标题: [情色三级] [美国/三级] 偷月情 Two Moon Junction 1988(雪琳·芬) [MP4/1.63GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-5-15 22:36     标题: [美国/三级] 偷月情 Two Moon Junction 1988(雪琳·芬) [MP4/1.63GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:偷月情 Two Moon Junction 1988(雪琳·芬)(气质高贵超级绝色美女激情演绎公主与乞丐的情欲爱情)
【影片大小】:1.63GB
【影片时间】:01:45:02
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 雪琳·芬 / 理查德·泰森 / 路易丝·弗莱彻 / 伯尔·艾弗斯 / 克里斯蒂·麦克尼科尔 / 马丁·休伊特 / 胡安妮塔·摩尔 / 唐·加洛维 / 米莉·佩金斯 / 米拉·乔沃维奇 / 赫夫·维勒查泽 / 戴布思·格里尔 / 路易莎·莱斯金 / 南茜·费什 / 莎伦·马登

超级模特萨文娜希望返回那里,萨文娜是纽约时装表演界的宠儿,他正处于事业的颠峰,拥有名气,财富和T型舞台提供的一切,包括跟她最好的朋友上床的男朋友。 突然觉醒到上层社会生活真相的她撤退到奶奶家和河边的避暑山庄,偷月情,在那里萨文娜找到了最佳伴侣,一位英俊的当地雕刻家,名叫杰克吉尔伯特,他释放出她的激情…… 她是豪门淑女,美艳动人,在结婚前夕,结识粗犷狂野的派瑞,两人沉迷在男欢女爱中,她展露玲珑身段和淑女激情撩人姿态,情与欲的交叉使她难以选择,派瑞将有性命危险,她的婚礼是否有变?这部最具美感的激情佳片,使你终生难忘。

观后感:女主角Sherilyn Fenn。她本人的美貌我都不知道如何形容了,美如天仙?总之,她就是绝色美女中的绝色美女,美就一个字!而且她的身材也很好,各种地方凸凹有致,完美身材。其实这些都不算什么,最主要的是她的气质很高贵,非常符合片中富家千金的定位。一个相貌俱佳,气质高贵的金发美女,出现在一部情色电影中,能不好看吗?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:https://www.567pan.com/file-223808.html

附件: 偷月情 Two Moon Junction 1988.MP4.torrent (2019-5-15 22:36, 66.02 KB) / 该附件被下载次数 413
作者: huangheli1985    时间: 2019-5-16 00:27

哇!雪琳·芬 一个拥有4个国家的血统:意大利和匈牙利血统的母亲,爱尔兰和法国血统的父亲。 曾被评为世界十大最美丽的女人。
真的好看 有一种优雅的性感 上个世纪的美保留至现在都依然不褪色
作者: avboys2001    时间: 2019-5-16 10:05

金发碧眼棱角分明的脸庞,只能感叹羡慕可以一亲她芳泽的幸福男人啊,不知现在伊人何处啊
作者: joesyd    时间: 2019-5-16 15:38

这是部非常经典的限制级电影,除了女主惊为天人外,仓库里的激情那段,男主露了丁丁。
作者: 苍茫天山    时间: 2019-5-16 16:35

这不片子是很经典的片子,里面的女主角很性感。
作者: niuxxh    时间: 2019-5-16 16:54

这女主也太漂亮了吧?!真的惊为天人啊!谢谢楼主还是老片子有味道,日韩的三级片跟这个没法比
作者: 530snowd    时间: 2019-5-16 20:44

可以说这个女主是我见过美国这种电影颜值最高的,一定要下下来仔细研究下
作者: hs6789    时间: 2019-5-21 00:44

女主角的眼睛真漂亮,奶大毛多,极品,值得收藏的一部好片啊
作者: ffqffq    时间: 2019-5-21 21:56

女主的眼睛好迷人啊!!再加上挺翘的臀部,坚挺的乳房,傲人的身材,只可惜的是看不到她迷人的三角地带!女神啊!谢谢分享!!!
作者: loudbjack    时间: 2019-5-22 23:38

金发碧眼,皮肤白皙,身材又好,不愧是极品美女。
作者: 103377    时间: 2019-5-23 19:11

我的天 我记得是96年还是97年 我去我爸爸朋友家看到他在看这个 我只瞄了一眼 印象很深刻在一个空旷的屋子一把板凳  女主角和男人好像还跳了舞什么的
我爸爸朋友就把影碟机关了  汗  20多年了我才找到 好棒啊
谢谢楼主的分享

作者: wolf1974_dh    时间: 2019-5-25 11:27

女主角是真是个超级美丽的女人。年轻,温柔,精致,灵巧,敏感。
作者: vcd521    时间: 2019-5-26 22:59

极品美女 气质太迷人了 开头在浴池里那个感觉表演的太到位了
作者: achao7828    时间: 2019-5-28 10:35

雪琳芬天使的面孔,魔鬼的身材。与男主的激情场面非常刺激。经典不可复制。
作者: xiutao    时间: 2019-5-29 01:11

雪琳芬的这个裸戏可以评在好莱坞经典百露里了
作者: lhjsos    时间: 2019-5-31 10:48

这个女主也太漂亮了吧!说真的,本人一直对上世纪的美国片抱有成见,大多数美国片的女优长得一般,影片的清晰度一般,还有就是最重要的故事情节也一般!所以美国片和法国片是没法比的。但这部片子的女主是我看过美国片里最漂亮的一位了!
作者: mwsis2012    时间: 2019-6-2 12:33     标题: 女主Blonde 金发灰眼珠,脸型又正,确实好看。但就是不明白,怎么会手工作坊间ML呢?到处都是灰&屑,太脏了

女主Blonde 金发灰眼珠,脸型又正,确实好看。但就是不明白,怎么会手工作坊间ML呢?到处都是灰&屑,太脏了
尽管可以起到和女主身体白皙,娇嫩的肤色有一种强烈的视觉对比,但是只要多想一步 ,就觉得不舒服
可能 普罗大众 都是属于不愿意多想一步的吧
作者: ghost-123    时间: 2019-6-24 10:30

雪琳·芬绝对女神级,长相甜美但缺很性感,身材也很诱人,这部偷月情也是当时很经典的一部影片
作者: a245800648    时间: 2019-6-24 11:26

碧眼金发,女主一个眼神风情万种,把男人的魂儿勾到石榴裙下
作者: qwertyuio8000    时间: 2019-6-28 11:23

这摸经典的片子,一定的下啊。
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 22:44

乍一看以为是麦当娜呢!哈哈哈哈,算是我眼拙吧,不过欧美女的有的胸型真漂亮,比如女主,微垂,上翘,极品呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2