标题: [交流] 请问大家喜欢有腋毛的片子么 [打印本页]

作者: wearemen    时间: 2019-5-31 15:22     标题: 请问大家喜欢有腋毛的片子么

如题,想问问大家喜欢妹子有腋毛的片子么?
作者: badingba    时间: 2019-6-1 09:04

我从来不会关注这个部位,现实生活中我也不觉得一个女的留腋毛会更加性感或者更加难看(当然还是不要太长)
作者: liusulan62    时间: 2019-6-2 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很喜欢这种类型的片子,可惜不容易找到
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-6-3 12:58

哎,可以交流一下啊,在哪里能够下载到这样的片子呢?我也很喜欢
作者: wearemen    时间: 2019-6-3 13:39     标题: 回复 4楼 的帖子

貌似到现在为止都没有几部这样的
作者: cz2814    时间: 2019-6-6 16:57

说实话我也喜欢。我还特地找了好多部
作者: wearemen    时间: 2019-6-14 13:22     标题: 回复 6楼 的帖子

能不能给几个种子或者番号
作者: dgj629    时间: 2019-6-14 14:15

我喜欢看腋毛和阴毛都特别浓密那样片子,不知为啥,就是喜欢,觉得性感刺激
作者: 40513066    时间: 2019-6-18 13:58

感觉有腋毛的女人很真实,但是别太多了就还OK啦
作者: ysjihiss    时间: 2019-6-18 16:28

感觉还好,没有特别喜欢,有看着也还可以,就跟阴毛一样,各有千秋。
作者: hjxgs    时间: 2019-6-18 20:35

楼主口味好重=。=!我觉得有腋毛怪怪的,不干净的感觉
作者: ysjihiss    时间: 2019-7-6 07:54

没有也行,有一点可以接受,黑黑的一大片有点膈应。阴毛可以多的,各有各的好处。
作者: wolf74    时间: 2019-7-14 10:12

我就觉得毛浓密的女人特别性感,可惜这种片子太难找
作者: kswanks    时间: 2019-10-21 23:27

看过一部,不喜欢感觉好恶心 ,虽然现实中大家都有腋毛,但这种片子不同于现实做爱,太突出腋毛部分了,有点重口味了,反正个人不喜欢这种
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-11-5 06:16

感觉有腋毛的片子很真实,腋毛也很性感,可惜没有片源
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-1 19:28

感觉不太好,不习惯片子里女优有腋毛,说实话有点恶心
作者: a18261641034    时间: 2020-10-4 07:44

腋毛 俗称咯吱窝毛 一般人没兴趣舔那玩意 还是剃光了比较好 就是阴毛也是剃光了舔起来才舒服啊 不然舔了一嘴毛
作者: qq66381093    时间: 2020-10-6 12:17

腋毛有没有无所谓,最好是白虎
作者: mininsect    时间: 2020-10-6 22:34

不喜欢,可能看没腋毛的美女看多了,眼睛已经不适应腋毛这种东西了
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 13:59

不喜欢,那种片子看起来不是真实与否的问题,而且看起来很别扭,片商故意贴上去,很假。看起来不舒服。
作者: 嗯的呢吧    时间: 2021-8-4 15:08

对于各种体毛都没什么感觉,不过也可以理解喜欢这种的
作者: aasdfasdf    时间: 2022-10-5 10:56

这样的片子很罕见,但这样的很贴近生活,不像欧美那些上下都剃的干干净净的,表演成分太浓重,也有一些多毛的片子看着也不太舒服,自然才是最好的,希望以后能出一些不修饰阴毛和腋毛的片子,这样不用快进从头看到尾,希望吧!
作者: 懒人老头    时间: 2022-10-5 16:35

我就觉得毛浓密的女人特别性感,可惜这种片子太难找
作者: stqhw2022    时间: 2022-10-13 17:36

就喜欢毛多的美女,特别是阴毛多的特别感兴趣,白虎的片子一般都不会去下载或观看,除了颜值特别高,奶又特别好看的。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2022-12-30 19:40

我很喜欢有腋毛的片子,给人一种真实自然,而且很性感的感觉
作者: lemonjj    时间: 2022-12-31 08:13     标题: 回复 6楼 的帖子

能发下么?
作者: 424388530    时间: 2023-1-3 22:37

比较喜欢,腋毛有一种天然野性的美,不懂为什么好多女的还要花钱去脱毛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2