标题: 老妈今天和我玩套路(2P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-5-12 21:35     标题: 老妈今天和我玩套路(2P)

周末和老妈在家休息。躺在床上聊天。聊了这些年很多事。说这些年我一个人过也辛苦我了,该找个人一起过了。我说顺其自然吧。

不知怎么的,老妈从枕头下面掏出个阳具。我不好意思笑道说老妈你怎么知道我藏在枕头下面的啊?老妈说上次我不在,在我床上休息时候发  现的。

老妈说我闺女受苦了。老妈就用阳具在哇身上撩,我也没在意继续聊天。然后我老妈就帮我脱内裤用阳具帮我。又随便聊了些其他方面的。我对老妈说你躺下,我帮你......

又过了一会我们躺下休息。我说老妈你什么时候也来段黄昏恋啊。都和你说了好几次,在找一个呗。

老妈说其实认识一个有两个月了。(我是真为老妈高兴。老妈一辈子也为了我也没在找个。)我说谁啊。我就说嘛,老妈还是有魅力的。

原来老妈认识了我们俱乐部里的一个男技师,三十出头。老妈有点不好意思。还问我同不同意。我说只要您老喜欢就行,明天就给他升职。老妈   说那到不用,只要你别欺负人家就行。我说哎呦喂,这就开始护上了,真是有了情人忘了女儿啊。(我心想,敢勾引我老妈,明天就给你穿   小鞋。)我说行,那我明天去试试他的手法如何,能把我老妈拿下。我说老妈你们不会爱爱了吧。老妈害羞的眼睛有点闪烁,我心说得嘞,肯定上过床了。认识两个月才和我说。

原来老妈今天跟我聊天是玩套路啊。

两张老妈照片。

[attach]3247770[/attach]

[attach]3247771[/attach]

作者: 8311615    时间: 2019-5-12 21:56

这个套路有点深,果然都是老司机。话说,秋水姐姐,你们娘们俩相互撩,会不会尴尬哦?
作者: danyoucao1    时间: 2019-5-12 22:00

男技师厉害了,走人生捷径呀
作者: wolf2002    时间: 2019-5-12 22:06

人需要互相理解和体谅,男人女人都不容易。母亲节快乐!
作者: bakanana    时间: 2019-5-12 22:32

秋水姐的家人也需要滋润啊,只能用假阳具太苦了。。母亲节快乐
作者: 非常OK    时间: 2019-5-12 22:53

你老妈说的真的还是假的,如果是真的祝福了。
作者: xxyone    时间: 2019-5-12 23:32

母女倒确实亲密无间,现实能互相帮对方用阳具自慰的应该非常稀少
作者: d100282833    时间: 2019-5-13 00:00

祝福秋水姐姐的妈妈 母亲节快乐!夕阳红 黄昏恋
作者: 闭腿张嘴    时间: 2019-5-13 00:12

秋水继承了母亲良好的基因,腿长,皮肤白,都是大美人啊,祝秋伯母活力四射,青春常在,激情不因年龄而打折扣!
唯独好奇秋水母女俩的互帮过程是怎样的,不知这样问会不会冒犯秋水呢,祝每天开心!
作者: cn_sparrow    时间: 2019-5-13 00:33

母亲节快乐!这个特殊的日子来个母女双收才完美
作者: wxyh2018    时间: 2019-5-13 00:46

祝愿秋水姐姐和秋水的妈妈节日快乐,在接下来的人生中遇到良人?(≧∇≦)/
作者: lineage286    时间: 2019-5-13 01:25

楼主的妈妈也很性福呀
作者: aaddjie    时间: 2019-5-13 01:53

秋水姐,你要挺住,别升级不成反给人降级了。不过图片那腿还是不错的。期待后文技师是升是降,当然XL希望是升,秋水是我们的。
作者: romin1314    时间: 2019-5-13 02:02

这个怎么说,感觉都是套路。
你母亲在套路你怎么和你说这事,男技师在套路她。。。
不过也可能是真爱啊
作者: pengwcg    时间: 2019-5-13 02:19

难得有母女交交心的好机会啊
作者: chenglaoda    时间: 2019-5-13 02:48

不得了不得了!都说虎父无犬子,那狮母无猫女咯! 秋水姐姐和老妈一样威猛,实在是令人感叹啊!不过姜还是老的辣,妈妈要更厉害些,祝你们母女节日快乐啊!
作者: rmqqmr    时间: 2019-5-13 03:29

和母亲聊的这么融洽,太不容易了
作者: 杨柳飘飘    时间: 2019-5-13 04:04

这个套路深,秋水姐姐都走不出来。看你接下来怎么办,把男技师开了?
作者: 351262831    时间: 2019-5-13 04:49

秋水姐姐我要做另外一个男技师把你给收了,最好是带岳母一起的
作者: wybssl    时间: 2019-5-13 05:22

不知道这个男技师是否知道妈妈和秋水姐姐的关系啊,如果知道的话,好像是有顺杆往上爬的倾向啊,既然都上过床了,那就处处品品再看
作者: 秋之息    时间: 2019-5-13 06:14

看来秋水妈妈一早就知道女儿会支持自己所以才同秋水姐摊牌,毕竟已经有一定年纪,找一个自己喜欢和喜欢自己的还是比较难,有的话相遇就是命运,希望秋水妈妈会幸福。秋水姐倒是时候找一个男朋友了,儿子都上大学了,自己的生活都要改善一下,有个男人比没有男人过得有滋味一些。
作者: 小老百姓    时间: 2019-5-13 06:51

呵呵,这个套路有点深,秋水你们母女俩确实不容易,都是独自养大孩子。
作者: 米例    时间: 2019-5-13 07:56

你们俩母女的关系真是没得说的,话语之间都是相互的关爱对方,你母亲既然喜欢那个技师,那他肯定有过人之处,期待你的体验报告!!!
作者: tianfengweb    时间: 2019-5-13 09:08

唉,开的什么俱乐部啊,很是好奇的说
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-5-13 09:37

母亲节快乐,阿姨玩的可真开放,时尚女性~
作者: memory如空气    时间: 2019-5-13 11:18

技师小哥哥不会最后抱得母女花吧
作者: 籍默性癫    时间: 2019-5-13 11:54

年少夫妻老来伴
就说两句话,一是睁大眼睛看仔细,人心隔肚皮,这样的年龄、身份差距,多加小心是有必要的,最起码防备曲线救国
第二句话,女人没有男人的呵护是万万不行的,毕竟现在还是男人的世界
作者: jlbdslx    时间: 2019-5-13 12:27

可以的,母亲把你拉扯大不容易,也该享福的时候了,不管怎么说,只要高兴就好。其实秋水姐也应该找一个了,哪怕是临时的也行啊,小生不才,愿以身相许,哈哈!
作者: 蓝天0011    时间: 2019-5-13 13:30

用假JJ捅你老妈,这个太超前了吧,反正我是接受不了。
作者: 脱缰的马    时间: 2019-5-13 13:38

和老娘互插真是找对人了,肥水不留外人田。看着老太太搔首弄姿的样子,楼主的骚穴会不会也淫水潺潺呀!抽插起来是不是咕咚咕咚的,爽吗?
作者: 3gtom    时间: 2019-5-13 13:38

熟女,这么开放的老妈确实特别难找,期待更多图
作者: snowrockybao    时间: 2019-5-13 14:23

这套路是有点深。母亲节,秋水给母亲送上的不一样的礼物。
作者: 春生    时间: 2019-5-13 15:41

不会是老同志把男技师给潜规则了吧
作者: 闲庭信步    时间: 2019-5-13 15:47

现在好多娱乐场所都关闭了,楼主这个还能开门迎客?另外楼主和老妈之间也太开放了吧?总感觉不太真实!若不是有照片真觉得是yy…楼主老妈看上去保养不错,皮肤挺白,奶子也大,小伙子不吃亏,楼主小心老妈给你添个弟弟…^O^(>_<)
作者: taozui    时间: 2019-5-13 15:49

母女花,兴趣爱好也一致,不知有没有高手可以通吃。想想就很兴奋
作者: ppp_hysh    时间: 2019-5-13 15:55

这种套路要多多益善才是啊,吃饱喝足吧
作者: ilovejaisya    时间: 2019-5-13 16:10

老司机都是讲套路的  没有一句话是没有后招的 哈哈
作者: spyjw305    时间: 2019-5-13 16:45

恭喜秋水的妈妈喜得黄昏恋,不过秋水妈妈一点看不出来老的样子
作者: lilg2236    时间: 2019-5-13 17:42

这样都行,我也是真的福了,也许生活,本就该多姿多彩
作者: rju5w6    时间: 2019-5-13 18:26

秋水姐姐母女互撩,想想都让人鸡动
秋水姐姐母亲的身材和肤色都好好,遗传基因的强大
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-5-13 18:43

秋水姐越来越开放了,阿姨也是!两大美女用假阳具有点可惜了的
作者: 老骥伏枥zz    时间: 2019-5-13 18:53

真是没有想到,妹子和老妈都是没有男人的女人,老妈发现了妹子的自慰棒,劝妹子找个男人,可见老妈还是关心妹子。
作者: f20435299    时间: 2019-5-13 19:19

让人羡慕的母女,女儿是论坛里的唯一女神,妈妈风韵犹存让人欲罢不能,如果在一起出现能迷到所有人的人,也希望秋水姐和阿姨能早点找到自己的另一半,找到了会让这里的人又心痛觉得会失去你们了,有点纠结哈哈,又不想再让你找,
作者: 姬野野    时间: 2019-5-13 19:24

怪不得都说艺术来源于生活,原来是真的有这种事。
作者: fomoke    时间: 2019-5-13 19:44

亲密无间,互相帮,青春常在,激情不老
作者: zxx8367159    时间: 2019-5-13 20:03

秋水姐姐的妹妹果然也是性情中人  吃嫩牛  哈哈  牛
作者: 神通总把    时间: 2019-5-13 20:22

秋水姐老妈终于登场了,果然如我猜测的一样,秋水姐老妈也是一个开放的人,母亲拿阳具插入女儿骚穴,这场面想想都刺激,秋水姐可以尝试双头和老妈一起玩,不过秋水姐老妈不简单啊,三十来岁的嫩草短短二个月就吃了,不知今天有无秋水姐老妈的性感照
作者: aaronroy    时间: 2019-5-13 20:31

母亲节快乐!有了个伴,秋水妈妈接下来的日子应该会过得更有滋味。
作者: cb元帅    时间: 2019-5-13 21:07

绝对的母女奇人啊,怪不得秋水这么超凡脱俗呢
作者: 品尝自然    时间: 2019-5-13 21:15

秋水姐姐,你和你妈妈的感情可真好,多发新贴。谢谢你
作者: 050302146    时间: 2019-5-13 21:35

秋水美女还是可爱,母亲也是如此的智慧,和谐
作者: dsyxr369    时间: 2019-5-13 21:38

这论坛因为有秋水而精彩,带着妈妈给狼友发福利,为你点赞
作者: xiaofeng3373    时间: 2019-5-13 22:31

正好母亲节 发的正式时候 ,阿姨的身材真的好
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-5-13 22:49

这个技师水平一定不错,可以把女强人搞定。呵呵
作者: johnnykit    时间: 2019-5-13 23:09

祝福秋水姐姐的妈妈 母亲节快乐!
作者: wenkus    时间: 2019-5-13 23:18

说实话这个故事背景我是一点都不信
但是故事讲的很好听
作者: mxymxy3000    时间: 2019-5-13 23:31

这才是满满的套路,原来是有原因的才会把话题引到这里,真是谈话专家!不过能互相分享也算是好母女好闺蜜了!
作者: 巴塞尔    时间: 2019-5-13 23:53

秋水和老妈还是挺有意思的一对母女。老妈为了孩子没找老伴,秋水离婚后也没有合适的,于是互相安慰,这个场景一定很有意思。不知道秋水的场子里,男技师都有啥服务?你老妈找的男技师,估计应该是生理需求,不会是老伴。
作者: goodluc    时间: 2019-5-14 00:24

这个怎么说呢?是不是要来段母女大战?
作者: waterfall    时间: 2019-5-14 00:33

秋水你和你老妈不像母女,倒像是姐妹俩,秋水老妈也是个懂情趣的人,想必年轻时要也是石榴裙下万人迷,能同时一亲你和伯母的芳泽,想想都叫人奋然勃起和激动不已
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-5-14 02:08

换个角度,说不定你妈是在你的影响的,撩的男技师呢
作者: liu_bt    时间: 2019-5-14 03:59

男技师还真是很性福
作者: sssdrsm    时间: 2019-5-14 06:00

秋水姐的家庭环境还是很好的,我自己高考结束在家无聊,看片片,喜欢丝袜,偷偷买了,在家自慰,都不知道收在哪里,就怕被发现,没有办法家庭性教育缺失!
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-5-14 06:11

你们母女还真是什么秘密都能聊啊,母亲身材不错,找了个年轻的
作者: sexinsex07    时间: 2019-5-14 08:46

阿姨是老司机啊,套路竟然比秋水姐深多了,还吃到了一个30多岁的技师,想想就美哦。秋水姐应该关照下技师哦。
作者: solomic    时间: 2019-5-14 08:59

母女互动令人遐想
祝福秋水姑娘母女都能性福
作者: youareadogtoo    时间: 2019-5-14 09:12

膜拜 膜拜 羡慕那个技师   不过母女关系真好  这不想帮助不会尴尬吗  可以搞个双头龙了
作者: fzb860210    时间: 2019-5-14 09:24

这样一对母女真是让人羡慕。未来不知道会是什么样的男子能把这两位母女都收了呢
作者: 刀    时间: 2019-5-14 09:47

我在想,秋水和老妈如果用个双头龙,那会是何等的刺激
作者: 616044062    时间: 2019-5-14 10:26

姐姐老妈年轻呀,哈哈,没有岁月留着的痕迹
作者: hayx520    时间: 2019-5-14 10:43

这世界都在玩套路,秋水快有小爸爸了
老妈的身材真不错,秋水看来是遗传到了
作者: guocongxin    时间: 2019-5-14 10:58

老司机对话!都是套路!哈哈!妈妈也是性情中人!这么快就被拿下了!你不会也去找那个男技师试试
作者: wochibaole2    时间: 2019-5-14 10:59

哇,这也太牛皮了吧,另外男技师胆子有点大的啊
作者: z459963215    时间: 2019-5-14 11:06

姜毕竟是老的辣啊哈哈哈,三十岁出头的男技师,是不是来真的哦,别到时候给骗了呢,姐姐还是要多留意啊
作者: 天光云影    时间: 2019-5-14 11:53

我要去应聘技师
作者: jswdzx    时间: 2019-5-14 14:16

真的假的     老妈好开放
作者: 鲈鱼    时间: 2019-5-14 15:42

这个男技师该不会是想弄个母女双飞吧?!要警惕了,呵呵
作者: loveyu523    时间: 2019-5-14 16:21

虽然秋水的妈妈身材不如秋水 但应该深得中老年大叔的喜爱
作者: shenkan_668    时间: 2019-5-14 16:26

真是亲妈呀!母女情深,其乐融融呀。
作者: woaixuyan100    时间: 2019-5-14 16:41

可以看出你们感情很好,无话不谈
作者: j11674363    时间: 2019-5-14 16:45

母女统统收编,不知男技师吃的消不?
作者: wo954430313    时间: 2019-5-14 18:21

男技师走上了人生的巅峰啊
作者: 日久见人心    时间: 2019-5-14 18:47

真是一对活宝母女啊,只看有没有人能把秋水母女又收了
作者: 哔哔小子    时间: 2019-5-14 22:05

想起一句话了,大意是中国人有个刻板观念,老人和小孩是没有性欲的。
作者: 哔哔小子    时间: 2019-5-14 22:05

想起一句话了,大意是中国人有个刻板观念,老人和小孩是没有性欲的。
作者: sehunger    时间: 2019-5-14 22:11

哈哈,这样的事情也能发生。看来秋水妹子的老娘,也是很有社会阅历啊。只是不知道秋水妹子的芳龄,更不知道秋水妹子的老娘的年龄了。不过既然能把三十多岁的年轻男人给勾引了,充分说明秋水妹子的老娘还是风韵犹存的类型,就是说身材没走样,皮肤也很好,还有就是奶子应该也很挺。看秋水妹子拍的照片,秋水妹子的老娘的阴毛都还是黑的,说明应该还很年轻,还有被爱的渴望,那就祝愿他们吧,希望他们将做爱进行到底。毕竟彼此看对眼了,还是不容易,只是要看准人品才行。不要弄些不应该或者不愉快的事情出来,那样才算完美收官吧。要是弄些不好的事情出来,那个可是得不偿失了。为了屄的饥渴,而引发不必要的麻烦,怕是任何人都不想发生的吧。不过既来之,则安之吧。有些事情发生了就有发生的原因和因果,毕竟任何事情都不可能空穴来风的。
作者: gk1    时间: 2019-5-14 22:20

秋水姐姐母女两个人都是极品女人啊。也许男技师想先搞定你老妈,然后再搞定你,最后大被同眠
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-5-14 22:58

秋水姐姐的妈妈也这么open? 期待秋水和按摩师的故事
作者: li61906    时间: 2019-5-14 23:03

有点羡慕技师小哥哦,秋水姐姐不会也沦陷在技师小哥身上吧
作者: m212144    时间: 2019-5-14 23:15

秋水姐姐一定要小心男技师,小心男技师通过你妈接近你,把你们母女一锅端了
作者: 13597905786    时间: 2019-5-14 23:26

假设没有这层母女血缘关系在,可能能发展成可以磨豆腐的女性同性忘年闺蜜,至少伯母能把秋水在床上推倒拿下。伯母是个开放而又开朗的大龄美熟母,处处彰显性魅力,不失为恋熟男人眼中的杀手,有这样母亲在身边,秋水也幸福吧。秋水受伯母外貌气质打扮潜易默化的影响,俨然伯母就是秋水的榜样标本。我用下面坚挻致敬伯母,大赞伯母美貌韵味不减当年。同意支持楼上说的女儿是论坛里唯一女神,妈妈风韵犹存,让男人羡慕的母女俩,性趣上也能合拍,好美,好可爱迷人的母女俩

作者: sd5201314    时间: 2019-5-14 23:28

母亲节见证母爱啊,俱乐部小弟有福了
作者: itman    时间: 2019-5-14 23:29

看来男技师捷足先登了,秋水姐姐妈妈好好享受这段情爱!
作者: 金童子    时间: 2019-5-14 23:32

又见佳作,有趣的一对母女
作者: zbchn    时间: 2019-5-14 23:38

这个套路有点深,男技师厉害了,走人生捷径呀,秋水姐姐,你们娘们俩相互撩,会不会尴尬哦?
作者: 红小六    时间: 2019-5-14 23:40

第一次看见女性发这样的帖子,真的确定不是小说吗?觉得有点不真实。
作者: 少爸爸    时间: 2019-5-14 23:41

秋水姐还是那么迷人,秋水也啥时候找一个,也好好性福幸福。母亲节快乐
作者: worrywang    时间: 2019-5-15 00:45

真的很开放 其乐融融
作者: 217002    时间: 2019-5-15 00:54     标题: 夕阳黄昏恋,祝福秋水姐姐的妈妈 母亲节快乐!

夕阳黄昏恋,祝福秋水姐姐的妈妈 母亲节快乐!
作者: hhh1638    时间: 2019-5-15 01:10

母女倒确实亲密无间。能做到这点的真的很少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2