足的样子。
   做完我躺着休息,她去洗澡,我趟了会儿,后面过去简单一起洗了会儿,完事她走了。
   坦白说一炮太容易恢复过来了,等她走没过一个小时又想接着干,后来了个3k的,11点才到,人也不算太满意,不过也总算又射了一次。和平了,睡觉。

【总体评价】: 整体上满意,能接吻,鲍鱼也品尝了,这种算是专业的了,比起那些校园兼职的大学生会玩,穿戴打扮很精致。听说她有工作室,在北京东城区
我一般是不去工作室的,所以详细位置不清楚。有实力的可以包个夜,或者包上几天,好好玩玩。听说她露B写真里的另一个女孩是以前她玩双飞的伙伴
以前是一起接单,现在据说退了。就这写这些吧。

这些图片是经纪人那里搞的,还有3个小视频

[attach]3633464[/attach]

[attach]3633465[/attach]

[attach]3633466[/attach]

[attach]3633467[/attach]

[attach]3633468[/attach]

[attach]3633469[/attach]

[attach]3633470[/attach]

[attach]3633471[/attach]

[attach]3633472[/attach]

[attach]3633473[/attach]

[attach]3633474[/attach]

[attach]3633475[/attach]

下了点功夫,找到她的2套露B写真和一个大尺度视频,以前就是写真里的2人搞双飞,据说那个已退
一面还有3个经纪人那里搞的3个小视频链接:https://pan.baidu.com/s/12B2dNjl_bm2Zv9eqO6_V_A

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: walter3x    时间: 2019-4-10 19:46

兄弟很爽啊,写的够细致的,1万的快餐你自己没拍点视频啊,只能通过经纪联系吗~
作者: 开裆裤123    时间: 2019-4-11 07:30

楼主真是人生赢家,我记得之前有个护士装的两人写真,的确很诱惑人
作者: 892308904    时间: 2019-4-11 18:26

1w1炮 还是有点贵
作者: 243579797    时间: 2019-4-12 08:49

这个女人不错哦,就是价格泰高,楼主有钱淫
作者: ym823771448    时间: 2019-4-12 13:05

李丽莎哎,好想看那个美研社歆颜的
作者: luyuan0413ab    时间: 2019-4-12 13:48

这个外围满满的网红气息,服务到位,价格不低
作者: lin0614    时间: 2019-4-12 22:24

很不错,就是
作者: tcfanfan    时间: 2019-4-13 00:29

真心羡慕楼主啊,有钱又有资源
作者: 013036008    时间: 2019-4-13 00:50     标题: 真的假的啊

羡慕楼主,资源是哪里找的???
作者: fukhaixia    时间: 2019-4-13 07:32

楼主真是有钱人,1万块钱打一炮。
作者: 紫色的风铃    时间: 2019-4-13 07:49

有钱真的是可以为所欲为啊!!毕竟只有经济基础决定啊
作者: royshirt    时间: 2019-4-13 11:34

土豪的世界 看不太懂啊 这丫头身材真好
作者: king0224    时间: 2019-4-13 12:07

有钱能使鬼推磨,这么漂亮的外围女,价钱也很可观,论坛真是卧虎藏龙,有点跟土豪做朋友的感觉,哈哈
作者: f1940    时间: 2019-4-13 13:23

北京这种高端城市果然玩的厉害,当然一分钱一分货啊,流弊
作者: wzp123456    时间: 2019-4-13 14:38

这个女的奶大腿长腰细b嫩  一看就是好资源  真的羡慕楼主  能找的这么好的小姐
作者: 110110db    时间: 2019-4-14 09:22

我说最近怎么没有她写真了呢。遇上官司啦
作者: fdsej    时间: 2019-4-14 13:38

土豪的世界我们不懂,有钱就能搞挺好的
作者: 炽天使之伤    时间: 2019-4-14 23:30

李丽莎的视频和写真本狼也看过,当时惊为天人,没想到楼主的运气这么好,能想办法搞到她,不过价格确实有点贵,一般人可能承受不起吧,但是如果本人和写真视频上的一模一样的话,那还是比较值得的。
作者: Kim102    时间: 2019-4-15 01:13

1W的快餐,这个质量价格也算合理,希望有机会可以体验一下。
作者: hxp96992    时间: 2019-4-15 04:06

其实对她那女伴更感兴趣,五官更精致也更中国化。李本人像差点意思的混血,但看上去又整过了。
作者: dodococo01    时间: 2019-4-15 08:02

楼主确实有钱人,不过这女的也确实值这个价,楼主不亏。
作者: jty0505    时间: 2019-4-15 09:20

楼主真是人生赢家了,像我们也只能通过网上流出的视频来看一看吧,而你可以把我们的想像变成行动,付出实践,真心佩服,而且事后看你写的流程,真实可信。谢谢。
作者: zc001002    时间: 2019-4-15 12:05

楼主真是有钱又有闲,看来还是贫穷限制了我的想象,1W呀,确实不便宜
作者: daydreamer43    时间: 2019-4-15 13:33

楼主这波不亏,毕竟是网红,满足感还是不一样的。
作者: idiotlemon    时间: 2019-4-15 17:20

哇 感觉她沉寂一段时间后 现在逐渐开始有玩她的各种消息出来了
作者: 真愛如血    时间: 2019-4-16 07:25

楼主真是人生赢家,我记得之前有个护士装的两人写真,的确很诱惑人
作者: 春生    时间: 2019-4-16 12:50

没整过这么高端的,1万还是快餐,没啥性价比可谈。不知道跟后一个3000的有啥区别吗?
作者: ilovejaisya    时间: 2019-4-16 15:31

大佬真有钱啊  那句再不搞她就老了 真是精髓
作者: zero2005    时间: 2019-4-16 16:08

兄弟很给力啊,虽然走了那么多弯路,也算得偿所愿。
作者: 737078    时间: 2019-4-16 18:18

网红脸已经审美疲劳了,不过身材还是很不错的,一般这种都是靠身材取胜操起来爽
作者: blackcolor    时间: 2019-4-16 19:03

太贵了,1万能找多少优质妹子了,其实妹子优质就可以,过于优质感觉也没什么了
作者: langwang    时间: 2019-4-16 19:32

没想到李丽莎还做外围啊,不知道信息真假啊,如果真的,楼主真的爽死了,不过价格也真贵啊
作者: janeshowlove    时间: 2019-4-16 20:57

看着很不错啊 花了这么多 应该多拍点
作者: wanwanlf    时间: 2019-4-16 21:08

牛逼的很,1万1p不是什么人都能玩得起的。
作者: maple_2500    时间: 2019-4-17 09:50

李丽莎世界杯那套写真的确很诱惑啊,另一个姑娘不做了太可惜了
作者: 1912666088    时间: 2019-4-17 11:23

网红脸不过看图片腿型还是很漂亮 有钱玩点高端货
作者: 263100016    时间: 2019-4-17 12:12

没看过李丽莎的炮图呢,真的有吗。刚才还看过她的图。
作者: journeyend    时间: 2019-4-17 12:47

这的厉害,这么多钱够多少次了
作者: zhaiban5815    时间: 2019-4-17 13:41

极品那,羡慕,下次一定找一个试试
作者: wujiandaozui    时间: 2019-4-17 20:48

好像有个兄弟也是玩高端的,外围很多这都玩过,叫什么周妍希
作者: 爱泉水    时间: 2019-4-17 21:26

这个妹子名气很大,当时在有些视频里面看到,还有些图,不过总感觉PS的痕迹很重,这种妹子就看看算了。
作者: bazzi543    时间: 2019-4-17 23:27

学习了,不过确实有点贵
作者: xload    时间: 2019-4-18 00:37

面容确实很精致,当年欧洲杯写真也看过,看样子写真女郎都接活啊。
作者: shenbin4410    时间: 2019-4-18 09:46

不管真的假的还是蛮羡慕楼主的,说到底就是和嫖妓也没什么区别
作者: 644046305    时间: 2019-4-18 11:24

羡慕楼主,资源是哪里找的???真心羡慕楼主啊,有钱又有资源
作者: 蓝寺111    时间: 2019-4-18 12:36

1万一次,这个价格太高了,都说南方经济碾压北方,就连这个的性价比都说呗南方碾压,有这1万,还不如打个飞的去广州
作者: walkooman    时间: 2019-4-18 13:58

楼主,物有所值
作者: abigman32    时间: 2019-4-18 15:00

兄弟爽了就行。说真的我是不太喜欢网红脸的。
作者: sundayjx    时间: 2019-4-18 18:10

看照片是有点好看的,楼主有钱人啊,柠檬吃起来了
作者: 塞123    时间: 2019-4-18 18:39

李丽莎这女的一看就是网红脸啊
作者: 小謝    时间: 2019-4-18 21:43

闻名已久,这个价格有点惊人啊
作者: mature17    时间: 2019-4-18 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

老哥这炮金贵啊,羡慕啊
作者: hellriver    时间: 2019-4-18 22:42

真的假的啊,楼主可以
作者: fuckthat    时间: 2019-4-18 23:59

厉害,看着就是专业的高端付费品啊,网红脸也是有好有坏
作者: shi3288    时间: 2019-4-19 00:06

楼主土豪啊 1万1炮 精力也够充沛的 完活了还能再来一个 资源也够丰富的 没事时双飞吗?
作者: sikuquanshu    时间: 2019-4-19 00:24

极品啊,羡慕嫉妒恨,有条件了也想试试
作者: fire_guns    时间: 2019-4-19 00:50

原来传说中的李丽莎就是这个啊
但是有个视频好像跟这个不一样
外围女照片和视频差别较大的情况也有
作者: wobuse1234    时间: 2019-4-19 04:12

楼主太厉害了,第一次见到楼主这样的强人
作者: srt096    时间: 2019-4-19 10:14     标题: 喜来登那边去过

楼主土豪,不过这网红脸看着难受,还是喜欢自然点的
作者: pineapplebo    时间: 2019-4-19 12:49

这么著名的资源,说实在话已经不是钱不钱贵不贵的问题了,就像是你原先只能对着撸的女神走进了你的现实生活里,那种感觉完全不是一般的快感能替代的。所以非常羡慕楼主了
作者: poorshine    时间: 2019-4-19 14:05

1w一炮高端资源啊,李丽莎写真界很出名啊,不知道该做外围

作者: killerss    时间: 2019-4-19 14:57

想问一下楼主资源和经济都在哪里找,一直想,苦于无门
作者: lichen2000    时间: 2019-4-19 15:31

这种的也只有有钱多金的人才才能啪得,我得屌丝看看就好啊
作者: jea666bomb    时间: 2019-4-19 15:38

这完全是个网红整容脸啊,要1万快感觉不太值
作者: 479944478    时间: 2019-4-19 15:43

羡慕楼主,这得上哪儿找啊
作者: ztxh0320    时间: 2019-4-19 16:46

真的好贵啊 但是玩名人真是心里棒棒的 这女的真想还是挺漂亮的 所以努力挣钱吧 有钱漂亮的多着呢
作者: woshimj123    时间: 2019-4-19 18:57

我天,没想到论坛真的有大神能把这种外围搞到,我背楷模呀
作者: cbxb4530    时间: 2019-4-19 20:20

看着是挺不错的,就是不知道用起来是否够爽
作者: 五笔    时间: 2019-4-19 21:10

李丽萨 看过足球写真,姐妹写真还有其他写真还有视频,是我的启蒙写真模特 看起来真是爽
作者: jrt5    时间: 2019-4-19 21:18

李丽莎确实比较诱惑,但是一万加的价格,还是偏贵啊
作者: 我就考了    时间: 2019-4-19 21:42

ly大神级别,这种女神级别的不是一般人消费的起的,联系都很困难
作者: virustacker    时间: 2019-4-20 00:52

1万  这个不错啊 气质很好 看着就有性欲。。。。
作者: uyggtt    时间: 2019-4-20 04:50

1万价格其实不错了,现在的行情有点名气外围基本上都要两万。不过网盘资源好像需要提取码啊
作者: 东京之旅人    时间: 2019-4-20 10:11

兄弟很爽啊,牛逼,应该自己拍点干她的视频
作者: asf001    时间: 2019-4-20 11:06

看过果哥的视频了,李丽莎身材不错,大咪咪,有屁屁,就是略显了点老了,捞多了?
作者: 阿莫西林    时间: 2019-4-20 13:20

之前在网上看过她的照片才发现的,目前硬盘里还存着她的写真集呢,腿长胸大撩起各种雄性激素到处释放,不过还第一次听说她竟然也可以被经纪,价格算是公道了,有机会一定要尝试一下~
作者: sakura841211    时间: 2019-4-20 13:45

楼主太幸福了,不过这是土豪的游戏
作者: Jackial    时间: 2019-4-20 14:53

羡慕楼主啊,女主真漂亮,身材也是一级棒
作者: Jackial    时间: 2019-4-20 14:54

羡慕楼主啊,女主真漂亮,身材也是一级棒
作者: 特儿    时间: 2019-4-20 20:11

楼主真是人生赢家,像我们就算有钱也没得玩,或者叫根本找不到可玩的。
作者: 615819273sins    时间: 2019-4-21 00:47

李丽莎,经常看到她的写真图集,身材完美外貌妖艳,想不到被楼主找到真实资源了,真让人羡慕,这钱花的值!
作者: 18289835    时间: 2019-4-21 01:04

看着这种网红脸不得不感叹祖国整容事业的发达,过两年还不和韩国一样,都分不清谁是谁。
作者: qitianjin    时间: 2019-4-21 01:22     标题: 谢谢楼主的分享

看着都是不错的妹子,谢谢楼主的分享,很想先睹为快
作者: 我也是天才    时间: 2019-4-21 01:50

好贵,那些写真妹子都是这行吧
作者: q912757516    时间: 2019-4-21 01:56

这个外围满满的网红气息,服务到位,价格不低
作者: 灰玄    时间: 2019-4-21 08:42

脸和身材都还不错,就是太贵了,一般人难承受得起
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2019-4-21 11:27

这种网红真贵啊,楼主也是个有钱的主看了好几篇文章都是高质量的妹子
作者: 88250260    时间: 2019-4-21 14:46

作者: 匆匆过客    时间: 2019-4-21 17:50

楼主的资源真是广,羡慕一下。不过这价格玩的也不错
作者: ssdt820509    时间: 2019-4-21 18:18

这种高级货色一般小老百姓真心用不起啊
作者: ryan12345    时间: 2019-4-22 00:09

看照片长得真不错啊,楼主有钱人,快餐都要1万啊
作者: nzdavid    时间: 2019-4-22 01:46

很喜欢李丽莎的各种资源  谢谢楼主
作者: bgtqpz    时间: 2019-4-22 03:37

这价格这么高么,北京都这么贵?
作者: wccwcc    时间: 2019-4-22 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

额3认为让3ののの322112三大球
作者: z157518967    时间: 2019-4-22 11:33

LZ真心不错,不过1W吃个快餐也确实不是一般人消费的起的
作者: houjunhao    时间: 2019-4-22 11:42

楼主是真的有钱有精力咯,原来李丽莎也是可以接活的。
作者: q24378581    时间: 2019-4-22 12:53

是挺漂亮的 就是1万有点太贵了吧
作者: 99709247    时间: 2019-4-22 13:01

下次去北京 也想找个经济这么玩  这样的妹子玩多少遍都不会腻
作者: lpx1478    时间: 2019-4-22 13:42

李丽莎欸,早就听说过南李可北丽莎,下下来看看~感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2